生温くヲチ2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
残念だったねヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
ネナベさん風好きだからまた挑戦してみて欲しいな 理想の♂を演じようとするから話題と語尾がどうしても演技臭くなる
それとネナベからは性欲を感じない
長年ネカマやってるとすぐわかるもんだ >>206
そんなつもりで言ったんじゃないけど…
失礼って、その時はちゃんと相手のことを考えて、楽しんでほしくてもレスしてたし、そんな失礼なことするつもりもなかったよ?
もう五年以上前の話だから、そんなに怒らないでよ >>209
それは良♂だからよ
ネナベ風好きな♀いっぱいいるから ネナベ風ならまだいい
キモキモと間違えられると泣きたくなる 最近生で「あれネナベ?」なんて話題に上がる人いないのに 扉ばっかりで、自分自身もうんざりしてたから、雑希望の♀さんに、少しでも楽しんでくれたらって応募したんだ
でももうやらない、思ったより難しかったし、すぐバレちゃうんじゃ相手の♀さんも楽しくないだろうし >>217
練習して良ネナベさんになって欲しかったな
お相手したいわ あてしはネナベ相手でも全く構わない
リアルだったら無理だけど
実際♂だろうとリアルだったら無理なキモいおっさんかもしれないから同じ
ただ生で言う人は嫌 ネタコテでもポジティブな意味のネタコテなんて今いない >>221
5年以上も前のことだそうだから時効じゃない? >>222
ネガティブな意味のネタコテでもネナベ風裏山で嫉妬じゃない? 伝言板が専スレ化してる
短命カポが多いぬか伝言マメなカポが少ないのかどっちだろう >>224
ありがとう、庇ってくれて
なんか沁みます… 言わなくてもいいことを言うのがネナベ
そんでもって被害者面 何かヲチてても、♂がろくに話も広げずにガツガツ「ここにはよく来るんですか?」とか「今どんな気分?」とか言われて、♀さんのテンションがドンドン下がってくのを見てると、自分を見てるようでつらくてね >>231
5年以上前のことをそこまで言わんでも
ヒス♀怖いわ >>232
親切心でネナベやってくれたんだよね
いい人じゃん 5年も前のこと自ら持ち出してグジグジ言う方がどうかしてるよ
生のせいにもしてるし
相手を楽しませようとしてても相手がどう感じるかなんてわからないのに ♂だけどネナベはエチ最後まで読めば判るわ
過去何人もここで見つけたけど♂なら絶対ありえないこと書いてるからな >>239
だからごめんって
もうしてないし、もういわないようにするから >>243
もし今度するなら黙ってこっそり来てね
あてしはあなたのネナベを応援します >>242
♂なのにネナベ扱いされた俺はどうなるんだよ… >>249
俺が見つけてるのはここでノーマークだった連中
雰囲気だけでネナベ認定はしないよ カスミンも錫ちゃんもリセッシュに弄ばれました
他にも大勢 要はネナベ指摘すんなってことでしょ
変な♂しかいないからってネナベなんて難しいことやらなきゃいいのよ >>248
それなー
漫画の男キャラを参考にしすぎ
リアの男でそんな語尾使う奴ほとんどいないわ >>258
ネナベは難しいおね
雑場でやってみたけどすぐに気づかれたわ >>261
あいつは自分に反論してくるのは嫉妬した♀って謎理論振りかざしてるだけだからキニスンナ >>263
♂はみんな喜んで相手してもらってるような
人気あるよねぼくおじ >>248
〜だぜ なんて使う人ネナベでも見たことない気がする
さすがに漫画キャラ参考にしないでしょ 全盛期はカポ1200組大伝は2日もたずに消化されてた
みんなどこにいったんだ >>264
ちげーし、とかわざとらしくて臭いんだよね あてしもぼくおぢ参考にしたら人気出るかな
でも喜んでるの扉レベルの♂ばっかりなような 中の人の年齢は気にしないのに性別気にする人なんなん どっぴゅどっぴゅ出した後の表現がバレてダメってこと?
ネナベの道は厳しいのう >>271
それだけ身の回りに男いないんだろうなって
自分の息子達見てるからそんな喋り方しないって萎える >>270
そのうち37カボの♂は俺
ブッキングしないように予定組むのが大変だった ぼしう早く移動しろよ交渉みたいな名前して交渉出来ないのかよ >>271
いくらネナベでもそんな極端な言葉使いしないでしょ
リアで周りに♂くらいいるだろうしそっち参考にするんじゃない? >>276
IDコロコロできない時代に1日3000人以上来てたよ >>284
いたよ
そしてネナベだとバラして消えた >>286
しゅごい…それが今じゃこんなに限界集落に >>288
まじでw
それは下手ネナベだ
もっと上手いことやってる人もいると思う >>291
炎上や叩き誤爆は生の花と言われて何スレもその話題で盛り上がった嫌な時代だったわ >>289
電車男のおかげでブームだったからね
週末の夜は移動先全部埋まってて空くの待ってるカポがいた 祭りの日の生はヤバかった
茶とニコマオが思い出深い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています