生温くヲチ2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってー
瀬亜#そーいーねーるー
簡単なトリだったんだぜーwすぐ割れたんだぜーw 本当に割った人がいるなら割れたことを暴露せずになりすます こんなオウム♂が幼児化♂のはずないじゃん
幼児化♂に失礼
185 : 〇介 ◆/uce8s91hg [sage] 2022/08/16(火) 03:41:01.14
>>184
あっゴメン‥ここ耳のところ弱かった?
(素っ頓狂な声を出す恨みに驚いて手を引っこめる)
ああ‥イイ匂‥あっココもダメ?
でも‥なんか止まらないな
(鼻先でうなじから耳元までなぞっていくように愛撫して反応を楽しむ)
くすぐったい?
(抱きしめていた両手は恨みの背中やお尻を撫で回して) みっともない言い訳しないでください
でないと一生恨みます 平成誤爆に貼られてないね
いつも恨みがやってんだね、アレ >>517
最近規制すごくない?空気って浪人持ってなさそう 最近規制で困ったことないよ
荒らしと同じプロバイダ使ってるんじゃない? >>514
♂?♀?
♂は扉ネタコテばかりだぬ
♀は空気も多少いるような 規制食らうのって蠅とエスい人だけでしょ
他でおかしくなってるのってiPhone使いのアプリが死んだくらいで規制ではない >>527
正も規制って言ってて荒らしから嘘だと言われてたわ
スレ立てができないことはあるけど、書き込みできないことはまずないな >>524
そうなのかな。SoftBank回線では書き込めるんだけど、Wi-Fiがダメなこと多いわ 別板で規制くらってたけど、ピンクは大丈夫かな今のところ ピンクで規制にあったの10年前に1度だけだわ
途中数年来てないけどね >>530
WiFiダメって珍しいね
規制板みてみた? >>535
本人の自覚がないだけで迷惑行為ばっかりしてんのよ そういえばこの板ってスクリプト荒らし来ないよね。あれが来てから他板は規制厳しくなった気がする じごは生で叩きやってた
じご♂がここで自演してても驚かん >>531
♂からしたら恨みちゃんカスミン辺りはハズレではないのでは?
ネタコテ自体が嫌って言うなら分かるけど そういえばセンナは生で暴れたねw
ほんとよく戻ってこれたな >>548
それは知ってるけど、生で何言ってたの? >>546
なんかごちゃごちゃ言い訳して、ここでセンナの言動に注意した人に噛みついてた記憶 >>554
してたしてたw
何でこんな時までそんなに鰤鰤してんの?みたいに言われて黙ったんじゃなかったかな。 >>560
あてしはただの空気
恨みちゃんじゃないよってこと 力士センナ茶は、晒しても裏乗り込みしても
超書ける良♂捕まえられるんだからいいじゃん >>562
蝿さんにしてもセンナ茶にしても裏山だお
♂からしたらみりきあるってことだよね >>562
晒して裏乗り込みしてるのに良♂捕まえてるから嫉妬されるんだと思うw 恨みちゃんカスミンはかわゆいのに良♂に恵まれないねえ センナ茶力士は超書ける♀だし隙間時間を上手く利用してるし
結構何時でも相手して貰えそうな馬♀だから
そんで上手くすれば晒して個人的に繋がれるなら♂としてはうまい汁…w >>569
少し前の恨みを相手にした♂さんが好き
来ないかなあ 力士センナ茶って書ける?
読んでみたけどだらだら長いだけで、そんなに書けるとは思わなかったな… じごはもったいぶった♀だったから…
力士は淫語もありでなんでもやらせるし相手に合わせるからいいんでは? >>570
センナと付き合ってた優は晒しに乗らなかったよね。センナの相手めんどくさくなってたから、センナが試し行為したらすぐ別れたじゃん 下手でも一生懸命書いてくれてるの分かれば続けられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています