なんでも雑談スレ@乙女2290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取っ手の取れる〜♪
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/ 本スレでバトればいいのに(´・ω・`)
ここで遠吠えしても意味がない(´-ω-`) >>197
ちはや前にねるのが正解だよ(´・ω・`) >>206
ふええ(´・ω・`)
うんこの本スレですか?(´・ω・`) >>202
本スレじゃ反撃受けるからここで暴れてんじゃねーの知らんけど(´・ω・`) >>202
ここでもやりたいんだよ(´・ω・`)
新厨を丸裸にして泣き叫ぶまでぶっ叩きたい(´・ω・`) >>204
FGOの前に寝るのが正解(´・ω・`) フラゲで騒ぐとか常識以前に倫理観までないのかちはや豚は(´・ω・`) >>208
今は太一厨なら反撃受けない環境だから単に暴れたいだけよ(´・ω・`) >>213
もう本スレでは相手にされないのかな(´・ω・`)かわいそう そもそもここに持ち込んで愚痴ってたのは新厨だけどね(´・ω・`) >>215
頭悪いのも常識ないのも新厨だけだから(´・ω・`) >>217
ここでも早くスルーされるようになるといいね(´・ω・`) 話題を変えたい(´・ω・`)
エロ⊂(´・ω・`)⊃お菓子 >>215
倫理観なんてあったらトレパク作者の漫画なんて読まないでしょ(´・ω・`) >>201
>>204
確かに!(´・ω・`)
ジャンル問わず誰かを揉めさせるのが大好きな雑子もいるようだし楽しんだ雑子にはよかったね(´・ω・`) >>215
そんなのあったら互いを病気扱いで罵り合ったりしねえわ(´・ω・`) 大体厨ってなんだよファンじゃないんかい(´・ω・`) オチわかってからここで暴れてるのは太一好きな雑子じゃないの?(´・ω・`) >>230
あたい白石が逃げるとこまでしか読んでないのよね(´・ω・`) >>234
文句は見えてなかったの(´・ω・`)? iosアップデートした(´・ω・`)
これでがるまにの連続再生ができる(´・ω・`) やらかすのは新厨に決まってる(´・ω・`)
昔からそうじゃん(´・ω・`) >>241
トラックごとに止まってたの?(´・ω・`) >>247
しらんがな(´・ω・`)
どっちもここでやるな(´・ω・`) 本スレ荒らしてるの雑子だからむしろここでやるべきね(´・ω・`) >>252
明日からもうひと暴れじゃないのか(´・ω・`) 期待しないで買ったカリギュラ2が面白い(´・ω・`) 少女漫画の展開でよくそこまで肉染み合えるなと感じる(´・ω・`)っレモン >>251
本スレの新厨って雑子なの?(´・ω・`)
負け犬の遠吠えは隔離スレでやってほしいわ(´・ω・`) >>262
カプ論争はどこでもそうよ(´・ω・`) ビッチと性犯罪者がくっつくとかクソ漫画(´;ω;`) とんだ勘違いで何年もドヤ顔でこっち見下してきた新厨の自業自得よ(´・ω・`)
ほんとザマァ(´・ω・`) ちはやふるは茶髪とくっついて終わったんじゃないの(´・ω・`)
まだなんか展開あるの(´・ω・`) 肉の染みにはレモン汁がいいという豆知識をあたいはゾンビ屋れい子で学んだ\( 'ω')/ もうホモでいいよ(´・ω・`)
新太か太新か(´・ω・`) >>266
A好き=B嫌いだよねみたいな極端な前提で話す人多くて苦手だと(´・ω・`) >>271
あたいは雑子からま学びました(´・ω・`) いいババアが少女漫画でここまでなるのね…(´・ω・`) >>270
正確には終わってもいない(´・ω・`)
最終回のった号の発売日はまだ(´・ω・`) >>277
雑子の肉しみはレモン犬では消せない(´・ω・`) 今日は朝青汁
昼鮨生ハムとチーズペンネケバブバーガートマトスープ
夜まだ
これなら80点は硬いよね(´・ω・`) どっかのジャンプ漫画みたいに両ルート描けば平和なんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) キャンディキャンディの時代からアンソニー派とテリィ派で争ってたの?(´・ω・`) >>285
いやあたいは部外者雑(´・ω・`)
見物客よ(´・ω・`) >>279
>>281
ふええ読者を楽しませるねぇ:(´・ω・`): >>284
カロリー足らなくても低いよ(´・ω・`) ちんこふるって語るほど内容のある漫画なの?
ゴミステマ漫画だと思ってたお(´・ω・`) 推しとくっつくかなくてもどちらかを露骨に下げたり貶めるような描写なけりゃ別に良くね?とあたいは思いまーす(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています