なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ >>478
後輩の女の子とか登場時は微妙顔だったけど話進むうちにどんどんヒロインと顔の出来そこまでかわらんやんみたいになってたね(´・ω・`) >>480
脚と足どうなってんのこれ?みたいなのあったね(´・ω・`) >>487
作中で呼ばれててもはや本名を覚えてない読者も多そうなレベル(´・ω・`) >>487
そだよ作中であだ名つけられた側が千早の悪口言う(´・ω・`)
千早は反省してあだ名で呼ばないようにしたらお前はあだ名でいいって許可された(´・ω・`) >>488
ワンピースぐらい描きこまな(´・ω・`) >>491
てか主人公がそのあだ名の名付け親だし…(´・ω・`) >>493
>>494
許可されるのすげぇな(´・ω・`;)
めっちゃ侮蔑的なネーミング…(´・ω・`;) 高校の全国大会以降で熱い戦いあった?(´・ω・`) 漫画的表現でかつコミカル部分や心理戦部分なのは勿論理解してるんだけど脳内エスパー会話してる人多すぎてちょっとわろた(´・ω・`) >>497
机くんはクラスメイトが付けたあだ名でいじめられギリギリのラインにいる子だった(´・ω・`)
小学生のころいじめっ子側だった太一だけは彼らをきちんと名前で呼ぶ(´・ω・`) >>501
ガンダムの全裸エスパー戦の悪口?(´・ω・`) >>499
]\/-=_?>*<L;@^:]
+-(´・ω・`)ドーン!!
[/\|>*`{}=PL>/;.!: >>501
むしろ試合中にこいつら話しすぎだろって思う(´・ω・`) >>497
誰にも指摘されてないけど千早が彼らを救った面あるからじゃない?(´・ω・`)
かるた部作って勧誘したの千早で皆かるたに夢中になった(´・ω・`) >>509
SLAM DUNKも花道とかよく試合中に喋ってるし(´・ω・) この作品折角の好カードを風邪やら突き指やら着物が合わないやら腰が痛いやらで台無しにすることが多かったのが残念や(´・ω・`) >>515
強い方を負けさせなきゃいけないから(´・ω・`) >>515
わかる(´・ω・`)
少なくとも千早と詩暢ちゃんの最終決戦は怪我とか余計なデバフ要素入れずに決着つけてほしかったわ(´・ω・`) 映画版ちはやも太一も新も俳優全員性格悪そうで好き(´・ω・`) 陰キャメガネがイケメンに負けるってただのリアル(´;ω;`) >>525
だが少女漫画では見た目が全てなのです(´・ω・`) >>523
いうて新イケメンじゃん(´・ω・`)
どんだけ不細工キャラかと思ったら(´・ω・`) >>522
無料開放で昨日から読み始めた雑子たちはちはやに夢中なのです(´・ω・`) 太一は家も金持ちだし本人も頭いいから将来安泰だね(´・ω・`) 千早って劇中では残念美人だからモテない設定だけどあの見た目なら実際は中身が残念でもモテモテだよね(´・ω・`) >>531
東大か京大の医学部いけるとママンに言われてたけどこいつそんな頭いいの(´・ω・`) >>530
いままで読んでなかったんかい(´・ω・`) >>532
リアルなら残念部分もご褒美扱いされるレベルだね(´・ω・`) >>532
告白されるたび「これが最初で最後かもしれない…!」て付き合うか悩んでたね(´・ω・`) >>533
ババアも丸くなったから大丈夫よ(´・ω・`) >>535
無料で読み始めた雑子が実況してる(´・ω・`) かるたバカにしてたお姉ちゃんとも和解したし何でもてっぺん取れば違うわよ(´・ω・`) >>538
モブに告白されて最後かもしれないし付き合ってもいいかなーって即思えるなら新でも太一でも告白された時即じゃ付き合おうぜって言えよ(´・ω・`) そもそも50巻近くもやって綺麗に終わるわけないわ(´・ω・`)
ぐだぐだになる 千早美人だけど付き合っても常にカルタ優先されてつまんないと思う(´・ω・`) 綺麗に終わったけどなぁ(´・ω・`)
新好きには違うみたいだけど(´・ω・`) 恋愛以外は綺麗に終わってる(´・ω・`)
途中はぐだぐだもあったけど(´・ω・`) >>546
ひっかかったな(´・ω・`)
そいつは実はまだ生きてるセミ爆弾だ(´・ω・`) もうアニメもおもしろい所は終わったし
終わりやね(´・ω・`) 各地でセミファイナルが開始され始めた(´・ω・`) 歯間ブラシでゴリゴリしたら食べカス出てくるのは楽しい(´・ω・`) 完結したら読もうと思ってたけど読む気無くなる量になったので読むのやめた(´・ω・`) >>555
どっかの観光地で人間の髪の毛毟った猿が歯間磨いてるらしいよ(´・ω・`) カプ論争で盛り上がってる漫画他にある(´・ω・`) >>556
試合中はほとんど大ゴマで迫真の取り合いしてるか状況を説明してるかだけだから巻数のわりに時間はかからない漫画なんじゃね(´・ω・`) >>559
漫画の知名度がないと雑子には響かない(´・ω・`) ボロい時計を部品目当てで落札したら思い出の時計だから大事に使ってくださいとか言われて重い(´・ω・`) >>564
部品目当てなのがバレてる(´・ω・`) >>564
大事に(部品を)使わせて貰います(´・ω・`) >>564
(部品を)大切につかいまぁす^_^
何も間違いはない(´・ω・`) >>563
あれは元天才子役の子以外に勝ち目あるん?(´・ω・`) 出品迷ってて消すかもしれません言ってる奴もたまにいる(´・ω・`)
何故出した(´・ω・`) 重曹ちゃんはなんであんなに嫌われてるの(´・ω・`) >>565
返された合鍵⊂(´・ω・`)⊃コンタクトになったメガネ アクアクズだから誰とくっついても微妙な気がする(´・ω・`) >>575
取り消される前にすぐ買えってことだよ(´・ω・`) >>574
好きなデザインの時計格安で買えたんだけど腕周りが絶望的に足りないからジャンク品で足そうと思った(´・ω・`) >>580
そもそも中身おっさんだしなあ(´・ω・`) >>583
今あかね信者がやばいのにそれは無視されてんのすごい不思議(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています