なんでも雑談スレ@乙女2292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2291
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659265865/ あたいもデザート食べたい(´・ω・`)!
何もない!!!(´・ω・`) アンデルセンじゃなくてオスカー・ワイルドだったか(´・ω・`) >>78
そうか(´・ω・`)
つまり君はそんなやつなんだな(´・ω・`) 調子に乗って果物買いすぎたよね…(´・ω・`)
桃はコンポートでも作るか(´・ω・`) >>90
一個一個ビニール袋に入れて野菜室に入れといたらしばらくはもつよ(´・ω・`) 皮が黄色くて中が赤いスイカおいしかったな(´・ω・`) >>93
ありがとう(´・ω・`)
しかしそれでも間に合わない量で(´・ω・`)
今食べる分とは別にスイカ小玉1個でかめの桃5玉(´・ω・`) 誰か撮りにきて >>95
あたい今日梨食べた(´・ω・`)
スイカと桃と梨といちじくと温室みかんが冷蔵庫にある(´・ω・`) 卑弥呼狙いでカレン一本釣り(´・ω・`)
毎度ありがとうございました(´・ω・`) あたいも梨食べたいよー桃も食べたいよー
シャインマスカットも食べたいよー(´・ω・`) >>99
あたいも若森狙いでカレンちゃんよ(´・ω・`)仲間 >>99
カレンも宝具強化されてるから強いんだけど卑弥呼は代用効かないよね(´・ω・`) あたいも周年と福袋めちゃ引き悪いわ(´・ω・`)
プーリンも天井いきそう(´・ω・`) >>108
よっぽど気長にやるときじゃないとモルガンにしてる(´・ω・`) ほんとこれ以外ならなんでもいいと思ってるとそれがやってくるから困る(´・ω・`) >>112
プーリン絶対引きたいからアルクは宝具1でやめた(´・ω・`) >>114
これ以外ならで来ちゃった鯖が案外強くて助かることもある(´・ω・`) >>116
天井行きそうってことならまだ1枚も来てないんだろう(´・ω・`) >>115
あたいも黒聖杯にした(´・ω・`)
完凸2枚目ができました(´・ω・`) >>118
そりゃまあガチャ期間前だし(´・ω・`) ここ数年福袋は星5が3体以上きてたから1体しかこなかったのがまず辛かった(´・ω・`) 居間は涼しくて気持ちいい_(:3」∠)_
もうここで寝ようかな_(:3」∠)_ もう間に合わないけどちはやぶる読んでるよ(´・ω・`)
前評判と違って普通におもろいやん(´・ω・`) おもしろくない駄作だなんて誰も言ってないからな(´・ω・`) ファンの推しが二分してそこが問題だったのよね(´・ω・`) >>115
あたいは凸できてないからプリコスにした(´・ω・`) >>128
勝った側がものすごい怨念振り撒いててある意味伝説になりそう(´・ω・`) ちはやふる最終回読んだ机くんGJすぎて泣いた(´・ω・`) ここしか見ないせいか太一推しは新に勝った事だけが嬉しくて主人公カップルに萌えて…る?って疑問が湧く(´・ω・`) >>132
ずっと怨念振りまいてきた方に返ってるだけでは?(´・ω・`) >>134
それは正しいんじゃないのかな(´・ω・`)
新より太一にとっての方が千早はトロフィーだよね(´・ω・`) >>134
ここの平和な太一推し雑子が失恋たっぷりなのにそのあとは駆け足ショートカットでがっかりしてるのみたよ(´・ω・`) >>119
凸二枚目使うことなくない?(´・ω・`) 怨念振り撒いて作者凸までしてるのは新派だけど(´・ω・`) ほらー喚ばれてでてきちゃったじゃん(`・н・´)=3
悪霊退散悪霊退散(´・ω・`) 新推しの逸脱したファンが15年スレ荒らし続けてそれでそいつに対してザマァしてるんじゃないの(´・ω・`) ざつこ!桃食べたい!!ももたべたいよお!!(´・ω・`) >>142
それをなぜか雑談スレでざまぁするから変(;´・ω・`) 新厨はこれだから始末におえない(´・ω・`)
ほんと頭おかしいわ(´・ω・`) >>142
新厨の中ではなかったことになってるからね(´・ω・`) >>143
福島の知り合いが送ってくれた桃おいしかったよ(´・ω・`) まあまあこれでも思い出して嫌なことは忘れよう(´・ω・`)っ風光る 喚ばれて飛び出て(´・ω・`)三(´・ω・`)ジャジャジャジャーン >>145
荒らしてたの雑子だからじゃないの(´・ω・`) >>142
その荒されたところでやりなよ(´・ω・`)
追ってないとちはやふるとかそんな漫画あったなーって感じよ(´・ω・`) >>152
本スレの嵐が雑子と同一人物なのか確認できるのはjimしかいないでしょ(;´・ω・`)
もしかしてjimなの:(´・ω・`): >>152
雑子でも他所での粗相は他所で叩かれて欲しい(´・ω・`) >>142
そんなことここで言われても知らんがな(´・ω・`) いまんとこフラグ立ててるの太一だけだが今後変わるんかなぁ…てかそのへんクソどうでもいい…(´・ω・`) >>163
●流出したときにバレたんだけど(´・ω・`) >>160
は?(´・ω・`)
雑子がやってたんですけど?(´・ω・`) >>163
は?●流出騒ぎ知らない雑魚は黙っといて(´・ω・`) 風光るのあとにちはやふる読むと結構いい最終回だなって思えるよ(´・ω・) 本スレ荒らすよりここでやる方がいいね(´・ω・`) >>168
と言われても話題になる頻度ここじゃ少なかったんだもん(´・ω・`) >>170
新厨しか文句言ってないし(´・ω・`) 雷落ちたわ(´・ω・`)
震度1くらい揺れた(´・ω・`) このめんどくさい雑子がくるとちはや以外の話題でも全方位にぎすりふりまきはじめる(´・ω・`) 雑子ってマジで嵐とかしてたんだ(´・ω・`)ひえぇ >>171
本スレはもう新厨追い出しちゃったから紛れ込んできた新厨追い出すのとツイの監視しかすることがないのよ(´・ω・`) >>180
新厨が元気に文句言ってるよ(´・ω・`) >>179
雑子よく荒らしてるじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています