なんでも雑談スレ@乙女2292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659265865/ >>516
モルゲッソヨ(´・ω・`)三(´・ω・`)モルゲッソヨ 童貞だけどセックスをはじめようとするととたんにものすごいテクニシャンになり言葉責めをはじめるんでしょ(´-ω-`) エロとか非童貞ばっかだから童貞厨見たらちにそうね(´・ω・`) >>480
若者の童貞率高くなってるというのに(´・ω・`) >>522
童貞非処女やだぁ((((´;ω;`))) >>508
漫画なんだし問題ないけど(´・ω・`) 苛ついてる流れにテキトーに相槌とか合いの手入れるの楽しい♥(´・ω・`) ヒカ碁読んでた当時は嫌韓じゃなかったというか単純によく知らない国だったからそういうものとして特に違和感なく読んでた(´・ω・`) ヒーローが童貞非童貞かよりもヒーローが処女非処女かの方が重要だわ(´・ω・`) >>527
きもいよね(´・ω・`)
それならヤリチンにしときゃいいのに(´・ω・`) >>503
それでも15歳はちょっと(´・ω・`) >>531
でも囲碁部分に関してはリアルさが売りの作品でもあったしなぁ(´・ω・`) 童貞も非童貞も処女も非処女も別に何でもいい(´・ω・`)
シナリオ上で極端な違和があるとかでさえなきゃこだわりないわ(´・ω・`) こないだ雑子と見た中国版ヒカ碁は最後韓国に勝って優勝してた(´・ω・`)
最終回少し冗長だったけど面白かった(´・ω・`) >>538
韓が出てきた瞬間にその作品への好感度が下がるかも(´・ω・`) >>513
ヒロインもヒーローもお互いが初なら何歳でも未経験でいいよ(´・ω・`) ヒカ碁は囲碁のルールまったく知らないのに熱かった(´・ω・`)
よくあんな単調なゲームを漫画で表現できたね(´・ω・`) >>540
童貞×処女じゃなきゃだめ(´・ω・`) >>530
98%くらい童貞非処女だよ(´・ω・`) キャラによるな(´・ω・`)
虚が非童貞だけどがっかりするけどであぼキャラがあれで童貞でもがっかりする(´・ω・`) >>527
スパダリの存在がファンタジーなんだから童貞テクニシャンあり(´・ω・`)
つか非童貞と童貞の違いってなによ??(´・ω・`) >>537
ちはやのはなしはしていない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>506
失敗しても戦略組み直してバフればいいかとかスキルでカバーすればいいかになるわね(´・ω・`)
コマコ弄ろうという発想まで行き着かない(´・ω・`) V//,ニ-─┤
.Y|l,''゙, 弋゙7'i/ ┌- _ _i_. l
/i-r ` ´Τ;ゝ .|二 ] iニ| l二 |_ | _}'
ノ、ニl゙_ヽ、 ゙=/
─- .、  ̄〉''゙ ( その通りでございます ) >>552
やだやだやだ(((((´;ω;`))))
キリスト教徒で婚前交渉は厳禁ってことにして(´;ω;`) >>559
ちゃんとレスを遡れ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>544
中国版って実写のやつだっけ…(´・ω・`) >>557
何してもどーにも勝てなくて完全に詰まって初めて出てくるレベルだなコマンドコード(´・ω・`)
いやつけてると便利なのはわかるんだけどさ(´・ω・`) >>560
女向けなんてヤリチンのゴミばかり(´・ω・`) >>558
あたいとお前が雑談でわだいにだす虚(´・ω・`) >>563
イエスの母ちゃん婚前交渉ごまかしてひっこみつかなくてああいう話になってそう(´・ω・`) >>563
どっちかってーとイスラム圏のにおい(´・ω・`) であぼがあれだけイキっててみんな童貞だったらわらう:(´・ω・`): >>572
そうそう(´・ω・`)
原作しっかりしてて堅実に実写化してると面白いよぉ(´・ω・`) >>573
そこまで詰まることもまずないしね(´・ω・`) >>582
童貞ってイキってるもんじゃん(´・ω・`)
非童貞はむしろ落ち着いてる(´・ω・`) ちはやふるの話度々出るけど長続きしないね(´・ω・`)
瞬間最大風速的なかんじだ(´・ω・`) >>563
そこまで信徒にまで厳格なキリスト教だとカルトの可能性が高まる(´・ω・`)
あるいは韓国人(´・ω・`) >>576
おなぬーは飼ってる虫でやるくらい孤独な虚(´・ω・`)!!! >>583
たまにヒロイン姉妹百合の話をみかけるときがある(´・ω・`)
男は(´・ω・) >>588
毎回ちはやきっかけで盛り上がるから毎日しよう(´・ω・`) (おかしいな、このスレ、なんか前に見た覚えがある…まあ、いいか…) >>584
てっきりネタ枠だとおもってたけどちゃんと作られてるのねあれ…(´・ω・`) わかった(´;ω;`)
子供が極端に少ない島の出身で女とつきあうことがたまたまなかったとかそういうかんじでいこう(´;ω;`) >>594
虚で当てて以降増えたんじゃなかった(´・ω・`) >>596
サイの俳優さんに慣れればあとは楽勝だった(´・ω・`)v 例のソシャゲで7周年記念福袋を買える権利売ってるよ?(´・ω・`) >>579
イスラム圏は女と接触できないせいもあって男同士の距離超近いんだけどいいの(´・ω・`) コマンドコードはデメテルかヌンノスの時に解除するやつ?つけてみたっきりだわ(´・ω・`)
つけてみたけどまったく効果感じられなかった(´・ω・`) >>598
そんな環境ならみんなとヤッてるよ(´・ω・`) >>603
日本のドラマは基本クソだもんね(´・ω・`) >>575
ストーリーものは初めて同士で話が展開してくのそこそこある(´・ω・`)
男向けも初めての彼女といちゃいちゃしてるうちに…みたいなのとか(´・ω・`) 邦画でヒカ碁実写化したらアイドル系がいっぱいでるんだろうなぁ(´・ω・`) ドラマヒカ碁って1人の雑子が騒いでただけだと思ってた(´・ω・`)
何人も見てたのか(´・ω・`) 母親がクソ親で子供と性にトラウマがありつい童貞を守ってしまったイケメン(40)(´・ω・`) >>613
処女なのに上手くリードしてくれて触る場所とか入れる場所を指南してくれる女多い(´・ω・`) >>615
オッサンにイケメンという言葉が似合わない(´・ω・`) ネットでまーんと煽りなん実に入り浸って変な関西弁を話すおっさん童貞(40才)(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています