なんでも雑談スレ@乙女2291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
:・
_ ∩∵
⊂/ ノ )
/ /ノV
し’⌒∪
l|l
∩
| |
|/ ̄ ̄\
/ ´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/
なんでも雑談スレ@乙女2290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659202237/ いちおつ(´・ω・`)
あたいはいまはもう5ちゃんだよお婆ちゃんとは言わないでおきました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>9
シッ(´・ω・`) >>7
講談社のやつだっけ?(´・ω・`)
セーラームーンより前にセーラーヴィーナスの読み切りがあった気がする(´・ω・`)
リリィ&アールの不思議なお店が好きだった(´・ω・`) 周年鯖どうするかな(´・ω・`)
とりあえず11連したら徐福ちゃん来たけど銀のクラスカードでアルターエゴがすごい新鮮(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいも風呂三(´・ω・`) >>17
(´・ω・)⊃( ´・ω・` )⊂(・ω・`) >>14
あたいも好きだったはずだけど思い出せない(´・ω・`) はい無事天井到達(´・ω・`)
徐福ちゃん0なぜかニキチッチ宝具0→5(´・ω・`) >>26
不思議な国の王女様だった姫がいたずらっ子すぎて現実世界に修行に出されて
ねずみに変えられた召し使いの男の子と不思議なアイテム扱うお店を開いて現実世界の女の子の悩みを解決するみたいな話だったと思う(´・ω・`) 80連で水着ベリアル当たった見た目も台詞も性能も最高(´・ω・`) 恒常御影3体目きた(´・ω・`)
太陽開けてるから月も開くか、オルピと合わせてレベル70にするか(´・ω・`) ああああああセブンでなんか買いに行きてぇ!(´・ω・`) >>35
冷やし中華とビール買ってきて(´・ω・`) >>41
あたいのレス下一桁が奇数なら月
偶数ならレベル上げ
0ならもう1枚引いてきて(´・ω・`) あたいは恒常御影を☆6にしたときのセリフ好きだよ(´・ω・`) 18推CD買ったけど取り込むの面倒で聞いてない(:3[__]
がるまには偉大(:3[__] あたいは海釣りがいいな(´・ω・`)
めちゃくちゃ日焼けしそうだけど(´・ω・`) >>47
殺されなかったよ!(`・н・´)=3
記憶は消された\( 'ω')/ >>51
姪と甥にザリガニ釣りに行こうぜって言うか…(´・ω・`)
でもザリガニ釣れるとこ蚊が多そうで嫌だなぁ(´・ω・`) 佇み雑子が生まれた頃まだCDだよね(´・ω・`)
取り込みのめんどくささも乗り越えてたんだなあいつ(´・ω・`) >>53
ちゃんと釣りしたことないけどやったら釣れても釣れなくても楽しそうだなぁって思う(´・ω・`)
釣り雑あたいを海に連れていって(´・ω・`) 商業25%オフも今日まで?(´・ω・`)
がるまにでしか買わなくなって商業と同人の違いがわからなくなってきた(´・ω・`) >>53
あたい釣り雑が釣りをし魚捌ける雑が捌いた魚を食べるお米を炊いてもっていくかかり\( 'ω')/ >>61
じゃぁあたいは釣り雑が釣って魚捌ける雑子が捌いた魚とお前が持ってきた米を食べるね(´・)ω(・`) 左足側の親指の付け根のとこだけ皮膚がガチガチに固くなってボロボロになる(´・ω・`)
意識してないけど左にだけ重心かけてるのかしら(´・ω・`) ぶり釣ろうとして変な釣竿買った雑子いたよね(´・ω・`) 釣りはしてみたいけど捌ける気がしない(´・ω・`)
昔理科の授業でやった魚の解剖のエラの構造がグロで駄目になった(´・ω・`) >>57
コンポで聞いてたとかではないのか(´・ω・`) やってるうちにじわじわ捌けるようになったけど釣りも捌くのもとなると大変そう(´・ω・`;) >>65
あたいね!!(´・ω・`)
最近は船借りて鯛とか釣るようになったよ!!(´・ω・`) >>65
釣りガチ勢の雑子に違うって言われてたね(´・ω・`) >>71
連れてって!(´・ω・`)
魚捌くのやるから!(´・ω・`) 釣りバカ日誌だと食堂に持ち込んで作って貰ってた(´・ω・`) >>62
麦茶くらいもってこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン 今朝釣りにいってた雑子どうだったんだろ(:3[__] >>65
初心者用の鯵釣り竿かったんだっけ(´・ω・`) すごい大物狙いになってる(´・ω・`)
鯛狙いだと雑魚何になる?アジあたり?(´・ω・`) >>60
商業はブラウザ専用のところがあるから気を付けないと(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
釣り竿間違え雑って数ヶ月前くらいじゃなかったっけ(´・ω・`) >>80
小魚を一気につる竿だった気がする(´・ω・`) >>85
あたいはトーチャンに浮島に連行された…(´;ω;`) >>86
運転手ごとじゃないかな(´・ω・`)
グループで貸切(´・ω・`) >>88
おまえはここでひろったんだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 何年か前に遊んだパズルゲームのアプリ版が無料になっている(´・ω・`) >>68
CDデッキでもいいけどそういう系の所持率まだ高かったと思うよ(´・ω・`) >>93
Klocki(´・ω・`)android版だけ無料になってるっぽい?
カラータイルはwebだけじゃなくアプリ版もそもそも無料では(´・ω・`)広告はつくけど ザリガニを伊勢海老と言い張る系YouTuber見てる(´・ω・`) うたプリのはるうたさんがポータブルCDプレイヤー持ってるのも仕事柄(=普通は使わない)みたいな感じじゃなかったっけ(´・ω・`) >>94
なつかしいなあ(´・ω・`)
MDついてるやつでしょ(´・ω・`)
CDが3枚くらい入る(´・ω・`)
比較的すぐ壊れる(´・ω・`) 通販でブリ買うとこから進化したものね(´・ω・`) 厚揚げでいっぱいやるの楽しみに帰ったら厚揚げが消えてた(´・ω・`) 今の若い子はCDをPC以外で再生する発想なさそう(´・ω・`)
むしろDL販売だからCD自体買わなさそう(´・ω・`) >>99
それはあたいは相変わらずブリ通販するよ(´・ω・`)
いい刺身包丁は買った(´・ω・`)っニニニフ ブリしゃぶ食べたい(´・ω・`)
けど鯛しゃぶの方がもっと食べたい(´・ω・`) 握手券とかなしにミリオンセラー曲がいっぱい出てた頃はみんなCDラジカセ持ってた(´・ω・`) >>100
あたいが油揚げに納豆包んで焼いてあげゆ(´・ω・`) 今月の食費4万に収まった(´・ω・`)
来月は3万目指す(´・ω・`) >>107
音楽番組のFMラジオ聞きながら受験勉虚とかしてたね(´・ω・`) カルピスアイスバー食べてる(´・ω・`)
うめぇ(´・ω・`) 28度かそろそろ涼しくなってきた(´・ω・`)ピッ >>114
カルビアイスバーと空目したもう寝るべき(:3[__] >>116
寝る前に焼き肉行ってこい(´・ω・`) >>119
さっきまで肉購入争奪戦にさんかしてたから…(´・ω・) 319連でようやくアーキタイプアースきた(´・ω・`)
どうせなら天井でもよかったのよ(´・ω・`)うん 雑子いない(´・ω・`)
みんなゼノブレイドやってるんでしょ(´・ω・`) 305 名前:名無しって呼んでいいか? [sage] :2013/05/26(日) 03:03:44
ゲームするのも億劫で耳しか使わないCDばっか買ってた時期があった
最近はそれも面倒で暗闇の中でただ佇む >>133
あたいは期限ギリギリのソシャゲのイベント終わらせて別のソシャゲのイベント始めた(´・ω・`) >>136
基準は人それぞれだから(´・ω・`)
あたいも食費計算してみようかな(´・ω・`) >>137
今はゲームする元気が戻ってるといい(´・ω・`) 今日はどこかで花火大会やってて音がすごかった(´・ω・`)
夏って感じする(´・ω・`) 家計簿付けたって収入が増えなければ意味ないんだよ
節約は無意味なのに今ある金で満足しろって壺に洗脳されてるだけ(´・ω・`) 海外では祭りも旅行も普通に戻ってるし日本だけだよ今だに制限してるの
コロナなんて気にしてる人周りにいる?(:3[_____] 行く気がなくて調べてなかったけど今週末花火大会のはずだけどあったんだろうか(´・ω・`)
あとコスサミは中止にならないかな…(´・ω・`) >>144
働いてるけどたぶん今年中に貯金なくなってホームレス(´・ω・`) >>148
海外はどうでもいいそしてお前は気にしないでコロナに罹ればいい(´・ω・`) コミケは永久中止でいいよ全てDLサイトで買えればその方がずっと便利
作る方も買う方も電子媒体の方が楽でしょうに(:3[_____] カレンちゃんはもういいと念じながら回したら案の定カレンちゃんでした(´・ω・`) >>153
政府「残ったぶんで節約頑張って!増税は積極的にしますよ^^」 >>155
同人は商売でないから交換会みたいなもので販売って言うのが駄目みたいなのはなんか女性向け同人ルールで見たな(´・ω・`)
大手にはそんなん建前にしかならんのだろうけど(´・ω・`) もうアルク宝具5レベル100スキルマアペ2マ出てしてる人いる(´・ω・`)
すげー(´・ω・`) >>156
夢魔娘?ぱそ買い替えてからインストール面倒臭いからやってないや
課金したくないしもういいかなって(:3[_____]っ 電子だと軽く元取れちゃうから虹ダメなんじゃなかったっけ(´・ω・`) なけなしの石で水着ユスだけひきました(´・ω・`)
しかもあんまり使えないらしくてかなしい(´・ω・`) 電子媒体にするとアウトなやつは即晒されて販売中止になるからね
プリコネの麻雀とか動画は消されるのみんな分かってゆから
1日で一万くらい売れてた(´・ω・`) >>160
年期がすごいから狂ってる人はすごい狂ってるキャラだからね(´・ω・`) 自動で手足の爪ヤスリで優しく削ってくれる機械ないかな(´・ω・`) 人気あるのはなんだかんだで二次だもんな(´・ω・`)
そら作者以外の人がその著作物つかって商売ってのはファン活の範囲からは離れてる感じするもんね(´・ω・`) >>168
あるよ年寄りのクソジジイとかくそばばあが使うやつ
安全性は分からないアルネ(´・ω・`) だんせいむけはDLやり放題(´・ω・`)
ただDLだと販売停止にはなりやすいね(´・ω・`)
上のエロ系とか絵柄似てるヤツ(´・ω・`)
あと超大手以外はDLよりコミケやオンリーのがうれる\( 'ω')/
みんなお祭りで金銭感覚素っ頓狂なので\( 'ω')/ >>170
売上は強制的に9割盲導犬に支援とかそういう流れになったら大丈夫かな(´・ω・`) あと中華系の原作だとガチで物々交換以外禁止のとこあるよ(´・ω・`)
受注して人数で印刷費用を割って絶対利益出さないようにしてる(´・ω・`) そういやまだ追加で石100個配布あるのか(´・ω・`) >>170
男性向けは大分電子のオリジナルエロに流れてる(´・ω・`)
ジャンル<<<<自分に合った性癖だからだとおもう(´・ω・`) >>175
?そんなことしたらまず描き手がいなくなる(´・ω・`) >>180
麺屋武蔵もうやってないから(´・ω・`) >>175
せめて売上じゃなくて利益にしてやれよ(´・ω・`) >>172
あとはここで買わなきゃたぶんもう二度と会えないってのもあると思う(´・ω・`) むしろ書き手はボランティアでいいんじゃないの?スパチャみたいなシステムあるからそれが収入(´・ω・`) >>179
男女の違いあって面白いね(´・ω・`)
女性は原作での人間関係からの自分の知ってる関係性含めての萌えなんかな(´・ω・`) >>182
ポロ味噌ならここにあるぜ!\( 'ω')っポロ味噌 >>184
より強い8月が来るだけだよ連日40℃で湿度80%(´・ω・`) >>189
あたいの家にはポロ塩だぜ\( 'ω')/ 結局うまい袋らめーんてどれなんだろ(´・ω・`)
九州雑はうまかっちゃんしか喋らないから除外するとして(´・ω・`) 23時ですわ!皆さま御機嫌ようヾ( 癶ω癶)ゞオホホホ >>176
それが本来の同人即売会の基本原則ダネ(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
汎用性の高さと手に入りやすさでサッポロ一番かなあ(´・ω・`)
あとはマルタイの棒ラーメンか(´・ω・`) サッポロ一番系はうまいけど油多くて嫌だなってなるとノンフライ麺のが食べやすくなるタイミングもあるよね(´・ω・`) >>188
女性向けでも同じコマやページにいただけだったり
顔が好みだというだけで関係者でもないキャラ同士でホモらせたりする人いるよお(´・ω・`)
人気ある人の捏造設定をそのまま公式だと思い込んで取り込む人もいるよお(´・ω・`) >>199
確かに暑い時期はノンフライ麺の方が好きかもしれん(´・ω・`) >>198
誰のパンツかそれが問題だ(´・ω・`) >>200
原作読んだことないけど雑子さんの2次でイラ雑xうざつこカプ好きになりました(´・ω・`)言葉攻めいいですね! >>188
性差おもろいよね(´・ω・`)
男性向けで貧乳におっぱい盛ってもそういう性癖だからで怒られないけど
女性向けで受けの身長を削ったら大抵対抗カプからバカにされたり(´・ω・`)
自分の好きな属性のが上かあくまでキャラクターかみたいな(´・ω・`) 毎日通り過ぎてる謎の店がテレビでてた(´・ω・`) >>176
確かカップリング指定の作品もあったよね(´・ω・`) >>204
男性向けは女性向けよりカプ論争とか性癖論争がストレートだし暴力的でこわい(´・ω・`) 男性向けは百合かモブレイプのイメージ(´・ω・`) >>204
面白いね(´・ω・`)
性差なくそうみたいな運動が活発でその理想みたいなのはわからんでもないけど全く違うから面白い事もやっぱりあるよなって思う(´・ω・`) >>210
あたいはイチャラブものの方が多いイメージ(´・ω・`)
メインで見てるジャンルで違うんだね(´・ω・`) >>201
ね(´・ω・`)
ノンフライ麺のが食べやすいなぁって時あるよね(´・ω・`) >>210
汚くてブサイクな主人公とかいるよね(´・ω・`)
城ヶ崎さんと同じ性癖の人向けかしら(´・ω・`) >>210
純愛いちゃいちゃしか認めない層もたくさんいるけど純愛の基準が女性向けより厳しいよね(´・ω・`)
初恋同士で童貞x処女で他の異性とフラグ立てただけでも糞味噌に叩かれる(´・ω・`) >>215
最近女の人も童貞廚増えてる(´・ω・`) 男性向けはエロくて女の子が可愛くてからのそれぞれの性癖に刺さるものを求められて
女性向けはエロくて女の子が可愛くて男もイケメンでそれぞれに刺さる性癖が求められるイメージ(´・ω・`) 処女と思ってたキャラが実は非処女だったとか設定したら暴れそう(´・ω・`) >>203
ありがとうございます!私もまとめでしか知らなんですけどこの二人いいですよね!(´・ω・`) ずっとヒロインに片思いしていたわりにやることやってる奴は滅びよ(´・ω・`) >>223
ヒロインを想像しながらヤッてるよ(´・ω・`) >>223
あたいはそれでヒロインには何が何でも何もしないってのだったら好き(´・ω・`) 性嗜好としての童貞処女好きは別にいいんだけどビッチ/タラシをものすごい勢いでで罵る人がたまにいてどん引く(´・ω・`) >>223
忘れたくて他の女と…でも結局忘れられなくてってのはクソだよなぁってなる(´・ω・`)
相手の女が本気だったなら気の毒だし(´・ω・`) >>229
カトリック信者だな間違いない(´・ω・`) でもビッチ女王様受けみたいなのは支持する層いるよね(´・ω・`) >>223
いちごてんてー懐かしい(´・ω・`)
ヒロイン汚せないから他の女で手を打つ(´・ω・`) >>234
あたいは他人をそんなに気軽にキモい扱いできるお前が薄気味悪いんだよ(´・ω・`) >>214
エロシーンでやたらと汚いおっさんの尻の描写に力はいってるの見るとどんな気持ちなんだろと思う(´・ω・`) NTRの寝取り側をそれなりに鍛えてるチャラ男にするのはなんか一種の憧れかな(´・ω・`) 五等分の花嫁はよくTwitterトレンドになってたね(´・ω・`)
大勢の男読者が主人公とフラグ立てるたびに女キャラ激しく叩いててびっくりした(´・ω・`) >>236
二次元キャラが気持ち悪い(´・ω・`) >>235
後腐れない体だけの女だからWin-Win(´・ω・`)
そして他の女抱いた後はヒロインに想い寄せる描写もセット(´・ω・`) >>238
ntrは専門カテゴリあるくらい人気あるけどアンチスレある程度には蛇蝎のごとく嫌われてるよね(´・ω・`) ヒロインを好きだったけど無理で他の女にってのはまだ分かるけどそれで過去の女を下げてヒロイン上げようとするの無理(´・ω・`) >>243
男側は何も思ってないけど女側は遊んでるように見せかけて実は……みたいなのたまに見る(´・ω・`)
んでヒロインに嫉妬みたいな(´・ω・`) ハーレム恋愛系で誰とくっつくかはある意味ギャンブル要素だから(´・ω・`)
自分が賭けた女に勝ってもらわないといけないからそりゃ必死になる(´・ω・`) >>243
セックスをそんなふうに使ってると本命とやるとき後悔する(´・ω・`) 普通に過去好きな人もいて今好きなのはヒロインでいい(´・ω・`) うっ!今までのマ○コと違う!ってのは果たしてageなのかギャグなのか(´・ω・`) >>249
そういうのなら男の人間性保たれるからまだいいね(´・ω・`) 別にヤッてても良いんだけどさそういうヒーローの可哀想描写が鼻につく(´・ω・`) >>248
男女ともども浮気率の高さ考えるとどうだろ(´・ω・`) >>247
現金とかのリターンあるならわからんでもないけど予想外れた当たっただけなのに:(´・ω・`): 今までの女とは違うって比べてくるカラマリメインさん(´・ω・`) まああたいはヤリチン×処女とビッチ×DTが大好きだしおまはじすると泣いて喜ぶよ(´・ω・`) 敗れた上にウエディングケーキとか作らされたりしたら最悪よね(´・ω・`) >>245
他の女とは違うお前はやっぱり最高だみたいな台詞あると比べられるヒロインも嫌だろうし比較で下げられた女も嫌だろうしでいい台詞ではないよね(´・ω・`) >>258
ヤリチンとビッチで相殺させたい(´・ω・`) >>256
正ヒロインの座ってのはトロフィーなんだよ(´・ω・`) 付き合う女が男を育てる面もあるのに感謝できないヒーローでいいのか!ってなることある(´・ω・`)男女逆もね 雑子におまはじしたい(´・ω・`)
リアルでこういうヲタ話できる女に会った事ない(´・ω・`) >>272
そんな合コンみたいなのじゃなくもっとさりげなく出会いたい!(´;ω;`) >>273
ニセコイじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>274
ステラの店内で偶然カヌチを持った雑子2人がぶつかって(´・ω・`) ゲーム好きって言う人でもドラクエのどれかとかFF7とかやったことあるよーくらいの人しか見た事ないなぁ(´・ω・`)
隠してるのかもしれんけど(´・ω・`) >>274
しょうがないなあ(´・ω・`)
食パン咥えて走りな(´・ω・`) >>238
男作家のNTRは中身が空っぽで下っ端っぽいチャラ男か権力だけはある汚いおっさんで両方とも底辺の人間だけど
女作家が書くとクズだけどコミュ強ハイスペ感のある上位チャラ男になるのなんかおもろい(´・ω・`) >>282
そこから「あなたもカヌチを…?」
「え?あなたも?もしかして雑談で…?」で始まるストーリー\( 'ω')/ あたいの周りはシモの話もエロの話も一切しない(´・ω・`) ドラクエとFFは昔ほどナンバリングも出してないから
今はやってるとしてもソシャゲかオンラインが多そう(´・ω・`) >>291
じゃあカヌチ落とすしかないね(´・ω・`) >>286
底辺にしないと虚しいし…(´・ω・`) PSP動かなくなったからもう二度とカヌチれない(´;ω;`) >>286
男性向けは救いがなさすぎてヒロインかわいそうになる(´・ω・`) こいつ殴るとカヌチ落とすぜえ( 'д')c彡☆))Д´((☆ミ⊃‘д‘ )殴れ殴れー 楽千棘と小野寺モブ男との間に生まれた子供がくっつくという地獄(´・ω・`) >>288
便秘気味だわーなんかいい対処ない?みたいな話はあるけどエロの話はせんね(´・ω・`) 獄ストのEDクレジットにあゆみの名前あったよ(´・ω・`) >>295
PSPがないならPS2を起動すればいいじゃない\( 'ω')/ >>297
雑子くらいがちょうどいいよ(´・ω・`) >>297
いうてざっちゃんもライト層じゃん(´・ω・`) >>299
よっぽどいいチンコしてんのね(´・ω・`) 昔男性向けによくあった快楽オチみたいなのは萌えは感じないなぁ(´・ω・`) >>302
それもほとんどなかったから初めて雑談見たときは衝撃的だったな(´・ω・`)
波動とか言っていいんだ!?(´・ω・`)
そんなあたいも今やすっかり立派なエロ雑です(´エωロ`) やったねたえちゃん続編がアサシンになってたの笑う(´・ω・`) ニセコイくんはすごいよ(´・ω・`)
負けヒロインが未来で知らんモブと結婚してるのが分かり処女厨ファン発狂(´・ω・`)
同じ町内に住んでるのにお互いの子を知らない=🎂作らされたのに直後に疎遠になったことがわかり微妙な気持ちに(´・ω・`)
最後に主役カプの息子(主人公そっくり)と負けヒロインの娘(負けヒロインそっくり)のフラグが立って「なにその呪い」「もう解放してくれ」で終わる\( 'ω')/ >>314
まぁ人に言うのは憚られる話題ではあるもんね(´・ω・`) >>311
後腐れなく言いたい放題言える関係を築くのは大変よ(´・ω・`) >>299
スペックが高い物を底辺に貶めることに興奮するタイプの男が多いから(´・ω・`)
女はマドンナで男はクズのほうが堕ちる落差が激しい(´・ω・`) >>314
道を踏み外してしまったんだね…(´・ω・`) >>308
あるいはNTRれた側がよっぽど粗t(´・ω・`) >>314
いきなり波動とか言われてもわからないよ(´・ω・`) >>314
ネットやりはじめてから口が悪くなった(´・ω・`)
そして雑談みはじめてから下品になった(´・ω・`) 高身長イケメンが女にモテるのを嫌がる層がいるからNTR男は底辺にするんじゃないの?(´・ω・`)
高身長イケメンが獲ったら※ただイケみたみたいで不愉快になるんちゃうの(´・σω・`) >>329
ソシャゲやるとバカになるしFPSやるともっと👄が悪くなるよ\( 'ω')/ オンオフは気をつけてるけどごくたまに最近はっきり言うねとか言われたり:(´・ω・`): >>335
高身長イケメンなら女喜ぶしすぐ落ちちゃうからね(´・ω・`)
やめて!でも感じちゃうができない(´・ω・`) >>335
イケメンかは置いといて汚い竿役が視界に入るのは嫌って層もそこそこいる(´・ω・`) 3DSあちこちセールしてたのね(´・ω・`)
妖怪ウォッチイナイレシンデレライフ全部500円(´・ω・`)! >>335
男性もイケメン主人公じゃないと嫌だって言うの凄くおおいよ(´・ω・`)
イケメンじゃないなら勉強できるとかスポーツ万能とかハーレム形成するならチートじゃないとだめ(´・ω・`)
女に惚れられる要素がない平凡キャラだとむしろ叩かれる(´・ω・`) プレイできなくなる前にファイアーエムブレムifインビジブルキングダム買え(´・ω・`) 男女どちらもメカクレキャラには笑ってしまう(´・ω・`) ifのフレンドかなんかの城で支援上げってオンライン終わったらできなくなるの?(´・ω・`) >>343>>347
イケメンカレピが好きなのっていちゃらぶ派じゃない?(´・ω・`)
NTR男イケメン派少ない気がする(´・ω・`) >>346
3DSのeshop閉じるから最後のセールなんだっけ?(´・ω・`) >>355
下に一人明智光秀がいます\( 'ω')/ >>353
睡眠姦の漫画のやつイケメン設定あった\( 'ω')/ >>359
あれいちゃらぶじゃないの?(´・ω・`)!
いちゃらぶっぽいからいつか買う気でいたのに(´;ω;`) >>353
NTR男は圧倒的イケチンイメージ(´・ω・`) >>360
あたい一番左が裏切るとおもう(´・ω・`) イケメンがちょっと嫌な男作家って女ウケも狙ってる作品かくときも男をショタにしたりするんだよな(´・ω・`)
いっそ人外にしろ\( 'ω')/
そしたら男も女もハッピーだから\( 'ω')/ >>353
寝取られる男がチー牛系の優しいオタク(=読者)
寝取る男がパリピ陽キャ・クラスカースト上位でヒロインのことが好きだったりする
てのよくみる(´・ω・`) ラメーン食べたい(´;ω;`)
明日6時起き(´;ω;`) >>356
そう(´・ω・`)
シンデレライフ高騰してるから買っとこ(´・ω・`) 20連ですり抜けカルナさんとアルク:(´・ω・`):
夏の道満終わったかも……(´・ω・`) タイトラがラインナップに入ってて当時の憎しみを思い出した(´・ω・`) >>377
アヴァロンもほしいんですよね(´・ω・`) >>369
優しい彼女もどうせイケメンに取られちまうんだという諦めが感じられてなんともいえない気分になる(´・ω・`) 最近出たエロ漫画がこれは純愛物です寝取られませんって書いててネタになってた(´・ω・`)
逆に警戒されてた >>385
あたいは周年40連で徐福ちゃん1枚と星5礼装1枚で撤退だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは天井までいってアルク1枚(´・ω・`)
徐福ゼロ(´・ω・`) >>387
天井しても出ない星3:(´・ω・`): >>389
やだやだ(´;ω;`)
何か恐ろしいことおきるでしょ(´;ω;`) アビス読み終わった(´3ω3`)
読み応えあってめっちゃ面白かった(´3ω3`) エロ整理してたらこんな時間(ヽ´ω`)
wav容量食いすぎじゃねmp3とそんなに違うんか?(ヽ´ω`) >>398
あたいと同じことしてる雑子がいて草(´・ω・`) >>399
月末というかもう月初になっちゃったけど整理するようにしてて最近サボってたのとセールで色々買ったので面倒なことに(ヽ´ω`) >>401
罪が沢山ね(´エωロ`)
同人だとフォーマットや細々とした点がサークルで違うから手加え出すとやることが多い(´・ω・`) メイドインアビスって年2回更新で未完結なのか(´・ω・`) >>400
wavは収録時に近い音源だからめちゃくちゃ容量大きい(´・ω・`)
mp3は圧縮されてるから軽い(´・ω・`) >>416
wavは1GBでmp3は300Mbくらい?(´・ω・`) mp3のファイルサイズはビットレートやチャンネル数によるけど128のステレオなら無圧縮時から10分の1ぐらいになるね(´・ω・`)
でも良質なエロを求めるなら320ぐらいほしいからあまり参考にならないね(´・ω・`) 周年鯖はクラスカード演出ある系のムーンキャンサーだったか(´・ω・`)びびった 水着マギサきたけどベリアルかユーステスほしいよ(´・ω・`) 絵描き雑子あたいもかいて(´・ω・`)成敗ってかいて >>433
あんなBBちゃん専用みたいなクラスカードにするから乗っ取られて上書きされるんだよ(´・ω・`)
むしろそのまま使ってくれるジナコさんが優しいんだよ(´・ω・`) >>437
ありがとう!!雑子に成敗してもらってスッキリした(´・ω・`) あたいんとこまだウィヨースしてない(´・ω・`)
ミンミンもまだ(´・ω・`) ここはジーゴークージーゴークー(´・ω・`)三(´・ω・`)ジゴジゴ地獄だよぉー♪ >>450
>>451
魂の双子(σ´・ω・`)σ エアコン付けた一番涼しい部屋にいて
扇風機最強にしても我慢出来なかった(´・ω・`) >>441
きゅうりに巻きつけるとうまいよ(´・ω・`) まだだ……まだあたいは扇風機でいける!!(.;゚;:д:;゚;.) このスレに
クーラーが設置されました
_____
|≡≡≡≡| |
ヽエエエエエエエヽ|
彡  ̄ ̄ ̄ ̄
彡 彡 ソヨソヨ
彡
彡 >>463
おらっもっと強くせんかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン レディアヴァロンでうおおおお!ってなって周年鯖何が来たら超えられるんだろうと思った
超えたわ…(´・ω・`) 月姫未履修だからあんまピンとこない(´・ω・`)引いたけど
プーリンの方にリソース回して余ったらスキルマするかな程度(´・ω・`) 水着にとっときたいけどA´完凸もしたかった…(´・ω・`)
あたいも未履修だけど月姫のひとは宝具3になった(´・ω・`) A’完凸したいのわかる(´・ω・`)
ぐだ男じゃなくてぐだ子だったらいってた(´・ω・`) >>469
自分にNP100チャージ+ほかに30%配れて特攻宝具だから宝具3なら相当強いんじゃない(´・ω・`)
素材も軽いからスキルマ楽そうだし(´・ω・`) 天井までいって徐福ちゃんゼロのあたいがきた(´・ω・`)
はよフレポに入って(´・ω・`) >>472
天井ってことはアルク1体出るまでに徐福ちゃんゼロか…(´・ω・`)
マフィア梶田はアルク宝具5にするまでに1030連とかしてたし配った石即回収モード(´・ω・`) >>474
みんな気が大きくなって散々回しただろうしほんと配布即回収やで(´・ω・`)
そして水着でまた絞られる(´・ω・`) >>478
あたいはもうほぼスッカラカンよ\( 'ω')/ あのう…一話からちはや糞女だし太一は屑だし綿谷がかわいそうなんですけど…(´・ω・`)
太一は眼鏡隠したから屑っていってたけど
それ以前から屑じゃんいじめっ子じゃん(´・ω・`)
ちはやはビッチだから糞っていってたけど
それ以前に無神経に人傷つけてるじゃん(´・ω・`)
綿谷はなんでブチ切れないの??見ててイライラする(´・ω・`) もう1天井分の石はあるけどまた330連も虚しく回すのかと思うと萎える(´・ω・`)
というか疲れる(´・ω・`) 強そうだし便利そうだけど一応戦力は揃ってるから水着武蔵ちゃんとプーリンに石を回す(´・ω・`)
月姫しらんし(´・ω・`) あと100連分くらいしか残ってないからどうせまたグランドクソ女に追い課金する(´・ω・`) 知らん気に入らんでスルーしてアレとっとけばよかったってなったの何回かあるからとりあえず周年は確保する(´・ω・`) >>486
戦力はそろってるから1枚あればまあええやろの精神(´・ω・`) ヘタに宝具1で出してるとフレに切られない?(´・ω・`) >>492
切る人も切らない人もいるし理由も色々フレ次第だから気にするだけ無駄(´・ω・`) >>490
プーサーと相性ばっちりのバスターサポがいい(´・ω・`) >>492
EXとALLは既に埋まってるから…(´・ω・`)
あえてアルクお出しする人は宝具マ金フォウマlv120とかばっかりだと思うわよ(´・ω・`) >>494
Bサポはもう光がいるし…(´・ω・`) Qあんだけテコ入れしたんだからQサポくるんじゃない(´・ω・`) >>496
そんな廃課金界隈の事情は普通のユーザーに関係ないので(´・ω・`) >>492
宝具レベルで切ることはほとんどないな(´・ω・`)
サポ鯖がスキルマじゃなかったら切るけど(´・ω・`) 徐福ちゃんもぐっ様とはかみ合わないから…(´・ω・`) >>496
さすがにそこまでいくとばっかりはないと思うよ(´・ω・`)
ほか押し退けて顔出せる性能かは知らんけど(´・ω・`) >>502
強い鯖引いたら難しくない(´・ω・`)
下手に低レアクリアしようとすると難しい(´・ω・`) >>488
かなしみ(´・ω・`)
ちはやぶる今日から無料だから読み始めた(´・ω・`)
太一は即効謝ってたから今んとこウザいのちはやだけになった(´・ω・`)
ちはやは家庭環境に同情の余地あるけど
この性格一巻読み終えるまで耐えきれるかわからない(´・ω・`) >>503
ぐっ様とあわせろー!っておたけんでたけどうちには水着しかいない(´・ω・`) >>500
そんくらいの人じゃなきゃわざわざムーンキャンサーを出さないと思う(´・ω・`)
つまり無課金微課金はサポ鯖以外はなんでもいいよ(´・ω・`) >>505
:(´・ω・`):oO(ガチャ運とお金と無料石いっぱい要るね…) >>502
強いアタッカーを強いサポートで強化しまくって殴れば勝つ! >>506
今何巻?(´・ω・`)
17巻で一区切りして26巻で潮目が変わるよ(´・ω・`) >>504
そこまでしたい人はWアルク光オベロンとかやると思う(´・ω・`)
あたいは借りることないと思う(´・ω・`) 福袋オベロン袋と卑弥呼袋で迷う(´・ω・`)
どっちもいない(´・ω・`) >>510
無料石は結構配るよ(´・ω・`)
こっちに慣れて女性向けやると配布渋すぎてびっくりする(´・ω・`) >>510
無料石はわりといっぱいくるよ(´・ω・`)
鯖を絞れば天井も出来ると思う…ガチャのPUは4年くらい待ってくれ(´・ω・`) >>516
いやFGOはすげー渋い部類だよ(´・ω・`)
勘違いだめ(´・ω・`) >>506
48時間で読むの無理でしょ(´・ω・`)
しかも終盤あたり無料じゃないし(´・ω・`) >>515
その2つは闇鍋すぎオベロン狙いたかったけどやめたわ(´・ω・`) >>521
バゼットモレーSバニがきつい(´・ω・`) >>512
今一巻の途中でちはやと太一がアップになると見分けつかないから困ってるとこ…(´・ω・`)
26巻までがんばる(´・ω・`) アルクはとりあえず単体NP100で全体B宝具だからゆるく使えるかなって(´・ω・`) ハズレがないのはバーサーカー2(´・ω・`)
モルガン宝具3だからやめたけど宝具2だったら引いてた(´・ω・`) >>522
それらは既にいてオベロンだけいないのが余計に迷うわ(´・ω・`) >>525
武蔵ちゃん不在でモルガン神ジュナ宝具1のあたいは狂2引くべき?(´・ω・`) ちはやも一週間くらい無料にしてくれればいいのに(´・ω・`) B全体ってだけで光で挟めば何とかなるしな(´・ω・`) >>534
ドヤ顔でサポにお出しできるかは別として自分で使う分には便利鯖だよね(´・ω・`) 太一派読者は私を信じてついてきてツイートのあたりで読むのやめたわ(´・ω・`) 今回モルガン神ジュナ武蔵袋にどれだけ偏るのか気になる(´・ω・`) >>540
それとキャストリアのとメリュジーヌのとこが3強な気がする(´・ω・`) 太一エンドだったのでその内全巻買いまーす(´・ω・`) >>538
連載中に作者がそんなことを…そりゃ界隈が荒れるわな(´・ω・`;) >>544
本編では千早が新を一生好きって自覚したときだからね(´・ω・`) 17歳の好きは一生好きではない発言もしてたよね(´・ω・`)
だから28歳で千早の隣にいるのは俺発言なんだろうけど(´・ω・`) あたいは光かカーマちゃんを重ねたくてアサシン2回して無事光が来たという
何ほどもない福袋結果だった(´・ω・`) 昨日ここで言われてた新は師匠枠ってのがスッキリした(´・ω・`) >>546
終わってみると「太一エンドだから信じてついてきて!」って意味になっちゃうからさらに微妙(´・ω・`) >>549
おめ(´・ω・`)
重ねるつもりで重ならなかったのが福袋では一番ダメージ食らうからどうしても新規袋に行きがちだわ(´・ω・`) >>543
あたいはしっている(´・ω・`)
そのうちとかいつかといってる雑子は結局買わないということを(´-ω-`) あの作者はエデンのときも当て馬と付き合ってるときにテーマは兄妹愛(´・ω・`)
スタッフもみんなメインが好きってキャッキャしてたから(´・ω・`) あたいの福袋はいらないなってのが狙いすまして来るよ(´・ω・`) >>550
でも千早の師匠は原田先生だし新はただかるた好きになるきっかけでしかないよ(´・ω・`) >>550
千早にとっての神様だからね(´・ω・`) 告白を保留するってのがまず糞だから(´・ω・`)
あの辺で読むのやめてよかった(´・ω・`) >>552
光2が3になったから騎相手なら露払い余裕(´・ω・`)v
オベロン1点狙いをする勇気はさすがになかった(´・ω・`) >>549
そこも迷った(´・ω・`)
セミ様もカーマちゃんも持ってないし光が重なってもいいしでハズレない(´・ω・`) 信じてついてきてって言ってたけど振られる展開だったし離れた太一厨も多いだろうな(´・ω・`) >>555
それよ(´・ω・`)
星5が4枚きた時も狙ってたのはひとつもこなかった(´・ω・`) >>558
返事しにいってかるたのことしか言ってなかった(´・ω・`) オベロン借りて使ってだけど優秀さがわからないよ(´・ω・`)
あたいは頭が悪い(´・ω・`) シャルル狙いでシャルル来たけど他が来ても問題なかったから剣2引いた(´・ω・`)
唯一ローランがもういらなかったけど無事一ちゃんが宝具4になって終わった(´・ω・`) >>563
返事しにいってないよね千早(´・ω・`) あたいが優秀さわからないのはオベロンと水着武蔵ちゃん(´・ω・`) >>561
実際売上落ちてたし作者必死だったんだろう(´・ω・`) >>564
黒聖杯とかの宝具威力アップ礼装をアタッカーに付けると火力が異様に伸びる(´・ω・`)
高難易度には向かず素材が美味しいレイド周回に向いています(´・ω・`) >>564
周回じゃ必要ないしね(´・ω・`)
あいつはレイドの時に輝く(´・ω・`) >>566
藻塩のときにいってたよ(´・ω・`)
かるたで世界一になりたいとしか言わなかったから新が待つわっていってたけど(´・ω・`) >>569
なるほど(´・ω・`)
勝てる気しなくて高難易度いつもスルーしてるあたいはわかんないはずだ(´・ω・`) >>567
水着武蔵ちゃんはアーツシステムアタッカーの中でバーサーカーなのが偉い(´・ω・`) >>565
シャルルと一ちゃんなら勝ちじゃね(´・ω・`) あたいは昨日のヒキがすこぶる悪かったから福袋は保留中(´・ω・`) >>572
いや高難易度でもさほど使わないのよ(´・ω・`)レイドの男 >>542
キャストリアまだ回るんかな(´・ω・`)
持ってる人の方が流石に多そう(´・ω・`) >>574
うん勝った(´・ω・`)
でも他の持ってない鯖が来ても嬉しかったし持ってる鯖が重なっても嬉しいという勝ち確で挑めた(´・ω・`) >>571
最後まで引き伸ばしたかったのね(´・ω・`) >>580
もう太一エンドなの決まってたからね(´・ω・`) >>579
強いけど癖がすごいので理解して使わないといけないやつ(´・ω・`) >>581
卑弥呼のとこもかな(´・ω・`)
あと個人的に酷いのがセイバーで数多いからとんだ闇鍋(´・ω・`) 読者はみんな途中で新から太一に路線変更したって決めつけてるけど(´・ω・`)
作者の性癖的には最初から太一だったんと違うの(´・ω・`) >>581
変わり種が多いね(´・ω・`)
変わり種なら朕のとこもなかなかだけど(´・ω・`) プーリン天井まであと22連分足りない!(´・ω・`) >>587
相手に無敵もつけるし撃ち漏らすと悲惨(´・ω・`) >>588
夢火分のの絆が埋まったら30個くるよ(´・ω・`)ガンバレ ガチャって新鯖入手して最終再臨させて石もらおう\( 'ω')/ 太一振られてから主役は千早じゃなく太一になった(´・ω・`)
最後の告白シーンも太一視点だし(´・ω・`) ちはや作者は性格悪いと(´・ω・`)
7種・アフロ作者とどっちが最悪かしら(´・ω・`) 太一好きだし太一エンド望んでたけどあの最終回はなんか違うってなった(´・ω・`) 引っ張るためか千早→太一をカットするせいで取ってつけたような告白だったな(´・ω・`) >>597
表に出たがりその結果醜態を晒すという意味ではちはや作者に軍配(´・ω・`) どっちエンドでもいけるようにしてたんでは(´・ω・`) 一生好きとか千早が新にときめいてたのとか何だったのって感じだな(´・ω・`) >>604
エアコンあるなら無理せず使いなさいよ(´・ω・`)
今病院行く羽目になったらどこも悲惨だよ(´・ω・`) >>604
意識あるうちにエアコンつけときな(´・ω・`) 試合始まったら面白くなってきた真剣勝負好き(´・ω・`)
学校で百人一首大会やったの思い出した(´・ω・`)
千早姉は芸能界入り後に薬酒セックスでボロボロになってほしい(´・ω・`)
今のところカルタ先生が好き(´・ω・`) >>607
>>609
そうだよね雑子達の言う通りだよね(´・ω・`)っエアコンピッ
びーゆと肉焼いてガチキメ休日する!!(´・ω・`) >>597
七種とアフロはキャラに対してどうなんって思って作者には特に思わなかったけど
ちはやふるはここ見てると作者が読者選別してるような発言とかやばいなって感じる(´・ω・`) >>612
コミックスの後書き見てるとアフロ作者も相当なもんだしツイで自己発信したら炎上待ったなしだね(´・ω・`)
でもやってないよねあの人?(´・ω・`) >>615
安吾は花が好きだったんですよwとかやべえこと言ったりしてるけど雑誌のインタビューとかだからあんまり外部には知られてない(´・ω・`) 暢子がバイトしてたからみんな暢子の味方っていうなら愛ちゃんの方が何十倍も一緒にいた仲間だよねって(´・ω・`) >>616
それな(´・ω・`)
権利書店に置きっぱなのもあれだけど全くの他人が権利書持ってってどうすんだ(´・ω・`) ツイパクしてたのにツイッターやってないのか(´・ω・`) >>600
自分も十分売れっ子なのに「鬼滅いいなーそれに比べてあたしなんてチラッチラッ」とか言って暗に信者にage要求してたな(´・ω・`) ちはやふるは作者も信者も少女漫画の皮を被ったスポ根青春漫画だからってイキッてたのがウヘエってなった(´・ω・`)
やっと終わったんだね(´・ω・`)ヨカタ >>618
好きだからレイプしようとしたのね(´・ω・`) >>621
Twitterしてるはずよ(´・ω・`) >>624
そのわりにカプ論争しかなかった(´・ω・`) >>618
ナツ主人公で相手役嵐だったけどウジウジヒロイン我慢できなくて花だしたとかね(´・ω・`)
そもそもアシスタント使えない時点でお察し(´・ω・`) >>597
トレパクで打ち切りになったのにちはやあたったあと他者のトレパクを擁護した作者だからちはやのほうが一個上(´-ω-`) >>620
矢作いい人エピなんだよなこれ(´・ω・`)
フォンターナを守るためにあえて悪人やってます(´・ω・`) 作者の痛さ論争のトップここじゃない?(´・ω・`)っ風光る >>631
誰も勝てない人持ち出すのやめて(´・ω・`) うおおおん༼;´༎ຶ ༎ຶ༽おおおおん
小学生3人の別れ泣いた(´・ω・`) ひうらさとるが医療従事者ヒーロー扱いして炎上したけど一緒に活動してた(´・ω・`)ちはや作者
なんか炎上しそうなところに自ら行っちゃうタイプなんだなって思った(´・ω・`) >>624
これ少女漫画ですから太一エンドで当然!ってドヤってる太一ファンて一体(´・ω・`)
みんな自分に都合のいいとこ切り取ってますなあ(´・ω・`) やっぱ少女漫画の話題は盛り上がるわね(´・ω・`) >>629
自分のパクも擁護してたよね(´・ω・`) >>622
あの人ファンとの距離近いよね(´・ω・`)
気に入ったファンアートリツイしてたり(´・ω・`) >>633
矢作これから暢子に心酔して下僕になりますし(´・ω・`) >>638
カプ厨は恋愛漫画として見てるから(´・ω・`) Twitterでファンとの距離感がおかしい作者はあたい的には地雷(´・ω・`) たぶん矢作が暢子の東京で開く店の土地と金用意してプレゼントしてくれるんだよね(´・ω・`)
んでちょっと店やったあとに心変わりして沖縄帰るエンド(´・ω・`) ひたすら謎の数字書いた原稿見せる冨樫を見習ってほしいよね(´・ω・`) ちょっとー綿谷信者のこと煽るのやめなよー(´・ω・`) >>648
そこはそこでイラつく(´・ω・`)
ろくに仕事しないくせに承認欲求は満たしたいのかってなる(´・ω・`) あの太一彼女いるんですけどどゆこと(´・ω・`)は?ぶっとばされてーのか >>651
上の方で見たからちょっと使っていこうかと(´・ω・`) アニメ化した時のレポ漫画で宮野だけ扱い違ったからもうこれハチクロコースだなって思ってた(´・ω・`) >>655
フォンターナにいる時と暢子の溢れ出る才能にビビって意地悪しちゃっただけなので(´・ω・`)
出て行ったのも天才暢子には絶対勝てないと思い知ったから(´・ω・`) A'あと1枚で凸れるのにアルク2枚目が先に来ちゃった(´・ω・`) >>662
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>662
アルク3にしたっていいんだよ?(´・ω・`)
あたいは去年のサマーアニバーサリー完凸2枚作ったから今年はやめとく(´・ω・`) ちはや作者twitterでもなんか俳句の人とパクったのパクってないのともめてなかったっけ(´・ω・`)
あれどうなったんだろ(´・ω・`) >>660
料理ってそういうものだったっけ…?(´・ω・`) >>644
大半の読者は恋愛漫画として見てたでしょうよ(´・ω・`) >>661
細谷も顔はそうわるくないのでは(´・ω・`) ┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・´)ノ >>671
ガチャガチャだけ回しに戻るね(´・ω・`) 作者痛さ争いのトップ(´・ω・`)っ風光る
ヤバい最終回争いのトップ(´・ω・`)っ風光る >>671
バトって石もらえるやつもう終わったよ(´・ω・`) >>676
あたいなんて流行って無料で読むまで犬も歩けば棒に当たるの方だと思ってたよ(´・ω・`) 朝ドラは豚屋の父親がクソ兄貴のクソなところを目の当たりにしてるのにをずーっと気に入ってて婿にする気でいるのが不思議(´・ω・`) >>679
あの汎用最終回コピペ貼って(´・ω・`) このあと恋愛突入するにしても新とも太一ともくっついてほしくない(´・ω・`)
太一は15歳にして随分前から非童貞ですってかんじの匂わせしてるし(´・ω・`)
新は優しい性格が変わっちゃったし(´・ω・`) >>692
うるさいから全部読んでくるまで喋るな(´・ω・`) かるた部は美醜の差が酷くて絆()とか言われても(´・ω・`) >>679
20年以上連載追っててあの最終回だからね
笑えねぇよ(´・ω・`)ハハッ… うるさいってテキストリーダーでスレ読み上げでもしてんのかこいつ(´・ω・`) インドカレー屋に行く!(´・ω・`)
チキンカレーとナン!(´・ω・`) >>682
戦うと先着で毎日1500石もらえる(´・ω・`) >>713
バトルとか面倒なのでいいです(:3[__] >>715
その話数日前にもしてたよ(´・ω・`) >>716
あたい聞いてない(´・ω・`)おしえて 風光るの話は昨日が初めてでもないからかなりのサボりとお見受けする(´・ω・`) 1巻から太一恋愛フラグがんがん立てまくっとる(´・ω・`)
新は生きる希望とか目的とか自尊心を与えた人デスネコレ(´・ω・`)
けど彼女持ちめちゃ嫌この先読むか迷うわ(´・ω・`)
ちはやがかなちゃんに「すごい本読んどるやん」てイケメンムーブしたとこ萌えた(´・ω・`) 突然かなちゃんとくっついて百合エンドだったら歴史的な作品になれた(´・ω・`) ちはや太一に要所々々でときめいてるし性別意識したのもたぶん太一が初めてだなや(´・ω・`) >>726
じゃあ机くん太一とくっつけとこう\( 'ω')/ 机くんには肉まんくんがオニアイダZE(´・ω・`) >>724
4コマで千早は付き合うならかなちゃん(´・ω・`) にくまんくんとちはやくっついたら阿鼻叫喚たったのに(´・ω・`) これこいつが読み終わるずっと感想見せられ続けんの(´・ω・`) fgo雑のがずっとうざいからいいじゃん(´・ω・`) もっともっと感想を書いてイライラさせたい(´・ω・`) 普段どんだけfgoうざいかわかってくれただろうか(´・ω・`) 皆好きなものを好きに語るといいよ(´・ω・`)
嫌いな話は乗らずにスルーすれば良いだけ(´・ω・`) ちはや百合推しもかなちゃんかしのぶちゃんで揉めるんでしょ(´・ω・`) >>744
わんぱくでもいい…牛のように育ってほしい…(´・ω・`) >>750
途中までしか読んでないけど新派は童貞厨よきっとそうよ(´・ω・`) 童貞x処女こそ至高ですわ(´・ω・`)非童貞いらね ちはやふるエロ漫画じゃないから太一を童貞に戻してください(´・ω・`) >>758
テクニシャンじゃないといけないからね(´・ω・`) >>758
デフォ惚れピュア一途くらいしか童貞の良さをいかさないし(´・ω・`) >>762
ネコ専門だったホモ×ノンケヤリチン(´・ω・`) 非童貞で彼女はいたけど本気じゃなかったし千早一筋な太一(´・ω・`)
童貞で好きになったのは千早だけだけど世話焼き幼馴染にべったり依存してる新(´・ω・`)
どっちが好き?(´・ω・`) >>761
受け・ヒロインて自分さえ気持ちよくなれればハートはどうでもいいの?(´・ω・`) 新とゆうはブサイク同士お似合いじゃん(´・ω・`) ねえねえビッチ雑子(´・ω・`)
童貞と非童貞ってそんなテクニックちがうの?(´・ω・`) 非童貞でも下手くそはずっと下手くそだしソチンはソチン(´・ω・`) 愛なしっていえば女性向け風俗てどうやて気分高めるの(´・ω・`) 少女漫画的な見栄えを考えたら太一一択なのはわかる(´・ω・`) >>780
まあねでも非童貞イヤじゃあ千早あきらか処女なのに(´・ω・`) 太一と新のハイブリッドとくっつけばよかったのよ(´・ω・`) >>786
原田先生のこと好きだったしな(´・ω・`) そもそもちはやはかるた強い人だいたい好きでしょ(´・ω・`) 原田先生→新→太一(´・ω・`)
千早が一番ビッチだね(´・ω・`) >>793
原田先生には毎年バレンタインチョコあげてたのよ(´・ω・`) >>796
初恋認識だよね(´・ω・`)
「きゃー好き!!」みたいなかわいい感じの(´・ω・`) バレンタインなんて興味無さそうなのに(´・ω・`) なんなの新厨(´・ω・`)
負けたのよっぽど悔しいの(´・ω・`) 処女厨男オタの逆版みたいな雑子がいるのね(´・ω・`) >>779
「さー今日はやるぞ!」みたいに気分高められるひともいるんじゃない?(´・ω・`) >>794
運命の夫が何人もいる雑子には負けるよ(´・ω・`) >>801
最近割といる模様(´・ω・`)
現実の童貞処女率が高くなってる分創作に理想の恋愛求めてる(´・ω・`) 乙女ゲーもキャラの年齢上がって非童貞増えてきた(´・ω・`) >>795
矛盾するのが恋愛だから太一エンドでもいいけど千早が太一以外と何人か付き合ってから太一と付き合ってほしい(´・ω・`)
非童貞x非処女なら良い(´・ω・`) >>807
10代ばかりならチャラ男枠以外童貞なのにね(´・ω・`) >>810>>811
あたいが好きそうなイケメンいる?(´・ω・`) 風光るの時のスレは理解不能で完全一致してたからツイにまだ攻撃範囲広げてるちはやふるより覗きやすかったな(´・ω・`) >>815
セール中だから迷ったけど駄目かぁ(´・ω・`)
KHのswitch版にしようかな(´・ω・`) >>813
ショタ属性ないけど10代オンリーにしか心の安らぎはない…(´・ω・`) >>822
switchでやるゲーム探してる(´・ω・`) >>802
童貞処女喪のための安心安全創作ないかしら(´・ω・`) 雑子の好きなゆめくろとか非童貞だらけね(:3[__] 男女は童貞処女原理主義だけどBLは場合によって非童貞同士のが良かったりする(´・ω・`) >>823
FE風花とビルダーズ2やろ!(´・ω・`) 好きだった人がいたんだけど最初っから脈なしだったことに気付かされて辛い(´・ω・`) えふご雑ー!ファミ通表紙のWマーリンがめっちゃ良い(*´・ω・`*) >>835
なになにー(´・ω・`)
ちはやぶる結構楽しく読んでたけどタイチ彼女持ち発覚して読む気が失せてきたから聞くよ(´・ω・`) なんか……太一と肉まんフラグたってた(´・ω・`) >>840
もー!ものぐさなんだから(´・ω・`)
ttps://www.famitsu.com/images/000/269/967/62e0d87476ef2.jpg ファミ通の表紙をソシャゲが飾る…時代の流れを感じる(´・ω・`) >>844
「ファミ(コン)」がもう骨董品みたいなもんだしね(´・ω・`) >>839
いやもういいや(´・ω・`)
クソキモい男だった(´・ω・`) >>847
いいこいいこ(´・ω・`)ノ(´・ω・`) >>849
キモすぎてこれからどうなるのか逆に気になる(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
1日いちえろが今日ちょと辛い_(:3」∠)_
あたい多分弱ってる >>856
分かる!!(*´・ω・`*)
おっさんに犯される可愛い子萌え(*´・ω・`*)
おっさんなぜかテクとちんこだけはすごいんだよね!!(*´・ω・`*)
あーえろ意欲わいてきたありがとう!!(*´・ω・`*)三 昨日までそこそこ涼しかったのに今日は激暑_(:3」∠)_
台風や…あいつのせいで…_(:3」∠)_ >>854
軽くSSでも書こう(´・ω・`)
ヒーローがヒロインを思いながらアレする話とか(´エωロ`) 男性向けエロで主人公がイケメンのやつ読みたい(´・ω・`)
やっぱイケメンと可愛い女の子がいい(´・ω・`) >>854
生理周期によるものじゃない(´・ω・`) >>865
パリピx美女ならいくらでもありそう(´・ω・`) >>867
>>869
探してみよ(´・ω・`)っ📱 >>868
これのせい?
広告増やせ要求で萎えた
ttps://togetter.com/li/1874153 ちはやふる無料部分全部読めた(´・ω・`)
最終巻買いまーす(´・ω・`) コーヒーより栄養ドリンクのが疲れ取れるよね(´・ω・`) >>872
あたいまだ六巻目…(´・ω・`)
太一が一緒にいて楽しいっていってた彼女あっさり振りやがった(´・ω・`)
仲良くても利用していいし傷つけていいって小学生の頃から変わってないなー(´・ω・`) >>866
そうかも(´・ω・`)
めっちゃストック出来る時と出来ない時とある(´・ω・`)
>>860
昔書いた(´・ω・`) >>865
織田nonは男がイケメンすぎてだめっていわれてた(´・ω・`)
あたいの見た織田nonは人妻おねショタに織田nonの実況がナレーションでのっかってたやつだけだから真偽はわからん(´・ω・`) >>889
うんこ片付けないやつ絶対いる(´・ω・`)、、、 アーニャピーナッツが好き( ꜆ . ̫ . ꜀ ) 結局コーシーと栄養ドリンコ買ってもうた(´・ω・`) >>897
ちゃんと休息もしておくれ(´・ω・`) >>899
休息取ってるつもりなのに疲れが取れないこれが老化:(´・ω・`): コロナで事務所が閉鎖された(´・ω・`)
8月末までテレワーク(´;ω;`) >>904
いいじゃーんこのクソ暑い中出勤しなくていい(´・ω・`) >>903
鉄分とか足りてないかも?(´・ω・`)っサプリ >>901
おつおつ(´・ω・`)っコーヒーゼリー
>>904
いいなー!!(´・ω・`) >>907
お昼出る職場だったのかいいなあ(´・ω・`) >>907
適当に食べりゃいいんでないの?家にいるんでそ(´・ω・`) キラキラジャギジャギしたものがちらついてやばい(‘、3_ヽ)_ >>901
涼しそうなスライム?おつ(´・ω・`) >>913
くも膜下とかじゃないでしょうね?:(´・ω・`):
検査して:(´・ω・`): >>913
血圧じゃね?続くようなら病院逝って(´・ω・`) >>906
ふええ鉄サプリ不味い(´・ω・`)ボリボリ >>918
糖分気にしないならグミサプリおいしいよ(´・ω・`) 間違い電話きた(´・ω・`)
「お昼頃どこにいた?」とか名乗りもしないからどちら様ですか?
って聞いたらえ、あ、とか言ってだんまり(´・ω・`)
断り入れて切った(´・ω・`) あたいも鉄分はグミサプリ愛用している(´・ω・`)
鉄サプリは胃がもたれるしうんこが真っ黒になる(´・ω・`) 美味しいグミサプリ教えて(´・ω・`)
DHC?(´・ω・`) >>932
壁があったまってるから家全体を冷やさないとダメだよ(:3_ヽ)_ >>927
UHA味覚糖(´・ω・`)
普通のグミも出してるところだから美味しさ確約(´・ω・`) 手を叩く度にふりかけが手から出てくる能力と100万円どっちが欲しい?(´・ω・`) >>929
ぐぐったら亜鉛マカのコーラ味も美味しそう(´・ω・`) グミサプリ美味しすぎて一日二粒の目安より食べたくなる(´・ω・`) >>938
味変わるならふりかけかな(´・ω・`) >>941
美味しいよね(´・ω・`)
ビタミンCのやつ多めに食べたら尿の色に影響出たから容量守るようにした(´・ω・`;) >>938
グラム単位ならふりかけはフェラーリより高いって聞いた(´・ω・`)
ふりかけはバカにできない(´・ω・`) >>943
もっと食べたいのを我慢してるから毎日続けられてる気がしてる(´・ω・`) 黄緑の缶の肝油が好きすぎて一気食いしがちだから買うのがまんしてる(´;ω;`) >>946
オレンジ味の奴美味しいおね(´・ω・`)
栄養詰め込まなくていいからもっとひと粒大きくしてほしい(´・ω・`) >>948
栄養なくていいから菓子として食べたい(´・)ω(・`) 豆腐プリンが不味すぎて敗北感がすごい(´;ω;`) >>950
字面だけ見ても普通に冷奴でいいやってなる(´・ω・`) 色気出してアルク2枚目狙ったけど33連しても何もなかった(´・ω・`)もうやめとこ >>950
プリン味の豆乳なら美味しいのに(´・ω・`) メルカリで30分間に2人値下げ交渉してきた(´・ω・`)
最初の1人を断ってるのになぜ同じことを聞くのか(´#・ω・`) >>960
ふんぬ!!!(σ#・ω・)三σ))Д´) ドスドス 8巻まで読んだ
太一フラグ立ててるってか既に両片思いだった(´・ω・`)
このあと新が追い上げてきて信者できんの?(´・ω・`)
てかこれ恋愛オマケでかるた大会メインじゃん(´・ω・`)
そしてまったく読みきれる気がしない(´・ω・`) >>957
あたいは最初の人とは違うし(´・ω・`) >>958
日中も40℃が今後1ヶ月続くよ(‘、3_ヽ)_ >>965
あーーん部屋にエアコン欲しい:_(:3」∠)_: >>962
結末知って読むのとはまた違うわよ(´・ω・`) ヨーロッパとか40℃で人が死んでんねんで!(´・ω・`) >>961
半額で即決できます^^
明日発送してください^^ 10巻くらいで終わってサクッと読める面白い漫画ないかな(´・ω・`)っ))ポチポチ >>969
それは大変だけど40度いかなくても暑いものは暑い(´・ω・`) >>972
窓の可動域なくなるけど考えるわ_(:3」∠)_
夢グループの冷風扇見てもいいなと思っちゃう_(:3」∠)_ >>971
こういうときの定番彼方のアストラ(´・ω・`) >>975
あれクソなんじゃなかったっけ(´・ω・`) グロくてもいいなら世界鬼……ってググったら11巻完結だったわ(´・ω・`) >>975
あのタイプの冷風扇はあんまり効かないよ(´・ω・`)
猛暑には無力(´・ω・`) >>979
夢グループのは総じて安っぽいね(´・ω・`) クソだよ外気取り込むから生ヌメったい風が来るだけって聞いた(´・ω・`) >>977
>>978
サンキュー貯まったポイントで読もう(´・ω・`)φ三φ 所詮暴力でしか世界は変わらないんだ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆);´꒳`;):ヤメテ >>971
電子書籍立ち上げたら最近読んだわくわくワーキング全13巻が目に入った(´・ω・`) >>985
汗を飛ばしてるようにしか見えない(´・ω・`) 夢グループの社長と共演してる女性が愛人にみえて仕方ない(´・ω・`) ココ冷えクソだよ(´・ω・`)
実況民だからよく知ってる(´・ω・`) >>992
愛人だよ(´・ω・`)
時々変わる(´・ω・`) >>990
4回目?お年寄りと医療従事者と持病ありの人が打つんじゃないの?(´・ω・`) >>975
これからも住むなら思い切ってちゃんとしたの設置して(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 2
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 59分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。