生温くヲチ2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
♀とカポってたよね
あれ見てネカマっぽいなと >>166
お姉さんね
ほんとの性別でネカマ言われ、ネナベはバレないのか >>168
うん、ネナベ言われないね
ネカマも言われた事あるって感じ どういうつもりで言ってんのか知らんけど
生でネナベって言われんのはキツいよ
生を見なきゃいいと言われりゃそうだけどさ 急がネナベっぽいと言われるくらいで、
最近はネナベ扱いされるような良♂いなくない? >>184
いないねえ
もっとネナベ風良♂さん増えて欲しい >>185
え
そうなの?
ごめん普通に褒めてるのかと思ってた >>185
なんでカスちゃん?ネナベ風好きだから? ニチャッと口を開いてってなんて無駄に表現力高いのキモいキモいキモイ ネナベしたいやつの自演?
ここで様子見てないで行けばいいじゃんうざ アタシ昔一回だけネナベしてみたけど、ソッコー生で「ネナベ臭っ」って、実況されて相手の♀さんにも落ちられて悲しかった 相手に失礼なことしたかもって思わないの?何でも生のせいにするのやめたほうがいいよ >>205
残念だったねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
ネナベさん風好きだからまた挑戦してみて欲しいな 理想の♂を演じようとするから話題と語尾がどうしても演技臭くなる
それとネナベからは性欲を感じない
長年ネカマやってるとすぐわかるもんだ >>206
そんなつもりで言ったんじゃないけど…
失礼って、その時はちゃんと相手のことを考えて、楽しんでほしくてもレスしてたし、そんな失礼なことするつもりもなかったよ?
もう五年以上前の話だから、そんなに怒らないでよ >>209
それは良♂だからよ
ネナベ風好きな♀いっぱいいるから ネナベ風ならまだいい
キモキモと間違えられると泣きたくなる 最近生で「あれネナベ?」なんて話題に上がる人いないのに 扉ばっかりで、自分自身もうんざりしてたから、雑希望の♀さんに、少しでも楽しんでくれたらって応募したんだ
でももうやらない、思ったより難しかったし、すぐバレちゃうんじゃ相手の♀さんも楽しくないだろうし >>217
練習して良ネナベさんになって欲しかったな
お相手したいわ あてしはネナベ相手でも全く構わない
リアルだったら無理だけど
実際♂だろうとリアルだったら無理なキモいおっさんかもしれないから同じ
ただ生で言う人は嫌 ネタコテでもポジティブな意味のネタコテなんて今いない >>221
5年以上も前のことだそうだから時効じゃない? >>222
ネガティブな意味のネタコテでもネナベ風裏山で嫉妬じゃない? 伝言板が専スレ化してる
短命カポが多いぬか伝言マメなカポが少ないのかどっちだろう >>224
ありがとう、庇ってくれて
なんか沁みます… 言わなくてもいいことを言うのがネナベ
そんでもって被害者面 何かヲチてても、♂がろくに話も広げずにガツガツ「ここにはよく来るんですか?」とか「今どんな気分?」とか言われて、♀さんのテンションがドンドン下がってくのを見てると、自分を見てるようでつらくてね >>231
5年以上前のことをそこまで言わんでも
ヒス♀怖いわ >>232
親切心でネナベやってくれたんだよね
いい人じゃん 5年も前のこと自ら持ち出してグジグジ言う方がどうかしてるよ
生のせいにもしてるし
相手を楽しませようとしてても相手がどう感じるかなんてわからないのに ♂だけどネナベはエチ最後まで読めば判るわ
過去何人もここで見つけたけど♂なら絶対ありえないこと書いてるからな >>239
だからごめんって
もうしてないし、もういわないようにするから >>243
もし今度するなら黙ってこっそり来てね
あてしはあなたのネナベを応援します >>242
♂なのにネナベ扱いされた俺はどうなるんだよ… >>249
俺が見つけてるのはここでノーマークだった連中
雰囲気だけでネナベ認定はしないよ カスミンも錫ちゃんもリセッシュに弄ばれました
他にも大勢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています