なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ >>312
いやノイズと感じてる時点で読者でもなければファンでもないんだよ(´・ω・`) >>320
読んでれば読者でしょ何いってんの(´・ω・`) >>319
まあヘルシングも後半は刊行遅かったけどドリフはそれ以上に期間空きすぎなのよね(´・ω・`)
描けば面白いのは分かってるけど(´・ω・`) ヒラコーは健康に本当気をつけてほしい(´;ω;`) 紅茶王子続編というか新作書いてるんだっけ?(´・ω・`) >>324
ヒラコーは普通のデブだから大丈夫でしょ(´・ω・`)
つくし卿がシャレにならない(´・ω・`) 優しくて愛あるやつ知ってるなと思ったけどホモだったわ(´・ω・`) >>325
がっつりアッサムやたいこが出てくる続編なら始まって終わったけどまたやってんの(´・ω・`) ヒラコーこもりっぱなしじゃなくて割とアクティブに動いてるイメージある(´・ω・`) 漫画家の訃報をよく聞く(´・ω・`)
あたいと同い年もいた(´・ω・`) つくし卿は本当にいつ何があってもおかしくない血圧(´・ω・`) >>333
最終回のプロット金庫にでも入れといて欲しい(´・ω・`) 紅茶妖精のおかたは絵は可愛いけど内容よく分かんなかったの覚えてる(´・ω・`) 週刊連載とか心身ともにきっついだろうし一般的な平均寿命より早い人多い印象あるよね漫画家って(´・ω・`) ベルセルクの作者はジム行ったりとかして健康に気を付けてたみたいだけどそれでも亡くなってしまったからなあ(´・ω・`)
ちゃんと描ける漫画家って仕事が過酷過ぎるんだな(´・ω・`) >>339
連載開始前に3話くらい用意してることを考えるとまともに1週間で1話描けたことないと思う(´・ω・`) 週刊連載は選ばれしものしかこなせない化け物の領域だと思う(´・ω・`) >>338
あの人デジタル作画導入する時「これでもっと描きこめる!」って喜んだって話マジなんかな(´・ω・`)
あの作者の場合掲載遅かったのは休んでたんじゃなくてずっと描き込んでて遅筆だったと聞くし(´・ω・`) ルリドラ真っ白だしまともなアシスタントも用意できてないんじゃね(´・ω・`) >>345
ちゃんと病院行って降圧剤飲んでほしい(´・ω・`) >>346
薬飲んでるようなこともつぶやいてたから医者には通ってると思う(´・ω・`)
ラーメンにドクターストップかかってた気がする(´・ω・`)でも食べる >>347
つくし先生の人外キャラホントに好きだから健康で漫画描き続けてほしいわ(´・ω・`)
マアァさんとかいじらしくてめっちゃ可愛い(´・ω・`) >>350
だがそこがいい(´・ω・`)
精算シーン悲惨なはずなのに可愛い不思議(´・ω・`) 病的に粘着してるやつも2時前にはちゃんと寝てると思うとあんなのなりにちゃんと社会生活送ってんだなとほっこりする(´・ω・`) >>342
あの人だしマジっぽい気がする(´・ω・`) 冬は寒いからさっさと寝る(:3[__]
春は花粉症がつらいからさっさと寝る(:3[__]
夏は暑いからさっさと寝る(:3[__]
心のよりどころは秋のみ秋早く来てくれ(:3[__] さっきなんかしらんまにヤフオクに50万くらい誤入力で入札してて吐きそうになった(´・ω・`) >>339
ルリドラゴン掴みは良かったのにごく普通の日常系だしお休みするしで残念感が…(´・ω・`) ルリドラってジャンプラで2週おきに更新するようなゆるい題材なのに本誌に来たの謎だよね(´・ω・`) >>371
お願いしたら取り下げてくれた
誠良くできた出品者である天晴れ(´・ω・`) ルリドラゴンその前にロボ子でネタにされたら
それは自信無くなるよね(´・ω・`)
ロボ子のネタ面白かったもん(´・ω・`) スケットダンスの人の漫画基本飛ばし読みしてるけど女の子のコマだけちょっと読んでる(´・ω・`) うんこでないから力んだら腰から太ももにかけての筋肉痛めた(´;ω;`)
筋肉痛みたいになってる(´;ω;`) ルリドラゴンは可愛いだけで面白くない(´・ω・`)
他所行って >>384
シェフ!本日のソースはなんでしょうか(´・ω・`) >>373
作者が磯兵衛の人だって最近気がついた(´・ω・`) 3時間でトイレに目が覚めたあたいが\( 'ω')/ジョウオウ おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操する\( 'ω')/
腕を前から上にあげてのびのびと背伸びの運動からー!\( 'ω')/ 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ >>396
_(┐「ε:)_ 〜(´・ω・`〜)なおれ〜 熊谷41度だってこっちは37度予想です(:3[__] >>401
外に出してあげてるんじゃない_(:3」∠)_ 手のひらが熱い(´・ω・`)
いきなり30度越えだし外でたくない(´・ω・`) ボックス上限で買うのは勇気がいる…ヘタレのわいにはむりや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています