なんでも雑談スレ@乙女2293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/) (\
|| ||
|ヽ__ ||
>、/ ||\/
L_∠ニニ>
/二/=・ェ・)〉
とヽ@ノつ
⊂__⊃
/
⌒v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2292
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659347084/ >>608
暑いしそれで手を打つか…(´・)ω(・`) 由紀派だったけど夾落ち自体は構わなかった…うん問題そこじゃない(´・ω・`) >>609
夾派と由希派で揉めまくり(´・ω・`) >>609
残飯処理されて最終結果はそうなったってだけじゃない?(´・ω・`) フルバは作者は由希贔屓だったのに夾とくっつけたな(´・ω・`) お母さんからのぽっと出とくっつけられる所業(´・ω・`) 総カプにするなら猪とうさぎくっつければよかったのには(´・ω・`) 雑誌で連載追ってて読んだ瞬間放心したよ(´・ω・`) お母さんオチにしたから当て馬ですらなかったことにしたね(´・ω・`) 失恋からの次の恋なら応援出来た(´・ω・`)たぶん 結局実母とも関係改善の兆しを見せたしほんと無駄(´・ω・`) ラストまで引っ張らなかったからマシね(´-ω-`) >>631
うわきもの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あゆみを信じろ(´・ω・`)
ホモもエロもない(´・ω・`) 乙女ゲーはだめだよ\( 'ω')/
少女漫画読もう\( 'ω')/ 追っかけてる漫画最後まで読み切る?(´・ω・`)
あたいフルバでなんか違うって思ってから投げ出した漫画結構ある(´・ω・`) >>642
最後まで読むのは少ないかな(´・ω・`) 長くなってくるとだれるし途中で切るのもある(´・ω・`) 何か読みきらなきゃって訳わからんでも使命感あったから脱落するのに罪悪感あったんだ(´・ω・`)
ここで風光るのオチ読んで切ってて良かったと思えたのが少し救われた(´・ω・`) >>640
地雷植えてるし世直ししない世直し団とか新作シナリオボロクソじゃん(´・ω・`) 出版社の意向で引き延ばしは作者もモチベーション続かないしだろうし展開に無理がでるし読者も続いてくれて嬉しいって手離しで喜ぶファン以外はつまらなくなったなって感じるし商売以外の利点はないね(´・ω・`) 引き伸ばしかわかんないけど話が脱線してきたなと思ったらやめる(´・ω・`) >>649
水道から出る水はお湯だから気を付けろ(´・ω・`)っ氷 >>650
サンキュー(´・ω(・`)ボリボリ >>648
サブキャラの掘り下げが始まるやつ\( 'ω')/ 風光る23年とかでしょ(´・ω・`)
最初から最後まで読み続けた人すごいわね(´・ω・`) >>651
こいつぬるい蕎麦を食べたくて(´・ω・`) >>634
スコーンスコーン(´・ω・`)三(´・ω・`)コイケヤスコーン 半分くらいしか読んでない本\( 'ω')/
明日返却日だった\( 'ω')/ >>663
今から返してもっかい借りてこよう(´・ω・`) >>665
どこから紛れ込んできたの(´・ω・`) >>665
しのぶちゃんは面白いから新か千早とくっついてほしい(´・ω・`) 新はモノローグで「村尾さんが好きや」って告白してるから…(´・ω・`) 番外編でまた荒れるかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>678
ぜひ全く関係ない脇キャラの話を描いてほしい(´・ω・`) >>675
幾度となく村尾さんへの愛を告ってるあのジジコン(´・ω・`) イケメンがいっぱい出るノマ向け漫画とかアニメ見たい(´・ω・`)
鰤のオサレ師匠の男キャラみたいなイケメンが(´・ω・`) 新ってわりとホモくさいよね(´・ω・`)
千早よりも太一が好きな感じだし(´・ω・`) ホモだからしのぶにもゆうにも興味なさそうなの(´・ω・`) >>683
新vs太一の試合後のホモホモしさは凄かった(´・ω・`) >>687
ゆうはセフレ(´・ω・`)しのぶは妖怪 >>684
見てきた血界戦線の人の漫画なのね(´・ω・`)
dアニメで見れるかしら(´・ω・`)っ))ポチポチ 硬い外国の赤身肉を焼いてスライスしてきゅうりの千切りと一緒にトーストに挟んでやったぜぇ\( 'ω')/
たんぱく質爆上げだぜぇ\( 'ω')/ >>655
最初に読んだときは小学生だったよ…(´・ω・`) 好みもあるだろうけど少女漫画的に最高に綺麗に終わった作品ってなんだろ(´・ω・`) >>692
薄く切ればローストビーフみたいでおいしいしあすけんもニッコニコよ(´・ω・`)
アイス食べますけどね(´・ω・) 未来にフルーツ食えっていつも言われる(´・ω・`) >>700
あたいのかーちゃんが読んでた漫画やんけ(´・ω・`) 地球へってみんちんバッドエンドじゃない(´・ω・`) >>704
生まれ変わってるからセーフ(´・ω・`) >>706
イデオンみたいなもんだな(´・ω・`) >>700
地球へはアニメやってたのはなんとなく覚えてるけど漫画読んだことないなぁ(´・ω・`) >>309
ののくん好き雑子おる(´・ω・`)
あたいは脳トロ隠語ナシおすすめしてる(´・ω・`)
あと六時間のサークルは六時間シリーズ以外は仕事で疲れた女の子をめちゃめちゃ慰める優しい甘イチャだよ(´・ω・`)
作者そんなに仕事大変なのかなって思ってしまった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています