金ネ申雑談スレ2168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2167
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659432779/ 工場でおせち詰めるバイト楽しかったけど冷凍ばっか触っとるから指が死んだは なんやダブルワークていうだけでやたら心配されるからなんでやろ思ったら風俗にされとるのみて目玉飛び出したわ >>447
粉々にしてご飯にかけるのもオススメらしい ここで知ったSoundHound 役に立ったは
さっきから頭の中の曲気になってたけど検索したらランバダやった 食品工場単発で連れてかれた時はほんま異世界やった
おにぎりがベルトコンベアで量産されるねん わいフォローしとる婆の弾いてる曲が気になる婆
とあるゲームのBGM曲だったことが判明し安眠するの巻 >>446
わい鬼女板見てたこともあるけど確実に女性が多いからわざわざ出向いて常駐するねん
なりすましもヘタクソですぐわかるんやがあっちやと髭言われて嫌われてた フォぜやのるも海外のライン工場で死んだ目をした工員が製造してるんやろうな >>448
何か勝手に一人で気持ちよくなっとってきっっしょってなったはあの流れ
オヤジ臭さがきつい >>448
こんなクソ婆ばかりのスレでも女に相手にされたいんかな わいのアッネ昔おにぎり作る工場でバイトしとったは
一年くらいやっとったけどおにぎり見すぎて二度と視界に入れたくない言うてやめた
ずっとやってる人病みそうや >>469
レスしてるのが女ばっかりとも限らんのにな >>460
三角形のおにぎりがどんどんどんどん量産されるねん
わいが何もわからず困ってたら中国人ぽいお姉さんが大丈夫よって仕事教えてくれたねん
単発やったし二度と行かんかったけど不思議体験やった 爺はこんなとこ見とって虚しくならへんのやろか
おんもで女オタク叩きしとるタイプやったりしてな >>445
右腕だけにとかダジャレすこやから花沢関係で幸にきついダジャレ言いたくて覚えてるかもしれん >>472
まあおにぎりラインならおにぎりしか流れて来ないよな >>474
なんやこのおっさんブッサって思うだけやろへーきへーき >>465
フォゼのるは果物の実から生まれたんやで 尾「パンが流れてきた…パンが流れてきたんだよ…」
月「しっかりしろ!パンなんてないぞ!」 >>465
もう中国も単価高いやろしどこで作られてるんやろな >>471
お互い女相手かと思って爺同士でキャラ叩きしてたら草や >>475
なんの話や思ったらそういうことか草
月は丸いおにぎりやから大丈夫ちゃうかな 仕事で嫌になること……?中2っぽい小説の単語のルビをひたすらつける作業とか? 自カプ大手のツイRTせな感じ悪いやろか
RT魔のせいか変な義務感でてもてからいは フォゼにゃんはフォゼにゃんから分裂する
始まりのフォゼにゃんについてはまだ解明されていない >>488
変なボケ返してくれてありがとやで草
わいさんの姉さぁに嫌われんでよかったでおにぎり軍曹 >>495
フォゼとはなんなのか、始まりのフォゼは何処にいるのか
婆がアマゾンの奥地へ向かうやつや >>498
なんやと思ってぐぐったらこれわいの実家の応接間にあるやつやんけ!
シャケ咥えた木彫り熊もあったは
思えば結構北海道してるやん >>494
したければすればええしそうでないなら放っとけ
大手なら誰か一人くらいRTせんでも気づかんやろ 架空風俗婆に入れ込んでもうたからさっき同時進行してたかわええフォゼ話読み返そ >>494
別に誰もわいさんのRT逐一チェックしてないで >>501
わいの家も両方あるで草
ニポポは網走の囚人が掘ってたねん
今はどこやろな
GWに網走監獄行ったけど売り場が大分縮小しとった 言うこときかないペンギンショーみたいなんをフォゼ鯉農園で見たい >>508
前足踏み踏み運動をわいさんのしてほしい部位にしてくれる >>512
ペロペロちゅうちゅうしてええかな?
コスプレしてくれるやろか >>514
わいさんからのおさわりは禁止
コスプレはOKやで >>502
そうよなサンバ
その大手よくいいねくれるからなんや気になってもて ニポポググッたらわいん家にもあるやつやんてなったはエカシとフチを模した人形やろなとは思っとったけどそういう名称ついとるんやね
刑務所で作ったやつは焼印入っとるらしいけどわいんとこの人形には印ない代わりに人形乗せる板に文字が彫ってあるんや
ナンチャラアイヌウンチャラて書いてあるのだけは分かるんやが他が読めん >>516
ちょっとでも悪く思われたくないならRTくらいしたらええんやない
関係持ちたくないなら好きにすればええ >>508
密室でダンスしてくれるし終わったら
もみまんとせなかの間にチップ入れさせてくれるで
お触りは禁止や謎の白い犬にころされる ニポポの他にもハワイ?かどっかの樽持ち上げると中の人のおちんちんがびろ〜んするイヤゲモノもあるで >>521
臭いと拒否られるからちゃんと洗うんやで >>523
一緒にシャワーサービスあるやろ
わいの身体を優しく泡で洗ってくれるんや とてもにぎやかなフォゼ鯉農園
とても静かなフォゼにゃん農園
軍隊みたいなフォゼ月農園 >>527
とてもにぎやかなフォゼ鯉農園
→パワー系池沼
とても静かなフォゼにゃん農園
→自閉症
軍隊みたいなフォゼ月農園
→まんま >>530
じゃあまんまんは自分でむらむら洗う洗う
アラウンドザワールド ニポポ人形とか木彫りのクマとか
ぁゃしぃ民芸品すこや オチに月つこてるけどその前のネタのキャラ解釈が雑や
まだまだやな
二次の面白さそれらしさや 木彫りの人形とかいらない土産トップクラスやん
捨てにくいし 冬になると雪の進軍を歌いながら行進するフォゼ月が見られるで >>529
ぐぐったら通販色々あったでー
北海道で見て気になったんやけどうちにでかい木彫りちゃんおるから断念してもうた
わいアイヌコタンにあった木彫りのタヌキほしかった
7万して諦めたんや 着圧ソックス履いて寝るで
効果に期待しとらんけど脱ぐ瞬間がすこやねん >>537
わからんけどアイヌコタンのお土産屋にいっぱいあったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています