なんでも雑談スレ@乙女2290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取っ手の取れる〜♪
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/ >>762
型月の最初の商業作品のヒロインで型月世界ではなんかすごい高位の存在(´・ω・`) >>766
そんなの周年にするなよなあ(´・ω・`) >>763
背中とかふくとシートに色ついてて汚っ!ってなるなる(´・ω・`) >>768
これからメインシナリオ絡んでくるんじゃないの(´・ω・`)
アルトリアも先行実装だし(´・ω・`) >>765
どっちも害雑だよ駆除すべき(´・ω・`) 暑いからしゃわーのすーすーするやつ付けた(´・ω・`)す >>778
えふご雑のがうざいけど駆除しなくていいよ(´・ω・`)
スレ移動すりゃいいだけ(´・ω・`) >>788
今のところクラス問わないメリュジーヌという印象(´・ω・`) 石めっちゃきた…:(´・ω・`):
えふご雑福袋どれにした? ビヨンド豆腐割とウニっぽくてオススメだよ
セブンに売ってる(´・ω・`) >>792
手堅く攻めるなら狂2一択だけど宝具重ねるだけになるから迷う(´・ω・`)
折角だから新しい鯖ほしい気持ちも大きい(´・ω・`) 型月も終わったな(´・ω・`)
月姫までfgoの毒牙にかかった >>792
あたいはEXTRA1か3にするつもりだけど迷ってるなら神ジュナ武蔵モルガン袋1択だと思う(´・ω・`) >>796
コラボはいいんだけど周年の目玉としてドヤ顔で出されると萎える(´・ω・`) >>800
ヨチヨチ (o・_・)ノ”(ノ_<。) (´・ω・`)
>>803
一人称が私…(´・ω・`)
こいつは偽物だ!(´・ω・`) >>799
メリュジーヌといっても宝具の切り替えはないっぽいよ(´・ω・`)
NP100チャージ全体バスター(´・ω・`) >>797
特に未所持だったらそれ以外ないよね(´・ω・`) 兵庫の道の真ん中にある岩は祟り石なんだって怖いね(´・ω・`) >>807
それ引いて水着武蔵だった(´・ω・`) >>808
お前の棒人間で茶そば噴き出した(´・ω・`)訴訟 今日の夕飯はご飯味噌汁納豆トマト海苔厚揚げです(´・ω・`) >>808
なんかホラゲにありそうこわい(´;ω;`) >>806
宝具換装あんま使い勝手良くない気がする(´・ω・`) >>815
単体→全体はいいけどまた単体に戻せればなあっていつも思う(´・ω・`) 月姫やったことないんだよなぁ(´・ω・`)
リメイクどうだったんだろ(´・ω・`) >>809
なんで石のないとこ道作りなおさなかったの(´・ω・`) >>811
あたいも(´・ω・`)
おかげでレディアヴァロンに全力できます(´・ω・`) >>813
あたいは大根サラダときのこともやしと豚バラの炒め物とレモンサワー\( 'ω')/ >>819
そうそれ(´・ω・`)
ほんとそれ(´・ω・`) 絵描き雑子あたいにもかいて(´・ω・`)
眉毛太くかいて(´・ω・`) 手持ちの石が2天井分超えたから変に迷う(´・ω・`) >>815
単体→全体の変則には無類の強さなんだけどね(´・ω・`) 狙った絵より素の小林ゆうのほうが狂ってるわ(´・ω・`) >>831
逆パターンの方が多いよね(´・ω・`) >>836
v(´。ρ゜`)v←お前(´・ω・`) 光コヤンかカーマちゃん来たら嬉しいアサシン2だけどどうせセミさまだろうなと思うと迷う(´・ω・`) セミ(´・ω・`)?
いまセミっていった(´・ω・`)? なんかすごい痒いと思ったら薬飲むの忘れてた(´・ω・`)ボリボリ >>839
ツクツクツクツク(´・ω・`)ツクツクツクツク 蝉丸\( 'ω')/
空蝉\( 'ω')/
蝉法師\( 'ω')/ オベロン狙いはさすがにキツイ(´・ω・`)
スカディかマーリン狙いにするか…(´・ω・`) 獄スト買おうかなって思いながら土日が過ぎていく('、3_ヽ)_ 若モリ欲しいけどルーラーカードからカレンちゃん来たら耐えられない(´・ω・`) 結局狂2が一番ストレスなく無難な気がする(´・ω・`) 福袋モルガン陛下だった(´・ω・`)
欲を言えば武蔵ちゃん重ねたかったけど良し(´・ω・`) >>855
福袋を選ぶときの基準はハズレが入ってないことも大事だと思う(´・ω・`) コロコロコロコロ…(´・ω・`)
リーンリーンリーン(´・ω・`) >>857
この間バッタが柵を脚で場所確認しながらゆっくり横に渡っててバッタって横歩き出来るんだ!って感動した(´・ω・`) >>858
同レアリティ同クラスで強化されてるから若森よりはむしろ強いと思う(´・ω・`)
あたいはもういらないの(´・ω・`) >>860
リーンリーンはいい音だからいる子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています