なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ >>197
実現可能性はともかくコロコロ読んでるようなお子様とは違うよな(´・ω・`) >>205
童貞厨みればガチなのわかるでしょ(´・ω・`) 三角関係とか負けヒロイン負けヒーローが生まれるしかないやつは世知辛いね(´・ω・`)
あたいは乙女ゲに帰るね(´・ω・`) fgoの切り替え時間何時だっけ(´・ω・`)
ログイン切らしたくない(´・ω・`) >>216
そういうのは避けようと思えば避けれるじゃん(´・ω・`)
漫画とかは一本道だからどんなに嫌でも切る以外に避けようないよなあって(´・ω・`) 都会で生活してるちはやや太一に嫉妬してんだね新は(´・ω・`) >>205
喪増えてるよ(´・ω・`)
童貞も増えてるしここ数年若い子セックス嫌悪・無関心になってると調査結果出て政府焦ってる(´・ω・`) >>183
受信にしてきた(´・ω・`)
25%オフ1回1本限りだった(´・ω・`)しょんぼり >>221
発売日に買ったら避けられない(´・ω・`) >>221
好きで読んでおいて不満持ったり文句言うのほんと意味わからない(´・ω・`) >>211
処女に戻ろうといけしゃあしゃあと嘘を付く雑子(´・ω・`) >>224
若い子はそうだけどここ30代40代ばっかでしょ(´・ω・`) 発売日に買うレベルのやつは何ぶつけられても全部楽しんじゃう:(´・ω・`):
あとでスレとか見てあーあれ地雷なのかぁみたいになる(´・ω・`) >>227
好きな展開にならないから(´・ω・`) >>227
漫画にも双方向性を求めてるのかも(´・ω・`)? >>230
ジジババの生涯未経験数も増えてたような(´・ω・`) 雑子が適当じゃないときなんてないでしょ(´・ω・`)
マジで脳を介さず発言できるとこなのに(´・ω・`) >>234
勝手に妄想や好み押し付けられて先生も大変だよね(´・ω・`) カルタの子エンドもしかしたら平和的三角関係解消の方法なのでは(´・ω・`) 今どきの子全員セックス済みというなら千早も新もカレカノそれぞれいたりセックス済みでないとおかしいのよね(´・ω・`)
なので太一は普通に童貞で千早とセックスします(´・ω・`) >>245
本家にのっとると男は2人とも死んでるね(´・ω・`) >>245
ヒーローどっちもちぬから(´・ω・`) >>245
死別とレイプを挟むので平和ではないですね(´・ω・`)
お前たちがオレの翼だしかない(´・ω・`) >>244
青姦駅弁で飲み屋街まで移動した元極道さんパネーって感じでした(´エωロ`) >>248
ヒーロー当て馬は飾りですやん(´・ω・`) >>251
頭フットーしちゃってるね(´・ω・`) ここで風光るの話見るにつけ巻末の作者に辟易して途中で切ったの正解だったかもなみたいな気分になる(´・ω・`) セックスしながら飲み屋街行くの???(´・ω・`) >>254
両方抱いてなんなら主人公抜きでもヤればいい(´・ω・`)
どの組み合わせもさがないこれこそ平和的解決(´・ω・`) >>257
そういう嫌な違和感って大抵後々に当たることになる(´・ω・`) >>258
スカで酔い潰れた感じなら行ける(´・ω・`) >>261
何かすごくてえらいアテクシ感が透けてる感じの(´・ω・`) 子供の頃ありなっちの単行本コメントを読んで何だこの人って思ったあたいの直感は間違ってなかった(´・ω・`) 今日も女王をめざす雑子先生にはげましのおたよりを\( 'ω')/ >>271
テレフォンカード送って!ってのあったなあ(´・ω・`) >>273
なぜ:(´・ω・`):
というか読者に集るな:(´・ω・`): special thanks to\( 'ω')/ 今腰痛いから駅弁をそういう目で見れない(´・ω・`)
ぜったい腰いわす(´・ω・`) 月曜日からスレが活発化したなぁ(´・ω・`)
笑い疲れた(´・ω・`) 山田南平の大人になる方法好きだったけど
巻末漫画で親とは血が違うとか何とかあって子供自体に??ってなった(´・ω・`) 子供の時いろんな漫画の手伝いに駆り出されている柊あおいの筆の速さに感心していたもんじゃよ(´・ω・`) >>280
雑子たちのとぼけたレスが癖になる(´・ω・`) >>276
金に変えてたんだよありなっち(´・ω・`)
当時は結構な額で売れたの(´・ω・`) がるまにでかなり設定に無理があるのを見るとエロいことするのって難しいんだなって思う(´・ω・`) >>283
ファンのおせっかいを叩く友達を宥める自分とか何とも描いてたな(´・ω・`) あとあたい以外に元極道聞いた雑子いない?(´エωロ`)
飲み屋の暖簾に当たらないようにバック?してたあれどういうことなのかよくわかんなかった(´エωロ`) >>288
相思相愛カレカノいちゃらぶで良いのに雑子たちが変態だから売れない(´・ω・`) >>288
注意書きが異様に多いやつとかある(´・ω・`) ヒラコーとか結構オープンにセンシティブなことあるけど嫌われてるの見ないな(´・ω・`) >>293
今時は金取る以上徹底して注意書きしとかないとか文句が降り注ぐから……(´・ω・`)
ただで読める二次創作界隈ですらお気持ち凸だらけなのに(´・ω・`) >>283
実親はクソ親で里子だか養子だかに出されてて義父とは「お前なんか血が繋がってないくせに!」って大声で喧嘩しちゃう仲良し親子だけど周囲には理解できないの☆
みたいなアレだったなあ(´・ω・`) 彼氏に振られて仲良しのおっさんに慰めてもらって思いっきり泣いたエピの後にデキ婚して相手はそのおっさんですっての描いてたのよく覚えてるわ山田南平(´・ω・`) 早く寝ないと今日に響く(´・ω・`)
おやすみざっちゃん達(´・ω・`)っ枕 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています