なんでも雑談スレ@乙女2292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659265865/ >>337
どれがどのマンガの主人公なのかもわからないよお:(´・ω・`): 新って人には世話焼き幼馴染みがいるんでそ(´・ω・`)
そのカプじゃだめなの(´・ω・`) >>349
非童貞ヒーローはクソってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>354
お似合いだよ(´・ω・`)
名人になれたのもその子のおかげだし(´・ω・`) 雑談情報だけだと主人公もひどいと感じるんですが(´・ω・`) >>336
すげー頭いい私立通ってたのに千早に合わせて公立高校にやってきてサッカーしたいのに諦めてちはやのためにかるた部作って(´・ω・`)
ちはやが思い切りかるたするために部長引き受けて問題起きるたびに寄り添って手を差し伸べて解決してあげて(´・ω・`)
太一の人生は全部ちはや(´・ω・`) >>354
といかその人しかいないと思うよ(´・ω・`)
大会の度に弁当作って渡してる名人決定戦にじいちゃんの遺影持っていった(´・ω・`) >>350
開けるの安いよね100万くらいだから(´・ω・`)
まあ強化しようとすると1枠で最大までやって5000万強取られるけど(´・ω・`) >>350
かからなくなったんだっけ?(´・ω・`)
昔すげーぶんとられたような(´・ω・`) タッチって三角関係ものかと思ってたけど最初からみるとカッチャンは最初からまったくかちめがないの草\( 'ω')/
好きなのはたっちゃんだけどそれはそれとしてかっちゃん甲子園みせて!!!\( 'ω')/ >>360
脳筋小学生だから基本的にひどい(´・ω・`) >>369
南は中の人も引くほどの糞だから(´;ω;`) >>367
コードリムーバーの意味がほぼなくなった(´・ω・`) あたいは非童貞が拒否なだけで太一アンチじゃない(´・ω・`) >>361
そこまでして非童貞なのちんこに負けた感あってくそ(´・ω・`) >>376
ずっといるよ(´・ω・`)
太一と千早と作者叩き頑張ってる(´・ω・`) どっちかというと肉まんくんのほうが太一っぽい(´・ω・`) >>361
そんな尽くしててなんで他の女抱いたの?(´・ω・`)単純な疑問 >>299
王妃が側室殺そうとしたのバレて追放されかけたけど処刑人殺して生き延びた(´・ω・`) >>381
お前少女漫画向いてないね(´・ω・`) >>360
少年マンガの主人公路線だよ(´・ω・`)
バトルに夢中で周りのヒロインからの好意に気づかず無知ハーレム化みたいな(´・ω・`) >>383
それな(´・ω・`)
童貞なら超推しカプだった(´・ω・`) >>371
千早=作者
太一=作者の旦那
ってことだからまあ(´・ω・`) ちはやスレはワッチョイあるってホント?(´・ω・`) >>367
いちど枠を開けちゃえば剥がすのも張り替えるのもノーコストで便利になったよ(´・ω・`) 最近の雑子は非童貞に対して殺意が強いよお!(´・ω・`)
非童貞が何したっていうんですか!(´・ω・`)
トーマみたいなキャラじゃなきゃいいでしょ(`・н・´)=3 >>388
誰でもいいからヤりたいお年頃だから(´・ω・`) >>380
いつまでも配ってるのなんか草(´・ω・`) >>398
ヤリチン大好きあたい低みの見物_(:3」∠)_ >>392
人生をかけた女はいるけどそれはそれとしてセックスはしたい感でちゃうから相性わるすぎ(´・ω・`) >>398
あたいはトーマ好きだけどシン派です(´・ω・`) >>388
本命には手を出せないから他の女抱くのは普通じゃない?(´・ω・`) >>401
リムーバーを使うとなんとオープナーが返ってくるよ!!(´・ω・`) >>398
喪女をこじらせるとこうなるのよ(´・ω・`) >>395
肉まんくんってあだ名ギリギリよね(´・ω・`) 蛍光灯が切れた_(:3」∠)_
物理的に暗闇に佇む_(:3」∠)_ >>396
あの運営にしては大盤振る舞いすぎない?(´・ω・`) でも雑子!(´・ω・`)
クズならヤリチンのほうがいいよね?(´・ω・`)
クズも童貞じゃなきゃだめなの?(´・ω・`) >>398
処女厨のキモオタと同レベルよね(´・ω・`) >>411
アウトだよ(´・ω・`)
千早のあだ名でセーフなやつない(´・ω・`) >>411
イジメじゃん:(´・ω・`):
吉本の養成所でしかやっちゃ駄目だろそういうの:(´・ω・`): あたいエロならヤリチン(´・ω・`)
ピュアなら童貞ですね(´・ω・`) >>417
どうしても華ヤカ次男が浮かぶ:(´・ω・`): >>413
D変わってからは継続的に改善してるからまあ(´・ω・`) >>416
主人公ってどう考えてもクソ女なのに作者の頭の中とと作中のキャラには面白い良い子になってるの?(´・ω・`) >>409
オープナー足りないとかないわー(´・ω・`) >>417
この世でいちばん最悪の選択肢(´;ω;`) >>427
あたいがつけられるなら机くんを選ぶかな…(´・ω・`) >>385
FGO内通貨だと安いって話(´・ω・`) ちはやは親が姉にかかりきりで寂しい思いをしてきた被害者みたいな気持ちでいるけど友達にはナチュラル上から目線だしひどいこと言うしで(´・ω・`) >>414
クズの上ヤリチンとか存在価値ない(´・ω・`) 素人童貞でさえなければどっちでもいいや(´・ω・`)
素人童貞だけはしね(´・ω・`) >>414
童貞のクズとかなんの長所もなくて笑う(´・ω・`) 机くんはかなちゃんゲットした超勝ち組だよ(´・ω・`) >>419
マジマジ(´・ω・`)
まあずっと交換してるとオープナー足らなくなることってなかなかないけど(´・ω・`) >>438
ほしくはないけとなんかすごいなって(´・ω・`) クズの童貞ってどんなきゃらなの(´・ω・`)
ネコ専ホモじゃなきゃならなくない?(´・ω・`) >>398
非童貞非処女はヒロイン股パカーンにヒーロー棒ズゴーンみたいな情緒のなさだから
エロしか見たくないとき以外萎える設定(´・ω・`) >>434
スラダンの桜木リスペクトだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています