金ネ申雑談スレ2161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/08/01(月) 07:30:55.19
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/

前スレ
金ネ申雑談スレ2160
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659271525/
0577fusianasan2022/08/01(月) 11:17:35.92
もう怒ったぞうモードや
もうすぐ電池切れるんちゃう
0578fusianasan2022/08/01(月) 11:18:04.84
>>576
メタンフェタミン打ってる言うてたから確定やで
0579fusianasan2022/08/01(月) 11:18:09.36
今はそう言う複合企業ってなんて言うんや
ホールディングスか
0580fusianasan2022/08/01(月) 11:18:23.07
>>559
>>573
覚醒剤とモルヒネ一緒にしたらアカンで
0582fusianasan2022/08/01(月) 11:18:29.95
野間は暗記科目苦手そうや
0583fusianasan2022/08/01(月) 11:19:00.63
>>578
作中でヒロポン言うてたやん
0584fusianasan2022/08/01(月) 11:19:08.56
>>574
軍曹以下の兵士については階級と学力は比例するとも限らんのでは
0585fusianasan2022/08/01(月) 11:19:12.29
脳婆には圧倒されてなんも口挟めんかったの思い出してこれから荒らすたび笑ってしまいそうや
0586fusianasan2022/08/01(月) 11:19:14.18
わいは現パロ鯉ちゃんの実家は海運がええなあ
モスは同じように船長さんの姿でおって欲しいから
0587fusianasan2022/08/01(月) 11:19:52.26
そういえばニはモルヒネからメタンフェタミンまでいってもうたんか
心身辛かったんやろな
0588fusianasan2022/08/01(月) 11:20:01.92
そもそも月は階級ワープしとるから
0589fusianasan2022/08/01(月) 11:20:09.99
>>571
やまねこベーカリーのパンちいちゃいんか?
おがにゃん食べてるから人間サイズや思うてたで
0590fusianasan2022/08/01(月) 11:20:33.75
>>584
宇と尾なら昇級試験に前向きやろ
とくに宇
0591fusianasan2022/08/01(月) 11:21:20.90
現パロでは絶対兄さあ生きてる設定にしてまう
0592fusianasan2022/08/01(月) 11:21:41.51
ここ意地でも鶴ageしたい婆が記憶操作しとって草
0593fusianasan2022/08/01(月) 11:21:41.65
>>585

あれこそ重箱の隅つつきまくれたやろに熱量に負けとったな
倫理観だのスレチだの色々言えたやん
0594fusianasan2022/08/01(月) 11:22:33.52
脳婆イキイキしとったの最強やねん
0595fusianasan2022/08/01(月) 11:22:50.93
やまねこベーカリーは投下する婆によってパンの大きさもお店の規模も変わるでライブ感で受け入れよな
0596fusianasan2022/08/01(月) 11:23:27.39
>>588
やっぱり傍に置きたい鶴の工作なん
0597fusianasan2022/08/01(月) 11:23:29.41
エッチや!で締めてたのおもろかった
0598fusianasan2022/08/01(月) 11:23:36.00
やまねこベーカリーの総菜パンにはオニオン入ってなさそうやな
0599fusianasan2022/08/01(月) 11:23:45.07
人間サイズのパンを抱えて三輪車キコるフォゼ鯉ちゃんかわええ
0600fusianasan2022/08/01(月) 11:24:28.59
脳婆のイキイキ感草やった
0601fusianasan2022/08/01(月) 11:24:37.49
クリームぱんぱんパンはフォゼにゃんの身体より大きそうやな
0602fusianasan2022/08/01(月) 11:25:09.69
クリームぱんぱんパンはおがにゃんが試食するとき爆発して口周りクリームまみれになるくらいやからそれなりに大きそうやな
0603fusianasan2022/08/01(月) 11:25:12.93
このアンパン腐ってやがる早すぎたんだ
0604fusianasan2022/08/01(月) 11:25:45.95
フォゼにゃん「ムイムイ(少尉になりたい)」
0605fusianasan2022/08/01(月) 11:26:22.07
>>598
玉ねぎ切ったら匂いだけでひっくり返ってもて断念したで
0606fusianasan2022/08/01(月) 11:26:22.88
店のもの全部くう気の婆こわ
0607fusianasan2022/08/01(月) 11:26:29.22
エブリバーガーサイズやろ
人間用に作ってたら知らんけど
0608fusianasan2022/08/01(月) 11:26:31.75
鯉に腐ったあんパンを売るフォゼにゃん
0609fusianasan2022/08/01(月) 11:26:43.59
クリームぱんぱんパンのネーミングほんますこ
0610fusianasan2022/08/01(月) 11:26:53.49
>>598
フォゼは人間の食べ物OKやからネギ系も大丈夫らしいで
0611fusianasan2022/08/01(月) 11:27:09.05
マックのハワイバーガー食った婆おる?
0612fusianasan2022/08/01(月) 11:27:20.01
>>609
かわええよな
フォゼ話の雰囲気にも合ってる
0613fusianasan2022/08/01(月) 11:27:35.15
尾杉婆「叩かれてたもん叩かれてたもん!!!😭」
鯉月鯉や勇尾勇や杉尾よりマシっていう
被害者意識強すぎやキモ
0614fusianasan2022/08/01(月) 11:27:44.12
ベーカリー荒らしは警察につきだすで
0617fusianasan2022/08/01(月) 11:28:30.96
>>613
他よりマシやから我慢せえておかしいってけどな
0618fusianasan2022/08/01(月) 11:28:32.23
やまねこベーカリーはひと口食べて楽しむもんやねん
お腹満たすの前提の食い意地はった婆には不向きやね
0619fusianasan2022/08/01(月) 11:28:42.90
>>616
完全防備フォゼにゃんきゃわ
0620fusianasan2022/08/01(月) 11:28:49.06
モアイパンはミルクで煮込んだりスープに浸せば美味しく食べれるやろか
0622fusianasan2022/08/01(月) 11:29:24.75
>>599
三輪車乗ってるのがもう可愛いねん
0623fusianasan2022/08/01(月) 11:29:32.90
鯉「月寒餡パンくださいな」
フォゼにゃん「☆※×△◎(ボンボンが…)」
0624fusianasan2022/08/01(月) 11:29:54.51
>>620
硬いだけっぽいから行けそうやな
0625fusianasan2022/08/01(月) 11:29:55.92
小籠包を箸で割るようにまずストローを刺してクリームをすすればいいのでは?
0626fusianasan2022/08/01(月) 11:29:58.25
>>613
亀までして癪にさわったんやねえ
0627fusianasan2022/08/01(月) 11:30:07.38
フォゼ杉もやまねこベーカリー行くで
菊さんに食べてもらいたかったけどフォゼサイズやから
お腹いっぱいならへん…ってしょげとる
0628fusianasan2022/08/01(月) 11:31:11.76
>>623
急に悪い顔になるフォゼにゃん草
0629fusianasan2022/08/01(月) 11:31:30.68
>>627
フォゼ杉はどんなパン買うんやろ
ごつい惣菜パンもかわええ甘いパンもすこそうや
0630fusianasan2022/08/01(月) 11:31:42.71
フォゼにゃんがパンを作りフォゼ鯉が配達や
0631fusianasan2022/08/01(月) 11:31:49.57
>>611
昨日食った婆がおったは
ロコモコのほうは美味いけどガーリックシュリンプはイマイチやって
0632fusianasan2022/08/01(月) 11:32:08.83
泣いてるフォゼがおったらちょっと古くなったあんぱんを差し出すフォゼにゃん
0633fusianasan2022/08/01(月) 11:32:13.10
>>626
だって繊細すぎるやん
本当のこと言われて傷ついたんやね
0634fusianasan2022/08/01(月) 11:32:38.28
フォゼ杉はチョコあ〜んパンとエブリバーガーでアフタヌーンティーごっこするんや
0635fusianasan2022/08/01(月) 11:32:45.22
>>630
途中でちょうちょ見つけたりして配達係どっかいってまうで
0636fusianasan2022/08/01(月) 11:32:48.76
>>631
サンキューわい3種食べたいけどおんも35℃やしコロナ怖いで
0639fusianasan2022/08/01(月) 11:35:16.26
フォゼ杉は激固モアイパンも平気でバリバリ齧るで
0640fusianasan2022/08/01(月) 11:36:36.62
オラ尾じゃない左尾のあるカプとして尾杉と尾白挙げてた婆がおって
嘘やんと思ってたけど尾杉でほんまに見つけたは
あのときの婆サンキュー
0641fusianasan2022/08/01(月) 11:36:58.09
>>635
なかなか届かん時はだいたい蝶々追いかけたりアリ見たりしとる
0642fusianasan2022/08/01(月) 11:37:12.72
今更やけどわいハッセが鶴やて思いながら読み進めてなかったから正体鶴やった時びっくりしたで
この新キャラと鶴で暗躍してくんかとドキドキした
0644fusianasan2022/08/01(月) 11:39:12.21
>>640
尾杉こそレイプあってもええ関係性なんやけどな
0646fusianasan2022/08/01(月) 11:40:30.23
>>640
尾鶴も鶴の事おっ母やと思っとるバブにゃんばかりやで
0647fusianasan2022/08/01(月) 11:40:49.45
>>640
無理しなくても右尾見てりゃええやん
0648fusianasan2022/08/01(月) 11:40:55.01
>>642
ええなあリアタイならではの楽しみ方や
一気読み勢のワイそんなドキドキ味わいたかったで
0649fusianasan2022/08/01(月) 11:41:29.92
上げてもた
すまんやで
0651fusianasan2022/08/01(月) 11:43:04.94
>>647
右尾もすこやけど尾が殴られとるのは無理や
0652fusianasan2022/08/01(月) 11:43:23.09
>>635
パン作る係もちょうちょ見に来るで
0654fusianasan2022/08/01(月) 11:51:11.97
>>652
ありんこは見んでええんか?
0655fusianasan2022/08/01(月) 11:51:40.82
>>652
注文したのに一切届かないパン屋さん草
0656fusianasan2022/08/01(月) 11:52:10.62
トンボもセミも見るで忙しい忙しい
0657fusianasan2022/08/01(月) 11:53:21.61
セミファイナル怖いね
背中に激突された
0660fusianasan2022/08/01(月) 11:56:05.18
>>657
ぶつかられたことはないけど結構衝撃すごそうや
目の前ブンブン飛ばれてびびったことならある
デカさと羽音になぜか死を感じたで
0661fusianasan2022/08/01(月) 11:56:30.25
さいきん無気力やからフォゼ鯉ネタ見るとほっこりする
わいも早く元気いっぱいキエキエ走り回れるようになろ
0662fusianasan2022/08/01(月) 11:56:56.96
>>651
左尾やと理不尽暴力ばっかやん
0664fusianasan2022/08/01(月) 11:57:20.59
フォゼ鯉とフォゼにゃんがじっとアリさん見てるのかわええかわええ
0666fusianasan2022/08/01(月) 11:57:29.60
>>660
死まで感じる迫力すごいな草
0667fusianasan2022/08/01(月) 11:58:00.79
フォゼ月は昼はおにぎり屋さん夜はスナック経営するママ
0669fusianasan2022/08/01(月) 11:58:15.86
婆がそれやったら放し飼いされとるガイジなだけやん…
0670fusianasan2022/08/01(月) 11:58:21.98
>>661
はよ元気になるとええな
フォゼ鯉ちゃんも元気ないならさっき買ったおいもむしパンくれるって
0671fusianasan2022/08/01(月) 11:58:32.12
>>662
そうなん?諦めずにすこ作品を探すようにするはな
0673fusianasan2022/08/01(月) 11:59:06.76
>>651
最近はあんまりDV系ない気がするで
少なくとも2018年とかその辺よりは大分減ったは
0674fusianasan2022/08/01(月) 12:00:13.05
>>668
そこは猫ちゃん大事にするでな
0675fusianasan2022/08/01(月) 12:00:18.55
>>668
勇尾いちばん読んどる
ヴァ尾はこれから開拓していくやで
たまに左尾も読むねん
0676fusianasan2022/08/01(月) 12:01:39.86
>>666
ちょっと運動しよ思って帰宅時にマンションの階段使ってたねん
6階くらいでひいはあしとったときにブブンブンて目の前に出たんや
いると思わんしビビり散らかしてあー終わった階段なんか使うから死んだわて思ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況