金ネ申雑談スレ2163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659326728/ >>445
噂止まりやなくてガチやっけ?
妹の悲劇で全てがおかしくなったんかなダンブルドア家 鶴が宇に出会って羊の中の犬を作ろうとせっせと工作したり試し行為したりした期間ほんま無駄すぎる 保育園の頃グリフィンドールのマフラーこーてもろてん
けどわいはスリザリンのマフラーがよかったんや >>452
作者が弟は何して捕まったんや聞かれてヤギのツノに魔法かけてちょめちょめしたんや察しろて言うてた >>453
鶴やっぱ人を見る目無いやろ
宇は天然物や
作られた変態やないねん >>452
逆や グリンデルバルトにダンブルドアが傾倒したせいで悲劇が起きた わいハリポタガチ勢やった頃は全員の登場人物の名前とエピソード丸暗記しとったは
でも脱落してから全て忘れた
ギルデロイロックハートは語感が良かった 鶴の試し行為が何の利もないただの性癖やったん最悪〜 試し行為がやめられない哀れな人てサトル描きたかったやろにあたおかにしか見えんくなったのからいな >>460
最初の悲劇は妹がマグルにレイポされたことやろ >>453
10年ぐらいかけて無駄なことし続けた鶴の人生とは >>463
ブルーローズに枕頼んだら虎おじ来る二次みたいやな >>466
大義のためならなんでもするキャラと相性悪いことに気づいて欲しかった >>463
鯉ちゃんは部下にさせるくらいなら自分でするで >>443
レイブンクローやったら最後まで鶴ん所でグダグダおらんねん
宇は劇場わかっとっておるから例外な >>467
まあせやな
妹おかしくなってもうてその世話からダンブルドアが逃避したのもしゃーないといえばしゃーないし 今からハリポタ映画全部観ろって言われても無理や
ロードオブザリングも然り >>470
あの渾身の演技()でリパにそう思われるの恥ずかしいねん 枕投げ大会のはじまりや
月の投げた枕壁にボゴオッて穴あけそうやな わい鶴には戦争中毒路線でいってほしかったけどいつの間にか要素消えてた まあ汚れ仕事はさせるやろ
でなきゃ月呼び戻す意味がない >>455
勇ちゃんセドリックみ強い
クリロナ構文が似合うし 淀の寝床で待ってる鯉「あの時は大変失礼を致しました淀川中佐殿」 回転女子高生さん今年で57歳や
まだまだ書けそうやね >>477
ブルーローズに枕させよ思て呼び出したモブのとこに俺が代わりにやる言うて虎おじが来るんや
わいならショックで泡吹く >>476
長いシリーズものてもう見る気が起きんのよな…
MARVEL作品もそうや >>481
戦争中毒の演技したら月が喜ぶかなって… >>487
ええなあふた山当てたにしてはまだまだ若いやん 鯉モブが公式になったのでわいはウハウハ
もっと増えろ >>480
月来て戸惑うんやけど全力枕投げでお偉いさんも楽しいねん違う意味でええ汗かいた!てなるで
もちろん鯉参加もある >>490
一応五稜郭でそれっぽさはあったやん
すぐ試しおじになったけど おがにゃんは要素盛り盛りでも人気なんとかなったのに鶴は何で失敗したんや わいも来週のる買いに行くで
フォゼのるネタに負けてもた >>481
わいも
五稜郭で夏の上飛び越えてた時は輝いてたで >>494
最後は皆で大の字になってその枕で天下つかんでこい言うて陸大推薦決定や! >>498
おがにゃんは育ちと家族しっかり描かれたから軸があった
鶴はミステリアスおじで解像度低くなるねん 月は接待枕投げをせんからモブ上官も童心に帰って楽しいねんな >>498
盛った内容がチグハグすぎたんやろな
あれもこれもと入れすぎてキャラがブレブレになって終わってもうた >>508
障子ごと吹っ飛んでくモブ上官や
囲め!言うけど素早い匍匐前進で全然捕まらへんねん
鯉ちゃんもマトリックスしてきよるし 鶴は矛盾補完しようにも材料ないねん
全てをフィオリウイのせいにするのもちゃうし >>500
鶴のテンションもあそこがピークやったな 月はどんなプレイもやってくるから上官に求められんねん ブルーローズ呼んで虎おじきたら一週回ってコイツ勇気あるな…好きや…になるんちゃう?ならんか フォゼ鯉を飛行機ぶんぶんして遊んだるワッダがフォゼ島の視線に気づいたで
フォゼ島は喜怒哀楽すべての感情を全面に出せるフォゼ鯉がほんの少し羨ましいなと思とったんやけどワッダは来い!次は貴様の番や!て言うんや
勿論断るフォゼ島やがええから来いって言われて半ば無理矢理飛行機ぶんぶんしてもろたで
ありがとうございました、冷蔵庫にのる島が冷えていますので連れてきますねって言いながらキッチンに向かうフォゼ島の尻尾はふわふわフリフリや >>501
語り終わった後これがその時の枕や言うて枕取り出す鯉ちゃんにモブ部下たちもテンあげや 虎おじがクソスーツプレイされてる本をそこそこ持っとるから何も言えんわい ブルーローズ呼んだらおじさん来るのほんまひどすぎて笑える >>499
仲間や!
かわええのるが見つかるとええな >>516
かわええかわええ
尻尾で感情表現がフォゼ島には似合ってるは 若くて美形な青年将校に責め立てられたかったモブ上官の元に現れた月! 主人公やラスボスにミステリアス設定いらんのや…
ヒロインは場合によってはあってもええけども大体最後には明かすんや >>516
かわええ!
ビールが冷えてますよみたいに言うなや草
うおおおなっとるワッダの腰に乗せるんやろな ぴえんぴえん6等しかあたらないよう
でも3週連続6等だよう元はとれてるからいっか
レア数字で当たると倍うれしいで 鯉ちゃんと月は合体枕投げ技しかけてくるからめっちゃ強いねん
ツインシュートで枕蹴ってくるねん >>510
日に日にこっそり評判になっていくんやな
表向きはあくまで本来の枕仕事やねん鯉と月…?そんなにええのか?てスケベ心出すんやけど枕投げスッキリしすぎてんもっとぉ!てなる上官続出や ほんまここの和田家とフォゼのるのお陰でワッダすこになってもうたは
婆ら責任とってや >>525
生い立ちは想像してねでもええんやが作中の心情ぐらいは教えて欲しかったは >>523
うおおお流石俺たちの少尉殿と軍曹殿って盛り上がる部下に鯉ちゃんはうんうんうなずくし思わず月もよせやぁいてなるで >>532
責任取ってわいさんのワッダ作品全部ブクマするから支部載せてくれや >>525
ラスボスが最期にやる内面開示をおがにゃんがやってった感じやな
鶴はなんかようわからんまま終わった… 鯉ちゃん誰にも話さず枕してとかではなく枕やってくるとか普通に月に言いそう >>531
月の肩に乗って合体技しかけてくる鯉ちゃんに二人を切り離せ!各個撃破しろ!てモブ上官もノリノリやねん
終わった後に皆で食べるスイカはそらもう美味いで わい考エロキャラランキング
1房
2キロ
3京おじ
こいつらおるだけで湿気上がってむわっとすんねん >>541
鶴にホームズ感ないねん
モリアーティ同意や
サトルやっぱズレてるねんな 月も鶴も鯉も杉も自己矛盾に向き合わんまま終わったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています