振忍稲下タナムばな厄介ファン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ フルバはゆき→透は恋じゃなかったしたのも最悪らお;−; BB2cちんだみたいらからじゃね入れてきたお^−^
慣れる気がしのい^−^
これはあいぽん総合子総合引退の危機^−^ マチがまだ魅力ある女らったら許せたけろ
ほぼ受身系ネクラ女れユキが好きになる理由も分からなかったし
ほんとにねーわってももった^−^ アキトがおなごの伏線はまりとあったおね^−^
敵意向くのがおなごらけってまかりやすすぎ^−^ >>711
そういうのって気づいたところで振られるか気まずくなる可能性高いけどいいのっていつも気になるのあ;−; >>712
れもりんねのヒロインノンストレス^−^
特別にかまいくはないけろ変なとこがない^−^ >>716
おん^−^
くっついた女の異母きょうだいれ女が病んだ原因^−^ りんねは主ヒロが無難にいい子だからか屑成分がほぼ親父にいってる;−; ピッコマの英雄ガチャは慎重にってBL漫画絵が微妙らけろ結構ももろい^−^
羊かまいすぎる^−^ >>717
あれはゆきが自分を納得させるための方便らとももってる^−^
恋愛感情は絶対にあった^−^ 漏れ二次ケラにアンチなることほぼのいんらけお真鍋らけはミリ^−^ >>717
それは強がりだったってよく訂正する子がいたような;M; MAOももろいのん?^−^
当たり障りがないとらけ聞いてた^−^ >>719
マチの役割はユキがカウンセリングされる側からカウンセリングする側に変わる転換点らから
ああいうのらないとらめらったんらお^−^ >>718
BB2Cからの移行ならちんくるの方がずっと使いやすいお^−^ 眠すぎる^−^
なんとか眠らないようにしなきゃ^−^ フルバの作者は明らかに夾より由希好きらったけお夾エンドにして由希の描写丁寧にやったのはバランス取れてたお^僕^ 漏れ由希派で別に透くんとくっつかないのは良かったけど相手がメンヘラ汚部屋女で真鍋と義理の家族になるのが無理;−; >>724
多少クズ成分ないと人間味なくなってももろくないんらなとももった^−^
らんまの本命はあかねらけお他にもモテたいまんてクズというよりリアルな高校生らし^−^ >>734
次世代編れそこのこももの両親の部屋が汚部屋って書かれてたらしいのかまいそうらった;−; >>733
丁寧にやった結果最悪な親友が生えた;M; >>729
ももろいお^−^
漏れ由羅子まりとぬっき^−^ >>738
ほーんまりまり^−^
ももろい蔦谷れ借りて帰る!^−^ 犬夜叉のあとから読むとあたるもらんまもさほどクズらないんらおな^−^ >>737
透母との過去聞いたら友達辞めるレベルにまでなりそうなのに親友らもんな^−^
ゆきの評価駄々下がり^−^ >>733
自立するまで丁寧に描かれてるのは確かに良かった;−;
相手が真知じゃなかったら…;−; 真鍋が無理すぎるのれ真鍋と関わりが続くのが一番からい;p; ユキくらいは一人で自立するエンドれよかったと思う^−^ 真鍋と被害者娘が結婚してるからそいつも一生ついてくる;−; なぜヤンキーとかDQNってかまいい子が多いの?^−^
ほんとに 読み始めた漫画主人公が幼馴染に酷い振られ方するんらけろ
主人公ぬざすぎてざまあとしかももえなかった^−^
絵柄は好みらから残念^−^ >>751
ももろい漫画読みたいんらおのあって打って消したつもりがももろいらけ残ってた;−; 少女漫画で誰ともくっつかないと負け組感出るって考えたのかも^−^ かぐらと紅葉はなんだかんだ誰ともくっつかなかったのはよかった^僕^ フルバのテーマが「依存からの脱却」なのに結局ほとんどのキャラがそのまま誰かに依存してるエンドらったからのあ^−^
フルバのダメなところ^−^ >>753
被害者らっけ?;M;
立場的には加害者娘らないっけ;M; >>763
ぬっちゃけ機能不全家族で育った人の一番の方法は自分自身の家族を作ることからあ自分でパートナー見つけてそっちに依存してるのは最も現実的な解決策お^−^ >>766
いや被害者娘の透に被害者ヅラすんなってキレた全く関係ない加害者娘の彼氏お^−^
ばびいらん^−^ 少し前にやってたアニメだと真鍋のやべえ発言シーンカットされてちょいうざ親友枠のキャラになってた;−; 彼女の父親の事故で死んだ人の葬式にのこのこ付いてって遺族を被害者面してんなおって叱りつける奴がただのモブでも悪役でもなくメインヒーローの親友におさまるのほんとぬごいとももう^M^
アニメじゃ葬式のとこカットされたみたいらけろ^M^ 細かい設定ますれたけお真鍋が100%被害者の透に人間としてアウトな暴言吐いてミリになったことらけ覚えてる^−^ >>770
他にもカット多かったのかもしれないけろアニスタにもこれはないと思われたのかと思うとちょっとももろい^M^ 被害者面すんなって被害者だが……?としかももえないクズ;p; ちはやふるも太一がやってたいじめモブにやらせてたからのあ^−^ 信号待ちしてるとこに車突っ込んできたんらかあ100%被害者^−^ >>770
あんなん言ったやつと親友になったらゆきの株だだ下がりの大暴落らもんな^−^ >>773
夾透とか透両親の話ぬげえカットされてて該当カプ子がブチ切れてたけど
後でその部分は映画になってたかあアニスタも思うところがあったのかもしれない^−^ >>754
かまいすぎてヤンキーおのこに執拗に狙われてしまうから;−;
見た目こんならけお情熱的れもまえがオンリーワンな誠実な漏れアピールしてくるから;−; ブスはDQNになるほどの行動力を持てないのら^−^ >>761
それは同意^−^
うおちゃんとはなちゃんまでケプるのはやり過ぎ^−^ >>783
はなちゃんは結局師匠が折れなかったからモブと結婚したそうらお^−^ >>780
かまいい子がヤンキー雄と交配するから生まれたおなごがかまいいヤンキーになるってことれ良い??^−^ あたるは現代ならマッチングアプリとかやってたんらろうか^−^ はわわコミュ障の左右にヤンキーと電波って怖すぎるお^−^ アキトが最初に呪いとけたおのこ引き止めるために寝るのがリアルすぎて´^−^`
振られかけて縋るおなごそのもの´^−^` >>785
いいお^−^
めちゃくちゃらぬらぬ夫婦アピしといて2年で浮気で離婚するお^−^ 休みらから干してた布団入れてたんらけお
マンションの駐車場に救急車来て漏れの住んでる真下の部屋に入っていった;−; 真鍋が嫌なやつすぎてあきとへの嫌悪が若干薄れたのはある^−^ >>791
こういう話されてなんて反応したらいいの?^−^ >>792
狂った一族の中れ圧縮されたクズと
愛人のこももらおにおのこらったから後継者に据えられかけて逆ギレして暴れたクズらし
そもそも生まれからしてアウトらったんらろ^−^ たらいま^−^
カメムシ大量発生してるから洗濯物に卵生み付けられないように気を付けてね^−^ >>690
あーなる^−^それ良かったかも^−^
途中しのぶが周りと協力してすちなケラの営業かけたりとか人と触れ合う描写増えたあたりから負け確定かなとももっていた;−;
なんか絆に触れてかるた以外にも居場所ができるんらろうなって感じれ;−; >>803
教師になって母校に帰ってくる気満々らお^−^ かるた界自体相当ケネないみたいれ作者が基金立ち上げてたのあ^−^ それならなんのためにやってるの?^−^
趣味?^−^ しのぶちゃん結局色恋には絡まない純粋なライバルケラらったのはよかった^僕^ ももろくてやってんらないかな^−^
ドッジボールみたいに^−^ >>797
24都道府県れ大量発生ってニュース見てこわいんらけろ;−; パクリ騒動から立ち上がってちはやふるれがんがったのになんかまた変な噂が立ってたおね;−; >>811
冷たいもの一気にたえたり飲んだりしたとか^−^ >>801
暑さにつおいお!^−^
この猛暑れ大量発生してる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています