金ネ申雑談スレ2159
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/07/31(日) 18:34:26.27
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/

前スレ
金ネ申雑談スレ2158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659238000/
0902fusianasan2022/07/31(日) 21:44:43.13
嫉妬深いだけで社交的ではあるんやろな宇
0903fusianasan2022/07/31(日) 21:44:46.78
フォゼにゃん尊い
0904fusianasan2022/07/31(日) 21:44:51.06
また出たきたが有和婆とオムツ婆おった時はこのモメサ何しとったねん
0905fusianasan2022/07/31(日) 21:44:51.72
玉ちゃんちんこ婆スレ勃てるの巻
0906fusianasan2022/07/31(日) 21:44:52.27
何や雰囲気ええな
久々に過去スレのログ読んできたで
0907fusianasan2022/07/31(日) 21:44:53.01
意外と浮気性やな宇!
がっかりやで!
0909fusianasan2022/07/31(日) 21:45:20.26
リパの首吊りだのリパの輪切りだの
リパの腹から腸を引きずり出すだの
書き込みしてたんは杉やしな忘れたのか?
0910fusianasan2022/07/31(日) 21:45:25.16
鶴にも攻めやろ宇
0911fusianasan2022/07/31(日) 21:45:39.31
また糖質おる
0912fusianasan2022/07/31(日) 21:45:45.57
誰が玉ちゃんのちんこ見たいんや!
わいや!!
0913fusianasan2022/07/31(日) 21:45:49.17
鶴にだけは受けやねん
0915fusianasan2022/07/31(日) 21:46:19.41
>>913
でも鶴は抱いてくれんのや
0916fusianasan2022/07/31(日) 21:46:21.64
ログさかのぼる気力ないんやけどオムツ婆も和田リョナなん?
0917fusianasan2022/07/31(日) 21:46:22.38
宇門やけど鶴宇やねん
鶴はノンケやから抱かないけど
0919fusianasan2022/07/31(日) 21:46:33.18
>>899
どうやって甘えたらええか分からんネッコおるよなぁ
切ないけどわいさん家におるんやったらネッコしあわせやと思うで
0920fusianasan2022/07/31(日) 21:46:36.70
>>899
ネッコてだるまさんがころんだ出来るんや…
0923fusianasan2022/07/31(日) 21:46:51.03
リパは杉から死ね死ね言われて
死ぬようなキャラじゃねえんだわ
0925fusianasan2022/07/31(日) 21:46:59.47
>>914
出さんでええけどスレ立ては乙
0926fusianasan2022/07/31(日) 21:47:24.61
>>914

小ぶりでかわええはるよ…
0928fusianasan2022/07/31(日) 21:47:51.76
今夜も菊おじ夢読んで幸せな気持ちで寝るで
0929fusianasan2022/07/31(日) 21:47:54.04
鶴はあえて宇だけは抱かんのや
ずっとお預け状態や
0930fusianasan2022/07/31(日) 21:47:56.63
宇はどっちもいけるんやけど自分から手出せんから成立するとしたら鶴宇やねん
0931fusianasan2022/07/31(日) 21:48:14.15
杉は自殺幇助罪に当たるで
リパの首吊りとか書き込みして悪質な嫌がらせしとったし
0932fusianasan2022/07/31(日) 21:48:23.36
あれ宇は恋愛的には鶴が好きやけど女も抱けるでってことなん?
0933fusianasan2022/07/31(日) 21:48:49.56
リョナ話の時どこ行っとったんやこいつら
0934fusianasan2022/07/31(日) 21:49:00.45
鶴は試し愛考えると抱かれたがってるキャラこそ抱かんで目の前に人参吊るすだけにする気がするは
0936fusianasan2022/07/31(日) 21:49:08.95
絵描き婆まだ残ってるやろか
攻めの玉揺れで救われる命があることを知って欲しい
0937fusianasan2022/07/31(日) 21:49:29.02
>>932
上官に同僚の悪口言いながらひひぃんできるくらいやから行為自体はできるんやない
0938fusianasan2022/07/31(日) 21:49:36.14
殺人現場で殺人の想像してしこるような変態でもあるで
0939fusianasan2022/07/31(日) 21:49:36.67
宇はわざわざああ言われるってことは女抱いた事ありそうや
経緯を知りたいは
0940fusianasan2022/07/31(日) 21:49:48.61
>>936
ほんま!?
わい情けなくてアレかな思って敢えて避けてたで
0941fusianasan2022/07/31(日) 21:49:54.57
>>933
ドン引きしとったんちゃうの
0943fusianasan2022/07/31(日) 21:50:01.88
>>933
圧倒されて虚無ってたとしたら草
0944fusianasan2022/07/31(日) 21:50:14.64
>>823
なに言うとんねん明日は7月32日や
0945fusianasan2022/07/31(日) 21:51:00.24
杉は人の命について良く考えてみたらええは
死んで良いキャラなんかいないんだよ
みんな全て大切な命なんや
0946fusianasan2022/07/31(日) 21:51:01.38
女相手だと立たないタイプではないってことやろか
0947fusianasan2022/07/31(日) 21:51:09.48
>>944
またそんなぼくのなつやすみのバグみたいなこと言うて
0948fusianasan2022/07/31(日) 21:51:31.53
8月来るの怖いで
終わるとき切ないから
0949fusianasan2022/07/31(日) 21:51:33.62
>>939
わいの中では徴兵前に同じ村の素朴な同世代の女子を抱いたことになってるで
特に意味もなく経験しとくかくらいのノリで抱いた感じや
0950fusianasan2022/07/31(日) 21:51:49.35
>>929
そっちのが喜びそうでもあって草や
お預け放置プレイやふぁぁう
0951fusianasan2022/07/31(日) 21:52:03.70
あっという間に冬がきそうやで
0952fusianasan2022/07/31(日) 21:52:12.43
宇は女もイケるけどあえて男に走っとるタイプかと思った
0953fusianasan2022/07/31(日) 21:52:41.16
性処理として抱けるって感じちゃう
0954fusianasan2022/07/31(日) 21:52:49.29
宇はどっちやろなほんまわからん
0955fusianasan2022/07/31(日) 21:52:58.54
>>949
割と村娘は宇の帰還待ってそうでせつないで
0956fusianasan2022/07/31(日) 21:53:26.13
今さらやけどヒヒィンって馬よな…
パオるたびに当時のこと思い出してるってこと?
0957fusianasan2022/07/31(日) 21:53:48.06
ノンケやが鶴が特別
0958fusianasan2022/07/31(日) 21:54:14.10
>>956
死んだ馬見ておかず補充みたいな顔はしとったな
0959fusianasan2022/07/31(日) 21:54:16.52
おがにゃんすこやけど宇を撃ち殺したのはやっぱアタオカやなって思う
欠けムーブやね
0960fusianasan2022/07/31(日) 21:54:20.19
>>948
君と夏の終わり将来の夢や
毎年暑い暑い死ぬど言うとるけど切ないねんな
0961fusianasan2022/07/31(日) 21:54:29.39
門スパンキングしとったやん
0962fusianasan2022/07/31(日) 21:55:40.20
>>959
宇から絡んできて言い返したら刺そうとしたりビール工場で見かけた瞬間殺しにかかってきたりするから仕方ないかもや
殺してありがとよはちょっとあたおかやけど
0963fusianasan2022/07/31(日) 21:55:50.79
>>950
わいと中尉殿は純愛なんや!!言うてマウントとってそうや
0964fusianasan2022/07/31(日) 21:56:06.15
門スパンキングを二次で描いても公式程度の性表現になるの草
0965fusianasan2022/07/31(日) 21:56:15.86
夏の終わりは切ないけど秋の始まり感じる時もまたオツやから楽しい
0966fusianasan2022/07/31(日) 21:56:31.11
>>959
宇と尾は5年間リアル接点のない関係で会話しとらんねんな
0967fusianasan2022/07/31(日) 21:56:37.74
>>943
圧倒される感性は持っとるんか草
0969fusianasan2022/07/31(日) 21:56:46.44
興奮するのはともかく売女てキレ出したところ怖い
0970fusianasan2022/07/31(日) 21:56:53.51
宇は鶴には受けやろけど他の男には暴力ふるいながら攻めるのがすこっぽい
有ちゃんリンチとか門尻パァンとか
0971fusianasan2022/07/31(日) 21:57:00.46
>>955
鶴と智の事があるから怖く見えるねんけど故郷の家族や顔見知りからしたら
親孝行で兄弟の面倒見も良い上等兵にまでなった自慢の好青年て感じやは
0972fusianasan2022/07/31(日) 21:57:16.24
宇尾もすこやからそのあたりの描写はからくも有難いで
0973fusianasan2022/07/31(日) 21:57:33.40
フォゼ宇あるとしたら🐰モチーフやろなと思ってたけど馬やった時の心の準備しとくで
無意識に思い上がってた
0975fusianasan2022/07/31(日) 21:57:49.50
>>963
特別感見出してそうや草
鶴は無理に抱かんで済んで一石二鳥や
0976fusianasan2022/07/31(日) 21:57:55.72
宇は杉と違って相手のキャラを自殺に追い込んだり地獄に突き落としたりはせんやろが
0977fusianasan2022/07/31(日) 21:58:02.10
ほんま宇は地味に売女とかアバズレとか見下し感が滲み出てる感じが怖くてええねん
0979fusianasan2022/07/31(日) 21:58:16.22
>>973
おひるねこに逃げてええで
0980fusianasan2022/07/31(日) 21:58:22.08
月が完全ノンケで宇は女も抱けるけど基本ゲイで尾は完全マグロ
となると鯉は…
0984fusianasan2022/07/31(日) 21:59:04.40
>>971
しかも多分亡くなった幼馴染の夢を継いだ的なストーリーになってる気がするで村の中だと
0985fusianasan2022/07/31(日) 21:59:07.37
>>978
早い早い
それともおねむなんやろか
0986fusianasan2022/07/31(日) 21:59:08.81
>>967
水差す隙間がなかったんやきっと草
自分が嫌がらせでするキャラ叩きよりリョナのが強くて
0987fusianasan2022/07/31(日) 22:00:09.84
明日仕事萎える
0988fusianasan2022/07/31(日) 22:00:16.75
>>985
眠いとンーンーぐずるフォゼにゃんかわええな
0989fusianasan2022/07/31(日) 22:00:19.51
それにしてもスレ濃かったなあ
金玉に前立腺に尿取りパッドに脳姦リョナて菊おじもドン引きやで
なんなんだこのスレは…!
0990fusianasan2022/07/31(日) 22:00:22.29
おがにゃんが銃に近づくまで待ってあげとる宇すこ
0991fusianasan2022/07/31(日) 22:00:24.99
兄様もうちょっとです
0995fusianasan2022/07/31(日) 22:00:50.00
パオパオ
0996fusianasan2022/07/31(日) 22:00:53.84
和田が平穏であってほしい
0997fusianasan2022/07/31(日) 22:00:55.03
>>971
軍では悪い上等兵やったかそつない上等兵やったかどっちか微妙やけど故郷では柔道最強の気の優しい農家の長男て感じよな
大人しく畑仕事手伝っとったみたいやし
0998fusianasan2022/07/31(日) 22:00:57.47
携帯のバイブや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況