金ネ申雑談スレ2169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659449865/ 褒めるマロやと最後に名前も添えて匿名の意味〜笑笑ってやつあるあるやけど
毒マロもやはり身内が… スペース後に喋り方インキャ丸出し言われてたフォロワーおったけどスペース内にいた奴から送られてたら怖いなあ >>335
気になる気持ちは分かるけど放っておき
気に病むより今の素敵な出会いを大事にするんや 照れて変な褒めになるから匿名で感想マロしとるで
文体でバレてそうやけど すこな有名イラストレーターの人が漫画家になって読み切りの感想DMで送ったら凄く喜んでくれてブログにも考察引用して貰えて照れちゃったで こういう話聞くとスペとか気になっても行くもんちゃうなと思い知らされる このスレのDiscord?のボスママ思い出した
ハブって何が悪いねん!て切れてたな 感想や自分の創作のファンアートはわいもめっちゃ嬉しい >>343
リスナー少ないと気が引けるやろけど数十人以上おるなら別に何も怖くないで 一対一とかやと気まずい
声かけられたりする
わいただのロムなのに ツイートとスペースの喋りで結構印象変わる人おる
ツイではマイペースな人があんま喋らんで聞き役徹しとか
ツイでは短文ばかりやのに滅茶苦茶喋る人とか わいの神は支部オンリーやからDMで感想送ったら
すごく丁寧な返信きて神本人もすこになったで >>298
大戸屋にわろてしもたは
フォゼ島ぽくてすこや AIでカプ絵描かせとる婆おって精度にびびる
ガチで仕事失う絵師おるんやないの まついぬって出典何?グッズ?
それともおそ松公式なん? わいネットラジオ一度だけやった
二度とやらんと誓ったで ゴはいくつか聞いたけど他ジャンルでスペースなかなか見ないなあ
みんなもくりで楽しくやっとるんやろか フォロワーでアイコンが苦手な人おる
その人の作品自体は嫌いちゃうからブロックとかあんま考えてへんけどアイコン見るとげんなりしてまう
難しいね >>354
わいそれやったらタイムライン数人しか残らんで草枯れたで ネットで色々やってると声バレって身バレみたいなもんや スタバのブルーベリーパイ食べたくなってきたで🫐🫐🫐 アニメ3期見てるんやけどフレップ姉さんとかお喋りロシア人とか月語録ほんま草 月は自分が影で鼻無し軍曹と言われとることを知らんで スクミリンゴガイパイわいの近くのスタバには売ってらんかった >>373
わいもすこ
東京の都会の中でもなかなか着る機会が難しい服やが 腹痛くてうんこぶりぶりしてたら猫がはよ出てこい!て怒っとる 今日ほんま人おらんな
みんな疲れてるんやろか暑さで >>370
キレのあった頃の月のネーミングセンスほんま輝いてたで >>376
ああ言うブランドよく潰れんとやってけるなぁ思う
わいがあと15歳若くてめちゃくちゃ金があって美人なら着てた つぶつぶとクリームとパイで食感違っておいしそやない? >>342
妙にピンポイントよな
伊勢丹の店員ってだけでもいいのに bb2c死んでからこんな調子やしやっぱあのブラウザって快適やったんやろな
枕変わると寝れなくなる現象に似てるは >>384
わいさんより15歳若くてめちゃくちゃ金があって美人は案外多いということなんやろかね…
強い心も必要やろな 昔の痛ブランドの代表格ピンクハウスってもう無くなったんかな サトルはゲイセンサー高性能っぽいイメージや
男の無防備な乳首がエロいとか普通言わへんしサトルも素質あるやろし わいは今mae2c使っとる
使いにくいけどちょっと慣れてきたで bb2cそんな便利やった?
色変わらんしアンカ先も表示してくれんやん >>395
なんでそんな知識あるねん見たいことまで知ってるよな >>392
ぶっちゃけモデル以外で着てる人見たことないはるよ… bb2cやってたころはアンカー先とか気にせんかったし色とかも別に不要やった bb2cつかってたけどちんくるに慣れればちんくるのが快適や AIに絵描かせるのが主流になったらネタがおもろい婆が勝つんやろか ピンクハウスのデザイナーは日本女性は足の形が良くないから隠した方がええとか言うてたで
だからロングスカートばっかなんやって納得したけど サトルてやっぱ腐男子が近いんやと思うな
自分がゲイではないけどドロドロホモすこやねん ドロドロはホモに限らずすこなんちゃう
ウイソフィもえぐいで 漫画描くのてしんどいからネタだけ考えてあとは機械が描いてくれたらええのにと思うことよくあるけど、
実際そうなるんかと思うとなんかむっちゃ腹立つわ サトルにはまたチンポ断面図みたいなん描いて欲しいで わいネタはいっぱい出るのに遅筆すぎて全然消費できんで萌えツイネタツイばかりしてまう ピンクハウスは細くて可愛いモデルが着てる雑誌の写真は最強にかわええんやけど AIがモデリングしてくれたりもするんかな
スキャナーは知っとる >>418
キリンジのONNA DARAKEって曲みたい
真昼のMEN'S館 俺以外はゲイのカップルズ わい色彩センスが壊滅的やから自動彩色の技術が発展して細かいとこまで塗れてエモい感じに加工までして欲しい 近い未来AIで漫画描いてどやっとる婆がおったら陰口叩かれてそうやな みんなマスクしてるから世の中自分以外みんなかわええ子ばかりな気がしてたけどコロナ前はそんな印象抱かなかったからマスク効果やろな
自ブスに落ち込んでたがわいは大衆並みの顔面偏差値やって思い直す ピンクハウスのデザイナーは確か元モデルの奥さんに似合う服を作りたかったみたいなことも言うてた気が
奥さんハーフかなんかやし足の形悪いってことは無いやろと思うんやがよく調べてないから知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています