なんでも雑談スレ@乙女2292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659265865/ >>115
あたいは凸できてないからプリコスにした(´・ω・`) >>128
勝った側がものすごい怨念振り撒いててある意味伝説になりそう(´・ω・`) ちはやふる最終回読んだ机くんGJすぎて泣いた(´・ω・`) ここしか見ないせいか太一推しは新に勝った事だけが嬉しくて主人公カップルに萌えて…る?って疑問が湧く(´・ω・`) >>132
ずっと怨念振りまいてきた方に返ってるだけでは?(´・ω・`) >>134
それは正しいんじゃないのかな(´・ω・`)
新より太一にとっての方が千早はトロフィーだよね(´・ω・`) >>134
ここの平和な太一推し雑子が失恋たっぷりなのにそのあとは駆け足ショートカットでがっかりしてるのみたよ(´・ω・`) >>119
凸二枚目使うことなくない?(´・ω・`) 怨念振り撒いて作者凸までしてるのは新派だけど(´・ω・`) ほらー喚ばれてでてきちゃったじゃん(`・н・´)=3
悪霊退散悪霊退散(´・ω・`) 新推しの逸脱したファンが15年スレ荒らし続けてそれでそいつに対してザマァしてるんじゃないの(´・ω・`) ざつこ!桃食べたい!!ももたべたいよお!!(´・ω・`) >>142
それをなぜか雑談スレでざまぁするから変(;´・ω・`) 新厨はこれだから始末におえない(´・ω・`)
ほんと頭おかしいわ(´・ω・`) >>142
新厨の中ではなかったことになってるからね(´・ω・`) >>143
福島の知り合いが送ってくれた桃おいしかったよ(´・ω・`) まあまあこれでも思い出して嫌なことは忘れよう(´・ω・`)っ風光る 喚ばれて飛び出て(´・ω・`)三(´・ω・`)ジャジャジャジャーン >>145
荒らしてたの雑子だからじゃないの(´・ω・`) >>142
その荒されたところでやりなよ(´・ω・`)
追ってないとちはやふるとかそんな漫画あったなーって感じよ(´・ω・`) >>152
本スレの嵐が雑子と同一人物なのか確認できるのはjimしかいないでしょ(;´・ω・`)
もしかしてjimなの:(´・ω・`): >>152
雑子でも他所での粗相は他所で叩かれて欲しい(´・ω・`) >>142
そんなことここで言われても知らんがな(´・ω・`) いまんとこフラグ立ててるの太一だけだが今後変わるんかなぁ…てかそのへんクソどうでもいい…(´・ω・`) >>163
●流出したときにバレたんだけど(´・ω・`) >>160
は?(´・ω・`)
雑子がやってたんですけど?(´・ω・`) >>163
は?●流出騒ぎ知らない雑魚は黙っといて(´・ω・`) 風光るのあとにちはやふる読むと結構いい最終回だなって思えるよ(´・ω・) 本スレ荒らすよりここでやる方がいいね(´・ω・`) >>168
と言われても話題になる頻度ここじゃ少なかったんだもん(´・ω・`) >>170
新厨しか文句言ってないし(´・ω・`) 雷落ちたわ(´・ω・`)
震度1くらい揺れた(´・ω・`) このめんどくさい雑子がくるとちはや以外の話題でも全方位にぎすりふりまきはじめる(´・ω・`) 雑子ってマジで嵐とかしてたんだ(´・ω・`)ひえぇ >>171
本スレはもう新厨追い出しちゃったから紛れ込んできた新厨追い出すのとツイの監視しかすることがないのよ(´・ω・`) >>180
新厨が元気に文句言ってるよ(´・ω・`) >>179
雑子よく荒らしてるじゃん(´・ω・`) >>181
こないだ椛(もみじ)ちゃんって名前の子いたわ雑子思い出した(´・ω・`) >>173
ちはやの話題がでてたのってアニメごろだけだよね?(´・ω・`)
頻度でいうなら直澄くんはクソの方がよくみかける(´・ω・`) 新厨は日本人じゃないから作者のメッセージを正しく受け取れないのよ(´・ω・`) >>183
>>184
嵐は基地入ってるから雑子はそんなんじゃないと思いたかった(´・ω・`) >>179
なんつーか荒らし慣れてる攻撃的なやついるよね(´・ω・`) たぶん新厨とやらを叩きたいからちはやふるの話をずっとしててほしいんだろうね(´・ω・`)
他の話題に噛みつくのも(´・ω・`) >>189
雑子はキチ入ってるでしょ(´・ω・`) >>189
かといってマフィレみたいなヤツも紛れてたしな(´・ω・`) >>186
紅葉って椛ってかくのかあ可愛い(´・ω・`) >>192
ここで話す分には普通だからさ…(´・ω・`;) >>191
太一派はずっと罵られ続けてきたからね(´・ω・`)
ほんと新厨ザマァよ(´・ω・`) >>191
新厨がここで愚痴らなきゃいいのよ(´・ω・`) >>189
女向けにいる頃から戦闘民族ですが(´・ω・`) せめてマフィレぐらい面白いこと言って(´・ω・`) なんか見えないレスがついたけどもういいや(´・ω・`) 雑子ってマンガの話題をあんまり継続的にはしないからね(´・ω・`)
入間くんも急死もアニメ前〜真っ最中ぐらいは話題にでるけどアニメ終わるととんとみかけなくなる(´・ω・`) >>204
だって面白い雑学とか小話とかしてくれるしザツグルは優秀だし(´;ω;`)ブワッ 触れないだけで基地なんていつもいるだろ(´・ω・`)
雑子もやべーのは案外触らないんだなって思う(´・ω・`) この言い合いみてクソ恋愛漫画だと思ったよね(´・ω・`)
読んでみたら高校生の夢友情恋愛青春漫画だし恋愛対象太一しかありえないように少女漫画セオリーちゃんとふんでる(´・ω・`)
新熱いやつで嫌いじゃないがなんでこれで新なん?少女漫画読んだことないの(´・ω・`) アビス好きだけど次の呪われた船団は微妙な気がしてる(´・ω・`) >>208
吸死はついに脱落した(´;ω;`)
おもんなくなっちゃった(´;ω;`)あーん 雑子って基本ミーハーだからアニメ化とかないとあんまりはなさない\( 'ω')/ >>213
ボンドルドがピークだったよ(´・ω・`) >>213
大人のおっぱいばっかり描いてつくし先生の具合が悪くならないかヒヤヒヤしてる(´・ω・`) >>212
新厨という単語を封印した\( 'ω')/ >>219
アニメはタダ見できるから見るだけで金を出す気はないんだよ(´・ω・`) >>219
流行ってるアニメは基本叩くけどね(´・ω・`) >>213
子供いないからみんなしぬとおもう(´・ω・`) >>220
ヴエコだから(´;ω;`)
>>221
絵面が可愛くないよねー(´・ω・`) >>219
アニメも最後まで見続けられなくなってきた\( 'ω')/ 雑子はあと最終回と無料開放だと話するよ\( 'ω')/
シャドーハウスとか\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています