なんでも雑談スレ@乙女2294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
.\)=┓
./:/| ||
./:;/:.|. ||
。゜。:。:|: || 汗かいたら風呂れよ!
。:゛∩´ω`).。 ||
。。゜:⊂)゜ ||
゜:。∪.∪。:. ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2293
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659364736/ >>7
喪は爵位持ち(´・ω・`)
お前とは身分が違うのよ(´・ω・`) >>16
ちはやぶるスレあらしてた雑子ってお前?(´・ω・`) >>23
荒らし雑子はすぐ頭大丈夫?ってレスするらしいね(´・ω・`) >>22
ごみゅうにして(´・ω・`)
ごみゅうじゃないと可愛くない(´・ω・`) ちはやスレ見てるけど
いつもの新好きが発狂して色んな人のツイ貼りまくってる(´・ω・`) >>36
見てないけどここで聞くだけで怖い(´・ω・`) >>36
いつもの太一信者召喚の儀式でもしてるの(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
明日麻婆雑子これあげゆ(´・ω・`)っネギ >>32
いてらピカピカなるがいいわ(´・ω・`) 明日のお昼用のアジフリャー買ってきた(´・ω・`) >>39
即時反応しないあたりあいつもちゃんと働いてるんだね(´・ω・`)
夜も寝てるし(´・ω・`) >>43
でんでらりゅうが(´・ω・`)ででくるばってん >>50
どれが太一でどれが新信者なのかわかんないけどたぶんそれ雑子だよ(´・ω・`) >>50
新厨は朝からずっといるし働いてないみたいね(´・ω・`) ディルムッドは一回の強化じゃとうにもならんな(´・ω・`) あすけん8点だった昼抜いてケーキ食べて晩御飯麻婆春雨食べただけなのに(´・ω・`) >>54
即興モノマネうまいね見習おう φ三φ(´・ω・`)っ[ちはやぶるWikipedia] ちゃんと夜寝て働いてるんだねって褒めてるのにそれすら敵認定とかひどい(´;ω;`) >>59
スキル3つ中2つがちんでたんだから仕方ない(´・ω・`) ここは九州人しかいないよ(´・ω・`)
新厨も太一厨もみんな九州(´・ω・`) >>69
日本人の祖は九州だっていうからね日本を代表とする雑談スレに集まるのは当たり前だね(´・ω・`) 宝石の国ってカラーじゃないとキャラあんま区別つかない(´・ω・`) >>69
九州には人を雑子にする何かがあるのね…!(´・ω・`) 遊んでやってるみたいな感じで絡みにいくの昔から変わらないよくないとこだと思う(´・ω・`) そういや京都ビンボーなのね(´・ω・`)
はんなりしながらギリギリしてるのかしら(´・ω・`) >>72
アニメ見てキャラを把握しないと無理ゲーだよ(´・ω・`)
石のくせに髪型まで変えやがる(´・ω・`) >>74
だってテンプレ煽りしか能ないんだもん…(´・ω・`) >>74
ここが荒れたら伸びるし面白いだけ(´・ω・`) 東京リベンジャーズのキャラが髪型変えまくるけど傷跡と刺青で割と見分けられたの思い出した(´・ω・`) >>79
この同じようなフレーズしか吐かない壊れたレディオみたいな無能感は三国さんを思い出す(´・ω・`) 遊戯王のルール学ぼうとしてわけわかんなくなったから逃げてきた(´・ω・`)ノ アニメで絵が綺麗になって色と声つかんとキャラ差よくわからんかったみたいなのはおお振りと進撃で味わったな(´・ω・`) >>66
始めた頃はスキル効果とかあんめりよく分かってなかったからよく使ってた気がする(´・ω・`)
たぶん回避を持ってるからボス相手に宝具ぶっぱ役として(´・ω・`) >>85
服も同じ(´・ω・`)
顔もかなりパターン化してる(´・ω・`) >>88
デブ巨乳とどちらがいいか悩むところ(´・ω・`) >>93
争いの種探してるけど特に思いつかなくてこまってるの(´・ω・`) >>86
アプデとかあった?今どんな感じ?(´・ω・`) 孫悟空の一家も成長するとよく分からなくなる(´・ω・`) どうせならちはやスレとfgoスレに貼って人呼び込もうかな(´・ω・`) >>99
そこは差別化できてると思う(´・ω・`) >>88
上半身は少年で下半身は少女とか(´・ω・`) >>98
あたいも久しぶりにログインしてタブレットから新スマホに移す作業だけしてるからわかんない(´・ω・`)
ここが新しい端末か〜って言われた(´・ω・`) >>108
たけのこの圧勝すぎて争いにならないし(´・ω・`) >>108
メインたけのこ食べて時々きのこをつまむ(´・ω・`) なんでちはや豚数日で息切れしちゃうの?15年間雌伏して耐えてきたのがやっと報われたんでしょ?(´・ω・`) >>108
たけのこ派だったけどばばあになってからたけのこのクッキー部分が甘いのがきつくなってきてきのこ派になりました(´・ω・) >>116
チョコが多いのはいいんだ(´・ω・`) >>115
お前がもっと頑張らないから(´・ω・`) 荒れて流れ早くなるの苦手だから最近全然来てない(´・ω・`) >>117
チョコ+甘いクッキーになんか「今これじゃないかも」みたいな感じになったのよね(´・ω・) >>124
あたいはいるけど読んでない(´・ω・`) >>124
雑子は過疎より荒れてる方がいいって(´・ω・`) >>124
加速してたの日曜と昨日の2日だけじゃないの(´・ω・`) >>128
そりゃ荒らしの言い分だろう(´・ω・`) ここにもスクリプト来るといいね(´・ω・`)
そしたら過疎にならないよ(´・ω・`) >>138
赤いきつねと緑のたぬきどっちが好き?(´・ω・`) >>133
ガチな荒らしがいるし引くわ(´・ω・`) 隙あれば噛み付いて荒らそうとしてんな(´・ω・`) >>141
今更でしょ(´・ω・`)
一般板も荒らしてたんだし(´・ω・`) fgoスレにここ教えてもスルーされるだけでしょちはやスレならお客さん呼べそうだけど(´・ω・`) >>142
相手しなけりゃそのうちどっか行くさ(´・ω・`) >>145
ゆめくろとエロ住人も呼ぼう(´・ω・`) >>145
年中その話してるわけでもないしまるで旨味がない(´・ω・`)
ちはやはまあ住人のホームだからね(´・ω・`) ゆめくろコロシアムどうすれば勝てる?(´・ω・`) >>151
カレーうどん服にはねるからやだ(´;ω;`) >>149
ゆめくろは愚痴スレしか伸びてない(´・ω・`) ゆめくろ推しすらシナリオ読むの面倒でもうダメだ_(:3」∠)_ >>155
カレー色の服着ればおk(´・ω・`)b >>159
イベストとかもう面倒で読んでない(´・ω・`) >>153
ガチャを引くオスカーを引く(´・ω・`) >>162
乙女ゲーなのに腐媚びばっかするから(´・ω・`) 雑子前はゆめくろのことホモ混入ないって言ってた気がするけどそっちに手を染めちゃったの(´・ω・`) >>171
一撃で相手のHP半分削れる(´・ω・`) 実は雑子が盛り上がってた頃から雑子くらいしかやってないくらいにはつまらないんだ(´・ω・`) >>182
進捗度の最後の1%は実は全体の7割くらいを占める説あると思います(´・ω・`) スタジアム実装されてから一気に萎えた印象(´・ω・`) コルダもゆめくろも事前登録だけしてやらなかった(´・ω・`) >>189
雑談のビッグウェーブに乗らなかったのね(´・ω・`) >>193
でもお前やってないでしょ(´・ω・`) >>194
全然ビックウェーブじゃなかった(´・ω・`) >>199
あれメインストよんだら面白い?(´・ω・`)
みんなおなじ顔に見えると言われたスタマイ以上にキャラの印象が残らない(´・ω・`) >>199
最初のあんすたのデータが全て無価値になった時点でやめた(´・ω・`) こんしーらよくわからない(´・ω・`)
目の下のクマと目尻の肌綺麗なとこと小鼻のくすみと口角のくすみと(´・ω・`)
肌あかいところなんてたくさんあるんじゃが(´・ω・`) >>209
舐められてるね(´・ω・`)ジュルジュル ソシャゲは乙女向けっぽくても結局ホモ入れるのね(:3[__] ゆめくろホモ認定よくわからんな(´・ω・`)
むしろはじめからあるギルドのママパパ路線が一番ホモ媚びを感じたけど(´・ω・`) >>211
腐の人数は無視できないんだろうね(´・ω・`) >>212
サンリオゲーにあやまって(`・н・´)=3 >>211
乙女も夢も腐も食いついてくれたらでかいからね(´・ω・`) >>211
乙女ゲーもホモ入れてますおし(´・ω・`) マイスターと相性のいい黒妖精の設定があるんだから察して(´・ω・`) >>213
全然わかってないらしい(´・ω・`)ママパパて何 最初からならいいけど後から夢もNLも腐も全部取りしようとしても失敗しかない(´・ω・`) >>218
黒妖精はヒロインと必ずセットじゃないと動けないし男への連絡手段もないからホモむかないやん(´・ω・`) 初めの頃は絵アド高いと思っていたけど判子絵だな(´・ω・`)
みんな同じ顔(´・ω・`) でも腐は常に美味しい作品で溢れてるからすぐに次の作品に飛び立っていくのよね(´・ω・`)
吸死ホモも東リベホモももう萎んでるし(´・ω・`) >>221
鍵から出て自由に行動するよ(´・ω・`) >>223
覚醒絵のアドは最初よりオチてる(´・ω・`)
キュイ両方イマイチだったな(´・ω・`) シンキスのヒモが次のホモキャラだなあいつ絶対男に体売ってるわ(´・ω・`) 覚醒絵もスチルも似たようなバストアップばかりで手抜きに感じる(´・ω・`) >>222
あー(´・ω・`)
そこら辺ストあまり読んでなくて(´・ω・`) スタジアム勝てそうな相手探すのなんか虚しい('、3_ヽ)_ ゆめくろはむしろ絵は綺麗だけどこれ誰?ってなる印象のが強い(´・ω・`) アレックススト最後まで読めるのいつになるやらって感じ(´・ω・`) >>225
ヒロインが鍵を持っててヒロインいないと男の元へもいけないやん(´・ω・`)
セックスしたいから一緒に男のところまでいってくれる?(´・ω・`)
あとセックス終わるまでは外にいて!みたいになる(´・ω・`) >>231
スタジアムで見るけど誰かわからないのがちらほら(´・ω・`) >>230
あたいはギルド縛りでおいてるからあたいをさがしな(´・ω・`) >>228
GS4とか豹柄のヒロインの絵見なれてるので十分気合入って見える(´・ω・`) 棒じゃない赤い方ってスキル発動したら倒せなくない?(´・ω・`)
回避って確定回避じゃない?(´・ω・`) >>237
そもそも国をわたれないってはなしです(´-ω-`) >>230
あたいも3人か4人だから探して(´・ω・`) >>243
虹の話よ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 完凸グラン単体で置いてたときはたまに防衛成功してたけど同じく完凸恒常御影と完凸狐で置いたら一回も防衛成功しねえ(´・ω・`)当たり前だけど >>245
人数が少ないところへメンバーを見ずに挑むのが居てポイント美味しいです(´・ω・`) PvPよりみんなで一つのボスを殴るやつやりたかったな(´・ω・`) >>243
イートインもテイクアウトもこなす攻めに自分はテイクアウトしかできないし…とコンプレックスを抱えてる受け?(´・ω・`)
うーんあたいの趣味ではないな(´・ω・`) 5人に対してグラン1人で延々と粘られてる動画見て笑ってしまった(´・ω・`)
サイラスにレベルボーナスが付いたらやばそう(´・ω・`) スキル使うタイミングとかで遊びたいから育成できるように時間制限なしバトル実装してほしい(´・ω・`) 乙女ゲーに勝負やゲーム性求めてない('、3_ヽ)_ >>240
東リベがピークアウトだけどまあまあ(´・ω・`)
どこにもいけない腐が残ってるから呪が以外と粘ってる(´・ω・`)
みんな次の流行りホモを探してるけどブルーなんちゃら流行らなかったし今作アニメは不発そう(´・ω・`) >>247
70グランと70ルージュ置いてるときが一番防衛してたけどそのうち挑戦もされなくなったな(´・ω・`) 黒妖精なしで弱いふりしてる奴もいるね(´・ω・`) 原作がホモすぎてあたいは脱落したブルーロックが10月アニメ化だよ(´・ω・`) スキルで攻撃しない妨害キャラの使い勝手しぬほどわるい(´・ω・`) 他のキャラも育成しがい出ると思ったら少し上のレベルだと延々勝負決まらないし
タイムアップ引き分けが負けなの虚無になるね(´・ω・`) >>253
でもGSシリーズ修学旅行枕投げ飽きたから本家みたいにバトルしてみてもいいなと思う(´・ω・`)
そうなると一緒に隠れるイベントなくなるから批判来そうだけど(´・ω・`) 妨害と支援を理解しないままゆめくろやってる(´・ω・`) >>261
タイムアップ時残ったHPとかで勝敗きめてくれたらなあ(´・ω・`) >>265
ミッションはNPC殴るだけでクリアできるから美味しくない?(´・ω・`) >>260
妨害ではないけどシラヌイすごく使いまわしてる(´・ω・`) ホモは食い尽くして他所に移動しなくちゃいけないの?(´・ω・`) 上位行くと勝たせませんって編成のパーティだらけで順位まったく上がらない(´・ω・`)
盾3とかザラにいるし無理ゲーすぎる(´・ω・`) 夢100のパズルみたいにプレイヤーの実力も反映されるバトルなら頑張ろうと思えるけどゆめくろは見守るだけだからな(´・ω・`) >>269
旭が混ざってなければまだなんとかなるけどね…(´・ω・`) 旭は無理 >>261
引き分け判定って微妙だよね(´・ω・`)
残った人数で勝敗つけられないのかな(´・ω・`) 勝利演出後のローディングでエラー吐いて戻ったら敗北になるのどうにかして欲しい(´;ω;`)萎える グランアデルクーヘンシオン赤棒とじゃない方の赤の顔はもう見たくない(´・ω・`) スタジアムのグループわけってなんか意味あるんか?(´・ω・`) >>272
こっち5人で相手残1人で負けになるのはさすがにいやねえ(´・ω・`) ゆめくろの客層的にPVP向いてないに尽きるな(´・ω・`) クーヘンのガチャ来たら引けても引けなくても引退しそう(´・ω・`) 残りの人数で引き分け勝ちになったら皆盾と回復で守りに入るんじゃない?(´・ω・`) >>254
マイキーがメンヘラ過ぎて皆飽き飽きしてるらしい(´・ω・`) >>283
マイキー以外の脇キャラでキャッキャしてるのかと(´・ω・`) >>284
加齢によるホルモンバランスの変化です(´・ω・`) >>285
人気だったドラケンもちんだからね(´・ω・`) ひよってる奴いるー?いねーよなーしか知らん東リベ(´・ω・`)
あとたーつーが下ろされて過去分も差し替えになったと雑談で聞いた(´・ω・`) >>262
バトルして勝敗を決めたら見回りの先生がきて隠れればいい(´・ω・`)
どことなくムワァとしそうだけど\( 'ω')/〜 >>274
W赤レベル1で置いとくから殴っといて(´・ω・`) ドラケンの声ってもう新しい声優バージョンで配信されてるの?(´・ω・`) >>267
支援キャラはまあいいの(´・ω・`)
妨害はアデルがいるだけで即死ぬうえ攻撃のかいすうがへるだけっていう(´・ω・`) >>292
本家の4みたいに一緒に布団に隠れてるスチル下さい\( 'ω')/
でもGS4レベルのスチルなら笑いも起こらないのでいらないです\( 'ω')/ >>283
単純に話の盛り上がりもね(´-ω-`)
すんなりおわったほうがきれいだった気がする(´-ω-`) >>281
それ攻撃五人だと一人削られない?(´・ω・`) 最近漫画アニメは中年がメイン層になっててBL2次も勢いなくしたって聞いたけどそうでもないの?(´・ω・`) >>299
引き伸ばしてgdgdよね(´・ω・`) >>297
イベリンクの太陽とか割と使う(´・ω・`) >>295
期待はされてるのにホモ相手いなくて腐がちんでるのがチェンソーよ(´・ω・`)
デンジが受けなのにアキくんも受けなうえノマ相手いてアキデンと揃えたらパワーもいないとなんか変だし三人揃うとファミリーになっちゃう(´・ω・`)
ポチタ(人間体)とかマキマ♂だったら覇権ホモだった(´・ω・`) >>301
最近流行ったホモは鬼滅→呪→東リベだからむしろアニメばっかだよ(´・ω・`) ホモじゃないけどスパイファミリー流行ってたじゃん(´・ω・`) >>307
女のことばっか考えてるノンケを受けにすることはできる(´-ω-`)
けど攻めにすることはできない(´-ω-`) スパイファミリーダミアニifくらいだしいまいち(´・ω・`) >>308
流行ったけどあれはアーニャ可愛いキャッキャだからオタク的に流行ったかといえば微妙な気がする(´・ω・`)
グッズの売れ行きとかどうなのかしら(´・ω・`) >>309
ほんこれ(´・ω・`)
2部も信者が必死に持ち上げてんのもきもい(´・ω・`) 昼間地獄巻き食べたせいか今お腹とケツ穴がやばばばば(´;ω;`) >>306
天使の見た目がなー(´・ω・`)
吉田だったらなあ(´・ω・`) 人気ジャンルの人気カプを転々としてるひとが次の移動先をチラチラしてる(´・ω・`)
とりあえず今は呪にいるみたいだけど(´・ω・`) ダミアニャ以外はヨルさんがちょっと男向けでバズったくらいだな(´・ω・`)
それに便乗して下の洋服をはかずに上の服の背中の隙間からパンツをみせるヨルのコスプレもでててぐんにょり(´・ω・`) 痩せの大食い太らないとは言え常に飢餓状態とか
大食いしないと満足しないとか食の事がほぼ頭から消えなくて
それもイヤだな(´・ω・`) うんこしたら風呂入るって決めてるけど波動が弱い(´・ω・`) >>309
主人公を陰キャ地味タイプにするならツッコミ役にして相方陽キャでもっとユーモアあるやつにしたほうがいなあ(´・ω・`)
戦争の悪魔いまいちあわない(´・ω・`) チェンソーは読者が死んでほしくない方のキャラを殺す作者だからカプは不成立だよ(´・ω・`) マキマ♂だったらほんとメッチャ流行ったとおもう(´・ω・`)
マキマ♂パワー♂だったら覇権だったな(´・ω・`) そうまでしてホモ覇権なんて狙わなくても売れてんじゃね(´・ω・`) 売れてるよ(´・ω・`)
ホモが必要ないタイプのまんがです(´・ω・`) まだ一回も作品がアニメ化されてないのに濃い信者がついてるわね(´・ω・`) >>332
作者天才!天才!っていう信者ばかりよ(´・ω・`) ホモ媚びしないと雑子の当たりが厳しそうだなあ(´・ω・`) 二部はデンジでてきてももうパワーもアキもマキマもいないし微妙(:3[__] パワー風呂もたまにしか入らないしうんこ流さないし雑子みたいだね(´・ω・`) >>336
虚言癖もあるししまいにはその嘘を自分で信じるし野菜食べないしまんま雑子だね(´・ω・`) 『8月ゲーム部実践!
(ゲームプレゼン放送)Switch編』
(20:33〜放送開始)
htps://www.youtube.com/watch?v=OfQl6eGljGE そういや百人一首絡みでふと思い出したけどうた恋いはまだでないのかしらね(´・ω・`)
去年だかに作者復活した話題は雑談で見たけど(´・ω・`) 転職したら毎朝うんこ出るようになった(´・ω・`)
波動が合うのかな(´・ω・`)? パンツの日なのに今日は一度もパンチラ見てない
おかしいこんな事は許されない(´・ω・`) >>354
自分のパンツ見てるでしょ(´・ω・`) やると心の中で思ったなら行動はすでに終わってるんだ(´・ω・`) たかだかペロシ訪台を邪魔するためだけにここまでやるかね(´・ω・`) 寝る時はエアコン28℃がいいってマジ?熱帯夜より熱いじゃん(´・ω・`) アメリカ様と中国様が戦ったらどこが戦場になるの(´・ω・`) 【速報】台湾、戦時体制を発令 台湾海峡危機以来の戦闘準備へ これ行く行く詐欺してるだけで中国消耗出来るやん(´・ω・`) 台湾は戦争よりジワジワ共産党化しそう(´・ω・`) 訪問しにくるだけなのに中国ピリピリしすぎ(´・ω・`) >>361
あたい26度で日中いるけどうちの親は低すぎって言ってきて
28度にすると自分が扇風機だけつけてる部屋に冷気が足りなくて暑いとか言ってくる(´・ω・`) >>374
やーいお前んちの親委員長!(´・ω・`) >>373
アメカスは相手散々煽って先に手を出させる文化(´・ω・`) 眠い(´-ω-`)
一夜明けたら開戦になってないことを祈る アメリカと中国は切っても着れない関係だし攻撃はないだろうから日本かな撃たれるのは(´・ω・`) 歴史の目撃者になるの何回目だ?変化ありすぎてワロス(´^ω^`) なんかあったのと思ったらアメリカの下院議員が台湾行くだけで中国キレ散らかしてんの?(´・ω・`)
そんな重要人物なのこの人(´・ω・`) 目が覚めたら雑子の子供に転生してますように(:3[_____] あんだけ脅されて行ったペロシ見直した(´・ω・`) >>385
大統領と副大統領になんかあったら代行することになる役職らしいよ(´・ω・`) どうせ何もなくアメリカに帰ってくるぞ(´・ω・`) >>390
へー(´・ω・`)
結構な立場の人なのね(´・ω・`) >>379
金を買おう!\( 'ω')/
いざとなったらインドにうればいいのさ\( 'ω')/ ペロシって名前かわいい(´・ω・`)
そこはかとなくマスコットキャラクターっぽい!(´・ω・`) アメリカが台湾を軍事的に支援するなら日本の海軍基地からやるからまあ日本が角煮撃たれるよね(´・ω・`) >>391
あたいアイドルか役者か舞台俳優か漫画家なにかなる〜\( 'ω')/ >>397
あたいはロシロシってよびたい(´・ω・`) >>398
角煮かぁ(´・ω・`)
白米用意しとかなきゃと思ったけど中国産の角煮じゃなぁ…(´・ω・`) アメリカが中国を挑発する為に下院議員を派遣した
これで何かあれば中国に攻撃する口実ができるってコツ?(´・ω・`) 世界がきな臭くなってきたし全力で核兵器保有しよう(:3[__] >>403
豚に貴賓はないよ美味しく食べなさい
毒を食らわば皿までだよ(´ᴖωᴖ`)フヒヒ これ現時点だと中国が引くしかないよな(´・ω・`) 安部を殺されたばかりの日本に角煮攻撃するなんて鬼畜おらんやろ(´・ω・`) 中国がここまで過剰に反応する意味が分からん(´・ω・`)
トランプ政権のときにこんなことあったか(´・ω・`) >>411
くらえ!八角のステキな香り!とろとろの脂身!そして!これが!箸でキレる柔らかさだあああああ!(`・ω・´) 政治家ひとりが旅行に行っただけで中国空母の性能を見せてもらえるのか(´・ω・`) >>412
ロシアが好きにやってるしうちも台湾とらせてよーお願いだよーってこと?(´・ω・`) youtubeのライブ放送しゅごい(´・ω・`)
台湾人と中国人が喧嘩してるし ロシアウクライナで軍オタたちがひんひん泣いてるのちょっと草だった(´・ω・`)
貴重な旧ソ機がムーリヤが軍艦が!戦争なんてすな!!って怒る軍オタ(´・ω・`) バイデンおじいちゃんが日本に来たときに台湾有事についてぶち込んできてから余計にピリついてんじゃない(´・ω・`) 台湾はなにかあったら日本が参戦してくれるとおもってるとこちょいこわい(´・ω・`) >>423
失言多くてなんでも喋っちゃうおじいちゃんだからあんまり鵜呑みにしてもなあとおもう(´・ω・`) 松山基地って書いてあって笑うけど向こうの地名か(´・ω・`) ロシア中国がぶっ壊れるかロシア中国が覇権取るのかが四半世紀中にも見られそうで胸熱ね(´・ω・`) >>424
台湾が中国にとられたら次は日本だろうしそのうちやらざるは得ないんじゃね?(´・ω・`) >>424
直接ドンパチするかはともかく台湾負けるのはまずいからなあ(´・ω・`) >>428
ロシア中国の好きにさせてたら秩序も経済も更にガタガタになるだろうしうまい封じ手ないもんかね(´・ω・`) あたいが好きな漫画が完結するまで戦争なんてしないで(´・ω・`) >>432
沖縄は日本やん(´・ω・`)
沖縄取れたら本土も狙うだろうし(´・ω・`) 戦争になってもどっかで手打ちにするだろうから九州を生贄に捧げよう(´・ω・`) >>436
えーあたいまだ湯布院行ったことないのに(´・ω・`) 死んだあいつが総理になってから終末感酷かったけどいよいよ始まるんだね
奇跡のカーニバルの開催だ!🖕༼;´༎ຶ ༎ຶ༽🖕 最近のアスパラ九州産が出回ってるからなくなるのやだあ(´・ω・`) >>428
その裏でインドさんが世界一位の人口になりました\( 'ω')/ 東京人は政治家も含めてすべて台湾に言ってもらおうよ
東京人が死ねば日本は助けてもらえるかもだし(´・ω・`) 結局アメリカさんには中華もペコペコなんやね(´・ω・`) いよいよ台湾独立宣言の歴史を見ることになる(´・ω・`) あたいはヘアスプレーで固めてからティッシュを大量にかぶせてたたきつぶす(´・ω・`) 残業終えてやっと帰ってこれたと思ったら露出狂に遭遇した(´・ω・`)ハァ >>456
エロ雑にとってはサービスじゃん(´・ω・`) 流石に面子だけで戦争なんて始めんでしょ(´・ω・`) 台湾は食い物が美味しいから中国から守らないと(´・ω・`) >>457
小太りのおっさんだったよ(´・ω・`)
道路沿いの林の中からやあって感じでポージングしてて
あたいは目を合わさず110を入力したスマホを握りしめ足早に通り過ぎた >>465
仕事帰りのお前を癒やしてあげようとしたんやね(´・ω・`)
優しいおっさん(´・ω・`) >>463
そう思ってたらロシアがやらかしたからなあ(´・ω・`) >>464
まって!(´・ω・`)
中華料理も美味しいよ!(´・ω・`) >>465
無事でよかった(´・ω・`)おつかれ
下手に悲鳴あげたりしたらやばかったかもね(´・ω・`) ついにキンペーも台湾を国家として認めたか(´・ω・`) 強いリーダー像みせなきゃいけないのにきんぺー(´;ω;`) 台湾には何もできないから
尖閣に上陸するかもしれないな(´・ω・`) こんな夜中に台湾に言って何するんだろう(:3[_____] 中国のこの対応はもう力関係完全に示されちゃったね(´・ω・`) >>488
暖かくなると出るっていうね(´・ω・`)
やっぱトレンチコートの下に全裸で待機は冬じゃきついんだろうな(´・ω・`) 寒空の中でも露出してこその露出狂やろ
根性みせんかい(´・ω・`) bb2cくんお亡くなりになってたの気づかなくてしばらく見れなかった(´・ω・`)ただいまぁ >>490
寒さでちんこ縮み上がってたらかっこ悪いやん(´・ω・`) >>490
法を犯す気はあっても風邪ひく気はないんでそ(´・ω・`) 変態さんはちんこ見てどういう反応して貰いたいの(´・ω・`) >>504
まずはとにかく見てほしい(´・ω・`)
反応は二の次というか副菜(´・ω・`) プランタン銀座でモンブラン食べてたら窓の外にちんこ出してるおじさん居て気分台無しになったことある(´・ω・`) ちんこ目の前に出されてスルーして歩いたらついてきたから駅員に突き出した(´・ω・`)
電車の中で出すなよ(´・ω・`) >>510
あんな人通り多い所で露出する人なんていたのか:(´・ω・`): >>503
あたいは最後の名人クイーン戦入ってから脱落した
そっから長すぎ(´・ω・`) >>511
お前が無事で本当に良かった(´・ω・`) >>520
一気見だからか面白かった(´・ω・`) >>521
自ら弱点晒すことでスリル味わってるのか(´・ω・`) たまにこれのこと思い出す(´・ω・`)
この絵でどんなやつだったのかわかる:(´・ω・`): >>524
あたいが!純粋にたべたかった!やつ!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス 呼吸のことを意識すると
無自覚で呼吸できなくなって息苦しくなることあるよね(´・ω・`) 呼吸してなかったことに気付いてあっ苦しいってなることならあるよ(´・ω・`) >>534
いいえ(´・ω・`)
なんか強迫観念でもあるの? | 何について調べますか?
| ┌────────────┐
| | 雑子の全て |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(O) ] [ 検索(S) ]
|
`──────────┐ ┌───
, '´l, ..| ./
, -─-'- 、i_ |/
__, '´ ヽ、
',ー-- ● ヽ、
`"'ゝ、_ ',
〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
`ー´ ヽi`ヽ iノ
! /
r'´、ヽ
`´ヽノ チックトック見てるけどえっちいムスメばっかりやんどうなってるの(´・ω・`) 夫に不倫されて復讐する漫画がよく広告に出るからなんか読みたいけど完結してるのが見つけられない(´・ω・`) >>542
(´・ω・`)っにぶんのいち夫婦 マンガボックス 凍らせたペットボトルの氷がみるみる溶けて行く(´・ω・`) >>549
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン これだけ為替が乱高下してたらまた電車止まる可能性があるから移動はご計画的にしないとダメね(´・ω・`) おはおはー(´・ω・`)
おなかぺこりんよ(´・ω・`) いまオーディオブック(ASMR)が人気なんだって
みんな仕事の隙間にコミットしてイノベーションしてるらしい(´・ω・`) >>540
だから流行ってるんだよ(´・ω・`)
そのうちキモオヤジが増えすぎて廃れていく(´・ω・`) 食前用の漢方薬を毎回飲み忘れて食後に飲む(´・ω・`) >>554
ドルの乱高下が酷すぎて他は巻き添え(´・ω・`)
何しても上がるし下がるから結局日銀スルー砲がいちばんマシだったという(´・ω・`) またいるよ日本ageの馬鹿が安倍が生きてれば世界一でしたよね🤗 久しぶりに早く準備ができたのでコーヒー片手にすることがソシャゲと雑談(´・ω・`)
昨日のログを読む時間がない(´・ω・`) iPhone出る9月までにドル100円で頼む(:3[__] 豚肉をしゃぶしゃぶしたあとアクを除いた汁で作った味噌汁うまい(´・ω・`) >>566
豚風味味噌汁いいね(´・ω・`)
具は根菜がいいなあ(´・ω・`) >>567
冷しゃぶ用に菜ばしでまとめてやったやつだから許して(´・ω・`)
肉からもダシとれるからうまいのさ(´・ω・`) >>561
理由は不明だけどさっそく新幹線停まった(´・ω・`) >>571
熊とぶつかったとかじゃなくて?(´・ω・`) >>572
線路に人が入り込んだため運転見合わせって言ってた(´・ω・`) 運行再開ってワードがうんこ最下位に変換されてみずがめ座を思い出す(´・ω・`) 夜中アイス食べて冷房つけながらお腹出して寝てただけなのにポンポンペイン(:3[__] 足を中央から開いて大きく足ぱかの運動
はい!1,2,3,4,5,6
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ もう今月の電気代諭吉さんぶっ飛ぶ覚悟で冷房フル全開でつけっぱなしだわ(´・ω・`) コロナよりこの猛暑のがよっぽど危険だな(´・ω・`) 結局米中戦争は起こらなさそうですか('、3_ヽ)_三 コロナが5類になるの?(´・ω・`)
医療費めっちゃ掛かる >>590
うちカテエネから電気代確定のお知らせ来たわよ(´・ω・`)たぶん7月分
12800円(´・ω・`) 腕にも日焼け止め塗ってるのに普通に焼けてるのなんなん(´・ω・`) コロナに感染するとウイルスが体内に残り続けることがわかってきたらしいよ(´・ω・`)
水疱瘡とかと同じ感じらしい(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>593
今は税金で負担してるんじゃなかったっけ(´・ω・`) cocoaから通知来たから検査キットとり寄せた(´・ω・`)
きょうの午後に届く(´・ω・`) コロナの医療費は100割負担ぐらいにして儲かった90割を支援に回そう(´・ω・`) あたいはコミュ障キモブスなので一生マスクしていたい(´・ω・`)
他人がマスク外すのは別にどうでもいい(´・ω・`) エアコンの温度を下げる時間になってきました(´・ω・`) 松たか子だったか松下由樹だったかわからなくなることがある(´・ω・`) レリゴーが松たか子であーさーくーらーが松下由樹(´・ω・`) >>622
プライムにはご加入でしょうか(´・ω・`) >>623
松下由樹(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>626
パンパパンが松下由樹でパン祭りがたか子か!(´・ω・`) パンパンとか朝からやらしいですねぇ(´・ω・`) 松下由樹は昔は脚が長くて綺麗で健康的なスタイルの持ち主だったんじゃよ(´・ω・`) >>628
お忘れですよ(´・ω・`)つ(´エωロ`) >>631
小顔雑じゃないので元サイズに合わせておきました(´・ω・`) 中国かなり怒ってるね(´;ω;`)
台湾からビスケットの輸入停止したって…怖い(´;ω;`) ビスケットも美味しいのかな(´・ω・`)
台湾はデザート美味しいイメージがあるわ(´・ω・`) >>642
美味しいよねぇパイナップルケーキ(´・ω・`) >>646
マンゴーかき氷めっちゃうまい\( 'ω')/ ビスケットで検索したらパインアメメロンパンがヒットした(´○`)スー 昨日ジャイアンツ戦帰りの者たちと遭遇したけど臭かった(´・ω・`)
気を遣ってボディシートとかしてたっぽいけど拭いきれなくてレモンの香りと汗臭が入り乱れて地獄だった(´・ω・`) ビスケットがないならビフテキを食べればいいじゃない\( 'ω')/ あれだけイキり散らしてたのにビスケットに八つ当たりするだけとか草(´・ω・`) >>654
高校生男子と帰り道すれ違うけどいつも臭い(´・ω・`) 昔は台湾バナナが当たり前に売られてたのにほとんどフィリピン産になった(:3[__] >>660
自国から自国に輸入してるしな(´・ω・`) 中国も色々輸入禁止するのが嗜好品的な食べ物ばっかりでその次の段階が戦闘機って台湾に対してあんまりカード無いんだなって(´・ω・`) 子ども科学電話相談で未就学児がくるとテンション上がる(´・ω・`)
さらにそこへ言語コミュニケーションが通用しない年少の弟妹が乱入してくるとオーディエンスのボルテージが最高潮になる(´・ω・`) >>667
今日それあった?あったなら聞きたい(´・ω・`)
あたいその分野に詳しいキッズ回も好きよ(´・ω・`) >>671
森公美子はビスケットだった…?(´・ω・`) ドリップでアイスコーヒー作ったよ(´・ω・`)っ🥤🥤🥤🥤🥤 おはぅ!!!\( 'ω')/
今日から夏休みのつもりでラジオ体操すゆ\( 'ω')/ どこにも教えてないし登録にも使ってないキャリアメールに詐欺メールが届くようになった:(´・ω・`): 会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`) >>667
えー神回じゃん!!(´・ω・`)
そういうときの子供のあしらいめっちゃうまい先生いるよね(´・ω・`)
逆に繰り返すとか大人になったら思い出してでそのまま説明しちゃう先生も(´・ω・`) ちっちゃいこが一生懸命しゃべってるのかわいい:(*´;ω;`*): 明日の子ども科学電話相談は昆虫鳥恐竜の豪華ラインナップ\( 'ω')/うおおお >>684
知識で殴り合いが始まるゴングが鳴るね(´・ω・`) 今日久しぶりの休みだからいろいろやりたかったけど
なんか疲れちゃったから夕方ジム行ってスーパーで買い出しくらいにしとこうかな(´・ω・`) スーパーカップのチョコミント味うますぎワロタ(´・ω・`) 男達は、女性のどんな仕草に弥勒を感じているのか?
語ろう(´・ω・`) >>692
弥勒?!菩薩みを感じてオギャる…ってコト…?(´・ω・`) >>692
どこに56億年後の救いを感じるか(´・ω・`) 弁当買いに行ったら男の店員にいつもありがとうございますって言われたんけどあたいに気があるよね(´・ω・`) >>706
店員(あのいつもチキン食べ歩いてる人だ……) エアコン取り付け来たけど業者のひとがめちゃくちゃドスドス歩くタイプだ(´・ω・`)
なんでこんな音出るんだろと不思議でしかない(´・ω・`) >>680
人の話を聞かない雑子たち(´・ω・`) >>712
投げるの失敗してるのがそこそこいる\( 'ω')/ 雑談キャッチボール
(´・ω・`⊂ 彡○))Д´) パーン アメリカンドッグたべた\( 'ω')/
悪魔の食べ物\( 'ω')/
美味しい(´;ω;`) タンクトップワキガーマンと遭遇した時は鼻がもげるかと思った(´・ω・`) >>723
投げとけば誰か拾うから(´・ω・`)ノ⌒°ポイッ >>728
あたいは外野から当てに行くタイプ(´・ω・`) 引っ越し費用40万くらいかな(´・ω・`)
今から貯める(´・ω・`) 毎日見てるけど加速すると読むの追いつかない(´・ω・`) 雑談をゆっくりとかで流してラジオ感覚で聴いてるとシュール(´・ω・`) =͟͟͞͞(´・=͟͟͞͞(´・ω=͟͟͞͞(´・ω・=͟͟͞͞(´・ω・`) そろそろ仕事に戻るけど
あたいに言い忘れてることない?(´・ω・`) まぐろわさび醤油おにぎりとネギトロおにぎり食べます(´・ω・`)ペリペリ デザートの冷やししらたまぜんざい美味い(´・ω・`)
カロリー見たら330カロリーあった(´・ω・`) >>743
帰ってきたら…大事な話があるんだ…(´・ω・`) >>745
イヤホンしてるからノーダメ!(´・ω・`)フフン >>749
(´・ω・`)っ冷やし 三三(´・ω・`)っうどん >>740
どうやってながしてるの?(´・ω・`) >>754
専ブラに読み上げ機能あるからそれで(´・ω・`) テレビとかラジオは自主的にリモート出演に切り替えたらいいのに(´・ω・`) >>755
こいつのためにうんこ連呼するわ(´・ω・`)
うんこうんこうーんこうんこ(´・ω・`) >>758
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ゆっくりしていってね!!\( 'ω')/\( 'ω')/ >>763
こいつ…なんという執念…!(´・ω・`) >>765
あたいもやる!(´・ω・`)
うんちんまーーーーん!!!(´・ω・`) >>766
すな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン コールドブリュー入れたよー(´・ω・( Y )☕☕☕☕☕☕ 読み上げソフトだと顔文字どうなるの?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>770
じゃあジュースね┗┐<(´・ω・`)>┌┛🥤 >>770
辞書登録して読み方決めたりスルーしたりできる(´・ω・`) >>774
偉いがくそ暑いだろうから気をつけてな(´・ω・`) どうせまたすぐ汚れるんだから掃除しなくていいじゃん!ってなるよね('、3_ヽ)_ 子ども科学電話相談昆虫特集回アツイわ(´・ω・`)
一発目からめっちゃ早口キッズ(´・ω・`) >>777
ゴミが溜まると運減るよ(´・ω・`)
これを買えば運が上がります(´・ω・`)っ雑壺 >>779
ゴミ買わせる分雑談プライムより悪質!(´・ω・`) >>780
なんかその名前だとヤンキーとか社会主義の集団みたい(´・ω・`) >>781
ゴミ箱として使えるからお安いですよ(´・ω・`)
色はキリン柄うんこ柄と揃えております(´・ω・`) >>778
オタクはなんで早口になるんだろうね(´・ω・`) >>784
早く喋れたら終わるからだろう(´・ω・`) >>784
話したい(≠伝えたい)ことがいっぱいある(´・ω・`) >>786
終わらないよ知識は永遠だ(´・ω・`) >>788
ラブソングみたいなこと言いながら(´・ω・`) 電車の広告で赤ちゃんが泣いてて横に伝えたいこといっぱいあるんだって書いててかわいかった(´・ω・`) リフォームの着手金振り込んできたわ(´・ω・`)はぁ
諭吉が羽根のように軽いぜ(´¥ω¥`) みんなコロナ辛いとかワクチンの副作用酷いとか愚痴るけど
愚痴をSNSで言うくらいには元気なんじゃんとか思う(´・ω・`) 水道の蛇口が閉めてても水垂れてる(´・ω・`)
修理いくら取られるかな(´・ω・`) >>796
金額がそれほどじゃない工事なら全額後払いもあるけど
水回りとかで金額が大きくなると半額くらい先に払うのも普通にあるわよ(´・ω・`)
相手も材料とか買わないといけないんだし(´・ω・`) >>799
いやいや材料すら先に買えない業者やべーって(´・ω・`) >>798
水道トラブル5000円\( 'ω')/ いや資金繰りがヤバくてとかじゃないだろ…(´・ω・`) その辺の感覚はまあ説明してもしょうがないだろ(´・ω・`)
どうしても信用できないから全部後で払うって人もいるだろうし(´・ω・`) >>805
意味なくはないでしょお金はお金だし(´・ω・`)
ただ貯めるんなら口座とかに貯めるようにした方が手間は少ない(´・ω・`) ドル円いつのまにか132円まで上がっとる(´・ω・`) >>805
世の中お金より大切なものがいっぱいあるからね(´・ω・`)
なのでその貯めた小銭あたいに下さい…(´・ω・`) >>809
朝は134円近かったよ\( 'ω')/ランコルゲ ちょっと雑子たちィ今日誤爆したり誤字ったり脳が溶けすぎでは??(´・ω・`) >>813
誰一人気にしちゃいないよ(´・ω・`) 為替って1ドル131円から132になるのと130になるのどっちを上がってるって表現するのかわかりづらい(´・ω・`) >>792
あたいもそうだったけど親戚の子抱っこしてたらあたいはこの子を守るために生まれた!!!(´・ω・`)てなった >>819
ざっくり言うと数字が大きくなると円安小さくなると円高(´・ω・`)
円が下がる=相対的にドルの価値が高くなるということ(´・ω・`) >>820
他人の赤子でもこわごわ抱っこしてみるとなんとしても守らねば…的な感情産まれるよね(´・ω・`) 赤ちゃんとか小さい子は妙にあたたかくてこんな小さくてぐんにゃりしてるのに生きてる…ってなる(´・ω・`) >>821
どっち目線かわからないと混乱するちょすね(´・ω・`) 赤ちゃんの足ある事件とかあったけど理解できない(´・ω・`) 昔の円高の時は80円とかだったからね(´・ω・`)
80円で1ドルのものが買えたのが今は132円で1ドルってこと(´・ω・`) >>827
たいていの赤ちゃんは足あるやで…(´・ω・`) >>820
それ以上抱っこしてたら母乳でてたね(´・ω・`) >>828
一人だけカエルの話してるのかも(´・ω・`) 例外としてZ武さんみたいな人もいなくはないけど…(´・ω・`)
あと選挙に勝てなかったからって「手も足も出なかった」っていう鉄板ネタやめて(´・ω・`) >>838
いろんな種類の地雷本か:(´・ω・`): >>836
あの人親ガチャ当たりだけど体ガチャ外れたわとか言ってた(´・ω・`) >>841
とりあえず笑う以外のリアクション取りようがないの困るよね(´・ω・`) アメリカのコメディアンがいいそうなジョーク(´・ω・`) 気軽にジョークにできるよ、彼に殴られる心配はないからね!HAHAHA(´・ω・`)ってウィル・スミスにぶたれた人が言ってる絵がうかんだ >>847
あの人が足元に飛び込んで引き倒してるの見た(´・ω・`) >>833
どっちかっていうと男性ホルモンでた(´・ω・`) 自分生きてる意味あんのかなって最近思う(´・ω・`) 生きてるってなんだろ\( 'ω')/三\( 'ω')/生きてるってなあに! >>851
人生に意味もたせたいなら自立して衣食住きっちりこなしてればあとから意味が付いてくるっていわれた(´・ω・`) 赤ちゃん一回抱っこさせてもらうくらいならかわいいで済んだ(´・ω・`)
3,4歳を半日預かったときはもう二度とごめんだと思った(´・ω・`) >>863
人を信じる心を持ちなさい(´・ω・`)! >>862
それな…(´・ω・`)
あの小さい人たちはなんであんな電池切れる瞬間まで全力で叫び走り回るのか(´・ω・`) >>864
なにかが充実してないのね(´・ω・`) スーパーで引っくり返りギャン泣きしてるの見ると大変そうおね(´・ω・`)
関係ないからおかしくらい買ってやればええやんと思うけど
それ許したら次も泣いて騒いだらおかし貰えるとイヤな学習するし(´・ω・`) ミヤネ屋毎日統一教会ネタやってる気がする(´・ω・`) イヤイヤ期のギャン泣きは人の身で欲求を満たせるとは限らないからね(´・ω・`)
時間を戻せとか概念に挑戦してくるから(´・ω・`) >>872
ミヤネ政界狙ってんのかな(´・ω・`) >>876
置いてくわよ!!!三三三三(´・ω・`) >>876
クーポン来るまで待ちなさい(´エωロ`) >>878
イヤダァァアオガアザアアアン༼;´༎ຶ ༎ຶ༽っ >>880
慌てて立ち上がって必死でお母さんとこ走ってくの良き(´・ω・`) アームカバー買ったのに使う前に無くした(´・ω・`) >>862
あたいは3才くらいの頃の姪に付き合わされたエンドレスお店やさんごっことエンドレスシルバニアファミリー遊びがきつかった(´・ω・`)
まじで同じ事をずっと続ける(´・ω・`) >>888
鶴見の袖をお使い(´・ω・`)っアームカバー >>890
だいたい次は〇〇って言って!とかDIO様みたいな遊び方される(´・ω・`) >>890
ものを知らないからループさせてるけど本当は年長者に話広げてほしかったとかはないの?(´・ω・`) カバオくん役をやらされたときに僕はいいからメロンパンナちゃんを助けてあげて!って言ってみたら泣かれた(´・ω・`) >>892
シナリオあるよね(´・ω・`)
脱線させると違うーって言われる(´・ω・`)
脱線がツボにはまると喜ぶ場合もあるけど(´・ω・`) >>895
愛する伯母か可愛いメロンパンナちゃんか…難しい選択を迫ったのですね(´・ω・`) >>893
アレンジは欲しがるけどお店屋さんごっこなら何度でも客と店員の立場を交代してやらされるので
そのうちこっちもアドリブが尽きる(´・ω・`) あたいの姪っ子まだ2歳だから人形遊びしても
「トントントン!キタ!キター!キタヨ!キター!!だれかしら?ダレナノ!?ダレだーー!!うさちゃん!うさちゃんヨーーー!!みて!ねえみて!!」
こんな感じ(´・ω・`) >>899
来年にはエンドレスごっこ遊びを次はこう言えというシナリオ指示付きでやらされるわよ(´・ω・`) >>874
今食べたものを皿に戻せとか言うのは本当にさっき食べたものでないといけない(´・ω・`) >>911
>>907でもう言っとる(´・ω・`) >>905
お腹減ったら24時間2、3時間毎にミルクやで(´・ω・`)
熟睡させてくれないからキツイ(´・ω・`) >>905
少し大きくなると大人の言ったことを鸚鵡返しして
自分の発言にすることで学習するからオモロ(´・ω・`)
あたい「信号は手を挙げて渡りましょう」
姪「???…(シンキングタイム)…!!!」
姪「ざっちゃんシンゴはテヲあでてだよみてて?こうやる!こう!できゆかな?」 >>914
お前より上だと思っているのよ(´・ω・`) >>919
だとしても散々甘やかしたツケだから仕方ない(´・ω・`) >>916
あたいのバニラモナカもよろ乙(´・ω・`) >>923
(´・ω・`)ノシ=͟͟͞͞ (|3[▓▓]スポッ ドンブラコっ娘 (:3[川Ili] ドンブラコっ娘 あー雑子流れてるよー(´・ω・)(・ω・`)ネェー
ブラ (:3[川Ili] ドンブラ >>916
おつ(´・ω・`)
買ってきたキウイが美味しくない(´・ω・`)悲しい >>934
りんごと置いといたら美味しくなるよ(´・ω・`) >>935
甘くなる?(´・ω・`)
あたい酸っぱいキウイが好きなんだけどそもそも味がしない(´・ω・`)ショボ >>934
選べるならちょいやわくらいがオススメ(´・ω・`)
パック入りで選べないなら追熟させて柔らかくなったのから食べていく(´・ω・`) 父親が息子2歳を誘って公園いく動画(´・ω・`)
パパが座って背中見せて息子が乗っかった(´・ω・`)
背負うんだなっておもったら息子載せたままパパ四つん這いで歩き出した(´・ω・`) Firehd10でアマゾンアプリ起動したら
このアプリはサポート外だからウェブから見ろって出る(´・ω・`) こないだなつっこい柴に遭遇して可愛かった(´・ω・`)
こっちずっと見てきた(´・ω・`) シュークリームの消費期限過ぎてたわ(´・ω・`)
食べた後に気付いたからセーフだけど >>958
脱いでエアコンと扇風機にあたってるから大丈夫\( 'ω')/ 抗原検査キット陰性だった(´;ω;`)
よかった(´;ω;`) 宝物庫でAP消化しきったからごはんたぺる(´・ω・`) >>962
おめ(´・ω・`)
でも手洗いうがい心がけるのよ(´・ω・`) >>961
夏だから仕方ない仕方ない〜\( 'ω')/〜 >>952
元々ここより下はないくらい低レベルだけど…次スレで終わりにしようか(´・ω・`)? じすれって読んでる?つぎすれって読んでる?(´・ω・`) >>977
いつもの自作自演で早く埋めて(´・ω・`) 新キャラアンロックしたけどクソ弱(´・ω・`)
魔改造してやる(´・ω・`) >>982
どんな感じ(´・ω・`)熱出て喉痛くて咳でる? >>974
綿棒を鼻の奥に突っ込んでグリグリして
薬液の入った筒にそれを入れて
それを判定用のプレートにたらして30分くらい待つ(´・ω・`)
陽性なら上下両方
陰性なら上に線が出る
https://i.imgur.com/34GZC2T.jpg >>985
熱無くて喉痛いだけだから実質休暇(´・ω・`) >>989
2週間のお休みになるの?(´・ω・`)
いいなー_(:3」∠)_ ケツ穴と下腹部痛いのにうんこでない_(:3」∠)_ (ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ
(ง'ω')و…
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆オラオラオラオラ! >>992
ソシャゲの広告にありそう(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三\( 'ω')/オギャア 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 31分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。