振忍稲下タナムばな厄介ファン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 物語が破綻するとまかっててもしややせにしてやりたかったんらな^−^ 50巻読みたくないからダイジェストで10巻にして;−; >>550
新には新になんか別枠ぼえみたいな…?^p^
うみのちかが宗谷名人にぼえてるみたいなかんじ^p^
>>551
やっぱり?名人との会話とかいちいち作画にも気合い入っててさ…^p^
ぼえ極まってくっつけちゃったんかなとももう^p^ てか漏れはしのぶちゃんに負けてほしくなかったのあ^p^
勝たなきゃ話にならないのはまかるんらけろしのぶちゃん応援してた…^p^ しややせにしたかったなら納得出来るような軌道修正しろよプロなら;−; あと名人にもぼえてたとももう^p^
太一×名人か名人×太一匂わせエンドくるかもってももってたもれ^p^ カルタに青春かけてなんの意味があるのらろう^−^
将来の役にたたなすぎ^−^ 太一ばび?!^−^
太一派らったからむれちい^−^* 恋愛らけ不憫なとこがいいおに太一の魅力がなくなった;−; 太一と千早えんれんらしいから続編あったら別れてるかもら^−^ 引き伸ばしは悪^−^
無駄に引き伸ばししないで完結させたほうがれったいももろい^−^ うる星やつらよりらんま再アニメ化してほしかった^−^
長期シリーズれはらんまが一番ももろいと思うんらけおのあ^−^
おっぱい丸出し多いからむむかしいのかしあ^−^ >>472
しかも眼鏡の方が18れはらめらったけろ遠恋らし28の時点れは漏れが勝ってるとか言ってたんらっけ^−^
ずっと太一の方に仲間外れかおーって言わせておいて最後の最後れ主人公から告白エンド^−^ >>571
かるたに決着がついたからこれから色々やるつもりらったって
付き合いだしました宣言聞いてがっくりきてたお^−^ >>571
明確にくっついてないけど世話焼き幼馴染のモブ女といい感じになってた^−^ >>581
れも春から色々計画してた感じらったらない^−^ まあ確かにちはやって遠恋長続きしなさそうだし大人になったら太一でも新でもない別のおのこと結婚してそう^−^ おんもれは萌えダメって言われてたお^−^
せめて放置からの交際宣言らなくて振ってから太一に行けってのも^−^ >>576
あんなおっぱい現実にネーヨっていあれまくってたら実は留美子が持ってたという;−; >>583
あーなんか春からちはやと付き合うつもりだったぽいおね^−^ >>583
告白散々焦らされて気を持たせるような対応され続けた挙句それってかまいそうらな;−; >>584
あの狐顔のしとあたりと結婚しててももどろかない^−^ おおん;−;
他のアプリ入れてやっと入れた;−;
何故BBC2落ちたんれす?;−;
これ使いにくくて嫌なんらけろ;−; 話を聞く限り主人公がろくでもない女っぽいしむしろよかったのれは?;−; 漏れちはやふる初見がアニメらったせいかぬつうに太一ルートらとももってた^−^ おのこケラなら割とあるんらけろな^−^
目標のために付き合えないってキープしつつ結局は別のケラとくっつくやつ^−^ >>590
どういうことなんです;−;
かなちゃんって机くんルートだと思ってたお;−; 留美子巨乳らかああかねのこと貧乳に描けてのいおね^−^
作中貧乳設定のあかねれもどうみてもCかDはあるお^−^ 忙しくてぬこを数日構えなかったんらけど甘えたがりが強くなってるお;−;
不安に思ってるのかしあ;−;
もめんね;−; 基本的に千早はろくでもないおなごれはあるんら^−^
そんなろくでもないおなごに恋をしてれも報われないパーフェクト優等生なのに憐れな太一に太一派もぼえてたから新派らけらなく太一派の一部もがっかりしてるのだ^−^ らんまに出てくる裸体ってれんれんエロく感じのいおにそれれもだめなのかお^−^ >>599
はぁ?;−;
Janeれ慣れるしかないのかお;−; >>601
そんな判断基準が通るかどうか考えたらまかるらろ^−^ るみこのアシに食わす飯がぬごいむまいらしくて一度らけれもたえてみたい;−; >>603
まて最高ーーーーー^−^
うひょおおおおお^−^三^−^ 原作れは女らんまに良牙は全く反応してないおにアニメれ女らんまのおっぱい見て動揺してる改悪ゆゆさのいから^−^ もう前から5ちゃんは時間の無駄って言ってて更新途絶えてたし最近は検索も出来なくなってたんら;−; ネットは業者の宣伝ばかりらかあ5ちゃんだけが真実を言ってることが多い;−; ちょっと前からpink以外の板に書き込みできなくなってたおねBBC2^−^ >>593
アニメは太一のいじめをモブにやらせたりしてるからのあ^−^ >>611
まあおかげれ逆に誤爆しないかあ助かってた;−; >>596
留美子の中ではあれはひんぬうなのだ^−^ >>613
漏れも漏れも;−;
これなら絶対誤爆しないのあって安心感あった;−; まてらけろなんか不具合起きたこと無い^−^
Yeah^−^ 漏れも誤爆しない安心感でBB2Cで総合してたおに;−; うるせー^−^
あいぽん以外がマウント取ってんなお!!!^−^ >>623
太一にぼえてたからしゃーないのだ^p^ >>615
ちゃんとかまいいって言ってるらんまぼえぼえ;−; 作者が悪役やクズいとこがあるケラに肩入れしてしまう現象に誰か名前をつけて^−^ >>626
馬鹿な子ほど可愛い?^−^
作者どうこうじゃなくてそういうオタク多いけど^−^ >>615
なんかの仮装だった気がするけろ思い出せない^−^ >>627
バカとクズはちまうような^−^
漏れも空回りケラとかアホホケラは好きらけおクズは嫌かな^−^ この前ふたばはブラウザアプリでするもんらってくこれ読んだからインストールしてみたけろなんも表示されん;−;
何十年たっても未だにふたばの使い方は謎のままら;−; >>628
キスらけはしたことある;p;
はーかまいい;p;
>>625
まかるう;p; らんまのあかねって暴力おなごの印象強かったんらけろもとなになって自力れ単行本買い揃えたらけっこうらんまにちゃんとすきって言ってた^p^ >>628
キスもしてません^−^
年代が年代らし肉体的接触はなにもない^−^ そういや臨時派遣できてるリアルで三つ編みしてるおのこいたけろ小太りでちもかった;−; >>633
板の追加って所に何も入力せずに追加ボタン押しても駄目?^−^ キスしてなくね?^−^
猫化のやつカウント?^−^ >>635
まかる^−^
そういうとこ目立つけど普段は普通にやさしいしかまいいもなごおね^−^ >>639
URLを入力してくださいって出るだけ^−^ >>640
演劇のロミオとジュリエットのガムテープ越しとらんま猫化したときならしてるけお^−^ >>632
コロナなったのでやめますっていおう^−^ >>642
おんおん^p^
怪我したり無茶したりしちゃらめらおとか手当てしながらいってくれるのもすき^p^
段々素直になってくのばびれとてもよい;p;
https://i.imgur.com/bGPmLZS.jpg は??^−^
8月???????????る?ゆ???^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています