金ネ申雑談スレ2169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659449865/ 直哉好きや
他人の顔ディスれるほどイケメン美形設定なのにご自慢の顔が潰された挙げ句に呪霊芋虫になってるんや
一家から蔑ろにされとる従兄弟を慕いそれ以外はゴミ扱いするピュワーなゴミホモやねん >>557
ヤリチンテンプレゲイやなくて真面目に描いてそうよな >>559
ロリはダメやけどショタはええねん
腐爺やから >>560
サトルのどうでもええとこ丸投げするけど拘るとこ徹底的な性格すこ >>557
サトルが薩摩の男色文化意識してないわけないねん 杉リパも片方にはその感情あるし
谷マッもくっついたし >>567
まあせやから鶴に純愛なんやろ
鶴に誑かされたからなんか生まれつきなんかは分からんけど でも鯉ちゃんは鶴とセッしてええよ言われてもしなそうなイマゲ 旗手意識ってわざわざサトルに明言されたの薩摩キャラやからなんかなと思っとる 伊i勢i丹メiンiズ館なんて店員も客もゲイしかいねえから!ってダチのゲイに言われて「コイト……」ってなった 鯉ちゃん嫁としかセッしないやろ潔癖やし健康的やかあ >>555
だったら腰振るなんて表現わざわざするやろか
本人にしか知り得ないことやけども疑わしいで 旗手設定は童貞やってさりげなくバラしたかっただけとしか思えん >>532
メロディやと樹海の糸や
なんや歌詞は愛憎で怖い >>576
契りは交わしそう
どっちがタチかは婆達の好きにどうぞや 鶴は夏休みの帰省に合わせて轢かれに行っとるから事前に鯉の下調べはしとるはずなんよな
それで兄さあ死んだ無念に対する対応が父兄としての威厳や包容力出すやなくて色気や >>572
少なくとも風呂覗くぐらいは性的な興味持ってるのに手出さんのが逆に怖いやつや
鶴をオカズにパオりはしそうやけど coccoは十三夜が切なくて力強くて数え歌が多言語的なとこが文学的でだいすこ デブしっとりしててきもい
電車の中ではまっすぐ寝ろや 当時の感覚として13歳やとどうなんやろ
明治でも性の対象にしたらあかん感じなんやろか >>581
東京育ちの勇と違ってバリバリの薩摩やから契り交わした念友はおらんよて念押しな気もする >>591
当時でも普通にあかんで
と言うか平安時代でもたぶんあかんかったと思うで 薩摩やからとかやなくて本人がそういう設定やから要素として持ってきてそう
メンズ館やフレディと同じようなもんや 鯉はTシャツめくられた時赤面してニチャア顔しとる
何を期待したんや 上の方でキリンジの話題出てるやん!
ONNA DARAKEノリのええ曲やし他にもええ曲多いから婆どもも聴いてや リパ金塊探しの間に初潮迎えてそうやから大変やなって思っとる
漫画でそんなこと気にするの野暮やけど >>591
あかんやろなぁ
少なくとも体の成長という意味では今より成長が遅くて子供やろしな キリンジのイカロスの末裔がわいの師団イメソンやねん… >>608
昔本スレでリパの初潮にやたらこだわる爺いたの思い出したは じゃぬやとスマホアッツアツになるな
ちんくる入れよ 鶴って色々寛容そうやん
本人はノンケやけどゲイにもバイにも差別意識ない感じ
よしよしぺろぺろおじさんやしな セクシー上等兵の初期にゃんもすこやったがセクシーさ気づいたらどっか消えてってたで >>616
自分のために頑張ってくれるならサービスぐらいはするタラシやな 国の繁栄の為なら何でもしそうや
部下達を死に追いやって自分だけ楽しようなんてズルいやん フォゼ鯉ちゃんに好きって言うて!ってねだられた和田が
照れながら言ってあげた後でフォゼ島の視線に気づいて
貴様のことも好いておるぞってちょっと恥ずかしそうに笑う
っていうネタがすこすぎて数日前から脳内でリピート止まらん 鶴が守りたい国って国民のことだったのか天皇制含む国体のことだったのか このキャラはゲイですって公表すると人気落ちることもサトルはよくわかってるんやろな >>634
天皇とか出せるわけないやろ
ボカしてるだけで全体含んでの話や 人気キャラはホモですとも言わんし女も生やさんそれが正解や >>532
雲路の果て
この目さえ光を知らなければ
見なくていいものがあったよ
からだがあなたを知らなければ
引きずる想い出もなかった ゴのキャラは杉とか月みたいにおなごと何かあったキャラ以外はうっすら無性愛か両性愛か同性愛だと思っとるわい 鯉ちゃは男の人しか愛せないよ
でも義務は果たすから許してやってや >>631
かわええよね…
好きって言われたフォゼ鯉ちゃんはキエーって嬉しそうに笑うしフォゼ島は目線下げるけどシッポフリフリしそうや Coccoメンヘラが聴くもんやとおもって一度もきいたことない 国体は維持したいけど北海道は独立軍事政権路線がよう分からん 日露戦争の陸軍は尉官の死亡率がすごく高かったそうやけど
軍刀振りかざして前へ!って兵卒たちと一緒に塹壕から飛び出す将校さん
ほんまかっこよくて切ない勇姿で惚れるは キロは嫁おるしソフィに惚れまくってたけどウイ除いてもバイっぽい雰囲気あるのよなあ >>629
鶴が高飛びおじになってもうてわいはびっくらこいたで 守りたいのが国体やったとしたら沖縄戦で県民犠牲にした大本営みたいに
軍隊が守るのは国民ではなくて軍隊(とそれを維持できる国体)だってこと連想するは 房の身ひとつで生きていけるとこすこ
男女問わずヒモなれる言うんは強いで >>649
両方抱けるとはっきりと性的嗜好公表してもええやって感じなんやろなて >>643
フォぜのるたちから和田にも好きって言うてあげてほしいな
おう何だ貴様ら、下心でもあるのか…なんてドギマギする和田や おがにゃん同性愛者異性愛者の前に父の愛母の愛求めとる段階で情緒育っとらんねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています