なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ >>19
商業クーポンならまたきてるよ(´・ω・`) >>11
絆台詞でああいう性格なのは分かったけどバレンタインはマジで凄かった……(´・ω・`) >>20
バレンタインむしろ直で新選組絡みしたやつがいないが(´・ω・`)
それどころかむしろはじめちゃんは新選組時代の話に触れた方では(´・ω・`) >>28
最近は幽霊もコロナに掛かるし携帯持ってるんだなパネエ(´・ω・`) >>22
巣籠子屋に閉じ込められた僕の花嫁(´・ω・`) >>24
ずーっと普通に太一厨だの新厨だの言ってるけど違和感だった(´・ω・`) >>28
アパートとかならお隣の人とかが範囲に入っちゃってる?(´・ω・`) >>39
死んでもコロナにかかる地獄(´・ω・`) あたい豚より厨の方がソフトで使いやすい(´・ω・`) >>46
ひこにゃんは馬鹿じゃないもん(´;ω;`) >>40
見てきた髪の毛切りたい(´・ω・`)ウズウズ >>37
バレンタインで新選組と絡めなんて言ってないよ(´・ω・`)
その後の出番の話(´・ω・`) >>43
1m以内にいないと通知来ないらしい(´・ω・`)
ほんと不思議(´・ω・`) >>28
アパートかマンションなら上下の階の人なんじゃない?おおよそでしか位置把握してないっしょ(´・ω・`) >>47
雑子には豚のほうがお似合い(´・ω・`) >>51
沖田さんノッブとばっか絡んでるじゃない(´・ω・`) >>55
雑子の人生賭けた真剣(ガチ)を遊びとか言うなよ!!(´・ω・`) >>51
この間のイベントで屋形船選ぶと新撰組含むぐだぐだメンバーと絡んでたよ(´・ω・`) 山田くん>>59に座布団2枚待ってきて(´・ω・`)! >>49
2-4のアホたちのことだったわ(´・ω・`)
ごめんひこにゃん(´・ω・`)っ)・ω・`) ちはやふるは作者のエロ同人とか出ないかな(´・ω・`) >>68
ありなっちじゃねえんだぞ(´・ω・`)
そっちとは別のベクトルでプライド高くて素敵な旦那持ちで売れっ子のアタクシSUGEEEEEな作者が描く訳がない(´・ω・`) >>72
新が童貞なら可(´・ω・`)
非童貞ならシネ(´・ω・`) ホモに美味しい展開が欲しいって言えばいいのに(´・ω・`) >>72
新とは違うんだよ太一は(´・ω・`)
もう千早は太一しか見えてないし新とはカルタでしか会わないよ(´・ω・`) SNS一切やらない(裏垢持つのはオケ)漫画家さんがいい(´・ω・`)
ベールに包まれていて欲しい(´・ω・`) わざわざ28歳で隣にっていってるし新厨に希望持たせてるね(´・ω・`) 中村がジョーに夏空の同人誌渡してたなぁ(´・ω・`)
今頃こいつら何してるんだか(´・ω・`) >>75
エロ漫画を下に見てるタイプだと思う(´・ω・`) >>79
いらない(´・ω・`)
太一が童貞になってちはやとセックスすればそれでいい(´・ω・`) マスターちゃん呼びだからぐだ子かーと思ってたけどググるとぐだおで把握してる人がけっこういる(´・ω・`)ホモお >>86
あれは先生のリップサービスよ(´・ω・`)
本気にする新厨があたおか(´・ω・`) 東京へいっても千早とはかるた会場でしか会話がない新がどうやってNTRるの(´・ω・`) エロ同人なんか送ったらゴミ箱直行で晒してファンネルしてそうな作者(´・ω・`) >>94
エロかは知らんがちはやは同人誌少ないって嘆いてた(´・ω・`) >>95
まだ15歳だし(´・ω・`)
セックスできる相手を大切にしてないあたりキスすらしてないでしょ(´・ω・`) 付き合ってる彼女とセクロスすることを性犯罪者って言ってるのか(´・ω・`)もしかして 新は千早に対して献身的じゃないから選ばれないのはわかってたよ(´・ω・`)
太一はいつも自分のことより千早を優先して見返りも求めないで尽くしてきたんだから選ばれるのは当たり前(´・ω・`) 数分間クーラーない部屋で捜し物しただけで汗だくなんですけど(:.;゚;Д;゚;.:) >>103
いや告白してごめん言われた時に無理やりキスしたことでしょ(´・ω・`) ずっと暴れてんじゃん(´・ω・`)
元気だね(´・ω・`) >>105
雑子ってほんと面白いよね(´・ω・`) >>104
作者の考えを理解してるね(´・ω・`) >>106
汗腺がよく働いたあとは肌の調子が良くなるよ(´・ω・`)
でも臭いから風呂って(´・ω・`) >>113
新厨は惨めなだけだから黙ってなよ(´・ω・`) >>113
新とくっつけばよかったね(´・ω・`) >>105
千早が泣いてるの見て閨の暇さえつれなかりけりとか言うのね(´・ω・`) >>114
わかってないのは新厨だけだし(´・ω・`)
普通に読んでたら太一エンドなのはわかりきってる(´・ω・`) 千早がトロフィとして魅力なさすぎんだよな(´・ω・`) 新好きの暴れっぷり見てたらこいつとかっつけるの止めようってなりそう
というかなったわけか(´・ω・`) >>108
>>110
なるほど(´・ω・`)それは犯罪やね
乙女ゲーならセーフだったのにねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています