なんでも雑談スレ@乙女2292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659265865/ 扇風機前に
水はいったバケツ設置
水に濡らしたタオルほす
ミントスプレー
これですこしは涼しくなるかな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
シャトレーゼのアイス買ってきた(´・ω・`)10本 _人人 人人_
> 突然の乙 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちょーつ(´・ω・`)
風呂ったし寝るかな(´・ω・`) ごんぎつねの何かがグズグズ煮えていましたって結局小学生が正しいみたいだよ(´・ω・`) >>8
抹茶と小豆とバニラだよ(´・ω・`)っ🍦🍦🍦 >>4
湿度上がると汗が蒸発しないので熱中症の危険が爆上がりっすよ(´・ω・`) 湿度80%なら30℃でも暑いってニュースでみたよ(´・ω・`) 皿洗って明治エッセルスーパーカップ食べる!!(´・ω・`) 風呂上がりのハッカ油スプレー気持ち良い('、3_ヽ)_ 貰ったコストコの肉とワインでビーフシチュー作った(´・ω・`) ごんぎつねってちゃんと銀貨を払って手袋買っただけなのになんで撃ち殺されたの(´・ω・`) >>27
(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム >>28
付け合せはコストコのシーザーサラダとディナーロール(´・ω・`)っ >>30
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ごんが銃を持っていれば死なずに済んだ(´・ω・`) ほかに銃持ってたらコロコロされなかった昔話ってなんだろ(´・ω・`) >>34
しかしごんは銃を使えない(´・ω・`)
なんかこんな感じのクマ銃ニンゲンのじゃんけんどっかにあったな ゴンギツネ忘れちゃったな(´・ω・`)
何で銃で撃ったんだっけか(´・ω・`) >>43
おっ母が最期に食べたがっていた鰻をいたずらで逃した(´・ω・`) ごんぎつねって結局何が言いたかったの(´・ω・`)
小学生にトラウマを植え付けるだけでは(´・ω・`) >>41
もらい物(´・ω・`)あたいビール嫌いだけどよかったらどぞ >>45
衝動的に行動するとこうなるから4秒考えて動け(´・ω・`) >>45
ごめんで済んだら警察はいらねえ(´・ω・`) 元のオリジナルは権撃たれてねーじゃねーかクソ改悪(´・ω・`) >>45
罪はいくら償おうと決して許されない(´・ω・`) >>39
カチカチ山の爺さんと婆さん(´・ω・`) 授業参観にごんぎつね読んで感想言う時間に当てられて
気が強い女子がごんぎつねの感想泣きながら言っててみんな白けてた(´・ω・`) >>54
えーwikiだとイタズラしなくなったで終わって
続きは新美南吉の創作とか書かれてるんだけど(´・ω・`) 高瀬舟の感想で悲しいけど減刑されたところで周囲からは遠巻きにされるよねって言ったら大顰蹙買ったの思い出した(´・ω・`)
でもクラスメイトたち絶対近づかんだろうなって思いました(´・ω・`) >>43
いたずらしてくるくそぎつねだった(´・ω・`)
お母さんの最後の食事を台無しにされて怒りが有頂天(´・ω・`) >>61
いじめも仲間ハズレも普通にある普通のクラスだもの(´・ω・`) 風呂上がりのジンジャーエールうめぇ(´・3・`)プハッ >>16
湿度なくても30℃暑いのに30℃でか…て麻痺してくる(´・ω・`) 野良サポも宝具撃てる仕様になったせいか使用頻度がえげつなくなったかフレポ8000くらい来てた(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)ベコ >>60
ちょと待て誰をやるの:(´・ω・`):王子? >>66
ペットボトルがfgoやってる…?!(´・ω・`) >>67
相手の女をやったり海の魔女脅したりすんだよ(´・ω・`) >>67
王子を魔法のナイフでころころすれば人魚姫は泡にならずに姉さん達と国に帰れた(´・ω・`) >>68
おじぎしたつもりがペットボトルになっちゃった(´・ω・`)ベコベコ >>74
銛がズドーンって出るやつにしよう(´・ω・`) >>70
人魚姫かわいそすぎ(´;ω;`)ておもてたがあれ顔だけに惚れた女が押しかけ女房しようとして失敗した話よね(´・ω・`) >>76
はたして顔だけかな…介抱してればあんなとこやこんなとこも見れちゃうよ?(´エωロ`) デザートに桃とスイカのどっちを食べよう(´・ω・`) >>77
あっ(*´・ω・`*)やーだそういうことぉ? >>73
冷静になって(´・ω・`)
雑子だよ(´・ω・`) あたいもデザート食べたい(´・ω・`)!
何もない!!!(´・ω・`) アンデルセンじゃなくてオスカー・ワイルドだったか(´・ω・`) >>78
そうか(´・ω・`)
つまり君はそんなやつなんだな(´・ω・`) 調子に乗って果物買いすぎたよね…(´・ω・`)
桃はコンポートでも作るか(´・ω・`) >>90
一個一個ビニール袋に入れて野菜室に入れといたらしばらくはもつよ(´・ω・`) 皮が黄色くて中が赤いスイカおいしかったな(´・ω・`) >>93
ありがとう(´・ω・`)
しかしそれでも間に合わない量で(´・ω・`)
今食べる分とは別にスイカ小玉1個でかめの桃5玉(´・ω・`) 誰か撮りにきて >>95
あたい今日梨食べた(´・ω・`)
スイカと桃と梨といちじくと温室みかんが冷蔵庫にある(´・ω・`) 卑弥呼狙いでカレン一本釣り(´・ω・`)
毎度ありがとうございました(´・ω・`) あたいも梨食べたいよー桃も食べたいよー
シャインマスカットも食べたいよー(´・ω・`) >>99
あたいも若森狙いでカレンちゃんよ(´・ω・`)仲間 >>99
カレンも宝具強化されてるから強いんだけど卑弥呼は代用効かないよね(´・ω・`) あたいも周年と福袋めちゃ引き悪いわ(´・ω・`)
プーリンも天井いきそう(´・ω・`) >>108
よっぽど気長にやるときじゃないとモルガンにしてる(´・ω・`) ほんとこれ以外ならなんでもいいと思ってるとそれがやってくるから困る(´・ω・`) >>112
プーリン絶対引きたいからアルクは宝具1でやめた(´・ω・`) >>114
これ以外ならで来ちゃった鯖が案外強くて助かることもある(´・ω・`) >>116
天井行きそうってことならまだ1枚も来てないんだろう(´・ω・`) >>115
あたいも黒聖杯にした(´・ω・`)
完凸2枚目ができました(´・ω・`) >>118
そりゃまあガチャ期間前だし(´・ω・`) ここ数年福袋は星5が3体以上きてたから1体しかこなかったのがまず辛かった(´・ω・`) 居間は涼しくて気持ちいい_(:3」∠)_
もうここで寝ようかな_(:3」∠)_ もう間に合わないけどちはやぶる読んでるよ(´・ω・`)
前評判と違って普通におもろいやん(´・ω・`) おもしろくない駄作だなんて誰も言ってないからな(´・ω・`) ファンの推しが二分してそこが問題だったのよね(´・ω・`) >>115
あたいは凸できてないからプリコスにした(´・ω・`) >>128
勝った側がものすごい怨念振り撒いててある意味伝説になりそう(´・ω・`) ちはやふる最終回読んだ机くんGJすぎて泣いた(´・ω・`) ここしか見ないせいか太一推しは新に勝った事だけが嬉しくて主人公カップルに萌えて…る?って疑問が湧く(´・ω・`) >>132
ずっと怨念振りまいてきた方に返ってるだけでは?(´・ω・`) >>134
それは正しいんじゃないのかな(´・ω・`)
新より太一にとっての方が千早はトロフィーだよね(´・ω・`) >>134
ここの平和な太一推し雑子が失恋たっぷりなのにそのあとは駆け足ショートカットでがっかりしてるのみたよ(´・ω・`) >>119
凸二枚目使うことなくない?(´・ω・`) 怨念振り撒いて作者凸までしてるのは新派だけど(´・ω・`) ほらー喚ばれてでてきちゃったじゃん(`・н・´)=3
悪霊退散悪霊退散(´・ω・`) 新推しの逸脱したファンが15年スレ荒らし続けてそれでそいつに対してザマァしてるんじゃないの(´・ω・`) ざつこ!桃食べたい!!ももたべたいよお!!(´・ω・`) >>142
それをなぜか雑談スレでざまぁするから変(;´・ω・`) 新厨はこれだから始末におえない(´・ω・`)
ほんと頭おかしいわ(´・ω・`) >>142
新厨の中ではなかったことになってるからね(´・ω・`) >>143
福島の知り合いが送ってくれた桃おいしかったよ(´・ω・`) まあまあこれでも思い出して嫌なことは忘れよう(´・ω・`)っ風光る 喚ばれて飛び出て(´・ω・`)三(´・ω・`)ジャジャジャジャーン >>145
荒らしてたの雑子だからじゃないの(´・ω・`) >>142
その荒されたところでやりなよ(´・ω・`)
追ってないとちはやふるとかそんな漫画あったなーって感じよ(´・ω・`) >>152
本スレの嵐が雑子と同一人物なのか確認できるのはjimしかいないでしょ(;´・ω・`)
もしかしてjimなの:(´・ω・`): >>152
雑子でも他所での粗相は他所で叩かれて欲しい(´・ω・`) >>142
そんなことここで言われても知らんがな(´・ω・`) いまんとこフラグ立ててるの太一だけだが今後変わるんかなぁ…てかそのへんクソどうでもいい…(´・ω・`) >>163
●流出したときにバレたんだけど(´・ω・`) >>160
は?(´・ω・`)
雑子がやってたんですけど?(´・ω・`) >>163
は?●流出騒ぎ知らない雑魚は黙っといて(´・ω・`) 風光るのあとにちはやふる読むと結構いい最終回だなって思えるよ(´・ω・) 本スレ荒らすよりここでやる方がいいね(´・ω・`) >>168
と言われても話題になる頻度ここじゃ少なかったんだもん(´・ω・`) >>170
新厨しか文句言ってないし(´・ω・`) 雷落ちたわ(´・ω・`)
震度1くらい揺れた(´・ω・`) このめんどくさい雑子がくるとちはや以外の話題でも全方位にぎすりふりまきはじめる(´・ω・`) 雑子ってマジで嵐とかしてたんだ(´・ω・`)ひえぇ >>171
本スレはもう新厨追い出しちゃったから紛れ込んできた新厨追い出すのとツイの監視しかすることがないのよ(´・ω・`) >>180
新厨が元気に文句言ってるよ(´・ω・`) >>179
雑子よく荒らしてるじゃん(´・ω・`) >>181
こないだ椛(もみじ)ちゃんって名前の子いたわ雑子思い出した(´・ω・`) >>173
ちはやの話題がでてたのってアニメごろだけだよね?(´・ω・`)
頻度でいうなら直澄くんはクソの方がよくみかける(´・ω・`) 新厨は日本人じゃないから作者のメッセージを正しく受け取れないのよ(´・ω・`) >>183
>>184
嵐は基地入ってるから雑子はそんなんじゃないと思いたかった(´・ω・`) >>179
なんつーか荒らし慣れてる攻撃的なやついるよね(´・ω・`) たぶん新厨とやらを叩きたいからちはやふるの話をずっとしててほしいんだろうね(´・ω・`)
他の話題に噛みつくのも(´・ω・`) >>189
雑子はキチ入ってるでしょ(´・ω・`) >>189
かといってマフィレみたいなヤツも紛れてたしな(´・ω・`) >>186
紅葉って椛ってかくのかあ可愛い(´・ω・`) >>192
ここで話す分には普通だからさ…(´・ω・`;) >>191
太一派はずっと罵られ続けてきたからね(´・ω・`)
ほんと新厨ザマァよ(´・ω・`) >>191
新厨がここで愚痴らなきゃいいのよ(´・ω・`) >>189
女向けにいる頃から戦闘民族ですが(´・ω・`) せめてマフィレぐらい面白いこと言って(´・ω・`) なんか見えないレスがついたけどもういいや(´・ω・`) 雑子ってマンガの話題をあんまり継続的にはしないからね(´・ω・`)
入間くんも急死もアニメ前〜真っ最中ぐらいは話題にでるけどアニメ終わるととんとみかけなくなる(´・ω・`) >>204
だって面白い雑学とか小話とかしてくれるしザツグルは優秀だし(´;ω;`)ブワッ 触れないだけで基地なんていつもいるだろ(´・ω・`)
雑子もやべーのは案外触らないんだなって思う(´・ω・`) この言い合いみてクソ恋愛漫画だと思ったよね(´・ω・`)
読んでみたら高校生の夢友情恋愛青春漫画だし恋愛対象太一しかありえないように少女漫画セオリーちゃんとふんでる(´・ω・`)
新熱いやつで嫌いじゃないがなんでこれで新なん?少女漫画読んだことないの(´・ω・`) アビス好きだけど次の呪われた船団は微妙な気がしてる(´・ω・`) >>208
吸死はついに脱落した(´;ω;`)
おもんなくなっちゃった(´;ω;`)あーん 雑子って基本ミーハーだからアニメ化とかないとあんまりはなさない\( 'ω')/ >>213
ボンドルドがピークだったよ(´・ω・`) >>213
大人のおっぱいばっかり描いてつくし先生の具合が悪くならないかヒヤヒヤしてる(´・ω・`) >>212
新厨という単語を封印した\( 'ω')/ >>219
アニメはタダ見できるから見るだけで金を出す気はないんだよ(´・ω・`) >>219
流行ってるアニメは基本叩くけどね(´・ω・`) >>213
子供いないからみんなしぬとおもう(´・ω・`) >>220
ヴエコだから(´;ω;`)
>>221
絵面が可愛くないよねー(´・ω・`) >>219
アニメも最後まで見続けられなくなってきた\( 'ω')/ 雑子はあと最終回と無料開放だと話するよ\( 'ω')/
シャドーハウスとか\( 'ω')/ >>225
リコ隊の通ったあとにはぺんぺん草も生えない(´・ω・`) 金カムもなんども無料公開したから読んだだけだしね(´・ω・`) 雑子が一番ずっと継続的に話してるマンガアビスだとおもう(´・ω・`)
飽きずにおっかけてる雑子がいる希有なまんが(´・ω・`) >>233
最新話がきっちり無料で読めるからね(´・ω・`) >>233
最新話がきっちり無料で読めるからね(´・ω・`) ちょっとわからないの(´・ω・`)
●流出騒ぎでなぜ雑子だとわかるの?(´・ω・`) >>231
最終回くるまでみんな興味なかったっていうか(´・ω・)
すごい遠い記憶の作品として忘れかけてたよね(・ω・`) >>232
金出してまで読む漫画じゃないもん(´・ω・`) シャドーハウスのアニメ見てるのあたいだけな気がしてくるぐらい話題がない(´・ω・`) >>228
シャドーハウス丁寧でゆっくりだからか毎回話忘れてしまう(´・ω・`) >>226
あたいゆうべ漫画読破したよぉ!(´・ω・`)
ヴエコとイルミューイの関係すごく良かった(´;ω;`) >>229
子供だけは半分の確立で助かるよ\( 'ω')/
残り半分の確立でリョナられて酷い有様で死ぬ\( 'ω')/ 雑子もマッチングアプリやって承認欲求あげよ(´・ω・`)
あたいでもいいねくる(´・ω・`) >>236
支払い情報と書き込みが紐付けされてたからどこで書いても同一人物とわかるんだよ(´・ω・`) >>227
老化いえー!\( 'ω')人( 'ω')/ しつこく●流出でバレたのなかったことにしたいの本人じゃね(´・ω・`) >>237
どっちとくっつくのー?くらいだった(´・ω・`)
今思えば太一が振られたときかな?黒確定したってちょっと話題になってたな(´・ω・`) スパイファミリーもアニメ化した直後ダミアニャいいねというはなしだけでた(´・ω・`) >>240
あたいも観てるよ(´・ω・`)
原作改変→原作通りに路線変更で話がもたついてる気がする(´・ω・`) 停電したから会社に設備の復旧行ってくるわ…(´・ω・`) >>259
お前も自己主張激しいね(´・ω・`)
いってら(´・ω・`) >>245
ヴエコの存在だけイルの中に隠してたの尊い(´;ω;`) ちはやぶる面白いけど目が疲れてきたし48巻とか無理(´・ω・`) >>253
あれもほとんどがただの野次馬雑子だとおもう(´・ω・`) >>257
2期できるかわからなかったからオリジナル突入したのかな1期(´・ω・`) >>261
ごめんねもう二度と言わないよ(´・ω・`) >>246
ゆーてプルシュカは石の人になり
ヴエコとイルミューイは成仏して残された末娘はパーティーメンバーになりいい感じにまとまってる(´・ω・`)三(´・ω・`) ミーハーでイナゴでにわかの雑子たち\( 'ω')/ >>266
ウザがられてたのやっと分かってよかったね(´・ω・`) グレかまがクッキングパパだ(´・ω・`)
まことと早苗は結婚したんだろうか(´・ω・`) >>259
行ってらっしゃい夜でも暑いから気をつけて(´・ω・`) >>273
新厨だけだよ(´・ω・`)
ほんと迷惑(´・ω・`) ちはやふるは題材的に仕方ないけど試合展開がマンネリぎみで途中で脱落しそうになっるもなんだかんだ最後までついてきちゃったみたいな感じ(´・ω・`) >>265
そうかもね(´・ω・`)
コミックス追ってるからアニメはデザート感覚で楽しんでる(´・ω・`) >>273
そもそも雑子が性格悪いし(´・ω・`) >>259
夜遅いし気をつけて行ってきて(´・ω・`) シャドーハウス単純にアニメ化以降休載休載また休載で関心が薄れた(´・ω・`) >>277
ほえー(´・ω・`)
ということは3期できるかわからないから2期ラストもオリジナルの可能性が(´・ω・`) 思い通りの結果にならなかったからってずーっとネチネチネチネチ先生のこと悪く言ってる新厨雑子もいたよね(´・ω・`) 面倒くさいから太一と千早は無責任セックスしてくれ(´・ω・`)
腹ボテで突き合ったらこうなったて新に報告せえ(´・ω・`) >>262
お母さんになりたくて
それでいてお母さんが欲しかったんだよね(´;ω;`) 獣の足跡とか今まで気にしてなかったけど気付いたら一騎分溜まってた(´・ω・`)
推しのカード強化するかな(´・ω・`) >>284
メディア化で筆が遅くなる作家ほんと多い(´・ω・`) >>267
アニメ周辺だけみてた雑子たちってかんじ(´-ω-`) >>287
早バレみて最初に持ち込んだの新厨だし(´・ω・`) >>291
QPえぐいくらい持ってかれるから気をつけてな(´・ω・`) >>291
猫足模様の丸いやつ?(´・ω・`)
いまだに何に使うか知らんわ(´・ω・`) ヒストリエのストーリーまた忘れそう(´・ω・`)というか忘れた 最近来る度にちはやふるの話してるんだけどあたいループしてるの:(´・ω・`): >>288
夜這いは確かに遅い時間よね(´エωロ`) >>299
新刊出る度読み直せば大丈夫(´・ω・`) >>298
キャラじゃなくキャラのコマンドごとに攻撃力を上げる(´・ω・`)
フォウと合わせると最大2500上がる(´・ω・`) >>288
やっぱ夜這いははやくスマートにしなきゃね(´・ω・`)
光源氏もそういってる(´・ω・`) >>304
もはや恒例行事になってる…(´・ω・`) >>289
青春全部かけて千早を愛してる太一がそんなことするわけないだろ(´・ω・`)
隠れてもわかるんだよ新厨は(´・ω・`) >>299
彼女がああなってこうなった(´・ω・`) >>302
もうfgoとちはやの話しかないよ(´・ω・`) >>302
お前 タイムリープしてね\( 'ω')/ >>297
今見たらまじやべえなこれ(´・ω・`) 明日美容室予約入れた(´・ω・`)
襟足がカイジみたいになってるから切る(´・ω・`) ヒストリエ読み直すたびにアララララーイってここに書いてる気がする(´・ω・`) >>305
なるほど(´・ω・`)
コマンドコードもよくわかんなくて温存してるのよね(´・ω・`) >>302
おまえがどうにかしないと永久にループは続くよ(´・ω・`) >>303>>306
津山30人殺しが浮かんだ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>301
最初からずっと積み重ねてきたんだよ(´・ω・`)
ずっと離れててちはやのために何もしなかった新とは違う(´・ω・`) >>309
太一は15歳でなんで非童貞なの(´・ω・`)
無責任セックスしたからじゃないの(´・ω・`) >>301
メタ的に言うと作者のヒーロー顔がぜんぶあれ(´・ω・`) 今ここに何人の雑子が居るんだろうワクワクするお!(´・ω・`) >>320
夜這いって言ったらえっちなの!(`・н・´)=3 >>323
どうでもいい女を抱いただけ(´・ω・`) >>317
神ジュナいたらやけどとか呪いとかつけとくといいよ(´・ω・`) >>317
コマンドコードはつけたカードで攻撃したときになにかしらの効果を得る(´・ω・`)
バフを盛ってくる敵と戦うときに強化解除するやつあてるとかすると便利だよ(´・ω・`) >>318
見開きで元夫だの友達だのに何回もなぞらえてるじゃん新(´・ω・`) >>325
どっちがヒーローかわからないあだち充を見習うべき(´・ω・`) >>325
そういう意味でなんで最終回に新が彼氏の座にいられると思った?というのはあるかも(´・ω・`)
作者の好みが完全に太一(´・ω・`) >>329
どうでもいい女だからこそ孕ます可能性あることしたらあかんだろ(´・ω・`) >>333
強風で顔隠せてたのわろた(´・ω・`) >>333
ファッサー!!!てしてたよね:(´・ω・`):ブフォ >>343
孕んでないんだから無問題(´・ω・`) >>345
鍵みたいなのでコードを貼れる状態にするのにちょっとかかる(´・ω・`)
いちど開けたら貼ったり剥がしたりはおかねかからない(´・ω・`) 最近のうえやまとちは絵が荒いから悲しくて買わなくなった(´・ω・`) 無責任セックスするわ強制猥褻するわで終わってる(´・ω・`) >>337
どれがどのマンガの主人公なのかもわからないよお:(´・ω・`): 新って人には世話焼き幼馴染みがいるんでそ(´・ω・`)
そのカプじゃだめなの(´・ω・`) >>349
非童貞ヒーローはクソってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>354
お似合いだよ(´・ω・`)
名人になれたのもその子のおかげだし(´・ω・`) 雑談情報だけだと主人公もひどいと感じるんですが(´・ω・`) >>336
すげー頭いい私立通ってたのに千早に合わせて公立高校にやってきてサッカーしたいのに諦めてちはやのためにかるた部作って(´・ω・`)
ちはやが思い切りかるたするために部長引き受けて問題起きるたびに寄り添って手を差し伸べて解決してあげて(´・ω・`)
太一の人生は全部ちはや(´・ω・`) >>354
といかその人しかいないと思うよ(´・ω・`)
大会の度に弁当作って渡してる名人決定戦にじいちゃんの遺影持っていった(´・ω・`) >>350
開けるの安いよね100万くらいだから(´・ω・`)
まあ強化しようとすると1枠で最大までやって5000万強取られるけど(´・ω・`) >>350
かからなくなったんだっけ?(´・ω・`)
昔すげーぶんとられたような(´・ω・`) タッチって三角関係ものかと思ってたけど最初からみるとカッチャンは最初からまったくかちめがないの草\( 'ω')/
好きなのはたっちゃんだけどそれはそれとしてかっちゃん甲子園みせて!!!\( 'ω')/ >>360
脳筋小学生だから基本的にひどい(´・ω・`) >>369
南は中の人も引くほどの糞だから(´;ω;`) >>367
コードリムーバーの意味がほぼなくなった(´・ω・`) あたいは非童貞が拒否なだけで太一アンチじゃない(´・ω・`) >>361
そこまでして非童貞なのちんこに負けた感あってくそ(´・ω・`) >>376
ずっといるよ(´・ω・`)
太一と千早と作者叩き頑張ってる(´・ω・`) どっちかというと肉まんくんのほうが太一っぽい(´・ω・`) >>361
そんな尽くしててなんで他の女抱いたの?(´・ω・`)単純な疑問 >>299
王妃が側室殺そうとしたのバレて追放されかけたけど処刑人殺して生き延びた(´・ω・`) >>381
お前少女漫画向いてないね(´・ω・`) >>360
少年マンガの主人公路線だよ(´・ω・`)
バトルに夢中で周りのヒロインからの好意に気づかず無知ハーレム化みたいな(´・ω・`) >>383
それな(´・ω・`)
童貞なら超推しカプだった(´・ω・`) >>371
千早=作者
太一=作者の旦那
ってことだからまあ(´・ω・`) ちはやスレはワッチョイあるってホント?(´・ω・`) >>367
いちど枠を開けちゃえば剥がすのも張り替えるのもノーコストで便利になったよ(´・ω・`) 最近の雑子は非童貞に対して殺意が強いよお!(´・ω・`)
非童貞が何したっていうんですか!(´・ω・`)
トーマみたいなキャラじゃなきゃいいでしょ(`・н・´)=3 >>388
誰でもいいからヤりたいお年頃だから(´・ω・`) >>380
いつまでも配ってるのなんか草(´・ω・`) >>398
ヤリチン大好きあたい低みの見物_(:3」∠)_ >>392
人生をかけた女はいるけどそれはそれとしてセックスはしたい感でちゃうから相性わるすぎ(´・ω・`) >>398
あたいはトーマ好きだけどシン派です(´・ω・`) >>388
本命には手を出せないから他の女抱くのは普通じゃない?(´・ω・`) >>401
リムーバーを使うとなんとオープナーが返ってくるよ!!(´・ω・`) >>398
喪女をこじらせるとこうなるのよ(´・ω・`) >>395
肉まんくんってあだ名ギリギリよね(´・ω・`) 蛍光灯が切れた_(:3」∠)_
物理的に暗闇に佇む_(:3」∠)_ >>396
あの運営にしては大盤振る舞いすぎない?(´・ω・`) でも雑子!(´・ω・`)
クズならヤリチンのほうがいいよね?(´・ω・`)
クズも童貞じゃなきゃだめなの?(´・ω・`) >>398
処女厨のキモオタと同レベルよね(´・ω・`) >>411
アウトだよ(´・ω・`)
千早のあだ名でセーフなやつない(´・ω・`) >>411
イジメじゃん:(´・ω・`):
吉本の養成所でしかやっちゃ駄目だろそういうの:(´・ω・`): あたいエロならヤリチン(´・ω・`)
ピュアなら童貞ですね(´・ω・`) >>417
どうしても華ヤカ次男が浮かぶ:(´・ω・`): >>413
D変わってからは継続的に改善してるからまあ(´・ω・`) >>416
主人公ってどう考えてもクソ女なのに作者の頭の中とと作中のキャラには面白い良い子になってるの?(´・ω・`) >>409
オープナー足りないとかないわー(´・ω・`) >>417
この世でいちばん最悪の選択肢(´;ω;`) >>427
あたいがつけられるなら机くんを選ぶかな…(´・ω・`) >>385
FGO内通貨だと安いって話(´・ω・`) ちはやは親が姉にかかりきりで寂しい思いをしてきた被害者みたいな気持ちでいるけど友達にはナチュラル上から目線だしひどいこと言うしで(´・ω・`) >>414
クズの上ヤリチンとか存在価値ない(´・ω・`) 素人童貞でさえなければどっちでもいいや(´・ω・`)
素人童貞だけはしね(´・ω・`) >>414
童貞のクズとかなんの長所もなくて笑う(´・ω・`) 机くんはかなちゃんゲットした超勝ち組だよ(´・ω・`) >>419
マジマジ(´・ω・`)
まあずっと交換してるとオープナー足らなくなることってなかなかないけど(´・ω・`) >>438
ほしくはないけとなんかすごいなって(´・ω・`) クズの童貞ってどんなきゃらなの(´・ω・`)
ネコ専ホモじゃなきゃならなくない?(´・ω・`) >>398
非童貞非処女はヒロイン股パカーンにヒーロー棒ズゴーンみたいな情緒のなさだから
エロしか見たくないとき以外萎える設定(´・ω・`) >>434
スラダンの桜木リスペクトだよ(´・ω・`) オープナーはともかくリムーバー要るか?(´・ω・`) >>439
肉まんくんも机くんも本人初手ではっきり嫌がってるのに呼び続けるちはやちょっとやだった(´・ω・`) >>423
ところでおまえは新品なの?(´・ω・`) >>452
桜木は作中でもボコボコにされたりきちんと注意されてるのに:(´・ω・`): >>453
ノーコストで剥がせるようになった瞬間にいらなくなった(´・ω・`) 年齢によるでしょ(´・ω・`)
高校一年生非童貞も34才部長童貞ももの凄い微妙な気分になる(´・ω・`) コマコ選ぶのも面倒で推しにしか使ってないわ(´・ω・`)
あとジュナオ(´・ω・`) ヒカ碁に不満があってちはやふる描き始めたわりに変な終わり方した印象(´・ω・`) >>398
ちゃんと相手が好きで付き合って非童貞ならいいけど(´・ω・`)
女性向けってヒロイン以外の女をモノ扱いするから(´・ω・`) >>449
女遊びするだけがクズじゃないし(´・ω・`) >>454
残念じゃなくて性格悪いだろ:(´・ω・`): ヒカ碁は不人気の韓国戦もそれなりに好きです(´・ω・`) >>464
バフ盛り盛りでクリティカル痛い敵とかにクリティカル威力アップ解除をみんなでつけて囲んでボコったりする(´・ω・`)
あとはキャストリアやマーリンとかで落ちると耐久が崩れる鯖には弱体解除とか(´・ω・`) 20代キャラはみんな非童貞だから覚えといて(´・ω・`) >>477
もっと続くと思ってたらいきなり終わった(´・ω・`) >>470
そういう基準ならわかる(´・ω・`)
ヒロインageのために他の女sageるやつは嫌だ(´・ω・`) >>398
女性向けの非童貞ヒーローってやってることエーブイ男優じゃん(´・ω・`)
男優さんは大変なお仕事だし職業差別はしないけど(´・ω・`)
申し訳無いけど恋愛ふくむとなるとほんと無理(´・ω・`) >>477
あれで〆でなければ十分よかったと思う(´・ω・`) >>465
ヒカ碁disってただけでヒカ碁きっかけではないけど(´・ω・`) >>408
15歳で中年親父の発想するのドン引きっす(´・ω・`) >>477
あれ好きなのチョンだけでしょ(´・ω・`) >>481
当時のジャンプとしては珍しかったね(´・ω・`) >>485
そこは童貞でも一緒じゃね?(´・ω・`) 学生時代につきあった女の子がいて童貞を捨ててるけどヒロインとであう三年前ぐらいからは女の気配はない(´・ω・`)
これくらいがいい(´・ω・`) 新厨は本スレにいられないからって雑談荒らすのやめて(´・ω・`) >>479
敵によっていちいち貼り変えるのが面倒なのよね(´・ω・`)
でもキャストリアは回復持ってないし回復持たせちゃうか(´・ω・`) >>470
女側も割り切って遊んでるってかんじならあたいはいける(´・ω・`) >>502
それ(´・ω・`)
面倒で結局令呪ゴリ押しでいいかってなる(´・ω・`) >>494
でも逆に日本優勝するのも違和感すごいんだよね(´・ω・`) 40才以上おじさんキャラ童貞はちょっとな(´・ω・`) >>494
やたらイケメンにしてるしね(´・ω・`) ヒロインは?(´・ω・`)
25処女でもいいの?(´・ω・`) >>462
どっちもスパダリ童貞でよい(´・ω・`) >>509
おじさんで非童貞だったら産廃じゃん(´・ω・`) イッキとトーマは許されないけどケントはOKなのね\( 'ω')/
雑談の推しケントでいこう\( 'ω')/ >>509
それでスパダリイケメンとか絶対何かあるてかゲイだよ(´・ω・`) >>516
モルゲッソヨ(´・ω・`)三(´・ω・`)モルゲッソヨ 童貞だけどセックスをはじめようとするととたんにものすごいテクニシャンになり言葉責めをはじめるんでしょ(´-ω-`) エロとか非童貞ばっかだから童貞厨見たらちにそうね(´・ω・`) >>480
若者の童貞率高くなってるというのに(´・ω・`) >>522
童貞非処女やだぁ((((´;ω;`))) >>508
漫画なんだし問題ないけど(´・ω・`) 苛ついてる流れにテキトーに相槌とか合いの手入れるの楽しい♥(´・ω・`) ヒカ碁読んでた当時は嫌韓じゃなかったというか単純によく知らない国だったからそういうものとして特に違和感なく読んでた(´・ω・`) ヒーローが童貞非童貞かよりもヒーローが処女非処女かの方が重要だわ(´・ω・`) >>527
きもいよね(´・ω・`)
それならヤリチンにしときゃいいのに(´・ω・`) >>503
それでも15歳はちょっと(´・ω・`) >>531
でも囲碁部分に関してはリアルさが売りの作品でもあったしなぁ(´・ω・`) 童貞も非童貞も処女も非処女も別に何でもいい(´・ω・`)
シナリオ上で極端な違和があるとかでさえなきゃこだわりないわ(´・ω・`) こないだ雑子と見た中国版ヒカ碁は最後韓国に勝って優勝してた(´・ω・`)
最終回少し冗長だったけど面白かった(´・ω・`) >>538
韓が出てきた瞬間にその作品への好感度が下がるかも(´・ω・`) >>513
ヒロインもヒーローもお互いが初なら何歳でも未経験でいいよ(´・ω・`) ヒカ碁は囲碁のルールまったく知らないのに熱かった(´・ω・`)
よくあんな単調なゲームを漫画で表現できたね(´・ω・`) >>540
童貞×処女じゃなきゃだめ(´・ω・`) >>530
98%くらい童貞非処女だよ(´・ω・`) キャラによるな(´・ω・`)
虚が非童貞だけどがっかりするけどであぼキャラがあれで童貞でもがっかりする(´・ω・`) >>527
スパダリの存在がファンタジーなんだから童貞テクニシャンあり(´・ω・`)
つか非童貞と童貞の違いってなによ??(´・ω・`) >>537
ちはやのはなしはしていない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>506
失敗しても戦略組み直してバフればいいかとかスキルでカバーすればいいかになるわね(´・ω・`)
コマコ弄ろうという発想まで行き着かない(´・ω・`) V//,ニ-─┤
.Y|l,''゙, 弋゙7'i/ ┌- _ _i_. l
/i-r ` ´Τ;ゝ .|二 ] iニ| l二 |_ | _}'
ノ、ニl゙_ヽ、 ゙=/
─- .、  ̄〉''゙ ( その通りでございます ) >>552
やだやだやだ(((((´;ω;`))))
キリスト教徒で婚前交渉は厳禁ってことにして(´;ω;`) >>559
ちゃんとレスを遡れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>544
中国版って実写のやつだっけ…(´・ω・`) >>557
何してもどーにも勝てなくて完全に詰まって初めて出てくるレベルだなコマンドコード(´・ω・`)
いやつけてると便利なのはわかるんだけどさ(´・ω・`) >>560
女向けなんてヤリチンのゴミばかり(´・ω・`) >>558
あたいとお前が雑談でわだいにだす虚(´・ω・`) >>563
イエスの母ちゃん婚前交渉ごまかしてひっこみつかなくてああいう話になってそう(´・ω・`) >>563
どっちかってーとイスラム圏のにおい(´・ω・`) であぼがあれだけイキっててみんな童貞だったらわらう:(´・ω・`): >>572
そうそう(´・ω・`)
原作しっかりしてて堅実に実写化してると面白いよぉ(´・ω・`) >>573
そこまで詰まることもまずないしね(´・ω・`) >>582
童貞ってイキってるもんじゃん(´・ω・`)
非童貞はむしろ落ち着いてる(´・ω・`) ちはやふるの話度々出るけど長続きしないね(´・ω・`)
瞬間最大風速的なかんじだ(´・ω・`) >>563
そこまで信徒にまで厳格なキリスト教だとカルトの可能性が高まる(´・ω・`)
あるいは韓国人(´・ω・`) >>576
おなぬーは飼ってる虫でやるくらい孤独な虚(´・ω・`)!!! >>583
たまにヒロイン姉妹百合の話をみかけるときがある(´・ω・`)
男は(´・ω・) >>588
毎回ちはやきっかけで盛り上がるから毎日しよう(´・ω・`) (おかしいな、このスレ、なんか前に見た覚えがある…まあ、いいか…) >>584
てっきりネタ枠だとおもってたけどちゃんと作られてるのねあれ…(´・ω・`) わかった(´;ω;`)
子供が極端に少ない島の出身で女とつきあうことがたまたまなかったとかそういうかんじでいこう(´;ω;`) >>594
虚で当てて以降増えたんじゃなかった(´・ω・`) >>596
サイの俳優さんに慣れればあとは楽勝だった(´・ω・`)v 例のソシャゲで7周年記念福袋を買える権利売ってるよ?(´・ω・`) >>579
イスラム圏は女と接触できないせいもあって男同士の距離超近いんだけどいいの(´・ω・`) コマンドコードはデメテルかヌンノスの時に解除するやつ?つけてみたっきりだわ(´・ω・`)
つけてみたけどまったく効果感じられなかった(´・ω・`) >>598
そんな環境ならみんなとヤッてるよ(´・ω・`) >>603
日本のドラマは基本クソだもんね(´・ω・`) >>575
ストーリーものは初めて同士で話が展開してくのそこそこある(´・ω・`)
男向けも初めての彼女といちゃいちゃしてるうちに…みたいなのとか(´・ω・`) 邦画でヒカ碁実写化したらアイドル系がいっぱいでるんだろうなぁ(´・ω・`) ドラマヒカ碁って1人の雑子が騒いでただけだと思ってた(´・ω・`)
何人も見てたのか(´・ω・`) 母親がクソ親で子供と性にトラウマがありつい童貞を守ってしまったイケメン(40)(´・ω・`) >>613
処女なのに上手くリードしてくれて触る場所とか入れる場所を指南してくれる女多い(´・ω・`) >>615
オッサンにイケメンという言葉が似合わない(´・ω・`) ネットでまーんと煽りなん実に入り浸って変な関西弁を話すおっさん童貞(40才)(´・ω・`) >>613
女性向けも童貞ヒーローかなり多いし流行ってたよ(´・ω・`) >>619
どう考えても行動が非処女(´;ω;`) >>613
女向けはテクがないといけないからね(´・ω・`) >>623
現実にいっぱい生息してそう(´・ω・`) 童貞は勉強しようにもAVモザイク入ってるから参考にならない(´・ω・`) 石が1000個以上ある:(´・ω・`):
今後二度と見れん光景だ(´・ω・`) イチャラブものっぽい処女と童貞もの読んだら初めてが睡姦レイポで…イチャラブとは(´・ω・`) >>623
雑子にブーメラン刺さってない?(´・ω・`) 衛宮くんの「遠坂は感じにくいんだな」は許してない(´・ω・`) >>619
処女なのにすんなり感じるしいれるときいたいだけであとはAV女優のようにあえぐ(´・ω・`) >>615
だからそんな無理やりな設定しなくても非童貞ももともとは童貞だよ(´・ω・`)?
雑子は非童貞は生まれたときから非童貞だと思ってんの?(´・ω・`) 下手くそな童貞ならいいけど言葉責めして処女相手にイカせる童貞なんて非童貞みたいなもんよね(´・ω・`) >>629
そう?普通にためてるとそのくらいはいくけとな(´・ω・`) >>631
雑子はちーんとはあおらないし(´・ω・) >>633
演技です女はみんな女優です(´・ω・`) 40がおっさんなら40のおばさんもおばさんになっちゃうじゃん!:(´・ω・`): >>615
そういう男は結局一生童貞を守るよ(´・ω・`) >>623
だいたい素人童貞だと思う(´・ω・`) >>635
たまにあれ?ここでいいのかな?とかボロの出るパターンあるよね(´・ω・`) >>639
うるせぇ小五郎のおっちゃん(38)でおっさんなんだよ(´・ω・`) >>635
ヤリチンと変わんないよね(´・ω・`) 雑子たち番設定とか獣人とか忘れてない?(´・ω・`)?
あれほぼスパダリ童貞超絶テクニシャンものだよ(´・ω・`) 真の童貞は帝王切開で産まれた人だけなんでしょ?(´・ω・`) もうめんどくせえ全部ホモにしてしまえ(´・ω・`) 中世歴史風の物をよんでたときエロ教育係がいてって話されたな(´・ω・`)
そこらへんは濁してほしかった(´・ω・`) >>634
カーチャンの中に身体全体はいってたわけだから完全にボディファックだよ(´・ω・`) >>645
ケツに入れようとするのね(´・ω・`) えっ非童貞はキモくて素人童貞はありなの?(´・ω・`) >>651
ケモノは本能で全てわかるからスパダリもなにも関係ないよ(´・ω・`)
本能で分からない人間が変(´・ω・`) 女の股から産まれた癖に偉そうにすんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>656
女性向けは非童貞しかいないって馬鹿にされたからそんなことないっていいました(´・ω・`) >>671
じゃあなんですか(´・ω・`)
木の股から生まれたんですか(´・ω・`) >>658
その設定日本史と混ざってるね(´・ω・`) >>674
シュワちゃんが妊娠?!\( 'ω')/ >>661
イケなくても心が満たされるとか腰フリ下手なとこがかわいいとかいうときある(´・ω・`) >>674
穴から出てくるのは同じだから結局非童貞だよ(´・ω・`) >>674
おっぱい出ないじゃないですかー(´・ω・`) >>668
ヤリチン非童貞はキモイ
真剣交際の非童貞はキモくない
素人童貞はキモイ
(´・ω・`) >>670
ケモノ割とメスが痛い目見てるけどね(´・ω・`) >>685
おまえはあたいの垢をあつめてまるめてできた女だよ(´・ω・`) >>689
真剣交際といいつつ捨ててるんでしょ(´・ω・`) >>693
ケモノは雄が射精してちぬ場合もけっこうある(´-ω-`)に >>691
試験管ベイビーでも女の腹に入れるんじゃないの?(´・ω・`) >>680
処女のはずがベテランの風格(´・ω・`) >>683
お前の設定だと男はケツ穴から産む感じ…?(´・ω・`) もーみんなハッスルして楽しいねぇ(*´・ω・`*) >>699
童貞捨てた相手ヒロインだから捨てない(´・ω・`) >>693
犬がコブで固定で猫がトゲトゲだっけ(´・ω・`) >>700
交尾の後に食われるカマキリとか(´・ω・`) >>704
男にしても自然分娩があるなら何かしらの産道はあるんじゃないの(´・ω・`)
二形とかかもしれないけどそもそも確定帝王切開ならどこから精子がやってきたの:(´・ω・`): 慌てて変なとこに安価つけちゃった(*´・ω・`*) そういや何で交尾言うの(´・ω・`)
尻尾ほぼ関係ないやんけ(´・ω・`) >>708
そして体長の七倍のちんこをもつのがフジツボ\( 'ω')/ みんな培養槽に浮かんだ脳みそだってこと忘れてるよね?現世は夢夢の中こそ誠なれだよ(´・ω・`) >>720
致すとき尾を絡ませるのよ(´・ω・`) イカは触手同士を繋ぎ合わせることで交接するんだよ
つまり兜合わせ(´・ω・`) 獣人ヒーローは特権階級・有能・最強・美形・金持ちでヒロインだけを溺愛して浮気を絶対しない(ヒロイン以外に反応しないから浮気できない)童貞という女の欲望の塊(´・ω・`) >>710
実は結構逃げられるよ\( 'ω')/
動く物が目に入るとたべちゃうらしいからうしろからガバッと襲ってそのまま後ろへ飛んで逃げれば助かる(´・ω・`) >>730
だってオメガバースの輸入みたいなもんだからね(´-ω-`)
いらないところ削っただけ(´-ω-`) 年齢が進むにつれて童貞もだけど処女もじわじわ厳しくなるだろうな(´・ω・`) >>729
一番長い足がちんこだっけ(´・ω・`) 獣系聞いたけどしっぽ引っ張っても痛いだろと思った(´・ω・`) >>726
先生(´・ω・`)ノ
画像検索してもタツノオトシゴくらいしか尾を絡ませてるのないです(´・ω・`) >>736
35才処女とかやられるくらいなら学生の頃にやったことあるほうがマシ(´・ω・`) >>738
サキュバスとか悪魔系のシッポが性感帯ネタを輸入してきたかんじだからちょっとへん(´・ω・`) >>740
そりゃそうさなぜなら嘘だからね(´・ω・`) >>739
そこなとない(´・ω・`)あいた5時っていな >>736
まあ誰にも落とされたことのない堅牢な城の評判が土地に旨味がないから誰も落としに来ないに変わってくるから(´・ω・`) 犬のコブを乙女向けエロに活かしてるのはちょくちょくあるけど(´・ω・`)
ネコの棘は乙女向けだと総スルーされてる(´・ω・`)
あと少女向けだとヘミペニスがなぜか上下についてる(´・ω・`) >>744
酷い!騙された!純粋な雑子を弄んで!(´・ω・`) >>742
でも漫画もそういうの多い(´・ω・`) あたい前蜘蛛ヒーローが頭にでた触覚から射精するはなしよんだ(´・ω・`)ノ >>742
そんな年齢のヒロイン自体不人気(´・ω・`) >>747
二穴責めがしたいらしい(´・ω・`)
なんか新種の蛇なんだと思うことにしている(´・ω・`) ウマ男とかあったらどうすんだろ(´・ω・`)
みんな巨根なの(´・ω・`) >>747
コブ活かすなら出し切るまで再現してよね(´エωロ`) >>754
ゴールドシップとかデカそう(´・ω・`) >>752
びっちで彼氏いなかった雑子はそうだろね(´・ω・`) >>754
いっそケモミミつけるだけじゃなくてケンタウロスとかにしたほうが需要あったりして(´・ω・`) >>756
この間の世論調査で50…いやなんでもない(´・ω・`) 子供のころ読んだ童話に魔女に呪いをかけられて髭を剃ることが出来なくなった人の話しあったよね
浮浪者のような姿でみんな避ける中やさ雑が髭を剃ると
実はどこかの国皇子で凄いイケメソだったやつ(´・ω・`)知ってる? >>742
ちょこちょこ見るのは若い頃1、2回やった相手の心ない言葉がトラウマでご無沙汰系だね(´・ω・`) >>755
蜘蛛は交尾はせず交接をします。
オスの頭部の触角のような2つの突起を触肢といいます。
オスはその触肢に事前に精子を収納しておいて、メスの腹部の生殖器に挿入します。
精子はメスのお腹に蓄えられて、十分な餌をあげていれば、2ヶ月近くにわたって産卵を4〜6日おきに繰り返します。
(´・ω・`)っ >>757
大体はもう抜けないぜ……!第2ラウンドからのFOですねぇ(´・ω・`) >>759
あいつ交尾って言葉きくだけで仕事かな?って即ちんこ準備する(´・ω・`)
あたまいい(´・ω・`) >>756
みんな肉体を捨て戦乙女になるからね(´・ω・`) >>766
つぐみのひげの王さまなら知ってるけどそんな内容じゃない(´・ω・`)
高飛車な婚約者を調教する髭面おっさんが実は身分やつした若いイケメン国王(´・ω・`) >>761
ケンタウロス男は需要ないけどケンタウロス女需要ある(´・ω・`) >>752
そんなのに処女いないよ(´・ω・`)
処女かたる女は一杯いるけど(´・ω・`) がるまにくるやつなんてあたいみたいな未来も今もない女ばっかなんだから女の欲望の塊みたいなのくれよ(´・ω・`) >>742
最近よく見るの道具で処女喪失オバサン(´・ω・`) 男性向けの最小公倍数が可愛くてえっちで俺以外の男に見向きもしない若い女(´・ω・`)
これが女性向けになるとどうなる?(´・ω・`) >>772
それでは無いなネットみてもひげを剃るそして女子高生を拾うとかいうゲロきもとか
ジル・ド・レイしか出てこないからモヤモヤする
呪いをかけられて髪も髭もそれずぼろを纏った浮浪者が実は呪われた王子様でしたってテンプレ話しなんだけどなあ(‘、3_ヽ)_ >>775
喪をかたれば処女になれる(´・ω・`) >>777
便利屋家に呼んで誘ってみれば?(´・ω・`) >>769
抜けないのに動かせるのが毎回不思議で(´・ω・`) >>773
巨女とか物理的な外見属性盛りの需要強いのは確かに男性向けが多いイメージ(´・ω・`) >>777
最強美形スパダリ童貞絶倫溺愛(´・ω・`)っ📕 学生時代なんてセックスくらいしかすること無かったよね
会社入ってからはとんと出会いがない(´;ω;`) >>792
だからマッチングアプリが流行るのよ(´・ω・`) >>786
普通に女向け風俗という選択肢は?(´・ω・`) 男向けで三蔵ちゃんっていう獸姦シリーズあるよ読んで味噌(´・ω・`) コロナで余計に出会いがないから犯罪の温床化も加速してんだろうなマッチング(´・ω・`) アタイの会社400人いるから社内結婚多いけど離婚してまた社内結婚するケースも多いんよな(´・ω・`) >>774
当て馬ネタとかよくされてる(´-ω-`) >>787
まあ……根元から回転するんでしょうね……(・ω・`) >>812
(´・ω・`)っ□三三◎シャー!シャー! >>810
そう処女だよだからスパダリ童貞が好き(´・ω・`)
ヤリチン好きは非処女だから雑子じゃない(´・ω・`) >>799
残業多い会社だとそうなるイメージ(´・ω・`)
前カレも前カノも前々カノ妻も夫もさらに前菜も全員同じ会社とか知ってる(´・ω・`) >>782
イケメンハイスペ一途溺愛だけど夜になるとちょっとS気味(´・ω・`) なんかWiFiないとau繋がらなくない?あたおだけ?(´・ω・`)
会社でザッツ観察できないの辛い(´;ω;`) >>819
\ドロドロに唐突に巻き込まれるカナッペ/ えいがみようと思ってたのにこんな時間(´;ω;`) …こんなことで食いしん坊がバレるとは(´・ω・`) >>824
酷い!(‘д‘🥖⊂彡☆))Д´)パーン 千早は新でもチャンピオンでもいいから処女捨ててから太一と付き合え(´・ω・`) >>826
その会社は残業多すぎで他に出会いにくい+特定の時期に急成長したせいで同世代の社員が多かったからだと思う(´・ω・`) >>828
寝よう明日も明後日も明明後日も弥の明後日もずーっと仕事だ(‘、3_ヽ)_ じゃああたいが周年礼装永遠に迷ってる話を(´・ω・`) >>823
沢口靖子がルヴァン連れて助けてくれるよ(´・ω・`) あたい今日20くらい投稿したよノルマ達成下から寝るね三(:3[_____]スポン >>839
非童貞はいらない(´・ω・`)
でも千早で童貞捨てるなら有り(´・ω・`) あたいも資産形成の為に有り金全部金に変えようか迷ってる(´・ω・`) >>843
ガチャじゃなくて交換だよ(´・ω・`) >>844
新とくっつけばよかったね(´・ω・`) ちはや雑もFGO雑もしたい話してるだけでは?(´・ω・`)
そしてそれぞれに私が興味ない話しないで雑もいるだけ(´・ω・`) >>847
別にいいけどえふごスレ大量にあるのにナンデここでやるのかしら(´・ω・`) グラブル10連ガチャ今日から無料だよ(´・ω・`) 雑子だから全ての話をここでする(´・ω・`)
いなかったらいなかったで浮気って騒ぐくせにー(´・ω・`) >>859
雑子は喪処女だし童貞厨だしお友だちいないもん(´・ω・`)
ここしか居場所ないの(´・ω・`) >>861
それ信じていいの?(´・ω・`)
雑子はすぐ嘘つくからな(´・ω・`) >>855
推し3人以上いるとき迷わないの?(´・ω・`) 往生際が悪い方が都合いいんじゃないの?(´・ω・`)
心置きなく殴り殺せるんだから(´・ω・`) 砂糖とバター的な甘いものが食べたいけど我慢(:3[_____] >>872
3人同時に選出されることなんてなかったからな(´・ω・`) >>869
いろんな派生ができてここはちぬのね(´;ω;`) >>871
どうみても童貞らしい童貞じゃん(´・ω・`) >>874
殴るのが楽しいから死んだら困ると思う(´・ω・`) >>878
ゆうで処理してんじゃないの(´・ω・`) ACCA見てたたーつーと思ってたキャラ声が古川慎だった(´・ω・`) >>876
選出されたらお前はどう選ぶの(´・ω・`) >>840
黒聖杯とカレスコ以外いらん(´・ω・`) >>895
ひこにゃん……は彦根だし、にゃんまげは日光だったわ(´・ω・`) >>894
あーそれなら馬琴さんにするか(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`) >>902
じゃ千早も非処女かもしれないね(´・ω・`) >>906
?これまで何を読んできたの?(´・ω・`) ちはや厨もDT原理主義者もネタでじゃれ合ってるように見えてた(´・ω・`)
ガチなのか(´・ω・`) >>906
非童貞と非処女のカプなら別にそれでいいです(´・ω・`)
非童貞と処女カプ地雷なだけ(´・ω・`) >>909
どう考えてもいつも同じ数人の連投(´・ω・`) 猫系ご当地キャラあたいあといしだみつにゃんととらにゃんしかわからん(´・ω・`) >>909
15年費やしたものが遊びなわけないじゃん(´・ω・`) >>911
童貞処女からの非童貞非処女こそ至高(´・ω・`) >>911
おつきゃわーーーー!!!!!(*´・ω・`*) >>909
雑子はいつだってガチだよガチ(´・ω・`) >>917
新みたいなクソがゆうに手を出してないわけがない(´・ω・`) >>914
同じ数人でじゃれてただけと思ってたけど違うのか(´・ω・`) 今のところマーリンと蘭丸Xにする予定だけどバーヴァンシーも迷う(´・ω・`)
絵アド優先でメリュは衣装の全体が入ってないから却下(´・ω・`) >>928
場合によっては有りよりの無し(´・ω・`) >>922
太一は綺麗な非童貞だからいいのよ(´・ω・`) >>932
少女漫画こそ童貞処女厨の巣窟(´・ω・`) ここまで真剣になれるジャンルに出会えてちはや厨は幸せだな(´・ω・`) ヒッジが好きだけどトンチキにされて顔色もおかしいから待ちに待った選出だけど他にしようと思う(´・ω・`) >>937
社会人になってからだけど?(´・ω・`) >>939
品性と人間性を犠牲にしてるけど羨ましいかなあ(´・ω・`) >>939
いつも争ってるし幸せそうに見えない(´・ω・`) >>934
とりあえず選んで選ばなかったやつはアクスタ買っちゃえば?(´・ω・`) >>944
昔の性コミ系はそうだけど(´・ω・`) >>939
新厨とは別物だから一緒にしないで(´・ω・`) >>937
雑子がそんな若いわけないだろ(´・ω・`) >>942
キャラ愛だけじゃ乗り越えられない(´・ω・`) >>949
連載終わって真っ先にやることがライバル叩きってのがなんかすごい(´・ω・`) はじめちゃんフツーだなと思ったけどあの土方さんと並べるならいいのもらったなって思えてくる(´・ω・`) >>945
いや今どきのは童貞スパダリヒーローあるよ(´・ω・`) >>946
>>947
真面目に議論できる相手がいるのも幸せだよ(´・ω・`)
斜陽ジャンルで壁打ちしてるあたいからしたら楽園に見える(´・ω・`) >>955
待ちに待ちに待ちに待ちに待ちに待った瞬間なんだよ(´・ω・`)
それだけを待ってた(´・ω・`) >>955
連載中ずっと叩いてきたからでしょ(´・ω・`) >>959
やってることは議論じゃなく罵倒(´・ω・`) あたいはボイスの息をするようなナチュラルデートムーブと彼氏面に流されて一ちゃんにしてしまった(´・ω・`) >>957
一歩ちゃんの台詞はたまらなく良かったけど絵はイマイチ(´・ω・`) >>959
ほんとに真面目な議論とか論戦ならあたいも羨ましいが低レベルの罵り合いだからなあこれ(´・ω・`) >>957
ひとりだけお綺麗な扱い受けてて腹が立つ(´・ω・`) >>955
連載時の争いのほうがやばかったよ(´・ω・`) >>959
雑子のジャンルさらせばアマゾンあらすじよみながら盛り上げるよ(´・ω・`) >>964
一ちゃんって打ったはずがよけいなものが(´・ω・`) はじめちゃんホントに乙女層向けなんだなーって感じた(´・ω・`)
今回のボイス(´・ω・`) >>966
失礼もとから存在してなかったね(´・ω・`) >>969
嬉しいけど哀しくなるからやめとく(´;ω;`) がるまに見てると性癖って広いなと思う(´・ω・`) >>972
無敵の高齢喪処女に失うものなんてない(´・ω・`)! >>971
ヒッジもバレンタインはそんな感じだったんすよ(´・ω・`) >>971
夫婦のダンス見て俺らも踊っちゃう?ってさあ(´・ω・`) >>975
男向けによるとまだまだよ(´・ω・`) その熱意でスキップビートを叩いて欲しい(´・ω・`)
本スレの皆もう惰性で読んでる(´・ω・`) >>965
読解力がないとか頭おかしいとか病気扱いとかそこまで言うかってのずっと続けてんだもんすごいわ(´・ω・`) >>975
男目線のNTRものが予告に来てて気になってます(´・ω・`) >>975
女向け大したことないじゃん(´・ω・`) >>980
これ以上なんかネタ残ってたっけなあ終わらないのかなあって思ってる(´・ω・`) >>977
ヒッジ持ってなくて未だにバレンタイン知らない子だわ(´・ω・`) >>981
それを何年もやってたのが新厨だけど(´・ω・`) >>980
大きく振りかぶ…(´・ω・)いやなんでもない >>968
今は結果が決まってるからまだマシよね(´・ω・`) >>985
キョーコ父は結局只のスパイ詐欺師で終わるのかしら(´・ω・`) >>986
みんな絶対山盛りのたくあん持ってくるだろうって思ってたらしっとりした看病イベントでした(´・ω・`) >>982
予告にちんこみたいな髪型のキャラがいて笑った(´・ω・`) >>988
主人公チームが合図読まれてボコボコにされるのは分かる(´・ω・`)
その後どうして……(´・ω・`) はじめちゃんは礼装自体がラメーンだったから軽めな感じねってイベント見たらあれだったもんな(´・ω・`) >>989
太一が振られたときに比べれば可愛いものだね(´・ω・`) >>990
後出しの部分とかは興味が薄くて(´・ω・`) 新厨は太一厨に叩かれると被害者面するのに今まで暴れてきたことは頑なにスルーするね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 8分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。