なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ 冬は寒いからさっさと寝る(:3[__]
春は花粉症がつらいからさっさと寝る(:3[__]
夏は暑いからさっさと寝る(:3[__]
心のよりどころは秋のみ秋早く来てくれ(:3[__] さっきなんかしらんまにヤフオクに50万くらい誤入力で入札してて吐きそうになった(´・ω・`) >>339
ルリドラゴン掴みは良かったのにごく普通の日常系だしお休みするしで残念感が…(´・ω・`) ルリドラってジャンプラで2週おきに更新するようなゆるい題材なのに本誌に来たの謎だよね(´・ω・`) >>371
お願いしたら取り下げてくれた
誠良くできた出品者である天晴れ(´・ω・`) ルリドラゴンその前にロボ子でネタにされたら
それは自信無くなるよね(´・ω・`)
ロボ子のネタ面白かったもん(´・ω・`) スケットダンスの人の漫画基本飛ばし読みしてるけど女の子のコマだけちょっと読んでる(´・ω・`) うんこでないから力んだら腰から太ももにかけての筋肉痛めた(´;ω;`)
筋肉痛みたいになってる(´;ω;`) ルリドラゴンは可愛いだけで面白くない(´・ω・`)
他所行って >>384
シェフ!本日のソースはなんでしょうか(´・ω・`) >>373
作者が磯兵衛の人だって最近気がついた(´・ω・`) 3時間でトイレに目が覚めたあたいが\( 'ω')/ジョウオウ おはよー\( 'ω')/
ラジオ体操する\( 'ω')/
腕を前から上にあげてのびのびと背伸びの運動からー!\( 'ω')/ 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ >>396
_(┐「ε:)_ 〜(´・ω・`〜)なおれ〜 熊谷41度だってこっちは37度予想です(:3[__] >>401
外に出してあげてるんじゃない_(:3」∠)_ 手のひらが熱い(´・ω・`)
いきなり30度越えだし外でたくない(´・ω・`) ボックス上限で買うのは勇気がいる…ヘタレのわいにはむりや(´・ω・`) 明日さらに暑い ニュースとかいろいろなメディアは有効な暑さ対策流しまくって…(´・ω・`) 地球エアコンみたいな惑星レベルで温度調整するシステムつくってほしい(´・ω・`) >>417
オネエがアーハンいうてるの?これ(´・ω・`) 聞いて雑子ちはやふる20巻まで読んだ(´・ω・`)
ウソ見栄はったわ19巻が限界だったわ今超眠い(´・ω・`)
聞いてくれてありがとう(´・ω・`) >>431
20巻ぐらいからマンネリが加速する記憶がある(´・ω・`) 26巻まで読めばいいらしい(´・ω・`)昨日雑子がいってた >>433
そこから犯罪者のターンだからね(´・ω・`) 48時間だけ無料とか読ませる気ないね(´・ω・`) ちはやふる読んでないけど風光る並みにびっくりという感想でよっぽどのことがあったと察した(´・ω・`) ちはやぶるはリアルでクイーン戦に出るようなかるた部の子が
「あんな全てを投げ打ってかるたに全力投球な子とかいないわもっと普通の部活動w」
みたいに話してるのを何かで読んで忘れられないわ(´・ω・`) 後輩入ってからつまんなくなったわ(´・ω・`)
魅力ない ちはやみたいなブスに執着するイケメン二人
しのぶちゃんのほうがかわいいのに(´・ω・`) リアルかるた部は雑談みたいな雰囲気なの?(´・ω・`) >>441
一気に読めば気にならないらしいけどなんせ長期間かけて煮詰まった醜い争いの末よ(´・ω・`)
もっともっと発酵させたらアンジェになれたかも(´・ω・`) >>447
しのぶに執着する千早と千早の名前すらしらないしのぶ(´・ω・`)萌 しのぶってみると嘘柱のほうが浮かんでしまうようになった(´・ω・`) 太一が勝って再び戻ってきたあたい勝ち組(´・ω・`)v まだ高校一年目までしか読んでないけど千早は太一のカーチャンに嫌われててくっついたら大変ね(´・ω・`) かなちゃんが机に寝取られてから読んでない(´・ω・`) >>456
まともな親なら未成年の息子が他人の保護下にいる娘さんにいたずらしないか気が気でないとおもうけどあのオバサンはなんなんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています