なんでも雑談スレ@乙女2292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659265865/ >>704
男にしても自然分娩があるなら何かしらの産道はあるんじゃないの(´・ω・`)
二形とかかもしれないけどそもそも確定帝王切開ならどこから精子がやってきたの:(´・ω・`): 慌てて変なとこに安価つけちゃった(*´・ω・`*) そういや何で交尾言うの(´・ω・`)
尻尾ほぼ関係ないやんけ(´・ω・`) >>708
そして体長の七倍のちんこをもつのがフジツボ\( 'ω')/ みんな培養槽に浮かんだ脳みそだってこと忘れてるよね?現世は夢夢の中こそ誠なれだよ(´・ω・`) >>720
致すとき尾を絡ませるのよ(´・ω・`) イカは触手同士を繋ぎ合わせることで交接するんだよ
つまり兜合わせ(´・ω・`) 獣人ヒーローは特権階級・有能・最強・美形・金持ちでヒロインだけを溺愛して浮気を絶対しない(ヒロイン以外に反応しないから浮気できない)童貞という女の欲望の塊(´・ω・`) >>710
実は結構逃げられるよ\( 'ω')/
動く物が目に入るとたべちゃうらしいからうしろからガバッと襲ってそのまま後ろへ飛んで逃げれば助かる(´・ω・`) >>730
だってオメガバースの輸入みたいなもんだからね(´-ω-`)
いらないところ削っただけ(´-ω-`) 年齢が進むにつれて童貞もだけど処女もじわじわ厳しくなるだろうな(´・ω・`) >>729
一番長い足がちんこだっけ(´・ω・`) 獣系聞いたけどしっぽ引っ張っても痛いだろと思った(´・ω・`) >>726
先生(´・ω・`)ノ
画像検索してもタツノオトシゴくらいしか尾を絡ませてるのないです(´・ω・`) >>736
35才処女とかやられるくらいなら学生の頃にやったことあるほうがマシ(´・ω・`) >>738
サキュバスとか悪魔系のシッポが性感帯ネタを輸入してきたかんじだからちょっとへん(´・ω・`) >>740
そりゃそうさなぜなら嘘だからね(´・ω・`) >>739
そこなとない(´・ω・`)あいた5時っていな >>736
まあ誰にも落とされたことのない堅牢な城の評判が土地に旨味がないから誰も落としに来ないに変わってくるから(´・ω・`) 犬のコブを乙女向けエロに活かしてるのはちょくちょくあるけど(´・ω・`)
ネコの棘は乙女向けだと総スルーされてる(´・ω・`)
あと少女向けだとヘミペニスがなぜか上下についてる(´・ω・`) >>744
酷い!騙された!純粋な雑子を弄んで!(´・ω・`) >>742
でも漫画もそういうの多い(´・ω・`) あたい前蜘蛛ヒーローが頭にでた触覚から射精するはなしよんだ(´・ω・`)ノ >>742
そんな年齢のヒロイン自体不人気(´・ω・`) >>747
二穴責めがしたいらしい(´・ω・`)
なんか新種の蛇なんだと思うことにしている(´・ω・`) ウマ男とかあったらどうすんだろ(´・ω・`)
みんな巨根なの(´・ω・`) >>747
コブ活かすなら出し切るまで再現してよね(´エωロ`) >>754
ゴールドシップとかデカそう(´・ω・`) >>752
びっちで彼氏いなかった雑子はそうだろね(´・ω・`) >>754
いっそケモミミつけるだけじゃなくてケンタウロスとかにしたほうが需要あったりして(´・ω・`) >>756
この間の世論調査で50…いやなんでもない(´・ω・`) 子供のころ読んだ童話に魔女に呪いをかけられて髭を剃ることが出来なくなった人の話しあったよね
浮浪者のような姿でみんな避ける中やさ雑が髭を剃ると
実はどこかの国皇子で凄いイケメソだったやつ(´・ω・`)知ってる? >>742
ちょこちょこ見るのは若い頃1、2回やった相手の心ない言葉がトラウマでご無沙汰系だね(´・ω・`) >>755
蜘蛛は交尾はせず交接をします。
オスの頭部の触角のような2つの突起を触肢といいます。
オスはその触肢に事前に精子を収納しておいて、メスの腹部の生殖器に挿入します。
精子はメスのお腹に蓄えられて、十分な餌をあげていれば、2ヶ月近くにわたって産卵を4〜6日おきに繰り返します。
(´・ω・`)っ >>757
大体はもう抜けないぜ……!第2ラウンドからのFOですねぇ(´・ω・`) >>759
あいつ交尾って言葉きくだけで仕事かな?って即ちんこ準備する(´・ω・`)
あたまいい(´・ω・`) >>756
みんな肉体を捨て戦乙女になるからね(´・ω・`) >>766
つぐみのひげの王さまなら知ってるけどそんな内容じゃない(´・ω・`)
高飛車な婚約者を調教する髭面おっさんが実は身分やつした若いイケメン国王(´・ω・`) >>761
ケンタウロス男は需要ないけどケンタウロス女需要ある(´・ω・`) >>752
そんなのに処女いないよ(´・ω・`)
処女かたる女は一杯いるけど(´・ω・`) がるまにくるやつなんてあたいみたいな未来も今もない女ばっかなんだから女の欲望の塊みたいなのくれよ(´・ω・`) >>742
最近よく見るの道具で処女喪失オバサン(´・ω・`) 男性向けの最小公倍数が可愛くてえっちで俺以外の男に見向きもしない若い女(´・ω・`)
これが女性向けになるとどうなる?(´・ω・`) >>772
それでは無いなネットみてもひげを剃るそして女子高生を拾うとかいうゲロきもとか
ジル・ド・レイしか出てこないからモヤモヤする
呪いをかけられて髪も髭もそれずぼろを纏った浮浪者が実は呪われた王子様でしたってテンプレ話しなんだけどなあ(‘、3_ヽ)_ >>775
喪をかたれば処女になれる(´・ω・`) >>777
便利屋家に呼んで誘ってみれば?(´・ω・`) >>769
抜けないのに動かせるのが毎回不思議で(´・ω・`) >>773
巨女とか物理的な外見属性盛りの需要強いのは確かに男性向けが多いイメージ(´・ω・`) >>777
最強美形スパダリ童貞絶倫溺愛(´・ω・`)っ📕 学生時代なんてセックスくらいしかすること無かったよね
会社入ってからはとんと出会いがない(´;ω;`) >>792
だからマッチングアプリが流行るのよ(´・ω・`) >>786
普通に女向け風俗という選択肢は?(´・ω・`) 男向けで三蔵ちゃんっていう獸姦シリーズあるよ読んで味噌(´・ω・`) コロナで余計に出会いがないから犯罪の温床化も加速してんだろうなマッチング(´・ω・`) アタイの会社400人いるから社内結婚多いけど離婚してまた社内結婚するケースも多いんよな(´・ω・`) >>774
当て馬ネタとかよくされてる(´-ω-`) >>787
まあ……根元から回転するんでしょうね……(・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています