生温くヲチ2541
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
あてしはただの空気
恨みちゃんじゃないよってこと 力士センナ茶は、晒しても裏乗り込みしても
超書ける良♂捕まえられるんだからいいじゃん >>562
蝿さんにしてもセンナ茶にしても裏山だお
♂からしたらみりきあるってことだよね >>562
晒して裏乗り込みしてるのに良♂捕まえてるから嫉妬されるんだと思うw 恨みちゃんカスミンはかわゆいのに良♂に恵まれないねえ センナ茶力士は超書ける♀だし隙間時間を上手く利用してるし
結構何時でも相手して貰えそうな馬♀だから
そんで上手くすれば晒して個人的に繋がれるなら♂としてはうまい汁…w >>569
少し前の恨みを相手にした♂さんが好き
来ないかなあ 力士センナ茶って書ける?
読んでみたけどだらだら長いだけで、そんなに書けるとは思わなかったな… じごはもったいぶった♀だったから…
力士は淫語もありでなんでもやらせるし相手に合わせるからいいんでは? >>570
センナと付き合ってた優は晒しに乗らなかったよね。センナの相手めんどくさくなってたから、センナが試し行為したらすぐ別れたじゃん 下手でも一生懸命書いてくれてるの分かれば続けられる >>583
相手が乗ろうが乗る舞が晒したことは帳消しにならない >>585
あてし蒂だけど一生懸命書くからお相手してください >>580
今年の育英は大したことないよ
名電相手じゃ勝ち目ない >>589
ここで言われてもねえ表で相手見つけて下さいとしか
趣味趣向がまず合わないと意味無いよ センナ茶、力士って渾名の時にオタサーの姫って言われててそのイメージが消えない
良くも悪くもリア充目指してるオタクっぽい
嫉妬ですごめんなさい センナ茶って旦那持ちでしかも仕事してなかったっけ?
あんな時間帯に遊べるもん? >>598
どっちかと言えば名無しの方じゃない
前科あるし いくら一生懸命書いてもらってもさ
恨みみたいにレス遅いととてもじゃないが付き合いきれない >>593
あったけど馬鹿な削除人が削除した
それが原因でその削除人も引退を余儀なくされた 時間気にする人は多いよね
でもこの前の裏通りみたく待てて完走できる人たちもいる センナってセンナになる前からいたんだ。力士ってのを知らないから、急に
現れた新星とおもてた >>607
裏通り良かった
ヲチャとしては後でまとめ読みすればいいから、遅くても頑張って完遂してして欲しい スレH板で時々遊ぶ1利用者です
もう少し言うと、生温くヲチってスレ(以下、当該スレとします)で自分が時々叩かれている事も知っている者でもあります
当該スレに於いての叩きについて少々私見を述べると、
全然気にしてないと言うと嘘になるし傷ついたりもしてるけど
仕方ないのかなとも思ってるのが本音です
他人が自分をどう思っているのかなんて、無理やり変えようがないですから
個性を出して遊んでる以上は嫌われたりする事も当然あるでしょう
リアルでも周りの人全てに好かれるなんてそうあるわけじゃないし…
リアルではその人たちが自分のことを悪く言うのを聞く機会はそうありませんよね
当該スレを見ないようにすることで自衛しています
時々見たりもしますけどw
やっぱり気になりますし、見たらそれなりに落ち込んだりもしますが…
そこはわざわざ見た自分が馬鹿なんだよと言い聞かせてますw
ただ、スレH板に色々貼られるのは迷惑ですね
あくまでもそんな事は知らないって前提でいたいんですから
知らないという前提を守るために、あることないこと言われても
黙って反論もせずにいるのに、貼られるっていくらなんでもお節介すぎると感じます
逆に言うと、介入されさえしなければ、当該スレを見なければすむと諦めています
こういう1利用者もいるということで、書いてみました 良く知ら他板から来た人は平気で30分以上掛けたりする人も居たからなあ
20分以上はさすがに落ちたかな…って普通は考えてしまう >>612
番狂わせって智弁和歌山と横浜くらいじゃないの?
他は負けるべくして負けてる
絶不調の森下で負けた京都国際とか >>608
昔からいるよ
ノラキャットとも表でカポてた 表はLive感重視
オリキャラ?とかは文章内容重視
だと思う >>616
当たってたら蝿さんが怒り狂うから黙っとき >>617
負けより勝ちだよ
今勝った聖光みたいに >>619
シュートって良♂つかまえて運使い果たした >>619
なんか薄気味悪い
可愛いふりしてこわい♀って感じ それを言うなら恨みも可愛いふりして嵐をしまくる腹黒♀じゃん 他の♂に未練有る♀には声掛けづらい
寝取り好きには良いだろうけど >>631
だね
急が来たらポイされるんかなって思ったら惨めだもんね >>633
カスミンも寝取り寝取られ好きそうだからよくない? >>636
いや、じゃあ他の♀さんに声掛けようって普通はなるっしょ >>636
りょと嫉妬シチュであんあん言ってたもんね >>635
立てた奴も書き込んで無いとかどうなってんだよ
クソスレ立てんな 力士センナ茶ならメアド晒し違反者なんだから言われんのは当然でしょ
>>613みたいな被害者意識からしてあんたの立場は違うわといいたい >>647
書けなくはないと思うよ
超遅レスだけど >>643
そこそこ自信ある人でも経過知ってる人なら遠慮するんじゃない?
募集スレではポツン多いけどシチュスレでは声かかってるし >>655
もう少ししたらボクおぢに群がる♂が見れるかな >>636
蝿さんを落としてみたいっていう♂より、やろうとしてる事は簡単だよねきっと
だって誰にでも祭殿書くじゃんカスミン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています