なんでも雑談スレ@乙女2292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659265865/ 扇風機前に
水はいったバケツ設置
水に濡らしたタオルほす
ミントスプレー
これですこしは涼しくなるかな(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
シャトレーゼのアイス買ってきた(´・ω・`)10本 _人人 人人_
> 突然の乙 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いちょーつ(´・ω・`)
風呂ったし寝るかな(´・ω・`) ごんぎつねの何かがグズグズ煮えていましたって結局小学生が正しいみたいだよ(´・ω・`) >>8
抹茶と小豆とバニラだよ(´・ω・`)っ🍦🍦🍦 >>4
湿度上がると汗が蒸発しないので熱中症の危険が爆上がりっすよ(´・ω・`) 湿度80%なら30℃でも暑いってニュースでみたよ(´・ω・`) 皿洗って明治エッセルスーパーカップ食べる!!(´・ω・`) 風呂上がりのハッカ油スプレー気持ち良い('、3_ヽ)_ 貰ったコストコの肉とワインでビーフシチュー作った(´・ω・`) ごんぎつねってちゃんと銀貨を払って手袋買っただけなのになんで撃ち殺されたの(´・ω・`) >>27
(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム >>28
付け合せはコストコのシーザーサラダとディナーロール(´・ω・`)っ >>30
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ごんが銃を持っていれば死なずに済んだ(´・ω・`) ほかに銃持ってたらコロコロされなかった昔話ってなんだろ(´・ω・`) >>34
しかしごんは銃を使えない(´・ω・`)
なんかこんな感じのクマ銃ニンゲンのじゃんけんどっかにあったな ゴンギツネ忘れちゃったな(´・ω・`)
何で銃で撃ったんだっけか(´・ω・`) >>43
おっ母が最期に食べたがっていた鰻をいたずらで逃した(´・ω・`) ごんぎつねって結局何が言いたかったの(´・ω・`)
小学生にトラウマを植え付けるだけでは(´・ω・`) >>41
もらい物(´・ω・`)あたいビール嫌いだけどよかったらどぞ >>45
衝動的に行動するとこうなるから4秒考えて動け(´・ω・`) >>45
ごめんで済んだら警察はいらねえ(´・ω・`) 元のオリジナルは権撃たれてねーじゃねーかクソ改悪(´・ω・`) >>45
罪はいくら償おうと決して許されない(´・ω・`) >>39
カチカチ山の爺さんと婆さん(´・ω・`) 授業参観にごんぎつね読んで感想言う時間に当てられて
気が強い女子がごんぎつねの感想泣きながら言っててみんな白けてた(´・ω・`) >>54
えーwikiだとイタズラしなくなったで終わって
続きは新美南吉の創作とか書かれてるんだけど(´・ω・`) 高瀬舟の感想で悲しいけど減刑されたところで周囲からは遠巻きにされるよねって言ったら大顰蹙買ったの思い出した(´・ω・`)
でもクラスメイトたち絶対近づかんだろうなって思いました(´・ω・`) >>43
いたずらしてくるくそぎつねだった(´・ω・`)
お母さんの最後の食事を台無しにされて怒りが有頂天(´・ω・`) >>61
いじめも仲間ハズレも普通にある普通のクラスだもの(´・ω・`) 風呂上がりのジンジャーエールうめぇ(´・3・`)プハッ >>16
湿度なくても30℃暑いのに30℃でか…て麻痺してくる(´・ω・`) 野良サポも宝具撃てる仕様になったせいか使用頻度がえげつなくなったかフレポ8000くらい来てた(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)ベコ >>60
ちょと待て誰をやるの:(´・ω・`):王子? >>66
ペットボトルがfgoやってる…?!(´・ω・`) >>67
相手の女をやったり海の魔女脅したりすんだよ(´・ω・`) >>67
王子を魔法のナイフでころころすれば人魚姫は泡にならずに姉さん達と国に帰れた(´・ω・`) >>68
おじぎしたつもりがペットボトルになっちゃった(´・ω・`)ベコベコ >>74
銛がズドーンって出るやつにしよう(´・ω・`) >>70
人魚姫かわいそすぎ(´;ω;`)ておもてたがあれ顔だけに惚れた女が押しかけ女房しようとして失敗した話よね(´・ω・`) >>76
はたして顔だけかな…介抱してればあんなとこやこんなとこも見れちゃうよ?(´エωロ`) デザートに桃とスイカのどっちを食べよう(´・ω・`) >>77
あっ(*´・ω・`*)やーだそういうことぉ? >>73
冷静になって(´・ω・`)
雑子だよ(´・ω・`) あたいもデザート食べたい(´・ω・`)!
何もない!!!(´・ω・`) アンデルセンじゃなくてオスカー・ワイルドだったか(´・ω・`) >>78
そうか(´・ω・`)
つまり君はそんなやつなんだな(´・ω・`) 調子に乗って果物買いすぎたよね…(´・ω・`)
桃はコンポートでも作るか(´・ω・`) >>90
一個一個ビニール袋に入れて野菜室に入れといたらしばらくはもつよ(´・ω・`) 皮が黄色くて中が赤いスイカおいしかったな(´・ω・`) >>93
ありがとう(´・ω・`)
しかしそれでも間に合わない量で(´・ω・`)
今食べる分とは別にスイカ小玉1個でかめの桃5玉(´・ω・`) 誰か撮りにきて >>95
あたい今日梨食べた(´・ω・`)
スイカと桃と梨といちじくと温室みかんが冷蔵庫にある(´・ω・`) 卑弥呼狙いでカレン一本釣り(´・ω・`)
毎度ありがとうございました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています