なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ >>564
部品目当てなのがバレてる(´・ω・`) >>564
大事に(部品を)使わせて貰います(´・ω・`) >>564
(部品を)大切につかいまぁす^_^
何も間違いはない(´・ω・`) >>563
あれは元天才子役の子以外に勝ち目あるん?(´・ω・`) 出品迷ってて消すかもしれません言ってる奴もたまにいる(´・ω・`)
何故出した(´・ω・`) 重曹ちゃんはなんであんなに嫌われてるの(´・ω・`) >>565
返された合鍵⊂(´・ω・`)⊃コンタクトになったメガネ アクアクズだから誰とくっついても微妙な気がする(´・ω・`) >>575
取り消される前にすぐ買えってことだよ(´・ω・`) >>574
好きなデザインの時計格安で買えたんだけど腕周りが絶望的に足りないからジャンク品で足そうと思った(´・ω・`) >>580
そもそも中身おっさんだしなあ(´・ω・`) >>583
今あかね信者がやばいのにそれは無視されてんのすごい不思議(´・ω・`) >>585
たくましいおててなのね…(´・ω・`) やっぱ誰とでもくっつける乙女ゲー最強じゃね?\( 'ω')/ >>588
内径13でギリはまるけど手首返すとウッてなった(´;ω;`) >>591
ルキアはないなと思ってたけどたつきちゃんがちょっとかわいそうかなって(´・ω・`) ちはややフルバ並みのカプ論争作品来ないかな(:3[__] >>594
ハーレムものとかくらいね(´・ω・`) >>592
分解前のやつも一回つけて写真撮ることで供養しよう(´・ω・`)なむ >>596
まず作品が人気ないと論争もしょぼいからね(´・ω・`) 水道で水出したつもりなのに出てくる水が最早ぬるめのお湯(´;ω;`) >>600
お風呂より熱いお湯が出てからが本番よ(´・ω・`) >>596
フルバって論争あったの?(´・ω・`) 唐突になんかすき焼きが食べたい(´・ω・`)
甘辛い牛肉を生卵にくぐらせて食べたい(´・ω・`) >>604
全部一対一カプじゃなかったっけ?(´・ω・`) 異世界おじさんもエルフさん一強だしな(´・ω・`) >>608
暑いしそれで手を打つか…(´・)ω(・`) 由紀派だったけど夾落ち自体は構わなかった…うん問題そこじゃない(´・ω・`) >>609
夾派と由希派で揉めまくり(´・ω・`) >>609
残飯処理されて最終結果はそうなったってだけじゃない?(´・ω・`) フルバは作者は由希贔屓だったのに夾とくっつけたな(´・ω・`) お母さんからのぽっと出とくっつけられる所業(´・ω・`) 総カプにするなら猪とうさぎくっつければよかったのには(´・ω・`) 雑誌で連載追ってて読んだ瞬間放心したよ(´・ω・`) お母さんオチにしたから当て馬ですらなかったことにしたね(´・ω・`) 失恋からの次の恋なら応援出来た(´・ω・`)たぶん 結局実母とも関係改善の兆しを見せたしほんと無駄(´・ω・`) ラストまで引っ張らなかったからマシね(´-ω-`) >>631
うわきもの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あゆみを信じろ(´・ω・`)
ホモもエロもない(´・ω・`) 乙女ゲーはだめだよ\( 'ω')/
少女漫画読もう\( 'ω')/ 追っかけてる漫画最後まで読み切る?(´・ω・`)
あたいフルバでなんか違うって思ってから投げ出した漫画結構ある(´・ω・`) >>642
最後まで読むのは少ないかな(´・ω・`) 長くなってくるとだれるし途中で切るのもある(´・ω・`) 何か読みきらなきゃって訳わからんでも使命感あったから脱落するのに罪悪感あったんだ(´・ω・`)
ここで風光るのオチ読んで切ってて良かったと思えたのが少し救われた(´・ω・`) >>640
地雷植えてるし世直ししない世直し団とか新作シナリオボロクソじゃん(´・ω・`) 出版社の意向で引き延ばしは作者もモチベーション続かないしだろうし展開に無理がでるし読者も続いてくれて嬉しいって手離しで喜ぶファン以外はつまらなくなったなって感じるし商売以外の利点はないね(´・ω・`) 引き伸ばしかわかんないけど話が脱線してきたなと思ったらやめる(´・ω・`) >>649
水道から出る水はお湯だから気を付けろ(´・ω・`)っ氷 >>650
サンキュー(´・ω(・`)ボリボリ >>648
サブキャラの掘り下げが始まるやつ\( 'ω')/ 風光る23年とかでしょ(´・ω・`)
最初から最後まで読み続けた人すごいわね(´・ω・`) >>651
こいつぬるい蕎麦を食べたくて(´・ω・`) >>634
スコーンスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)コイケヤスコーン 半分くらいしか読んでない本\( 'ω')/
明日返却日だった\( 'ω')/ >>663
今から返してもっかい借りてこよう(´・ω・`) >>665
どこから紛れ込んできたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています