振忍稲下タナムばな厄介ファン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^−^
アバターのクエスト回ってこないとら^−^ mate使えないからあいぽんに変えない人もいるくらいmateは神アプリ^−^ もつもつ^u^
まらまらBB2Cれがんがるお;u; もちゅ^M^
もぎたてフルーツガールズヒロイン2人が歌ってるところに主人公がノリノリでオタ芸打ってるんらけろヒロインが投げキッスするした後に動きぎこちなくなるのが地味にすちらった^M^ 駿河屋相変わらずおっせぇのあ^−^
どうにかならないのかお^−^ 8月だおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^−^ 今インストールしてのいけおpixivwerはボタンひとつれ1ページ毎に保存れきる神アプリらったのあ^−^ もちゅ^−^
Androidのいいところ^−^
mateとPxViewが使える^−^
Androidのよくないところ^−^
その他^−^ 今日お昼寝してたら天気急変して漫画みたいに干してた布団濡らしてしまったお^−^
でもそんな時あってよかったこの布団乾燥機^−^
アイリスオーヤマをご家庭に一台いかがでしょうか^−^ >>21
駿河屋なくなったら部屋片付かなくなるから大変困るので遅くてもいいから生きててほちい^−^
明輝が生きてれば…^−^ 顔がちょっと好み;Y;*
tps://pbs.twimg.com/media/FY1gzv_aIAAuqUB?format=jpg 独占配信って誰得なんらろう^−^
制作会社は金多めに入るんらっけ^−^ >>41
おん^−^
使い勝手はそれほど良くは無い^−^ >>48
もちんちんが好きそうって言う前に反応してた!^−^ GooglePixelれahamoにしたい^−^
電話帳とdocomoキャリアメール付けて^−^ もちゅ^−^
夜食に枝豆とパピコレモン味たえました^−^ >>51>>52
なぜバレたんら!^u^
一人称が僕らったら興味もっと出ます!^u^ 今知ったけおmateって自分のIPまれまかるんら^−^ キューの読み切りがジャンプラに再録されてるお^−^ >>77
んんんいいいやああああああああああ;−; >>82
違う;−;漏れは7月といたいだけなノ…;−; 8月と言えば^−^
振りと言おうとしたけど振りが一番ももろかった頃ってたぬん7月らな^−^ >>95>>96>>98
まりまり!あの子にも伝えなきゃ^−^ >>103
真夏日というかもう危険日らろ;Y;
みんな外出禁止にしろ;Y; >>100
もや^−^
>>106
もちゅもか^−^ もれはPixel6れpovo2.0と楽天モバイル併用^−^
楽天モバイルが無料らなくなったのれ新しいサブ回線検討中^−^ ドバイは夏に40度になるからくそ高いホテルが安くなるって聞いたのあ^−^ 近年の暑さは暑いって表現じゃ追い付かない^−^
朝から糞馬鹿に暑いの原辰徳^−^ のあ課金してる子ソシャゲに毎月いくら課金してる?^−^ >>117
月によるのあ^Y^
しのい月は0^Y^
する月はそれれも1まんまんはいかのいかのあ^Y^ 昨日に続けてシャンプーのYORU使ってみたお^尻^
今日はパサつく髪をしっとりにする方のやつ^尻^
こっちの方が匂いも洗い上がりの手触りもすちら^尻^
昨日のは潤う通り越してベタつくくらいらったし匂いも相まって重いかんじがした^尻^
尻シャン使いきったらこれに鞍替えしよっかな^尻^ >>117
課金しない月もあるけお平均すると一万ぐらいかのあ^−^ >>117
完凸まれ回したりサブスクらけらったり色々ら^−^ 昨日は蒸し暑いトイレれ下痢がんがるのからかった´−` レスの日付見てももったけろ801の日って感じら^−^ ソシャゲに課金はしてないけど漫画になら課金してる^−^ 8月だああああああああああああああああああああああああ^−^ >>131
漏れの腹も写り込んでしまう;Y;
>>132
んまっ;Y;* 一番気になってたケラのルート入ったけろ共通じゃそんな素振りなかったおにルート入ったらもう主人公に片思いしてる設定になってたまげたのだ;M; >>68
設定れ書き込み時のネットワークを指定にチェックいれると書き込み時にどの回線れ書き込むか選べるんらけおチェックいれるときにIP確認ボタンがあるお^−^ >>117
あの子が来ない月は0^M^
来た時は金額気にせず課金する^M^ 今週1週間と来週の月火らけがんがれば夏季休暇突入ら^尻^
今週1週間と来週の月火らけ…^尻^
らけ…^尻^ >>138
へーへー^−^
細かいとこまれ見てなかったお;−; >>149
漏れも^尻^
れも10日に有休取る^尻^ >>145
ないこ…^M^*
>>150
何日らろ…^M^
一ヶ月に合計10日か9日ある^M^ >>151
遠出するのん?^Y^
漏れはろっちがといえば連休よりもちょこちょこ休みたいタイポら^Y^
れも今年暑ぬぎるから掃除機助かるのあ^Y^ もれは15日らけ休みだし12日も休みたいよう;−; ブラクロぬげえ空気なのに海外で謎に人気だおね^−^ >>152
長期休暇が均等に割り振られてるかんじか^−^
祝日無い月はお得なタイプらな^−^ >>148
まかるのはグローバルIPのほうね^−^ >>154
遠出の予定は無くて他のしとより先に休みに入る優越感を味わいたい…^尻^
あとGWの中日に漏れらけ出社らったからその分お休み貰おうかとももって^尻^
8月末か9月頭あたりにもお休み欲しいおね^尻^ >>158
うむ^M^
お盆とかある忙しい8月は31日まであっても合計9日なのがかなぴょい^M^ おまんまんランド閉園しました;Y;
また来週金曜夜に会いましょう;Y; キャリアメールがなくせのい´−`
キャリアメールの代替なに使ってる?´−` >>173
平日休みのもかげれ土日の混雑に巻き込まれること少なくてお得と割り切ろう^−^ キャリアメールないと生きていけない;−;
メインれ使ってるヤフーアカウントをキャリアメールれ作ったから;−; >>175
あっそれは感じること確かにある^M^*
へへっまりまり^M^三^M^* エレガンスのプードルはやっぽしXがらいすち^Y^
これに代わる粉はのい^Y^ キャリアメールのためだけに長年月2000円弱払い続けてきたお´−`
持ち運び可になったから330円になったけお´−` gmailがどうしても使いこなせのい^−^
フォルダの概念がないのゴミすぎのい?^−^ 新卒れ入った会社のメーラーがサンダーバードらったんらけお便利すぎて他のメーラーミリ;−;
再編集という機能があるんらお…;−;
これが便利すぎてのあ;−; 課金教えてくれてまりまり^−^
いちまんまん課金する^−^ ツイれやらかして心臓バクバクしてる;−;
寝て全てを忘れたい;−; >>188
うっかりまんまん写真れもうpした?^−^ >>192
リアル垢にヲタ垢にあげるホモ絵うpした;−; >>194
まあ完全にオタク隠してる垢ならショッキングらろうけろも…^−^ ツイやってる時点れオタク的なとこあるからのあ…^−^ シャオミのアンドロイドとmateの相性悪すぎ^−^ あいぽんらとクラウドれメアド作れるかあだんだんそっちに切り替えたい^−^
ろうせ基本はバイダアドレスら^−^ ふぁてごの福袋水着武蔵ちゃん狙いでジュナオだったお^−^
無問題^−^
もらった石は道満に全部突っ込みたいのあ^−^ >>170
キャリアとGメールとヤフーメール併用してるお^−^ >>206
Xはベージュ系の色味なんらけろあの色れあの艶感はほかになかなか見つけられてのいんら^Y^
宝石みたいな光り方というか^Y^
他のカラーはまりと色と質感らけなら代用がきくももがあるとももうんらけろXのあのゴールドな光り方が漏れはぬごいすちなんら^Y^ >>217
ほー^−^
もれVもってうけお底見えしてきたし今度Xいってみようかのあ^−^ 前ヌレの石700の子ぬげえ^−^
漏れは500だったお^−^ マイクラれ村と村の間に作った拠点のすぐ真下にゾンビスポナーがあった^H^
勝つる^H^ 割とばびれメイクや服に自信ある総合子に見立ててもらいたい;−;
お金払うから;−;
コミュ障すぎてリアルれBAさんとかスタイリストさんと話すの無理すぎて;−; モチキンのことをたまにももってなんとも言えない悲しみにつつまれる^−^ >>220
勿論合う合わのいはあるとももうけろ是非一度試してみてほちいお^Y^ >>223
見知らぬ総合子よりは店員の方が相談しやすくのい?;−;
パーソナルカラー見てくれるしととかれ買い物ついてきてくれるサービスとかあるとこあるお^−^ 漏れはメイクも服も好きらけお別にオサレれはないのれミリれすね…^−^ >>224
あの最期はかまいそうらったおね^−^
せっかくチャクチャク以外にも楽しみを見出だしてたおに餅きんちゃくに生まれたばっかりに^−^ 大河ようやく見た^−^
平知康がお役御免になった途端に井戸に落ちるのコントかお^−^
義時のあんなに必死になった声も久々に聞いた^−^ 160連で水着ゴルシと水着マックイーン確保したので天井まで残り40連得したので軽症です^−^
https://i.imgur.com/cR9ex9u.jpg >>236
よーしよしよしよし^−^
萎びてるバッタにはモバコをあげようねえ^−^つ 昔総合れ「落ち込んで眠れない」って夜中にレスしたら
ぶさいくが「人間〜50年〜^B^」って歌い始めたの未だにたまにももいらす^−^
しかもその後もずっと安価つけて歌い続けてた^−^
まあまあ人いる頃の総合らったから「ぶさいく発作か?」っていあれてたのもももいらす^−^ >>250
天井しないですんだから漏れは12000円得したんら゙゚'−゚'` まだ8.1使ってるんらけおアップデートしないとらのあ^−^ >>248
神らああああ^−^
漏れケプ燃料もねがいします^人^ >>248
神しゃま漏れにケクイイあの子描く画力くらさい^人^ >>248
神しゃまあああ;−;
漏れケプ繁栄祈願;−; 久しぶりに振りアニメ見てたけお
あべくんはいるんだ いつも^◇^のシーン出てきてまろた^−^ >>248
神しゃまら漏れも8.1から10にしのいと^人^ ルリドラゴン結構毎週楽しみにしてたおに期間決めのい休載かあ…^−^
作者は23歳おのこらっけ^−^
まかいおのこにも週刊誌連載キツいんらなやっぽし^−^ 漏れザンルの全盛期四年前れ今はもう誰も残ってないんら^−^
人がいた頃を知ってるからこそ寂しくてからい^−^
3年前には既に皆引き上げ始めてたからその頃から漏れも次を見つけないととももってたけお未だに見つからない^−^
自ザンルじゃないけお語れる漫画アニメゲムムばかりが増えていく^−^
ぬつうにそれなりに楽しいけお一番大事な部分は満たされない;−; 何かざんるにハマって脳内麻薬キメてる状態に何年もなっていない^−^
ハマりたいハマりたいハマりたい^−^ >>246
ないない^−^
海外とのパイプもないし何ができるっての^−^ テレ朝って車ドロか交通違反野郎のことばっかやってるな^−^ >>268
そうなってる時毎日楽しいおな^−^
漏れは特定ジャンルにもうハマる事はないけど今はお絵描きにはまって毎日楽しい^−^ >>271
色んなザンル描いてる感じなのん?^−^ >>272
キャラ描くのは飽きたから違うもの描いてる^−^
楽しい^−^ 新しいザンルの初期のスレの空気らいすち^−^
そのうち解釈違いやケプ違いれてきてギスりらしてからくなるけお^−^ 朝もはんたえて元気出てきた^−^
血糖が上がっている^−^ 刀はまりたての下手子が似たような事言ってたのあ^−^
もう今は昔なんらろうな^−^ もはちん^u^
28度;u;
8月朝から本気出すな;u; あかね噺のコミックス2巻帯に庵野の推薦コメ載るんら^−^
1巻帯れは尾田っちに推されてたり地味に注目作な気がすう^−^ 出かける予定だったけど気力が湧かない^−^
暑い^−^ >>285
そちんがぬっきとか変わってるのあ;u; もはもは^僕^
ねじれちゃんかまいいビッグ3の絆好き好き^僕^* もは;尻;
散歩したけどすでにあちゅすぎる;尻;;; >>290
ねじれちゃんかまいくてけくいいねえ;−;
サンイーターのためならだぁあらあああああって声出ちゃうんら^−^
いやもちろんみんなのために頑張ってるのはわかるけお^−^ おんもがぬげえむるせえもっと寝かせろ゙゚'Y゚'` >>302
いあばびれ何の工事か知らのいけろドリルれ何かやっててむるさすぎるせめて9時とか10時からにしろ゙゚'Y゚'` >>298
おんおん形振りかまわない必死な感じがよかった^僕^
サンイーターが必死に食べまくってたとこもちっちゃいコマでいいから見たかった^僕^ >>300
あいつデバフかけたらさらにやる気出すタイプらとももうお^−^ 漏れの住んでるとこばびれ蝉が鳴かないんらけろ大丈夫なんかなあ^p^ 金曜日あ銀行行ってカード再発行^p^
印鑑 通帳 免許証
あればおけよね^p^ >>307
振り子すごい心配してるな^p^
暑い年はセミあんま鳴かないって何年も前から聞くし大丈夫お^p^ 味玉仕込んだら手からめんつゆの匂いがとれない;−; もは^僕^
暑すぎいみふ^僕^電車もちぬ^僕^
たまきてんぱいの超進化けくいかった^僕^ しかしあの子ボロボロでかなしみ;僕;
汗と涙と腰痛と筋肉痛の月曜日^僕^ bb2cれ見れなくなった^−^
ついにちんだか^−^ >>312
うむ…一回も鳴かないんら^p^
>>318
埼玉なんらお^p^
ただ37℃とかの時がまあまああるような地域^p^
死んでるのかのあ;p; セミってあんなガチャガチャした雑な作りに見えるけろ暑さとか感じるのか^−^
夏バテ?^−^ 漏れの地域元気にシンシン鳴いてる^−^35度こえない地域^−^ 言われてみれば朝はセミ鳴いてたおに今は鳴いてないのあ^−^ >>323
総合見るくらいらかあbb2cれ良かったんらけおのあ;−;
今じゃね試してうけお使いにくい;−; セミは暑すぎるとこらと熱中症れちんでるらしいお^−^
35度越えるとキツいんらって^−^
暑いと羽化れきずにちんでいく個体も増えるお^−^ 蝉も夕方になると鳴き出すお^−^
昼間は暑いんらな^−^ >>317
やっぱり;−;
漏れもら;−;
どうしたらいいんら;−; 今日からセブンイレブンれぐぐぷれカード10%増量キャンペーンれす!^−^ >>327
蚊もそう言われてたけお今年は耐性ついたのか元気ら;−; >>335
漏れはちょっとの間じゃね使って慣れそうになかったら入れてみるお;−; >>336
楽天も200円引きクーポン+ワンダフルデーれお得らお!^−^ 猫ちゃんのお尻タッチしたらうんうんが付いた;Y;
出したてだったみたい;Y; 板が落ちてるとももってたけおついにbb2cちんだのか;−;
iPadから見てたかあスマホのちっこい画面使いにくいよお;−; セミって2年も土の中にいるのか^−^
意味ある?^−^ たしかもちんちんがbb2c使いらから今日来れないかもね;−; mateれおんもから書き込むとBANされてた時期にjane使ってたけろそんなに不満無かったお^−^ >>348
えーっ;−;ちんちんに会いたい…;−; ちんちんは別に居なくても困らないのに居なくなるとわかるとさびしいもんね^−^ 4回目のわくわくちんちん接種のお知らせきたお^−^
漏れ3回打って3回ともちょっと体調崩してうかあ心配らけお打たないわけにもいかねえしのあ^−^ はよワクチン打ちたいおにパパンママン分しかお知らせこねえのあ^−^ 早速ちんちんがしたらばに総合見れないの漏れだけ?;u;ってレスしてる;−; >>359
漏れもきたけろ迷ってる^H^
打った方がいいのかしあ^H^ BB2C復活はしないのん?;Y;
おんも検索したらもう二度と使えないみたいな言い方してる人出てきて不安ら;Y; >>1のurlからしたらば飛べないの漏れらけ?^−^ お弁当に野菜と卵しかなくてたりないから麻辣刀削麺くいにきた^p^ >>365
そらまあ打った方がいいらろうのあ^−^
今の時期案内くるって事は高齢者以外は大体エッセンシャルワーカーらろうかあ
職業倫理的に打たないのはまずい^−^ ちんくる平常らけおこれしか使いたくのいかあちぬな;−; >>368
漏れもじゃねからしたらばいけない;Y; >>370
漏れは基礎疾患枠ら^H^
打ったらしばらく運動しない方がいいとかあるし真夏に寝込むのもしんどいし迷うのあ^H^ >>375
そのurlならいけた!!^Y^
まりまり!;Y; >>376
あーそっちの方かあもめんね;−;
それらったあ確かに迷うのあ;−; ノババックスあファイザーよりずっとなんもなかったから4回目きたらまたそっちにするお^−^ ちょっと外歩いたら熱すぎてヘロヘロ;−;
これ長時間外れ動いてる人死ぬ;−;寿命縮むらろ;−; まての良さがまかろん^−^
ヌレ立てが便利なとこしか^−^ もれも4回目来たけろ8月後半にイベントあるから受けるお^−^ >>383
活動すべきではない気温おね;Y;
漏れも20分外歩いただけで頭くらくらした;Y; >>379
病院も盆休み入るし何かあった時主治医に頼れなさそうってのも悩むんらおのあ^H^
打つなら盆休み明けてからのがいいかのあとももうけろその頃あ仕事繁忙期すぎて休める気がしない;H; >>388
環境がこんななってしまったからには人間の社会生活を改めるべきら;−;
日射しれ目がしぱしぱ;−; なんか今年漏れの行った劇場とかコンサート会場複数微妙に暑いんらけど節電れ1度くらい上げてるのかな;−; >>386
書き込めた!^u^
BB2Cちんだんらな;u; 今日スカートなんらけろばびくそあつれびびる^僕^ズボンのが絶対いいな^僕^ >>367
製作者のしとが新仕様に対応しないってだいぶ前に言ってるからたぬんもう無理らとももう^−^ >>393
スカートの方が風入って涼しそうじゃん?^−^ >>393
化繊らと暑い^−^
麻か綿100にする^−^ >>393
ズボンも汗で張り付いて不快感高いお…^−^ >>394
ばびかあ;Y;まりまり;Y;
結構長く使ってたから悲しいけろ仕方ないのあ;Y; 4回目のお知らせって持病持ってて打ちたいしとらけじぬんれ申し込んでねってやつ?^−^ ショーパンを自宅以外れ堂々とはけるの若いかスタイルいいか外国人ぐらいらろ;−; ズボンは一歩まちまえると汗シミれ変色すうから気を付けて;−; >>402
真夏なら許して欲しい^p^
ゴミ出しか散歩くらいならする^p^ >>401
デヌも打っていいやつだお^−^
モデルナ余ってるから県内のデヌ全員打って欲しいくらいら^−^ 4回目は打っても2ヶ月しかもたないって本当?;−; もはんたえてダラダラしてたら化粧直し損ねた^コ^
マスクらしいいよね^コ^ 灼熱列島すぎる^−^
これが彼岸まれ続くのかお^−^ おんねこと同レベルかそれ以下のものしかかけないのに
おんねこを下手とか言って自分ならこうするとか言う一次者ぬげゾワゾワくる^−^ iOSアプデしてから充電の減りがヤバェんらけろ総合子対処法とか知ってる?;−; >>425
裏側でデータの整理してるから負荷が上がってる^−^
それが終わったら普通に戻るお^−^ おんねこ作者でんでんちらんけお自己肯定感と攻撃性と性欲が高すぎる自称マジメ系クズって事らけはよくまかった;−; >>395
風は入るんらけろ自分の脚の熱を直に浴びるというか…^僕^
>>396
麻すずしそうらのあ^僕^
>>397
ズボンもあかんか…^僕^ >>426
時間経過が必要てことか;−;
様子見しますまりまり;−; >>427
あれほど自分をよく見せようとせずありのままを描いてるのは評価したいとももった;−;
わざとおなごを糞にしたててこんな糞女居ました!とかやってる虚言松とか見てると;−; >>431
正直理解のある彼君漫画よりはよっぽど共感できてももろいと思う^コ^ >>427
根暗SE男子が婚活始めましたって漫画も似たようなクズ男で読者から批判殺到してたのあ^−^ あちゅすぎて久しぶりにアイス買った;M;
ぎしまんむめえ;M; ぬいぐるみを抱きしめるみどりちゃんかまいすぎないか^−^ 今日体調悪くて午前中しんでたかはアイス食べていい?^−^ バズ・ライトイヤーの映画に同棲同士のキッスシーンがあるらしいけおホモ?^−^ ネトフリでこんまりの番組みてるけお為にならないアジアンな精神論が多い^−^
トコトン外人向けなんらな^−^ おんねこ作者ネットに溢れてる俺がモテないのは世間が悪い女が悪いってすぐ言い出す
加害性と他罰意識が高い弱者男性そのものれうわあってなっちょう;−; 明日はもっとあちゅいんらな^−^
40℃かあ…^−^ PCR検査の説明の口調がなんかキツくて
基地にイライラしてんらなってももった^−^
Q:東京都民でなくてもつかいたい
A:東京都の委託業務であり東京都がお金払ってます。強く言ってきても何回も言ってきても無理です。診療所職員と交渉してどうにかやらせてもらおうと思わないでください。
Q:日本語ユーザーだけですか
A:すみませんこのHPも当日の指示も結果もすべて日本語ですので日本語ユーザーのみです。(そもそも都民向け)
Q:東京都民の定義おしえてほしい、私は○○だけど都民ですか
A:すみませんがよくわかりませんし、私が説明するものではないので東京都に聞くなりご自身で考えてください。 >>445
毎日こんな感じの日本語通じない基地に時間も人員もムダに割かれてたらそらイライラもすゆらろう;−;
ガンジーらって助走つけて蹴りからのコンボれ86多段ヒットさせるレレルのぬざさ;−; >>441
あれれもその辺の中れは穏やかな方らからギリ笑える範囲になれてる^−^
極まってるやつはもっと嘘松悪役出してじぬんを正義の味方とかにするから^−^ >>410
本当^−^
秋くらいにオミクロン対策版が出るけろこれを日本が抑えてるかどうかは怪しい^−^ おなごが悪いならそんなやつとケクンしたいの矛盾してる;−; 剣盾ランクマッチのルールがまたやばぇ;Y;
そもそも持ってない人も多い幻ポケモン解禁はやりすぎらお;Y;
うーうー;Y; >>444
明日はもっと暑くなるよね!バタ太郎!;−; >>453
誰か一人ぐらいは自分好みというか自分に都合のいいしとがいるとももってるのかもしれのい^−^ モデルナは新株に対する対応早いらちい^−^
副反応は重めらけろ^−^ >>453
自分の思い通りに動いてくれないのが悪いかあ態度改めたら許してあげて結婚してやってもいいおってことでしょ^−^
反吐が出るのあ^−^ おんねこ作者が邪悪すぎてツイのおのこ達が自分も一歩間違えればこうらったかもしんまいって
自省すゆ流れになっててまろた;−; 相手の肌汚いらけれコウ・ウラキの怒りの表情はまろた^−^ 漫画の描き方商材とか売ってるわりに描いてるものはちいかわパクリというヤバさがポイントらな^−^ ちはやふる最終回が太一エンドだったらしくて荒れてる^−^ おんかわのしとナガノとはちまう意味で性格のまるさが滲み出てる^−^ おんねこガチれナチュラル上から目線らかあ一言ツッコミ入れたくなる作品なんらおな…^−^
下手ほど描き方講座するにも当てはまる;−; >>472
ええ…^−^
かなちゃんが途中から太一お見合い婆みたいになったところで何か気持ち悪い雰囲気になったのあと思ったけど末次が乗り移ってたのか;−; ナガノは性格悪くないらろ;−;
性癖が悪いらけれ;−; おんねこ作者の漫画の描き方講座が1000ページなのが一番ももろい;−; おんねこ炎上でAmazonランキング1位になったらしい^−^
無料らけお読まれた分報酬はいるらろ^−^ ぬっちゃけ珍獣観察というかネットのおもちゃになってるけお本人は作家ごっこ出来てるからwin-winなのかも^−^ >>472
うわ最悪^−^
途中れ投げて良かった^−^ ちはやふる知らんけろ意外なエンドってハチクロみたいな感じ?^−^ あんなクソ漫画れ多分数百万は儲けたんじゃまいかっていあれてうのあ;−; 自転車れ10分くらいのとこまで行ってきたけろ日差し強すぎんらろ;−; 会社付近でおじいちゃんと赤ちゃんの行方不明者の張り紙貼られててぬごい怖いし早く見つかって欲しい^−^ >>488
そんな報酬入るシステムなんら?ぬげえな^−^ バレンタインチョコの渡し方どこがそんなに気に食わなかったのか^−^ >>495
マンガみたいに両手で持って「受け取って下さい!」ってして欲しいんらろ;−; >>492
おじいちゃんと赤ちゃんセット?;−;
きょわわ;−; あのピンク髪かっぱの人もぬごい儲かってるんらな^−^ 太一かあ…;−;
太一は片思いらからこそのミリキあるケラらとももう;−; >>482
作者過去のインタビューで千早と新の恋物語って答えてたからのあ^−^
途中までぬげえ丁寧に新への恋心自覚する千早描いてたおに新から告白されたの
ずっと曖昧に引き伸ばして最終的に雑に太一エンドだったかあ荒れてる^−^
太一エンドに切り替えるなあそうなっても説得力ある描写に描かないと駄目ら^−^ >>497
きめえのあ^−^
漫画ですらあのサラッとした渡し方あるおに^−^ ちはやふるちょっと読みたいとももったら50巻完結とか;−; 焼肉ランチ行こうとももってたけろあつすぎてやめた;−; 振られた太一がぶっ壊れて部活やめてつよつよになる話がわりと良かったからうーん;−; 読んだことないけお※ただし成立するとは言っていないを発動させたのか;−; 日本ハムが出してるナチュミートのミートボールたえてみたけど結構むまかった^−^
本物の肉じゃないのは分かるけど別にそこまで気にならない感じ^−^
ミートボールの他にも色々出てたから今度買ってみようかのあ^−^ >>508
引き伸ばしってろくなことないおな;−; 太一ってイケメンで文武両道でカルタもまあ強いけど好きなもなごにだけは
振り向いてもらえない不憫さがぼえどころだと思ってたおに;−; というか新に告白されたのに千早は何で濁したの?;−;
新がぬっきらなかったの?;−; 見た目だけなら太一のがいかにも主人公と結ばれそうな感じ^−^ 宝塚OGが出てる刀の舞台なんれ荒れてるんらとももったら舞台は全部話が繫がってるからなんらな^−^
嫌なら見るなができないのはからそうら^−^ 50巻も読んで不満エンドらったら無駄な時間らったね;−; 新は漏れのかるたの神様!→そうらなくて恋愛としてぬっき!→とももったけおやっぱちげーわ?;−; >>518
8/2までらかあ今から50巻がんがれ;−; >>516
ずっと曖昧にした挙句かるたで世界一になりたいから今は付き合うどうこう出来ないみたいな返事してた;−; >>516
かるたと新がすちらみたいなセリフあったはずなおに;−; バイオリニストの佐藤陽子死去らって;−;
そういえば最近見たり聴いたりしてなかった;−; >>527
?????;−;
なら全てが終わったなら新と付き合えば良かったのれは?;−;
太一にも新にも失礼な気が;−; 太一は千早に1回振られた後退部したところが女々しすぎてきもくて無理になったんだけど太一エンドなのかあ;−; >>530
スレ上げないと死んじゃう病気なん?;−; >>531
そこの過程をちゃんと描かないで太一エンドになったかあ荒れてるのです;−; リビングのテレビがスマートテレビになったお!∩^−^∩
つべもアマプラもテレビでみれる!^−^ ぬつうの少女漫画の文法らと新らけお太一のほうが作者がかまいくなってくっつけてしまったのだろう^−^
突然過ぎて違和感しかのい^−^ AとBどっちとくっつくかまかりまてんって内容の漫画を50巻も続けるもんらないおな^−^ どうせ今後のインタビューれ最初から太一に決めてましたお〜って言うんらろ^−^ >>539
こういうネックレスの似合うおなごになりたい^−^ 花男はタイトルれまかりきっていたのに当初の予定は逆らったと言ってたな;−; んでも作者が太一にぼえだしてる気配はあったとももう^p^
名人と絡みだしてからさ^p^ そういやどうぶつ奇想天外の優勝商品?みたいなやつが確かスワロフスキーのやつらったっけ^−^ >>547
新のツラとか飽きたな…よっしゃ変えたろ!…ってコト?!;−; >>547
それはばびで気持ち悪いほど感じてたけど当て馬だからだと思ってたんだおね;−;
まさかガチで太一エンドにいくとは;−; 物語が破綻するとまかっててもしややせにしてやりたかったんらな^−^ 50巻読みたくないからダイジェストで10巻にして;−; >>550
新には新になんか別枠ぼえみたいな…?^p^
うみのちかが宗谷名人にぼえてるみたいなかんじ^p^
>>551
やっぱり?名人との会話とかいちいち作画にも気合い入っててさ…^p^
ぼえ極まってくっつけちゃったんかなとももう^p^ てか漏れはしのぶちゃんに負けてほしくなかったのあ^p^
勝たなきゃ話にならないのはまかるんらけろしのぶちゃん応援してた…^p^ しややせにしたかったなら納得出来るような軌道修正しろよプロなら;−; あと名人にもぼえてたとももう^p^
太一×名人か名人×太一匂わせエンドくるかもってももってたもれ^p^ カルタに青春かけてなんの意味があるのらろう^−^
将来の役にたたなすぎ^−^ 太一ばび?!^−^
太一派らったからむれちい^−^* 恋愛らけ不憫なとこがいいおに太一の魅力がなくなった;−; 太一と千早えんれんらしいから続編あったら別れてるかもら^−^ 引き伸ばしは悪^−^
無駄に引き伸ばししないで完結させたほうがれったいももろい^−^ うる星やつらよりらんま再アニメ化してほしかった^−^
長期シリーズれはらんまが一番ももろいと思うんらけおのあ^−^
おっぱい丸出し多いからむむかしいのかしあ^−^ >>472
しかも眼鏡の方が18れはらめらったけろ遠恋らし28の時点れは漏れが勝ってるとか言ってたんらっけ^−^
ずっと太一の方に仲間外れかおーって言わせておいて最後の最後れ主人公から告白エンド^−^ >>571
かるたに決着がついたからこれから色々やるつもりらったって
付き合いだしました宣言聞いてがっくりきてたお^−^ >>571
明確にくっついてないけど世話焼き幼馴染のモブ女といい感じになってた^−^ >>581
れも春から色々計画してた感じらったらない^−^ まあ確かにちはやって遠恋長続きしなさそうだし大人になったら太一でも新でもない別のおのこと結婚してそう^−^ おんもれは萌えダメって言われてたお^−^
せめて放置からの交際宣言らなくて振ってから太一に行けってのも^−^ >>576
あんなおっぱい現実にネーヨっていあれまくってたら実は留美子が持ってたという;−; >>583
あーなんか春からちはやと付き合うつもりだったぽいおね^−^ >>583
告白散々焦らされて気を持たせるような対応され続けた挙句それってかまいそうらな;−; >>584
あの狐顔のしとあたりと結婚しててももどろかない^−^ おおん;−;
他のアプリ入れてやっと入れた;−;
何故BBC2落ちたんれす?;−;
これ使いにくくて嫌なんらけろ;−; 話を聞く限り主人公がろくでもない女っぽいしむしろよかったのれは?;−; 漏れちはやふる初見がアニメらったせいかぬつうに太一ルートらとももってた^−^ おのこケラなら割とあるんらけろな^−^
目標のために付き合えないってキープしつつ結局は別のケラとくっつくやつ^−^ >>590
どういうことなんです;−;
かなちゃんって机くんルートだと思ってたお;−; 留美子巨乳らかああかねのこと貧乳に描けてのいおね^−^
作中貧乳設定のあかねれもどうみてもCかDはあるお^−^ 忙しくてぬこを数日構えなかったんらけど甘えたがりが強くなってるお;−;
不安に思ってるのかしあ;−;
もめんね;−; 基本的に千早はろくでもないおなごれはあるんら^−^
そんなろくでもないおなごに恋をしてれも報われないパーフェクト優等生なのに憐れな太一に太一派もぼえてたから新派らけらなく太一派の一部もがっかりしてるのだ^−^ らんまに出てくる裸体ってれんれんエロく感じのいおにそれれもだめなのかお^−^ >>599
はぁ?;−;
Janeれ慣れるしかないのかお;−; >>601
そんな判断基準が通るかどうか考えたらまかるらろ^−^ るみこのアシに食わす飯がぬごいむまいらしくて一度らけれもたえてみたい;−; >>603
まて最高ーーーーー^−^
うひょおおおおお^−^三^−^ 原作れは女らんまに良牙は全く反応してないおにアニメれ女らんまのおっぱい見て動揺してる改悪ゆゆさのいから^−^ もう前から5ちゃんは時間の無駄って言ってて更新途絶えてたし最近は検索も出来なくなってたんら;−; ネットは業者の宣伝ばかりらかあ5ちゃんだけが真実を言ってることが多い;−; ちょっと前からpink以外の板に書き込みできなくなってたおねBBC2^−^ >>593
アニメは太一のいじめをモブにやらせたりしてるからのあ^−^ >>611
まあおかげれ逆に誤爆しないかあ助かってた;−; >>596
留美子の中ではあれはひんぬうなのだ^−^ >>613
漏れも漏れも;−;
これなら絶対誤爆しないのあって安心感あった;−; まてらけろなんか不具合起きたこと無い^−^
Yeah^−^ 漏れも誤爆しない安心感でBB2Cで総合してたおに;−; うるせー^−^
あいぽん以外がマウント取ってんなお!!!^−^ >>623
太一にぼえてたからしゃーないのだ^p^ >>615
ちゃんとかまいいって言ってるらんまぼえぼえ;−; 作者が悪役やクズいとこがあるケラに肩入れしてしまう現象に誰か名前をつけて^−^ >>626
馬鹿な子ほど可愛い?^−^
作者どうこうじゃなくてそういうオタク多いけど^−^ >>615
なんかの仮装だった気がするけろ思い出せない^−^ >>627
バカとクズはちまうような^−^
漏れも空回りケラとかアホホケラは好きらけおクズは嫌かな^−^ この前ふたばはブラウザアプリでするもんらってくこれ読んだからインストールしてみたけろなんも表示されん;−;
何十年たっても未だにふたばの使い方は謎のままら;−; >>628
キスらけはしたことある;p;
はーかまいい;p;
>>625
まかるう;p; らんまのあかねって暴力おなごの印象強かったんらけろもとなになって自力れ単行本買い揃えたらけっこうらんまにちゃんとすきって言ってた^p^ >>628
キスもしてません^−^
年代が年代らし肉体的接触はなにもない^−^ そういや臨時派遣できてるリアルで三つ編みしてるおのこいたけろ小太りでちもかった;−; >>633
板の追加って所に何も入力せずに追加ボタン押しても駄目?^−^ キスしてなくね?^−^
猫化のやつカウント?^−^ >>635
まかる^−^
そういうとこ目立つけど普段は普通にやさしいしかまいいもなごおね^−^ >>639
URLを入力してくださいって出るだけ^−^ >>640
演劇のロミオとジュリエットのガムテープ越しとらんま猫化したときならしてるけお^−^ >>632
コロナなったのでやめますっていおう^−^ >>642
おんおん^p^
怪我したり無茶したりしちゃらめらおとか手当てしながらいってくれるのもすき^p^
段々素直になってくのばびれとてもよい;p;
https://i.imgur.com/bGPmLZS.jpg は??^−^
8月???????????る?ゆ???^−^ >>643
futaberってブラウザなら>>639の方法で全部の板が出てくるはずら^−^ ちはやふる最初らけ読んだ^−^
千早成長後なんかぼえないなってももって読むのやめた^−^ あたラムアニメらと何回かキスしてたけろ漫画れしてたっけ^−^ >>653
futabarってやつねまりまり;−; >>652
なんていうか胃が膨れて食欲失せる感じがするのおね^−^
空腹を感じないというか^−^ >>646
くっそかまいいのあ;−;
もれも漫画集めようかしあ;−; 普段生理前は食欲増えるけどたまに食欲なくなる時があるのあ^−^ 今mateにふたば追加してみたけお普通に普通にできたお^−^ >>660
漫画集めよ;p;
後半ばびれ常にかまいい;p;
らんまもかまいい^p^
良牙をうっちゃんとくっつけなくても…とはももうが…^p^ ふたばぁ泥になかった;−;
>>663
まりまり;−; 乱馬は浮気はしないとこもええね^−^
いむやしゃはクズすぎる^−^
クズらからももろいんらけろさ^−^ あそびあそばせ今主人公たちの出番ほぼなくて新ケラの話ばっかなのね^−^ https://pbs.twimg.com/media/FYzEc15UUAAlx0s.jpg
このぬいぐるみ欲しいけど首の後ろに引っ掛ける用のわっか付いてるのがネック^−^
漏れぬいぐるみにチェーンとかついてるのあんますちじゃないんらおな^−^ あかねも怒りでおのこなぐってちゅどーんするの?^−^ のあスマホ用のjane入れてみたんらけろピンク板がない;−;
どうやって入れたのみんな;−; >>684
jane ぴんく板 入れ方 検索^−^👉 >>557
まあ主人公のライバルらから負け確らろうのあとはももってたけろ漏れもら;−; >>676
子供心にアニメのほうが強く印象ついちゃったんらなあと漫画通して読んだ時ももったももいで^p^ >>688
ワンチャンちはやは恋とか友情は手に入れてしのぶちゃんがカルタの女王として君臨するの夢見てたんらけろのあ^p^
青年漫画ならワンチャンワンチャンあり得たかもらけろ少女漫画れは無理おな…^p^ >>680
チョコらお^p^
チョコ渡されてどぎまぎってらんまが固まるからもっと大きいやつのがよかったかなあってあかねが聞くの;p; >>686
まりまり入れてみて今じゃねからレスしてますまりまり;−; るみこの今は昔の漫画ほどはももろくないのが悲しい;−; しのぶちゃんと新好きらから作者が途中で逃亡して未完になったことに脳内処理しとく;僕; あかねが素直になるとらんまも素直になるのがかわええんや;p;
はあはあ;p; >>699
漏れはれきなかった;−;
やはり漏れには5chしかのい;−; アニスタが良牙とうっちゃんくっつけたがるから良牙にはあかりうっちゃんには小夏出したのが留美子の答え^−^
良牙とうっちゃんてただのペアならいいけおカップルとなると残飯臭するからミリ^−^ 少女漫画の当て馬って主人公とくっつかない事より主人公以外の女とくっつく事の方が最悪^−^
総ケプメッセヨ^−^ MAOはきめつみたいなの描いてって言われたんらろうけろももろいお^−^ >>706
フルバのユキにそれをひしひしと感じた;−; おなご片想いケースによくあるおのこの方におなごの気持ちに気付けおーって言ってくる層ミリ^−^ らんまM・A・Oはももろい^−^
犬夜叉は引き伸ばしすぎ^−^
りんねはヒロインが普通のおなごれ弱いのがネック^−^ ユキの場合は女よりクソ野郎と親友親族になった方がらめなのれは;−;
マチはまんまじぬんの過去のセルフカウンセリングみたいなももらったし;−; フルバあんなほんわかした雰囲気なおに胸糞要素ぬごい^−^ >>713
真鍋らっけ^−^
あいつクソすぎてラスボスかとももったお;−; フルバはゆき→透は恋じゃなかったしたのも最悪らお;−; BB2cちんだみたいらからじゃね入れてきたお^−^
慣れる気がしのい^−^
これはあいぽん総合子総合引退の危機^−^ マチがまだ魅力ある女らったら許せたけろ
ほぼ受身系ネクラ女れユキが好きになる理由も分からなかったし
ほんとにねーわってももった^−^ アキトがおなごの伏線はまりとあったおね^−^
敵意向くのがおなごらけってまかりやすすぎ^−^ >>711
そういうのって気づいたところで振られるか気まずくなる可能性高いけどいいのっていつも気になるのあ;−; >>712
れもりんねのヒロインノンストレス^−^
特別にかまいくはないけろ変なとこがない^−^ >>716
おん^−^
くっついた女の異母きょうだいれ女が病んだ原因^−^ りんねは主ヒロが無難にいい子だからか屑成分がほぼ親父にいってる;−; ピッコマの英雄ガチャは慎重にってBL漫画絵が微妙らけろ結構ももろい^−^
羊かまいすぎる^−^ >>717
あれはゆきが自分を納得させるための方便らとももってる^−^
恋愛感情は絶対にあった^−^ 漏れ二次ケラにアンチなることほぼのいんらけお真鍋らけはミリ^−^ >>717
それは強がりだったってよく訂正する子がいたような;M; MAOももろいのん?^−^
当たり障りがないとらけ聞いてた^−^ >>719
マチの役割はユキがカウンセリングされる側からカウンセリングする側に変わる転換点らから
ああいうのらないとらめらったんらお^−^ >>718
BB2Cからの移行ならちんくるの方がずっと使いやすいお^−^ 眠すぎる^−^
なんとか眠らないようにしなきゃ^−^ フルバの作者は明らかに夾より由希好きらったけお夾エンドにして由希の描写丁寧にやったのはバランス取れてたお^僕^ 漏れ由希派で別に透くんとくっつかないのは良かったけど相手がメンヘラ汚部屋女で真鍋と義理の家族になるのが無理;−; >>724
多少クズ成分ないと人間味なくなってももろくないんらなとももった^−^
らんまの本命はあかねらけお他にもモテたいまんてクズというよりリアルな高校生らし^−^ >>734
次世代編れそこのこももの両親の部屋が汚部屋って書かれてたらしいのかまいそうらった;−; >>733
丁寧にやった結果最悪な親友が生えた;M; >>729
ももろいお^−^
漏れ由羅子まりとぬっき^−^ >>738
ほーんまりまり^−^
ももろい蔦谷れ借りて帰る!^−^ 犬夜叉のあとから読むとあたるもらんまもさほどクズらないんらおな^−^ >>737
透母との過去聞いたら友達辞めるレベルにまでなりそうなのに親友らもんな^−^
ゆきの評価駄々下がり^−^ >>733
自立するまで丁寧に描かれてるのは確かに良かった;−;
相手が真知じゃなかったら…;−; 真鍋が無理すぎるのれ真鍋と関わりが続くのが一番からい;p; ユキくらいは一人で自立するエンドれよかったと思う^−^ 真鍋と被害者娘が結婚してるからそいつも一生ついてくる;−; なぜヤンキーとかDQNってかまいい子が多いの?^−^
ほんとに 読み始めた漫画主人公が幼馴染に酷い振られ方するんらけろ
主人公ぬざすぎてざまあとしかももえなかった^−^
絵柄は好みらから残念^−^ >>751
ももろい漫画読みたいんらおのあって打って消したつもりがももろいらけ残ってた;−; 少女漫画で誰ともくっつかないと負け組感出るって考えたのかも^−^ かぐらと紅葉はなんだかんだ誰ともくっつかなかったのはよかった^僕^ フルバのテーマが「依存からの脱却」なのに結局ほとんどのキャラがそのまま誰かに依存してるエンドらったからのあ^−^
フルバのダメなところ^−^ >>753
被害者らっけ?;M;
立場的には加害者娘らないっけ;M; >>763
ぬっちゃけ機能不全家族で育った人の一番の方法は自分自身の家族を作ることからあ自分でパートナー見つけてそっちに依存してるのは最も現実的な解決策お^−^ >>766
いや被害者娘の透に被害者ヅラすんなってキレた全く関係ない加害者娘の彼氏お^−^
ばびいらん^−^ 少し前にやってたアニメだと真鍋のやべえ発言シーンカットされてちょいうざ親友枠のキャラになってた;−; 彼女の父親の事故で死んだ人の葬式にのこのこ付いてって遺族を被害者面してんなおって叱りつける奴がただのモブでも悪役でもなくメインヒーローの親友におさまるのほんとぬごいとももう^M^
アニメじゃ葬式のとこカットされたみたいらけろ^M^ 細かい設定ますれたけお真鍋が100%被害者の透に人間としてアウトな暴言吐いてミリになったことらけ覚えてる^−^ >>770
他にもカット多かったのかもしれないけろアニスタにもこれはないと思われたのかと思うとちょっとももろい^M^ 被害者面すんなって被害者だが……?としかももえないクズ;p; ちはやふるも太一がやってたいじめモブにやらせてたからのあ^−^ 信号待ちしてるとこに車突っ込んできたんらかあ100%被害者^−^ >>770
あんなん言ったやつと親友になったらゆきの株だだ下がりの大暴落らもんな^−^ >>773
夾透とか透両親の話ぬげえカットされてて該当カプ子がブチ切れてたけど
後でその部分は映画になってたかあアニスタも思うところがあったのかもしれない^−^ >>754
かまいすぎてヤンキーおのこに執拗に狙われてしまうから;−;
見た目こんならけお情熱的れもまえがオンリーワンな誠実な漏れアピールしてくるから;−; ブスはDQNになるほどの行動力を持てないのら^−^ >>761
それは同意^−^
うおちゃんとはなちゃんまでケプるのはやり過ぎ^−^ >>783
はなちゃんは結局師匠が折れなかったからモブと結婚したそうらお^−^ >>780
かまいい子がヤンキー雄と交配するから生まれたおなごがかまいいヤンキーになるってことれ良い??^−^ あたるは現代ならマッチングアプリとかやってたんらろうか^−^ はわわコミュ障の左右にヤンキーと電波って怖すぎるお^−^ アキトが最初に呪いとけたおのこ引き止めるために寝るのがリアルすぎて´^−^`
振られかけて縋るおなごそのもの´^−^` >>785
いいお^−^
めちゃくちゃらぬらぬ夫婦アピしといて2年で浮気で離婚するお^−^ 休みらから干してた布団入れてたんらけお
マンションの駐車場に救急車来て漏れの住んでる真下の部屋に入っていった;−; 真鍋が嫌なやつすぎてあきとへの嫌悪が若干薄れたのはある^−^ >>791
こういう話されてなんて反応したらいいの?^−^ >>792
狂った一族の中れ圧縮されたクズと
愛人のこももらおにおのこらったから後継者に据えられかけて逆ギレして暴れたクズらし
そもそも生まれからしてアウトらったんらろ^−^ たらいま^−^
カメムシ大量発生してるから洗濯物に卵生み付けられないように気を付けてね^−^ >>690
あーなる^−^それ良かったかも^−^
途中しのぶが周りと協力してすちなケラの営業かけたりとか人と触れ合う描写増えたあたりから負け確定かなとももっていた;−;
なんか絆に触れてかるた以外にも居場所ができるんらろうなって感じれ;−; >>803
教師になって母校に帰ってくる気満々らお^−^ かるた界自体相当ケネないみたいれ作者が基金立ち上げてたのあ^−^ それならなんのためにやってるの?^−^
趣味?^−^ しのぶちゃん結局色恋には絡まない純粋なライバルケラらったのはよかった^僕^ ももろくてやってんらないかな^−^
ドッジボールみたいに^−^ >>797
24都道府県れ大量発生ってニュース見てこわいんらけろ;−; パクリ騒動から立ち上がってちはやふるれがんがったのになんかまた変な噂が立ってたおね;−; >>811
冷たいもの一気にたえたり飲んだりしたとか^−^ >>801
暑さにつおいお!^−^
この猛暑れ大量発生してる^−^ 夜中の蛍光灯に毎日カメムシが狂ったようにバチバチぶつかっててきょわいお^−^ カメムシいないか庭にいったあコウモリの赤ちゃんいた^−^
野生に戻さねば^−^ >>798
しのぶちゃんがもばあやママンと和解したりしてるとこはまあ負けフラグらとはももったよお;p;
あーん;p; 近所にぬごい美味しい洋食屋さんがあったんらけろ閉店したのね;−;
そしたら誰かがお店のシャッターに貼られた閉店の紙に「嘘やんハンバーグ楽しみにしてたのにショックやめないで」って書いてたの;−;
それで長いこと放置されてたんらけろ今日久々に通りかかったら復活してて思わずたえてきた;−;
聞いたら「やめないでって張り紙見てこんなに愛されてると知ってもう少しやろうと思った」って;−;
なんか良い話らなってももった;−; 漏れんは昨晩コガネムシが部屋に特攻してきたよお;−; 蝉全然いない代わりにもれんとこカメムシ多いねん^p^
今年らけれ二回部屋にはいってきた^p^ やっぱ多いおなカメムシ^−^
うちも蝉も蚊もいないけろカメムシとトンボがいる^−^ >>823
嘘やんの子願いが叶って良かったのあ^−^ >>823
書いた人はちゃんと通い詰めてほしいわね^−^ カメムシは米とか果物に危害加えるしG並みに家の中入るし網戸に卵産み付けてくるから迷惑らお^−^
しかも臭い出すまれの一瞬れ仕留めないといけない^−^ >>823
何でもダメ元れ言ってみるもんらな^−^ 漏れんとこ去年も秋頃よく洗濯物に付いてたけお今年もそうなるか;−; 網戸に小さいつぶつぶついてるんらけろこれたぬんカメムシのたまごらおね…;Y; カメムシって夏にも秋にも冬にもいるの許せない;−; >>845
ううっ;Y;
傘で突いてくる;Y;🌂。。。 >>847
やめなさい^−^
つつかずに粘着テープとかガムテープれ張り付けて取るんら^−^
そのままもう一枚重ねて潰さないと家の周りれ孵化するお^−^ 漏れはこうしてる^p^
漏れカメムシ見たことない;−;
都会れも田舎れもない地方都市のマンション在住らから?;−;
ばびれカメムシ見たことない;−; >>850
ほうきのごみいれれぱーんとカメムシとらえて隙間から殺虫剤噴射^p^ ほうきのゴミ入れでこんなうまく捉えられるのか?^−^ 2月にオミクロンかかってファファモで3回接種したけろ免疫効果人よりあるかしあ;−;
アルコール消毒皆してお;−; 明日もっと熱くなるってばび?;−;
工事とかしてる人らちぬんじゃないの;−; >>855
今のやつ2回目感染のしと多いって見たお^−^ >>858
場所によってかあ;−;
熊谷伊勢崎の近くらかあやばぇ;−; >>854
出きる!^p^
今年二回ともこうやった^p^ >>840
今さっき逃がしちゃったもめん^−^
今度落ちてたらうpするお^−^ 下痢と体調不良で寝てたけろ起きるとゲーリィの波動;−; プランター放置して2日実家に帰ったら干からびてて泣いたお;−; 錬金術無人島サヴァイブって漫画ももろい^−^
無人惑星サヴァイヴみたい^−^ 旅行で森とか避暑地とか行けばあちこちで見られるお^−^
見たことない子も多分見てるけどそれがカメムシと認識していないだけらないかしあ^−^ 照り焼きチキンフィレオをたえたけど不味いな;−;
チキンフィレオと照り焼きソースはあわのい;−; >>848
そうなのん!?;Y;
詳しくまりがとうペタペタしてくる;Y;づ >>864
はあはあ;−;
カインズれ新しい簾買わなきゃ;−; 北の生まれらけろ漏れは30手前までGを見たことがなかったお;−;
遠征してきたとき茶色いダンゴムシみたいなの見てももらちがそれGらおって教えてくれたおイメージと違ったお;−;
らかあカメムシ見たことが無いシティガールの言ってることわかる;−; 中学のとき行ってた塾めちゃくちゃカメムシ多くてドア開けたら何匹も降って来てた;−; >>861
漏れもその近辺らけろ今日ばび暑すぎらかあ程々のゲリラ豪雨来てほしいけろ雹降ったり警報レレルの洪水来るかあばび気候終わってる;−; >>883
チャバネって都民が言ってた;−;鈴虫みたいらった;−;
漏れはもっと黒くてカサカサしてるかと;−; >>885
もっと黒くてカサカサしててひとまわり大きいのがいるお;−; かめむしぬげえみりゅ^僕^
ペットボトル半分にカットしたやつれで捕獲しておんもに逃がす日々ら^僕^ 今日暑すぎてセミ全然鳴いてないけろカメムシは兵器なんれす?^−^ 日村が1万匹のGの群れにぶわわって群がられながら歌を歌ってる映像を怖いもの見たさで探したけろどこにものい;−;
お花の画面に差し替えられてる;−;
もれの記憶では餌を裸に塗りつけたせいで茶色いモザイクに群がられてる強烈な映像が印象に残ってるおに;−;
画面端に協力アース製薬っても書いてあった;−; 振り子セルフもか^p^
今日はダイエット雑炊と生トマトに塩と元気が出ればスープつくる^p^ >>885
チャバネはまだ怖くないほうのやつ;−; エアコンタイマーかけてたのにまだ34度ある;;^−^;; チャバネは比較的に汚い家にでるって小学校の教頭先生が言ってた^−^ グンマーらけろ実家帰って2日放置していった室温帰ってきたら27℃らった;−;
鉄筋の中層階は夏涼しくて冬温かい;−; >>897
朝も食ってきたが二個くらい食べるさ^p^ >>888
かまいそうらけろちゃんと駆除しよ;−; >>898
いいなあ;−;
漏れイセサキ周辺らけろ車に乗ろうとしてドアあけたら熱風が顔にむあってきて漏れをころころしに来て車内にはいれなかった;−;
木造のおうちらし何年か前の台風れは川氾濫したら沈むっていわれたし最悪;−; >>896
トマトいいのあ;−;
いっこ100円もするから買えない;−; 昨日らかに車内の空氣暑すぎて息できなかったって下手子が言ってたのあ^−^ >>903
やばぇね;−;
庭は広そうでそれはむらやまら;−;
なんかあったらスマークに避難ら;−; 伊勢崎市民や県民はだいたい伊勢崎のことをいせさ↑き↑って言うのに東京のニュースらといせさ↓き↓って言ったりいせざ↓き↓っていうのなんか納得いかね^−^ >>904
ほほうなかなか高度さ^p^
>>905
あげたいさ^p^ >>909
わからんもっと類似の単語だして^−^
跳び箱とおなじみたいな >>908
庭はもかあの趣味れ色んな木や花が植わってるけろ広いかと言うと群馬の一般的な庭の広さかも^−^
ばびれそろさろ命の危機を感じる^−^ 群馬の民はイチゴをい↑ち↑ご↑って言うのだ^p^
しかしいちごショートケーキはいち↓ご↓ショートケーキって言うのだ^p^ >>914
漏れは言うがまあ言わない振り子は言わないのあ^p^
よく遭遇する^p^ >>906
もちゅもちゅ^−^
今日のお夕飯はほっともっとののり弁;−; >>918
よくまかんない^−^
イントネーションが同じ他の単語で喩えて^−^ >>914
もれはいってるよお^p^
今たまたま歩いてたのだ^p^ >>925
これぬごいいおね^−^
念願のクリスタ手に入れたのに向こうに更にいいの出て来てそっちの方が欲しくなるのあ^−^ うおおおバルキャン;−;
回しちゃダメだ回しちゃダメだ回しちゃダメだ;−;
石貯める石貯める石た >>909
前橋もイントネーションちまう;M;
あれなんなんらろうな;M;
地元の発音にあわせてほちい;M; >>928
うんぬげえちれい^−^*
1枚目の女神みたいな神々しさとめっちゃ長い髪もいいけろ2枚目の宇宙感もぬげえすち^−^
漏れもクリスタ衣装はコンプしたお!ない子は3D背景も手に入れた?^−^
次のSSRアリスも絶対欲しいし欲しいもんいっぱいある^−^ >>930
通じた;−;
らおね?前橋も漏れらのいうまえばしとニュースのまえばしの発音がちまう;−;
地名使ってるのはもれらなのにのあ^−^ 晩御飯つくった^−^
自炊ってメニューの名前つけられないものができあがるおね^−^ 着せ替えアプリって見るらけにしたら楽なんらない?^−^
じぬんれ必死にガチャしたりして集めなくてもタダれ瞬時にいろんなコーデみれるし^−^
じぬんでコーデしたいしとはそこそこの人並みな課金れ人に注目されるような素敵なコーデれきるとももってるのかしあ^−^
ろうせじぬんより重課金れセンスいいしといっぱいいるらろ^−^ >>932
PV壮大らしコーデもぬげえちれいらおね^−^*
クリスタはコンプしたお!^−^
3D背景も手に入れたのあ^−^
アリスはかまいいしチャージコーデもあるから楽しみらし
向こうれやってたロリータイベントも他にも欲しいのいっぱいら^−^三^−^
れも今回のアプデれ虎のUR追加フラグきたし年末まれ二回URイベントきそうれ震えてるお(((^−^))) >>936
シャイニキの話なら微課金とか無課金れもれんれんコーデ手に入るから楽しめるし
コンテストれ上位取れてる廃課金あんまりいないお^−^
廃課金の本気はバトルなのれ^−^ ぐぐったら全くヒットしなくてツイ検索したら2年前の飲み物っぽいけろなんで漏れ買えたんらろう;Y; たらいも^u^
じゃねまら慣れない;u;
>>906
もちゅもちゅ^u^ >>937
3D背景漏れも欲しいけろダイヤ貯めたいから復刻待って手に入れようかしあと考えてる^−^
アリスチャージコーデもかまいいおねちょうど優待切れるし課金する予定ら^−^
中国版のロリータイベントってなんらっけ?^−^
あと今年のハロウィンあたりに幽霊と猫魔女のやつも来そうじゃない?あれも漏れ絶対コンプしたい^−^
虎URぬげえかまいいとももうけろスルーする覚悟決めてるお^−^ ウィルキンソン買い続けたけど懸賞に当たることはなかった^p^ >>925
1番目ちれいらな^−^
2番目は暑そう;−; 給付金使い込み男の釈放動画見て大爆笑してしまった;−;
はー腹痛い;−; >>935
ミンチとピーマンと玉ねぎと人参を炒めてめんつゆと砂糖で味付けたもの;−;
うpの意味がまからんけお;−;
https://i.imgur.com/TiKTpFV.jpg >>944
もどれるなら2年前よりもっと前に戻りたい;Y;三;Y; >>941
昨日スーパー行った時に漏れも見かけたからまだ販売したばっかりれ飲んだしと少ないのかしあ^−^ >>947
ニュースのアナよく笑わないでいられるぬあと思った;−;
まあプロだから笑っちゃ駄目だけど;−; >>950
2年前に同じ味の商品あったみたいらけろ名前がびもうに違うからリニューアルらったのかしあ;Y;
結構むまかったからない子もよかったら飲んでみてみて!^Y^ >>945
もまもれ;H;
ウィルキンソンはもう信じない;H; >>954
まりまり今度買い物行った時買ってみる^−^ >>947
みてきたくそこん^−^
いざという時のために漏れもかみのばしとこ^−^ ペプシ昔キューカンバーとかシソのフレーバーも出してた記憶がある^−^
当時買わなかったけどむまかったのかのあ^−^ フサフサヘアーを駆使したセルフプライバシー保護^−^ たりも;∞;
冷蔵庫に入れてなかったチョコ溶けてしまった;∞; 漏れの髪の毛的にもあんな風になりそう;−;
しっかり切っておこう;−; >>965
もかもか^u^
もう一回固めよう;u;つ゛ テレビでみかけたけおギャグかとももった;−;
暴風もぬごいけお;−; やってるアプリが8周年らったらしい^−^
もめもめ^−^ >>943
ダイヤ割引復活するし復刻待つのもいいおな^−^
ロリータはこれ^−^つ
https://i.imgur.com/n4KcyOd.jpg
ハロウィンもかまいいけおクリスマスUR2のやつきたら諦めるかも^−^
あのメイクがめちゃくちゃ欲しい^−^
漏れはURはスルーれきないからない子を見習いたい;−; 広告れよくみかけるんらけおこのしとぬごい若いおね;−;
漏れもこのくやい肌のちれいなもばあになりたい;−;
https://i.imgur.com/Gvbr4tS.jpg おみくじれきるじょん!^−^
みことし目指そ^−^ サッポロクラシックゴールデンカムイ缶買ってしまうかもしれない^p^ 島Hとマグナらけらと1500石に届かのいのがめんどい^−^ >>981
ソウルジェム濁って怪異になっちゃうやつ;−; >>963
きゅうり飲んだことあるけろ好きな人少ないとももう味らった!^Y^
青臭かったお^Y^
漏れはそういう変なのぬっきらから何度か買ったけろ^Y^ >>972
まりまりこれか^−^
これかまいいおねこういう甘ロリコーデって昔すちらった少女漫画ももいだして胸がときめくお^−^*
まあスルーっていいつつ多分ダイヤ割引分ぐらいは買って回しちゃうとももう;−;
そんな好みれもないおについ中途半端に回したりコンプしちゃって反省する事多いお;−; >>981
くりまんのステッキが鮭の切り身ら…^−^ >>992
甘ろりコーデいいおな^−^
ニキは等身グラらから頭から靴まれ細部も凝ってるから拡大して見てもかまいいし^−^
わかる;−;
漏れはここまれ引いたからコンプするかって後追いしてスルーれきない;−;
ガチャイベント一回以外全部コンプしてる;−; >>996
!^−^
シーザーはまさかラーメン!?^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 2分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。