なんでも雑談スレ@乙女2291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山
:・
_ ∩∵
⊂/ ノ )
/ /ノV
し’⌒∪
l|l
∩
| |
|/ ̄ ̄\
/ ´・ω・` \
富士山
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2289
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659186730/
なんでも雑談スレ@乙女2290
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659202237/ >>148
海外はどうでもいいそしてお前は気にしないでコロナに罹ればいい(´・ω・`) コミケは永久中止でいいよ全てDLサイトで買えればその方がずっと便利
作る方も買う方も電子媒体の方が楽でしょうに(:3[_____] カレンちゃんはもういいと念じながら回したら案の定カレンちゃんでした(´・ω・`) >>153
政府「残ったぶんで節約頑張って!増税は積極的にしますよ^^」 >>155
同人は商売でないから交換会みたいなもので販売って言うのが駄目みたいなのはなんか女性向け同人ルールで見たな(´・ω・`)
大手にはそんなん建前にしかならんのだろうけど(´・ω・`) もうアルク宝具5レベル100スキルマアペ2マ出てしてる人いる(´・ω・`)
すげー(´・ω・`) >>156
夢魔娘?ぱそ買い替えてからインストール面倒臭いからやってないや
課金したくないしもういいかなって(:3[_____]っ 電子だと軽く元取れちゃうから虹ダメなんじゃなかったっけ(´・ω・`) なけなしの石で水着ユスだけひきました(´・ω・`)
しかもあんまり使えないらしくてかなしい(´・ω・`) 電子媒体にするとアウトなやつは即晒されて販売中止になるからね
プリコネの麻雀とか動画は消されるのみんな分かってゆから
1日で一万くらい売れてた(´・ω・`) >>160
年期がすごいから狂ってる人はすごい狂ってるキャラだからね(´・ω・`) 自動で手足の爪ヤスリで優しく削ってくれる機械ないかな(´・ω・`) 人気あるのはなんだかんだで二次だもんな(´・ω・`)
そら作者以外の人がその著作物つかって商売ってのはファン活の範囲からは離れてる感じするもんね(´・ω・`) >>168
あるよ年寄りのクソジジイとかくそばばあが使うやつ
安全性は分からないアルネ(´・ω・`) だんせいむけはDLやり放題(´・ω・`)
ただDLだと販売停止にはなりやすいね(´・ω・`)
上のエロ系とか絵柄似てるヤツ(´・ω・`)
あと超大手以外はDLよりコミケやオンリーのがうれる\( 'ω')/
みんなお祭りで金銭感覚素っ頓狂なので\( 'ω')/ >>170
売上は強制的に9割盲導犬に支援とかそういう流れになったら大丈夫かな(´・ω・`) あと中華系の原作だとガチで物々交換以外禁止のとこあるよ(´・ω・`)
受注して人数で印刷費用を割って絶対利益出さないようにしてる(´・ω・`) そういやまだ追加で石100個配布あるのか(´・ω・`) >>170
男性向けは大分電子のオリジナルエロに流れてる(´・ω・`)
ジャンル<<<<自分に合った性癖だからだとおもう(´・ω・`) >>175
?そんなことしたらまず描き手がいなくなる(´・ω・`) >>180
麺屋武蔵もうやってないから(´・ω・`) >>175
せめて売上じゃなくて利益にしてやれよ(´・ω・`) >>172
あとはここで買わなきゃたぶんもう二度と会えないってのもあると思う(´・ω・`) むしろ書き手はボランティアでいいんじゃないの?スパチャみたいなシステムあるからそれが収入(´・ω・`) >>179
男女の違いあって面白いね(´・ω・`)
女性は原作での人間関係からの自分の知ってる関係性含めての萌えなんかな(´・ω・`) >>182
ポロ味噌ならここにあるぜ!\( 'ω')っポロ味噌 >>184
より強い8月が来るだけだよ連日40℃で湿度80%(´・ω・`) >>189
あたいの家にはポロ塩だぜ\( 'ω')/ 結局うまい袋らめーんてどれなんだろ(´・ω・`)
九州雑はうまかっちゃんしか喋らないから除外するとして(´・ω・`) 23時ですわ!皆さま御機嫌ようヾ( 癶ω癶)ゞオホホホ >>176
それが本来の同人即売会の基本原則ダネ(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
汎用性の高さと手に入りやすさでサッポロ一番かなあ(´・ω・`)
あとはマルタイの棒ラーメンか(´・ω・`) サッポロ一番系はうまいけど油多くて嫌だなってなるとノンフライ麺のが食べやすくなるタイミングもあるよね(´・ω・`) >>188
女性向けでも同じコマやページにいただけだったり
顔が好みだというだけで関係者でもないキャラ同士でホモらせたりする人いるよお(´・ω・`)
人気ある人の捏造設定をそのまま公式だと思い込んで取り込む人もいるよお(´・ω・`) >>199
確かに暑い時期はノンフライ麺の方が好きかもしれん(´・ω・`) >>198
誰のパンツかそれが問題だ(´・ω・`) >>200
原作読んだことないけど雑子さんの2次でイラ雑xうざつこカプ好きになりました(´・ω・`)言葉攻めいいですね! >>188
性差おもろいよね(´・ω・`)
男性向けで貧乳におっぱい盛ってもそういう性癖だからで怒られないけど
女性向けで受けの身長を削ったら大抵対抗カプからバカにされたり(´・ω・`)
自分の好きな属性のが上かあくまでキャラクターかみたいな(´・ω・`) 毎日通り過ぎてる謎の店がテレビでてた(´・ω・`) >>176
確かカップリング指定の作品もあったよね(´・ω・`) >>204
男性向けは女性向けよりカプ論争とか性癖論争がストレートだし暴力的でこわい(´・ω・`) 男性向けは百合かモブレイプのイメージ(´・ω・`) >>204
面白いね(´・ω・`)
性差なくそうみたいな運動が活発でその理想みたいなのはわからんでもないけど全く違うから面白い事もやっぱりあるよなって思う(´・ω・`) >>210
あたいはイチャラブものの方が多いイメージ(´・ω・`)
メインで見てるジャンルで違うんだね(´・ω・`) >>201
ね(´・ω・`)
ノンフライ麺のが食べやすいなぁって時あるよね(´・ω・`) >>210
汚くてブサイクな主人公とかいるよね(´・ω・`)
城ヶ崎さんと同じ性癖の人向けかしら(´・ω・`) >>210
純愛いちゃいちゃしか認めない層もたくさんいるけど純愛の基準が女性向けより厳しいよね(´・ω・`)
初恋同士で童貞x処女で他の異性とフラグ立てただけでも糞味噌に叩かれる(´・ω・`) >>215
最近女の人も童貞廚増えてる(´・ω・`) 男性向けはエロくて女の子が可愛くてからのそれぞれの性癖に刺さるものを求められて
女性向けはエロくて女の子が可愛くて男もイケメンでそれぞれに刺さる性癖が求められるイメージ(´・ω・`) 処女と思ってたキャラが実は非処女だったとか設定したら暴れそう(´・ω・`) >>203
ありがとうございます!私もまとめでしか知らなんですけどこの二人いいですよね!(´・ω・`) ずっとヒロインに片思いしていたわりにやることやってる奴は滅びよ(´・ω・`) >>223
ヒロインを想像しながらヤッてるよ(´・ω・`) >>223
あたいはそれでヒロインには何が何でも何もしないってのだったら好き(´・ω・`) 性嗜好としての童貞処女好きは別にいいんだけどビッチ/タラシをものすごい勢いでで罵る人がたまにいてどん引く(´・ω・`) >>223
忘れたくて他の女と…でも結局忘れられなくてってのはクソだよなぁってなる(´・ω・`)
相手の女が本気だったなら気の毒だし(´・ω・`) >>229
カトリック信者だな間違いない(´・ω・`) でもビッチ女王様受けみたいなのは支持する層いるよね(´・ω・`) >>223
いちごてんてー懐かしい(´・ω・`)
ヒロイン汚せないから他の女で手を打つ(´・ω・`) >>234
あたいは他人をそんなに気軽にキモい扱いできるお前が薄気味悪いんだよ(´・ω・`) >>214
エロシーンでやたらと汚いおっさんの尻の描写に力はいってるの見るとどんな気持ちなんだろと思う(´・ω・`) NTRの寝取り側をそれなりに鍛えてるチャラ男にするのはなんか一種の憧れかな(´・ω・`) 五等分の花嫁はよくTwitterトレンドになってたね(´・ω・`)
大勢の男読者が主人公とフラグ立てるたびに女キャラ激しく叩いててびっくりした(´・ω・`) >>236
二次元キャラが気持ち悪い(´・ω・`) >>235
後腐れない体だけの女だからWin-Win(´・ω・`)
そして他の女抱いた後はヒロインに想い寄せる描写もセット(´・ω・`) >>238
ntrは専門カテゴリあるくらい人気あるけどアンチスレある程度には蛇蝎のごとく嫌われてるよね(´・ω・`) ヒロインを好きだったけど無理で他の女にってのはまだ分かるけどそれで過去の女を下げてヒロイン上げようとするの無理(´・ω・`) >>243
男側は何も思ってないけど女側は遊んでるように見せかけて実は……みたいなのたまに見る(´・ω・`)
んでヒロインに嫉妬みたいな(´・ω・`) ハーレム恋愛系で誰とくっつくかはある意味ギャンブル要素だから(´・ω・`)
自分が賭けた女に勝ってもらわないといけないからそりゃ必死になる(´・ω・`) >>243
セックスをそんなふうに使ってると本命とやるとき後悔する(´・ω・`) 普通に過去好きな人もいて今好きなのはヒロインでいい(´・ω・`) うっ!今までのマ○コと違う!ってのは果たしてageなのかギャグなのか(´・ω・`) >>249
そういうのなら男の人間性保たれるからまだいいね(´・ω・`) 別にヤッてても良いんだけどさそういうヒーローの可哀想描写が鼻につく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています