なんでも雑談スレ@乙女2290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取っ手の取れる〜♪
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/ >>477
えー思い出せない:(´-ω-`):
童話とか古典はケンカップルないよね?:(´・ω・`):
はいからさんがとおる……?(´・ω・`) >>483
少女漫画なんてまぁそんなもんやろ(´・σω・`)σ⌒・ あっぶな!
LINEとながらで雑談してたらLINEに顔つけそうになった:(´・ω・`): ちむどんは愛ちゃんフランスに追いやった上司がキモすぎる(´・ω・`) 口内がいやらしい単語にみえるやつは頭がるまにだよ(´・ω・`) >>487
イケメングループ一味の下っ端ポジはちょっと(´・ω・`) >>483
なんだっけ金さんだか源さんだかいたの思い出した(´・ω・`) >>477
なんだろうね(´・ω・`)
なんか神話とかにそれっぽいのありそうだけどあたい神話詳しくないからわからんなぁ(´・ω・`) >>489
いやあ花男はめっちゃ多かった気がする(´・ω・`) >>488
はいからさんは案外喧嘩してない(´・ω・`) 花沢類は下っ端というか社会生活に極めて難ありで幼馴染に面倒見てもらってる立場だよね(´・ω・`) >>483
フルバ好きだったけど途中でもう透に救われなくて良いよ!って思ってしまったの思い出す(´・ω・`) >>483
しょうがないつくし=作者&読者だし(´・ω・`) イケメンボスのライバルポジで我関せず系の孤立王子様ならまあ……?(´・ω・`)
支配者グループにいるんじゃなくてヒロインをそっと手助けする(´・ω・`) あたいが初めて触れたケンカップルはらんまかシティーハンターのどっちか(´・ω・`) >>500
どういう面倒見てもらってたんだっけ?(´・ω・`) 神話はケンカ通り越して殺し愛や人間を巻き込んだ戦争に発展するからなあ(´・ω・`) >>477
元祖はわからないけど雑子の心に刻んだのはらんま1/2じゃね(´・ω・`) >>499
まあ最初はケンかしてたよねってことでひとつ(´・ω・`) 神話けんかっぷる……(´・ω・`)
ゼウスとヘラ……?(´・ω・) >>503
使い古し感半端ない(´・ω・`)
まあ好きなんですけども(´・ω・`) >>511
ダーリン浮気は許さないっちゃ…?(´・ω・`) >>505
暗くて誰とも交流しないから外に連れ出して遊んでもらってたのがそのまま高校生まで続いてる(´・ω・`)
自閉症って表現されてたの今は修正されてるかな(´・ω・`) 何だっけ学園ホスト部みたいな漫画(´・ω・`)
あれ誰とくっついたんだっけ?(´・ω・`) >>511
ヘラはさほどゼウスに行ってなくない?(´・ω・`)
夫より浮気相手責めるタイプ(´・ω・`) >>514
うぇーい(´・ω・`)人(*´・ω・`*) >>516
普通に王子フェイスのおバカ部長だよ(´・ω・`) >>513
>>517
ダーリン浮気は許さないっちゃ!(浮気相手は死)(´・ω・`) >>515
なんか放っといたれよみたいな気分になった…(´・ω・) >>519
>>520
サンキューすっきりした(´・ω・`) 監禁ヤンデレの元祖はベルセポネーとハデースでよい?(´・ω・`) >>524
そのうちコシがなくなってくるから(´・ω・`) >>521
ノリノリでゼウスの誘いに応じたわけじゃなく勝手に惚れられた側からしたらとんでもない災難よね(´・ω・`) 間違えました(´・ω・`)
監禁ヤンデレ童貞の元祖です(´・ω・`) >>527
そのパターンもありありだよ(´・ω・`) >>527
あいつ水滴に変化してセックスしに来るからな(´・ω・`) >>524
ババアになればパンツの中に入り切るようになるよ(´・ω・`) ヘラさんはゼウスの浮気相手が男でも殺りに行ったの?(´・ω・`) >>531
雨になって生娘に降り注いで実質セックスなんだっけ(´・ω・`) >>535
びっくりドンキー!びっくりどんきー!(´・ω・`)
びっくりドンキーのカレー入ってるやつ!(´・ω・`) >>531
早くに亡くなる事を神様に愛されたから早く召されたみたいな表現あるけど
由来はゼウスに愛されたが故にころころされた人の話なんじゃね?って感じるわね:(´・ω・`): >>538
寿司なら自前の出前あるとこでいいんちゃう?(´・ω・`) >>543
雑子がゴハン奢ってくれるって(´・ω・`)ノ >>543
おかえり(´・ω・`)
今は >>535 のお昼ごはん(´・ω・`) >>518
うぇーいヽ(´・ω・`)ノヽ(´・ω・`)ノ >>545
今お腹いっぱいだからあたい夜がいい(´・ω・`) >>517
女性(娘・妻・母)の権利を司る女神なので浮気を許してはいけない縛りがある(´・ω・`)
男尊女卑の世界でもあるので夫より浮気女を攻撃せざるを得ない(´・ω・`)(というか返り討ちにされたエピソードがある) >>550
アラビアータの麺の量を間違えてパンッパン(´・ω・`) >>551
まあかなり昔に作られた神話だからそういうもんだよね(´・ω・`) >>551
女性の権利を司る神様なら勝手に言い寄られて迷惑してる女の人権も尊重してあげて欲しかったわね(´・ω・`)
まぁ時代的にそんな発想にならないんだろうけど(´・ω・`) その点ゼウスの浮気癖は男にも!男女平等(´・ω・`) >>555
太陽神アポロンも男くうんだよな(´・ω・`)
ギリシャ神話ェ(´・ω・`) 朝からお菓子しか食べてない(´・ω・`)
未来に怒られる:(´・ω・`): iPadアップデートしたいけど容量足りぬぇー_(:3」∠)_ >>560
あたいあいぽんが写真多すぎて何も入れられなくなってる(´・ω・`) >>557
でも一途とはほど遠いよ(´・ω・`)
ヤリチンの集いだし(´・ω・`)
人気な神様はみんな大乱交(´・ω・`)
ヘーパイトス、ハデス、あたいのアムールくらいしか一途なのいないんじゃない?(´・ω・`) >>563
ギリシャ神話に貞操求めてるのハデス派くらいでは(´・ω・`) 北欧神話全然詳しくなくて武器の名前くらいしかわからんけど北欧神話の神様は貞操観念ちゃんとしてるの?(´・ω・`) >>564
あーめー\( 'ω')/\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/\('ω' )/あーめー >>566
北欧神話の最高神オーディンからして浮気者の一面がありまあす(´・ω・`) 北欧神話の貞操観念はまだ人間の王侯貴族ベースレベルな気がする(´・ω・`) >>566
神話ができる時代は産めよ増えよ地に満ちよが最重要課題だから(´・ω・`) 再放送のNHKピピンアットマークの番組見る(´・ω・`) ゼウスの女好きは病的(´・ω・`)
閉じ込められてる女には光になって降り注いで妊娠させる(´・ω・`) 水着ベリアルと水着ユーステス欲しい今すぐ天井したいけど明日から無料10連:(´・ω・`):っ >>578
10連分相当のお金でおやつ買いに行こう(´・ω・`) >>578
ほしいときが欲しいときなんだよ!(´・ω・`)
やろう!!(´・ω・`) 色々な家がおらが一族の祖はゼウスの息子ってのをやりたいからゼウスがとんでもねー浮気ヤリチンポになっていったんじゃなかったっけ(´・ω・`) 映画好きですって言ったらどんなの見るのって言われたんですけど
なんて答えればよかったんですかね(´・ω・`) >>583
浮気ヤリチンでもゼウスが祖がいいってなる理由の話(´・ω・`)
時代によればたくさんの女腹ますのは男として強いまである(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています