なんでも雑談スレ@乙女2290
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取っ手の取れる〜♪
〃 ΛΛ三Λミ
`。・。・ (ω・≡・ω) 。・。・。
ヽニフ━oc ≡oo━ヽニフ
ミ三 =-彡
ミ≡彡ティファール♪
〃 Λ_Λ ミ ブン!!
( ・ω・)
/ ニoo━ 彡
、( 、>
) \_) \\
⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/ 写楽クリアした普通に萌えました誉那がニルアドの汀の官能小説読んでるのわろた笹乞さんの本も出てきたのがニルアド好きとしては嬉しい(´・ω・`) >>81
よく浮気するけどスーパーカップ好き(´・ω・`) >>91
(´・ω・`)っセンタンのクランチシュガーコーン 昨日はみずがめ座デルタ南流星群ってのが見られたらしい…みずがめ座だって(´・ω・`)プッ 知覚過敏だから冷たいものが食べられない(´・ω・`)
知覚過敏ってどうやったらなおるんだよ 暴力は…!暴力は全てを解決する!!💪(´・ω・`) >>99
暑苦しい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あっつい日は思いっきりざるそば啜りたいよね(´・ω・`)
ズルズルッ‼︎ズズッ!!ブホッ!ゲェッホグホァッ!! >>85
ニルアド絡みあるのいいねぇ(´・ω・`)
散々地雷言われてるからハードル下がって逆にいける気がしてきた(´・ω・`)買おうかな アニメスレでアニメと全く関係ない事でレスバが始まった時の卍解方法教えてください(´・ω・`) 普段ただの引きこもりなのに何故私は釣りに向かって電車乗ってるんだ(´・ω・`) 今の時期釣りなんて暑くてやってらんねーよ(´・ω・`) 釣った瞬間現金になるならやりたいんだけどな(´・ω・`) 釣りは川魚を直ぐに食べられるしいいよね(´・ω・`) バカスカ釣れる動画見てると錯覚するが実際一匹釣れれば御の字なのである(´・ω・`) 釣りは教えてくれる人いなかったらやってなかったわ(´・ω・`) 洗濯回してご飯食べいく(´・ω・`)
今日はマックにしようかなあ(´・ω・`) 今日は映画館いってポップコーンボリボリしてきます(´・ω・`) イラ雑の家にさかなクン連れて行ってイライラさせたい(´・ω・`) >>120
泳げる人でも服の水の重さで沈みます(´・ω・`) 雨なんて降らないと言ったのに降ってる(´・ω・`)
うちの県の予報士外しすぎでは(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
ゆうべ早寝したらスレが2つも進んでた(´;ω;`)しどい! >>132
助けに行った人も死ぬケース多いおね(´・ω・`) ログ読んだ方がいいような面白いことあった?!(´;ω;`) >>137
ちはやと金カムで伸びただけ(´・ω・`) >>138
そっかありがと!!(((´・ω・`))) 餅と米で炊いたらもち米になるのかしら(´・ω・`) >>63
そうなんだ(´・ω・`)
原作読んだことなかったわ(´・ω・`) アイスで一番美味いのはガツンとみかんだと思ってる(´・ω・`) うんちしたらキャベツがそのまま出てきてビビった(´・ω・`) >>142
ま?(´・ω・`)
へいちょのあの腰つきは受かと思った(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>156
ヒストリアと子供作ったよ(´・ω・`) 童貞も守れない男に何も守れないんですよ(´・ω・`) グリシャがダイナやカルラとヤった時の記憶があるから実質非童貞(´・ω・`) コニーとサシャって一回くらいヤッてそうだよね(´・ω・`) 浴室の床と壁と排水溝掃除したら汗だく(:´:;・ω・;:`:) あと12時間ちょい(´・ω・`)
楽しみで仕方ない(´・ω・`) >>171
あーん気が利くぅありがとー(:´:;・ω・;:`:)っサクレ >>175
公式に新ザマアァァァァ!!できるのがだよ(´・ω・`) こう暑いと冷凍食品とかアイス買ってこられないな(´・ω・`) >>176
なんかよく分かんないけどお前が楽しそうで良かった(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています