金ネ申雑談スレ2160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/07/31(日) 21:45:25.29
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/

前スレ
金ネ申雑談スレ2158
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659238000/
金ネ申雑談スレ2159
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659260066/
0194fusianasan2022/07/31(日) 22:41:44.96
>>185
バンザイも舟と同じに慣れてくるとええな
わいも芋虫なっても頑張ってスキルセットに置いて頑張るでサンババ!
0195fusianasan2022/07/31(日) 22:41:54.54
嘘の誹謗中傷は犯罪になるで
気を付けなや
0196fusianasan2022/07/31(日) 22:42:32.47
>>187
ご褒美やんわざと間違えるで草
0197fusianasan2022/07/31(日) 22:42:40.79
鶴も根がノンケやからその発想はなかったんやな
0198fusianasan2022/07/31(日) 22:43:02.20
>>192
元々本人がある程度知ってるぐらいの状態で始めたからちゃう
そして本来は中央とか出す気なかったんかと
0199fusianasan2022/07/31(日) 22:43:11.47
品行方正童貞処女が条件なのに死亡率高いの現代の感覚やと普通に可哀想に感じてしまうは
0200fusianasan2022/07/31(日) 22:43:12.26
>>193
しかも女抱けないから男ほっとったんやで
0201fusianasan2022/07/31(日) 22:44:44.41
軍のルールて変なのも多いよな
0202fusianasan2022/07/31(日) 22:46:02.06
リングフィット2年くらい放置しとる続けられとる婆ら凄いは
フォゼ島さんに横で集中集中!て見張られてうおおお言いながらやりたいで
0203fusianasan2022/07/31(日) 22:46:39.03
M検の話する?
0204fusianasan2022/07/31(日) 22:47:35.64
フォゼ家の和田は普段筋トレとかしとるん?
0206fusianasan2022/07/31(日) 22:47:46.30
骨が弱くなるからオナニーあんまりするな!って軍規もあったんや
0207fusianasan2022/07/31(日) 22:48:12.13
鶴の設定が中尉なのも階級低すぎよな
お陰で淀を操って連隊全部動かせるて後付け生えてきとるし
0208fusianasan2022/07/31(日) 22:48:30.27
>>24
ひっくり返したい婆!
0209fusianasan2022/07/31(日) 22:49:08.27
鶴がせめて左官ならもうちょっと説得力あったんに…
0210fusianasan2022/07/31(日) 22:49:15.39
マウンテンクライマーすこ
0211fusianasan2022/07/31(日) 22:49:22.91
>>206
パオパオと一緒にカルシウムが出て行くと思ってたんやろか
0212fusianasan2022/07/31(日) 22:49:38.64
>>199
尾「弱味に握るために利用したろ」
0213fusianasan2022/07/31(日) 22:50:22.98
数年で鯉が鶴に追いついてまうんやもんな
0214fusianasan2022/07/31(日) 22:50:53.51
>>200
尾が勇にバレなきゃ女抱いてもええって言っとったみたいに本当はそんなもんや
0215fusianasan2022/07/31(日) 22:51:12.20
>>210
ヘタレ婆わいまだ慣れずへろへろの巻
0216fusianasan2022/07/31(日) 22:51:15.06
和田が鶴より若い可能性あるの萌えるで
0217fusianasan2022/07/31(日) 22:51:55.80
>>212
尾形はそんな事は言わへんで
0218fusianasan2022/07/31(日) 22:51:56.63
前スレに字馬の月和婆が降臨しとった…!
もうスレ見てるか分からんけど休出乙やで
今月中にだのアニメ四期までにだの焦らんでええよ
わいさんの納得いくもの書いて出来れば完結させてくれたら嬉しいで
0219fusianasan2022/07/31(日) 22:52:20.65
月和婆でもあり鶴和婆でもあるわいの中では鶴のが和田より年上で
月と和田が同じくらいや
0220fusianasan2022/07/31(日) 22:52:31.96
品行方正やから目に余るような女遊びはするなよってことなんやろな
0221fusianasan2022/07/31(日) 22:53:15.04
根拠の無い誹謗中傷が1番頭に来るねんな
0222fusianasan2022/07/31(日) 22:53:21.66
リングフィットのストレッチって単体で見たら楽なほうやけど走ってストレッチして腹筋ガードするとめちゃしんどいんや
0224fusianasan2022/07/31(日) 22:54:36.42
せめて少佐ならなあ…
中尉に弱み握られて好き放題される中佐て
なんでそれ出来て自分の昇進はできないんや
0225fusianasan2022/07/31(日) 22:54:55.02
まんこは穢れとるから男のアナルならオーケー
基準がめちゃくちゃやな
0227fusianasan2022/07/31(日) 22:55:50.43
勇になら抱かれてもええ思う部下おったかもしれん
0228fusianasan2022/07/31(日) 22:56:01.07
チョウツガイのポーズとか絶対できてへんのに100点扱いになると申し訳なくなる
これが罪悪感ですよ兄様
0230fusianasan2022/07/31(日) 22:57:54.46
尾「軍規なんてくそ食らえだぜ?」シコシコ
0231fusianasan2022/07/31(日) 22:58:02.30
わい月和はネタやと思っとるけど支部の婆はガチやなて
ネタであんな文字数の小説は書けへん
0232fusianasan2022/07/31(日) 22:58:04.21
リングフィットの緑のやつうまくできへん
0233fusianasan2022/07/31(日) 23:00:43.80
有和婆といい和田には人を狂わせる何かがあるんやな
0234fusianasan2022/07/31(日) 23:02:34.68
なんかワッダが婆らにいじられる理由箇条書きが的確すぎて草やったんやけど忘れてもうた
0235fusianasan2022/07/31(日) 23:03:44.70
>>204
ワッダはもともと筋トレが趣味やったんやがフォゼのる鯉島と暮らすようになってからは週2程度に減らしとるで
筋力落ちるやろか…て気にしとったけど実際は毎日うおおおな出来事ばかりやからそんなに変わってへん
0236fusianasan2022/07/31(日) 23:04:50.87
>>224
宇で大幅左遷、脳カケ怪我のせいで更に昇進の道断たれてそうやな
0237fusianasan2022/07/31(日) 23:05:49.82
>>222
ようできてるよな
わいもサボりがちやからまた始めな
0239fusianasan2022/07/31(日) 23:06:23.91
>>231
和田が将校らしくて月が下士官らしくてええよね
0241fusianasan2022/07/31(日) 23:08:11.89
>>227
わいで良ければ慰みにしてくれ思う兵士たくさんおったと思うで
0242fusianasan2022/07/31(日) 23:08:33.62
わい軍の知識なんて全くないからサトル明治で軍の説明色々されとるの見てはえーそうなんか細かく調べててすっごい思とったは
今もどのへんがゆるふわ明治なのかよう分かってない
0244fusianasan2022/07/31(日) 23:09:10.02
>>224
年齢的には宇と会った頃に陸大推薦でちょうどええんよな
共犯らいねで色々パーになってそう
0245fusianasan2022/07/31(日) 23:09:34.45
フォゼ島さんは筋トレ言うと目の色変えて応援してあと○回!とかスパルタなるしフォゼ鯉ちゃんはプランクしてて終わる直前にテテテッて胸の下入ってきてダンス始めるし週2で十分ハードな鍛え方になっとるんや
0246fusianasan2022/07/31(日) 23:10:21.59
>>244
智くんパパに推薦お願いしとったかもな
裏工作なしで
0247fusianasan2022/07/31(日) 23:10:30.72
>>245
かわええすぎる
フォゼ月は例のお歌は歌ってくれへんの
0248fusianasan2022/07/31(日) 23:11:04.37
出世した鶴も見てみたかったで
0249fusianasan2022/07/31(日) 23:11:20.93
>>235
わかるは草
筋トレも大事やけどどったんばったんお騒がせなフォゼのる達と一緒にある方がうおおおして体力も筋肉もついてそうやねん
フォゼ島は可愛らしいぬいぐるみみたいな外見とは裏腹にバキバキの肉体やねんな
0250fusianasan2022/07/31(日) 23:11:22.77
>>224
鶴見中尉は嘘の誹謗中傷を散々書き込んで
嫌がらせしとるでな 
嘘の誹謗中傷は犯罪やけどな
0251fusianasan2022/07/31(日) 23:11:50.20
>>235
明治の和田もしっかり筋肉ついとったんやろなと思うは
ゆっくりウンコもできんくらい毎日うおおおな和田すこやけど草
0252fusianasan2022/07/31(日) 23:11:54.01
宇過去やと老けすぎな気もする鶴
0253fusianasan2022/07/31(日) 23:12:27.71
智コロで左遷されてもあんまり気に病んでないあたり鶴は自分が出世できる器やないのは気づいてたんやないの
だから傀儡探して尾とか鯉とかキョロキョロしてた
0254fusianasan2022/07/31(日) 23:12:40.36
>>249
体力はともかく筋力はつかへん気がする
0255fusianasan2022/07/31(日) 23:12:52.97
軍ジャンルの友人に鶴は中尉や言うたら「低っ!」言われたで
考えてみたら鯉と一つしか階級違わんから万年中尉なんやな
0256fusianasan2022/07/31(日) 23:12:58.36
和田と有坂閣下の創作すこやった足の裏におる虫を見る感覚で怖いもの見たさやが
0257fusianasan2022/07/31(日) 23:13:37.49
フォゼのる達とおるとついつい食べすぎてしもて以前よりもお腹が出てきたんやないかとちょっぴり体型を気にしとる和田もええな
0258fusianasan2022/07/31(日) 23:13:43.27
>>247
毎度歌ってくれるで
語呂の関係で泣くな!光示!て歌うからワッダ少しだけくすぐったいねん
フォゼ島さんは筋トレ応援に夢中で呼び方に気づいてないねん
0259fusianasan2022/07/31(日) 23:14:02.75
有て有坂のほうか!
有古やと思ってむちむちがすこな婆なんかと思っとたわ
0260fusianasan2022/07/31(日) 23:14:08.39
>>246
鶴はストーカー荒らしやから無理!
0261fusianasan2022/07/31(日) 23:14:41.42
和田はファゼのるの残したもん食べるから太るんやな…おかんあるあるや
0263fusianasan2022/07/31(日) 23:15:19.86
兵営生活のことちゃんと調べて書いてる二次読んだことあるけど鶴が下っ端すぎて居た堪れなくなったで
0264fusianasan2022/07/31(日) 23:15:38.20
ファゼてなんやねんフォゼや草
0265fusianasan2022/07/31(日) 23:15:38.46
あと数年で定年のはずやしなあ鶴
日露後に本格始動しとるのだいぶ悠長やね
0266fusianasan2022/07/31(日) 23:16:24.16
>>262
わいさんのレスで理解したは草
たしかに足の裏に何かの気配がしたらめっちゃ怖いんやが見たくないんや
0267fusianasan2022/07/31(日) 23:16:34.94
>>261
フォゼのるたちのためにデザートとか買ってくるんやけどおいしいとワッダも食べろてフォゼ鯉ちゃんが口に押し込んでくるねん
フォゼ島さんは正座で完食する
0268fusianasan2022/07/31(日) 23:16:36.57
鶴は鯉ちゃん傀儡にして院政するつもりやったんちゃう
暗躍の方が向いてるし
0269fusianasan2022/07/31(日) 23:16:52.65
ズッコンバッコン
0270fusianasan2022/07/31(日) 23:17:36.79
おがにゃんの下で暗躍は嫌やったんか!
0271fusianasan2022/07/31(日) 23:17:45.05
リタイア第二の人生鶴
0272fusianasan2022/07/31(日) 23:17:57.67
中尉までは士官学校出てたらエスカレーターですぐなれるはずやからほんま階級低いは鶴
0273fusianasan2022/07/31(日) 23:18:29.86
フォゼ島さんみたいな旦那やったら結婚するんもええな
0274fusianasan2022/07/31(日) 23:18:31.97
>>270
学校の点数操作からやらなあかんからな
0275fusianasan2022/07/31(日) 23:18:46.34
ゴジョ〜先をサトル呼びするBBAおって混乱するは
0276fusianasan2022/07/31(日) 23:19:08.05
>>272
ハッセのときもとばっちりスパイバレしとるからそれも低評価やったかもやな
ウイやキロすらスパイ行動気づかんくらいしっかりやっとったやろに
0277fusianasan2022/07/31(日) 23:19:37.36
定年までにクーデター成功させんとあかんから時間との戦いやな
0278fusianasan2022/07/31(日) 23:19:52.83
モスも多分定年近いしな
まああの地位なら辞めた後も影響力強いやろけど
0279fusianasan2022/07/31(日) 23:19:57.67
>>273
お米執着だけ気にならなければいい旦那さんや草
0280fusianasan2022/07/31(日) 23:20:56.96
わいは前スレカオスすぎてログ取った
0281fusianasan2022/07/31(日) 23:21:15.42
鶴「婚活もしないと」
0282fusianasan2022/07/31(日) 23:21:50.28
フォゼ鯉ちゃんの残した豚まん食べるのは和田の役目やねん
0283fusianasan2022/07/31(日) 23:22:11.98
鯉ちゃんの最終階級まで丁寧に教えてくれてサンキューやでサトル
0284fusianasan2022/07/31(日) 23:22:41.21
尾「軍規なんてくそ食らえだぜ?」シコシコ
モブ「ちょ、何やってんすか!」「向こうに和田大尉いますよ!」「流石尾形上等兵!」「よっ、兄さま〜」
尾「おい、誰だ今言ったの」シコ止め
宇「僕だけど?何か文句あんの?」
尾「…くそが」ッチ シコシコ
0285fusianasan2022/07/31(日) 23:22:49.21
鶴はリパの輪切り、リパの腹から腸を引きずり出すとか書き込んだり、他キャラにシネシネ言うたり汚言症で荒らしとったからあかんかったな
0286fusianasan2022/07/31(日) 23:23:18.35
トウィンクル良い感じや
課金してよかった
0287fusianasan2022/07/31(日) 23:23:22.62
>>280
モメサ黙ったレジェンドスレやで
0288fusianasan2022/07/31(日) 23:23:36.21
>>277
鶴は良い加減にしろや
これ以上死人が出たらどうするんや
0289fusianasan2022/07/31(日) 23:23:38.04
こっちのサトルのが先に生を受けとんのやぞ
サトルさんと呼べや
0290fusianasan2022/07/31(日) 23:24:07.99
そら玉たちも現実味ないはで造反するわな
0291fusianasan2022/07/31(日) 23:24:18.12
サトル様やで
0292fusianasan2022/07/31(日) 23:25:13.33
>>282
食べきれる大きさにしなさいてフォゼ島さんに諭されるんやけどバブは自分の限界わからずまた残しちゃうんや
のる島さんに吸い込んでもらえばええんやけどワッダは優しいから日常で便利道具扱いするのは避けてるんや
0293fusianasan2022/07/31(日) 23:25:21.52
和田はフォゼやのるのために躊躇いなく金使うから
フォゼ島は和田の懐事情が心配になってしまうんや
和田はそんな薄給やないでて苦笑いした後ありがとうて頭ぽんぽんするで
なんとも言えない表情を見られたくないフォゼ島は軍帽を深く被って俯くで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況