なんでも雑談スレ@乙女2290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取っ手の取れる〜♪
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/ ちはやふるは茶髪とくっついて終わったんじゃないの(´・ω・`)
まだなんか展開あるの(´・ω・`) 肉の染みにはレモン汁がいいという豆知識をあたいはゾンビ屋れい子で学んだ\( 'ω')/ もうホモでいいよ(´・ω・`)
新太か太新か(´・ω・`) >>266
A好き=B嫌いだよねみたいな極端な前提で話す人多くて苦手だと(´・ω・`) >>271
あたいは雑子からま学びました(´・ω・`) いいババアが少女漫画でここまでなるのね…(´・ω・`) >>270
正確には終わってもいない(´・ω・`)
最終回のった号の発売日はまだ(´・ω・`) >>277
雑子の肉しみはレモン犬では消せない(´・ω・`) 今日は朝青汁
昼鮨生ハムとチーズペンネケバブバーガートマトスープ
夜まだ
これなら80点は硬いよね(´・ω・`) どっかのジャンプ漫画みたいに両ルート描けば平和なんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) キャンディキャンディの時代からアンソニー派とテリィ派で争ってたの?(´・ω・`) >>285
いやあたいは部外者雑(´・ω・`)
見物客よ(´・ω・`) >>279
>>281
ふええ読者を楽しませるねぇ:(´・ω・`): >>284
カロリー足らなくても低いよ(´・ω・`) ちんこふるって語るほど内容のある漫画なの?
ゴミステマ漫画だと思ってたお(´・ω・`) 推しとくっつくかなくてもどちらかを露骨に下げたり貶めるような描写なけりゃ別に良くね?とあたいは思いまーす(´・σω・`)σ⌒・ >>292
荒しなのに今更無関係な部外者面は草生えるわ(´・ω・`) >>301
なによーいいでしょ見てるくらい(´・ω・`)
酒が進むわ(´・ω・`) >>295
アルバートさん不人気説?(´・ω・`) >>292
なんというかみっともないなあ(´・ω・`) >>286
連続再生できるようになって寝落ちが捗るね(:3[__] >>307
どん兵衛は好きだけど今日暑いから冷たい麺がいいなぁ(:3[__] >>289
キャンディからテリーを奪った女は叩かれてた気がする(´・ω・`) >>307
だめせめて蒸し鶏のサラダくらいは追加して(´・ω・`) >>300
ちはやふるはそれやらかしたから荒れても仕方ないね(´・ω・`)
昔年の恨みが蓄積され過ぎて荒れ方が歪んでるだけで(´・ω・`) >>312
テリィ庇って脚無くした女か(´・ω・`)
まぁあれでかなり後味悪い別れになったよね(´・ω・`) >>312
本人は計算でしたわけじゃないからあれはまあ(´・ω・`) 新も太一も両方たくさんファンがつくなんて漫画としては成功なのでは??(´・ω・`) >>319
やたら買い込んでた雑子がいたね(´・ω・`) >>320
トレパクしたのにすごいわ(´・ω・`) まあどん兵衛はおまけでお揚げが食べたいだけだよ
なんならうどんも要らない\( 'ω')/ どう考えても新と運命だったのに太一のくっついたんだという驚き(´・ω・`) >>267
それ以外は平和でよかったじゃん(´・ω・`) 今読めてるんだからちはやふる雑は関東以外に住んでるのね(´・ω・`) >>330
黒が東城で白が西野(´・ω・`)
被るな(´・ω・`) 太一と両思いになった後太一とちに別れて何故か新にれいぽされ生まれた子供が太一そっくりに
最後の締めはこの子はカルタの子です(微笑みながら)
これで行こう(´・ω・`)! >>340
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>278
いいばばあで長期思い入れ強く過ごしてきたからこうなったのかなって(´・ω・`)
正直少女漫画の登場人物にそんなに思い入れる気持ちはわからないけど(´・ω・`) >>337
ほんそれ(´・ω・`)
主役もいつの間にか千早じゃなくて太一になってた(´・ω・`) >>341
そこなんだったんだろうね(´・ω・`) >>349
最初からなら振る展開ないでしょ(´・ω・`) 15年荒らし続けてたばばあが負けただけで良かった(´・ω・`) 新は返事待つとか言わなきゃ付き合えたな(´・ω・`) 作品スレがアレだからここでちょっと吐き出したいと思っただけなのに昨夜あんなことになって反省しているあたいがきた(´・ω・`) >>353
本命が振られてから再起するのがあの先生の定番(´・ω・`) >>342
>>348
コピペとして汎用性高いエンドだと思いますお!:(´#)・ω・`): >>354
それだけ熱意を持って連載おっかけてる漫画ないなぁあたい(´・ω・`)
その熱意を荒らし以外の活動に向けるべきだけど(´・ω・`) >>358
お前か!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
告られて返事を長らく放置して他の男と付き合ってる報告する女だよ(´・ω・`) >>358
お前がサボってるときに散々語ったのよ(´・ω・`) >>358
肛門から杭を打ち込む串刺し刑ね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています