なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ 明日さらに暑い ニュースとかいろいろなメディアは有効な暑さ対策流しまくって…(´・ω・`) 地球エアコンみたいな惑星レベルで温度調整するシステムつくってほしい(´・ω・`) >>417
オネエがアーハンいうてるの?これ(´・ω・`) 聞いて雑子ちはやふる20巻まで読んだ(´・ω・`)
ウソ見栄はったわ19巻が限界だったわ今超眠い(´・ω・`)
聞いてくれてありがとう(´・ω・`) >>431
20巻ぐらいからマンネリが加速する記憶がある(´・ω・`) 26巻まで読めばいいらしい(´・ω・`)昨日雑子がいってた >>433
そこから犯罪者のターンだからね(´・ω・`) 48時間だけ無料とか読ませる気ないね(´・ω・`) ちはやふる読んでないけど風光る並みにびっくりという感想でよっぽどのことがあったと察した(´・ω・`) ちはやぶるはリアルでクイーン戦に出るようなかるた部の子が
「あんな全てを投げ打ってかるたに全力投球な子とかいないわもっと普通の部活動w」
みたいに話してるのを何かで読んで忘れられないわ(´・ω・`) 後輩入ってからつまんなくなったわ(´・ω・`)
魅力ない ちはやみたいなブスに執着するイケメン二人
しのぶちゃんのほうがかわいいのに(´・ω・`) リアルかるた部は雑談みたいな雰囲気なの?(´・ω・`) >>441
一気に読めば気にならないらしいけどなんせ長期間かけて煮詰まった醜い争いの末よ(´・ω・`)
もっともっと発酵させたらアンジェになれたかも(´・ω・`) >>447
しのぶに執着する千早と千早の名前すらしらないしのぶ(´・ω・`)萌 しのぶってみると嘘柱のほうが浮かんでしまうようになった(´・ω・`) 太一が勝って再び戻ってきたあたい勝ち組(´・ω・`)v まだ高校一年目までしか読んでないけど千早は太一のカーチャンに嫌われててくっついたら大変ね(´・ω・`) かなちゃんが机に寝取られてから読んでない(´・ω・`) >>456
まともな親なら未成年の息子が他人の保護下にいる娘さんにいたずらしないか気が気でないとおもうけどあのオバサンはなんなんだろ(´・ω・`) 太一の実写真剣佑だっけ(´・ω・`)
イケメン勝利だね(´・σω・`)σ⌒・ 青春全部賭けてから言いなさいがピークだよな(´・ω・`) >>462
野村周平だよ
真剣佑は新(´・ω・`) ちはやふるのホモ同人誌は綺麗目なの多くて好感持てるんよね(´・ω・`) メインキャラとそれ以外の雑魚キャラのルックス差が有り過ぎね(´・ω・`) 書くのに時間かかりそうなの千早千歳太一くらいでしょ(´・ω・`) 全身描くとなんかバランスおかしいなって絵がちらほらあるの気になった(´・ω・`)
常に完璧作画は求めてないけど一気に読んでて何度も何度もあると変なスチル見た時みたいな気持ちになるね(´・ω・`) >>472
逆の方が合ってるって散々言われてたよ(´・ω・`) >>472
むしろ真剣佑なら太一のビジュアル完璧やんけ(´・ω・`) 基本千早太一新顔しか描けないのに描き分けてる方だと思う(´・ω・`) >>477
おみくじ雑(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>474
18か19巻の和服で椅子に座ってる扉絵は変だなっておもった(´・ω・`) あたいがおかしいと思ったスチルはバイクだけだよ(´・σω・`)σ⌒・ 机や肉まんがイケメンだったら太一や新に勝っちゃうし(´・ω・`) >>478
だから他はモブ顔かブサばかりになるのね(´・ω・`) 少女漫画って背景ないコマとかでかいコマが多いから手抜きに見えてしまう(´・ω・`) 机とか肉まんとかってファンが勝手に呼んでるんじゃなくて作中で呼ばれてるの?(´・ω・`;) >>478
後輩の女の子とか登場時は微妙顔だったけど話進むうちにどんどんヒロインと顔の出来そこまでかわらんやんみたいになってたね(´・ω・`) >>480
脚と足どうなってんのこれ?みたいなのあったね(´・ω・`) >>487
作中で呼ばれててもはや本名を覚えてない読者も多そうなレベル(´・ω・`) >>487
そだよ作中であだ名つけられた側が千早の悪口言う(´・ω・`)
千早は反省してあだ名で呼ばないようにしたらお前はあだ名でいいって許可された(´・ω・`) >>488
ワンピースぐらい描きこまな(´・ω・`) >>491
てか主人公がそのあだ名の名付け親だし…(´・ω・`) >>493
>>494
許可されるのすげぇな(´・ω・`;)
めっちゃ侮蔑的なネーミング…(´・ω・`;) 高校の全国大会以降で熱い戦いあった?(´・ω・`) 漫画的表現でかつコミカル部分や心理戦部分なのは勿論理解してるんだけど脳内エスパー会話してる人多すぎてちょっとわろた(´・ω・`) >>497
机くんはクラスメイトが付けたあだ名でいじめられギリギリのラインにいる子だった(´・ω・`)
小学生のころいじめっ子側だった太一だけは彼らをきちんと名前で呼ぶ(´・ω・`) >>501
ガンダムの全裸エスパー戦の悪口?(´・ω・`) >>499
]\/-=_?>*<L;@^:]
+-(´・ω・`)ドーン!!
[/\|>*`{}=PL>/;.!: >>501
むしろ試合中にこいつら話しすぎだろって思う(´・ω・`) >>497
誰にも指摘されてないけど千早が彼らを救った面あるからじゃない?(´・ω・`)
かるた部作って勧誘したの千早で皆かるたに夢中になった(´・ω・`) >>509
SLAM DUNKも花道とかよく試合中に喋ってるし(´・ω・) この作品折角の好カードを風邪やら突き指やら着物が合わないやら腰が痛いやらで台無しにすることが多かったのが残念や(´・ω・`) >>515
強い方を負けさせなきゃいけないから(´・ω・`) >>515
わかる(´・ω・`)
少なくとも千早と詩暢ちゃんの最終決戦は怪我とか余計なデバフ要素入れずに決着つけてほしかったわ(´・ω・`) 映画版ちはやも太一も新も俳優全員性格悪そうで好き(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています