なんでも雑談スレ@乙女2290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取っ手の取れる〜♪
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/ 新も太一も両方たくさんファンがつくなんて漫画としては成功なのでは??(´・ω・`) >>319
やたら買い込んでた雑子がいたね(´・ω・`) >>320
トレパクしたのにすごいわ(´・ω・`) まあどん兵衛はおまけでお揚げが食べたいだけだよ
なんならうどんも要らない\( 'ω')/ どう考えても新と運命だったのに太一のくっついたんだという驚き(´・ω・`) >>267
それ以外は平和でよかったじゃん(´・ω・`) 今読めてるんだからちはやふる雑は関東以外に住んでるのね(´・ω・`) >>330
黒が東城で白が西野(´・ω・`)
被るな(´・ω・`) 太一と両思いになった後太一とちに別れて何故か新にれいぽされ生まれた子供が太一そっくりに
最後の締めはこの子はカルタの子です(微笑みながら)
これで行こう(´・ω・`)! >>340
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>278
いいばばあで長期思い入れ強く過ごしてきたからこうなったのかなって(´・ω・`)
正直少女漫画の登場人物にそんなに思い入れる気持ちはわからないけど(´・ω・`) >>337
ほんそれ(´・ω・`)
主役もいつの間にか千早じゃなくて太一になってた(´・ω・`) >>341
そこなんだったんだろうね(´・ω・`) >>349
最初からなら振る展開ないでしょ(´・ω・`) 15年荒らし続けてたばばあが負けただけで良かった(´・ω・`) 新は返事待つとか言わなきゃ付き合えたな(´・ω・`) 作品スレがアレだからここでちょっと吐き出したいと思っただけなのに昨夜あんなことになって反省しているあたいがきた(´・ω・`) >>353
本命が振られてから再起するのがあの先生の定番(´・ω・`) >>342
>>348
コピペとして汎用性高いエンドだと思いますお!:(´#)・ω・`): >>354
それだけ熱意を持って連載おっかけてる漫画ないなぁあたい(´・ω・`)
その熱意を荒らし以外の活動に向けるべきだけど(´・ω・`) >>358
お前か!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>355
告られて返事を長らく放置して他の男と付き合ってる報告する女だよ(´・ω・`) >>358
お前がサボってるときに散々語ったのよ(´・ω・`) >>358
肛門から杭を打ち込む串刺し刑ね(´・ω・`) >>354
ほんそれ(´・ω・`)
恨み深いわ(´・ω・`) >>364
ゴミ女じゃん(´・ω・`)
逆にくっつかなくて良かったんじゃ?(´・ω・`) >>362
そういう情熱持ってないから熱意というか熱量というかに圧倒されるなあ(´・ω・`) なんだっけ雑子が好きな拷問(´・ω・`)あれにしよう >>366
本スレにレス100するまで帰ってくんな(´・ω・`) >>356
だとしてもすぐダメになって太一に行く(´・ω・`) よくここまで漫画に執着出来るなあ(´・ω・`)
しかもパクリ自演作者じゃん(´・σω・`)σ⌒・ 腹減ったけどうちには緑のたぬきしかない_(:3」∠)_ >>376
ずっと読んでるくらいのはあっても毎日語り合い生活に支障が出るほどのめり込むのはなかなかないわな(´・ω・`) 太一とは遠恋になるし新が寝とればいいのよ(´・ω・`) 25年公式に粘着してるクラウド×エアリスの非公式カプ厨もすげえよ(´・ω・`) >>376
ね(´・ω・`)
作品の愚痴とかは吐き出したりするけどファンスレ荒らしに行くとかする気おきないや(´・ω・`)
同じような愚痴抱えてる人とわかるーってやる方がすっきりするし(´・ω・`) >>387
だからすごい漫画なんだなって(´・ω・`) >>379
100問ノーミスで問題集を解いて間違えたら300問追加のあの公文の梨!?(´・ω・`) >>390
ワッチョイあるから雑子には無理だよ(´・σω・`)σ⌒・ >>391
心に刺さったカプなんだろうね(´-ω-`) >>361
汎用性の高さに戦慄している(´・ω・`)
封印しよう(´・ω・`) >>397
ああだからこっちに逃げてきてるのか(´・ω・`)
やっぱり雑魚チキンじゃん(´・ω・`) 雑子はちはやスレとオトメイトスレで忙しいのね(´・ω・`) >>392
ちはやふるは本スレが「同じような愚痴抱えてる人とわかるーってやる場」になってるよちゃんと(´・ω・`) シェリルランカ論争は雑談ではランカちゃん好かれてなさすぎて論争にならなかったね(´・ω・`) >>391
死んでなかったら普通にカプだった気がするけど荒れる要素あるの(´・ω・`) >>406
あたいと一緒にセブンいこ(´・ω・`)っ あたいも論争に参加したいけど特に追ってたものがない(´・ω・`)
とりあえずビアンカ派です(´・ω・`) >>407
死んでなくてもクラウドが元から好きなのはティファのみだよ(´・ω・`) どっち派って言われてもどっちもそんな好きじゃないですってなる(´・ω・`) >>411
ビアンカ派しかいないから燃えないね(´・ω・`) >>405
しかしあれはどこまでいっても監督のランカ好きが透け透けて勝った気がしなかった(´・ω・`) >>411
フローラ派だけど公式はビアンカだとわかってはいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています