なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ 何言っても厨認定されて話しづらいんだけど(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
はじめちゃんは実装当時の「気安くしてくるけど絶対信じちゃいけない」感良かったな(´・ω・`)
いやバレンタインで完全にマスターガチ勢に落ちてたけど(´・ω・`) もうひこにゃんおつくらいしなさい(`・н・´)=3おつひこにゃん
やっぱちはやの盛り上がり方羨ましくはねえなあこれ(´・ω・`) はじめちゃんが1番の話かと思ってたら違うようだ(´・ω・`) >>9
そこまでちはやふるの話したいの(´・ω・`)
話題に触れなきゃいい(´・ω・`) ちはやは伸びるから毎日話題にしてね\( 'ω')/ >>9
新たな基準ちはやレベル以上なら厨としよう(´・ω・`)💡ピコーン がるまにマスター(:3[__]
次のクーポンいつ(:3[__] >>11
あたいはバレンタインでなんか興味が失せた(´・ω・`)
新選組と全く絡まないし(´・ω・`) >>14
昔読んでた結末までは知らないけどなんか大変だったとは雑子に聞いた(´・ω・`) ひこにゃんおつ
ちはや厨内輪の肉しみがすごい(´・ω・`) >>11
あの段階だと土方さん絡みのが強かったからホモ層が多かった印象(´・ω・`)
バレンタインで様子が変わった(´・ω・`) >>14
あれは主人公の言動が変人だってちゃんと最後までツッコミ入ってたからまだ良かった(´・ω・`)
風光る?クソ(´・ω・`) ちはやネタ絶対愉快犯混じってるでしょ?!(´・ω・`)
そんな気がする!!(´・ω・`) ねえcocoaから通知来たけどあきらか自宅にいた時間に濃厚接触したって書いてあって疑ってる(´・ω・`) >>21
大変だったと言うか打ち切り短縮で尻切れだった(´・ω・`)
あと作者の愚痴がすごかった(´・ω・`) 作品のファンじゃないせいかこの流れクソ笑える(´・ω・`)雑子かわいい >>19
商業クーポンならまたきてるよ(´・ω・`) >>11
絆台詞でああいう性格なのは分かったけどバレンタインはマジで凄かった……(´・ω・`) >>20
バレンタインむしろ直で新選組絡みしたやつがいないが(´・ω・`)
それどころかむしろはじめちゃんは新選組時代の話に触れた方では(´・ω・`) >>28
最近は幽霊もコロナに掛かるし携帯持ってるんだなパネエ(´・ω・`) >>22
巣籠子屋に閉じ込められた僕の花嫁(´・ω・`) >>24
ずーっと普通に太一厨だの新厨だの言ってるけど違和感だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています