なんでも雑談スレ@乙女2291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
:・
_ ∩∵
⊂/ ノ )
/ /ノV
し’⌒∪
l|l
∩
| |
|/ ̄ ̄\
/ ´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/
なんでも雑談スレ@乙女2290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659202237/ いちおつ(´・ω・`)
あたいはいまはもう5ちゃんだよお婆ちゃんとは言わないでおきました(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>9
シッ(´・ω・`) >>7
講談社のやつだっけ?(´・ω・`)
セーラームーンより前にセーラーヴィーナスの読み切りがあった気がする(´・ω・`)
リリィ&アールの不思議なお店が好きだった(´・ω・`) 周年鯖どうするかな(´・ω・`)
とりあえず11連したら徐福ちゃん来たけど銀のクラスカードでアルターエゴがすごい新鮮(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいも風呂三(´・ω・`) >>17
(´・ω・)⊃( ´・ω・` )⊂(・ω・`) >>14
あたいも好きだったはずだけど思い出せない(´・ω・`) はい無事天井到達(´・ω・`)
徐福ちゃん0なぜかニキチッチ宝具0→5(´・ω・`) >>26
不思議な国の王女様だった姫がいたずらっ子すぎて現実世界に修行に出されて
ねずみに変えられた召し使いの男の子と不思議なアイテム扱うお店を開いて現実世界の女の子の悩みを解決するみたいな話だったと思う(´・ω・`) 80連で水着ベリアル当たった見た目も台詞も性能も最高(´・ω・`) 恒常御影3体目きた(´・ω・`)
太陽開けてるから月も開くか、オルピと合わせてレベル70にするか(´・ω・`) ああああああセブンでなんか買いに行きてぇ!(´・ω・`) >>35
冷やし中華とビール買ってきて(´・ω・`) >>41
あたいのレス下一桁が奇数なら月
偶数ならレベル上げ
0ならもう1枚引いてきて(´・ω・`) あたいは恒常御影を☆6にしたときのセリフ好きだよ(´・ω・`) 18推CD買ったけど取り込むの面倒で聞いてない(:3[__]
がるまには偉大(:3[__] あたいは海釣りがいいな(´・ω・`)
めちゃくちゃ日焼けしそうだけど(´・ω・`) >>47
殺されなかったよ!(`・н・´)=3
記憶は消された\( 'ω')/ >>51
姪と甥にザリガニ釣りに行こうぜって言うか…(´・ω・`)
でもザリガニ釣れるとこ蚊が多そうで嫌だなぁ(´・ω・`) 佇み雑子が生まれた頃まだCDだよね(´・ω・`)
取り込みのめんどくささも乗り越えてたんだなあいつ(´・ω・`) >>53
ちゃんと釣りしたことないけどやったら釣れても釣れなくても楽しそうだなぁって思う(´・ω・`)
釣り雑あたいを海に連れていって(´・ω・`) 商業25%オフも今日まで?(´・ω・`)
がるまにでしか買わなくなって商業と同人の違いがわからなくなってきた(´・ω・`) >>53
あたい釣り雑が釣りをし魚捌ける雑が捌いた魚を食べるお米を炊いてもっていくかかり\( 'ω')/ >>61
じゃぁあたいは釣り雑が釣って魚捌ける雑子が捌いた魚とお前が持ってきた米を食べるね(´・)ω(・`) 左足側の親指の付け根のとこだけ皮膚がガチガチに固くなってボロボロになる(´・ω・`)
意識してないけど左にだけ重心かけてるのかしら(´・ω・`) ぶり釣ろうとして変な釣竿買った雑子いたよね(´・ω・`) 釣りはしてみたいけど捌ける気がしない(´・ω・`)
昔理科の授業でやった魚の解剖のエラの構造がグロで駄目になった(´・ω・`) >>57
コンポで聞いてたとかではないのか(´・ω・`) やってるうちにじわじわ捌けるようになったけど釣りも捌くのもとなると大変そう(´・ω・`;) >>65
あたいね!!(´・ω・`)
最近は船借りて鯛とか釣るようになったよ!!(´・ω・`) >>65
釣りガチ勢の雑子に違うって言われてたね(´・ω・`) >>71
連れてって!(´・ω・`)
魚捌くのやるから!(´・ω・`) 釣りバカ日誌だと食堂に持ち込んで作って貰ってた(´・ω・`) >>62
麦茶くらいもってこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン 今朝釣りにいってた雑子どうだったんだろ(:3[__] >>65
初心者用の鯵釣り竿かったんだっけ(´・ω・`) すごい大物狙いになってる(´・ω・`)
鯛狙いだと雑魚何になる?アジあたり?(´・ω・`) >>60
商業はブラウザ専用のところがあるから気を付けないと(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
釣り竿間違え雑って数ヶ月前くらいじゃなかったっけ(´・ω・`) >>80
小魚を一気につる竿だった気がする(´・ω・`) >>85
あたいはトーチャンに浮島に連行された…(´;ω;`) >>86
運転手ごとじゃないかな(´・ω・`)
グループで貸切(´・ω・`) >>88
おまえはここでひろったんだよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) 何年か前に遊んだパズルゲームのアプリ版が無料になっている(´・ω・`) >>68
CDデッキでもいいけどそういう系の所持率まだ高かったと思うよ(´・ω・`) >>93
Klocki(´・ω・`)android版だけ無料になってるっぽい?
カラータイルはwebだけじゃなくアプリ版もそもそも無料では(´・ω・`)広告はつくけど ザリガニを伊勢海老と言い張る系YouTuber見てる(´・ω・`) うたプリのはるうたさんがポータブルCDプレイヤー持ってるのも仕事柄(=普通は使わない)みたいな感じじゃなかったっけ(´・ω・`) >>94
なつかしいなあ(´・ω・`)
MDついてるやつでしょ(´・ω・`)
CDが3枚くらい入る(´・ω・`)
比較的すぐ壊れる(´・ω・`) 通販でブリ買うとこから進化したものね(´・ω・`) 厚揚げでいっぱいやるの楽しみに帰ったら厚揚げが消えてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています