金ネ申雑談スレ2169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
※政治話NG
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2168
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659449865/ キリンジのイカロスの末裔がわいの師団イメソンやねん… >>608
昔本スレでリパの初潮にやたらこだわる爺いたの思い出したは じゃぬやとスマホアッツアツになるな
ちんくる入れよ 鶴って色々寛容そうやん
本人はノンケやけどゲイにもバイにも差別意識ない感じ
よしよしぺろぺろおじさんやしな セクシー上等兵の初期にゃんもすこやったがセクシーさ気づいたらどっか消えてってたで >>616
自分のために頑張ってくれるならサービスぐらいはするタラシやな 国の繁栄の為なら何でもしそうや
部下達を死に追いやって自分だけ楽しようなんてズルいやん フォゼ鯉ちゃんに好きって言うて!ってねだられた和田が
照れながら言ってあげた後でフォゼ島の視線に気づいて
貴様のことも好いておるぞってちょっと恥ずかしそうに笑う
っていうネタがすこすぎて数日前から脳内でリピート止まらん 鶴が守りたい国って国民のことだったのか天皇制含む国体のことだったのか このキャラはゲイですって公表すると人気落ちることもサトルはよくわかってるんやろな >>634
天皇とか出せるわけないやろ
ボカしてるだけで全体含んでの話や 人気キャラはホモですとも言わんし女も生やさんそれが正解や >>532
雲路の果て
この目さえ光を知らなければ
見なくていいものがあったよ
からだがあなたを知らなければ
引きずる想い出もなかった ゴのキャラは杉とか月みたいにおなごと何かあったキャラ以外はうっすら無性愛か両性愛か同性愛だと思っとるわい 鯉ちゃは男の人しか愛せないよ
でも義務は果たすから許してやってや >>631
かわええよね…
好きって言われたフォゼ鯉ちゃんはキエーって嬉しそうに笑うしフォゼ島は目線下げるけどシッポフリフリしそうや Coccoメンヘラが聴くもんやとおもって一度もきいたことない 国体は維持したいけど北海道は独立軍事政権路線がよう分からん 日露戦争の陸軍は尉官の死亡率がすごく高かったそうやけど
軍刀振りかざして前へ!って兵卒たちと一緒に塹壕から飛び出す将校さん
ほんまかっこよくて切ない勇姿で惚れるは キロは嫁おるしソフィに惚れまくってたけどウイ除いてもバイっぽい雰囲気あるのよなあ >>629
鶴が高飛びおじになってもうてわいはびっくらこいたで 守りたいのが国体やったとしたら沖縄戦で県民犠牲にした大本営みたいに
軍隊が守るのは国民ではなくて軍隊(とそれを維持できる国体)だってこと連想するは 房の身ひとつで生きていけるとこすこ
男女問わずヒモなれる言うんは強いで >>649
両方抱けるとはっきりと性的嗜好公表してもええやって感じなんやろなて >>643
フォぜのるたちから和田にも好きって言うてあげてほしいな
おう何だ貴様ら、下心でもあるのか…なんてドギマギする和田や おがにゃん同性愛者異性愛者の前に父の愛母の愛求めとる段階で情緒育っとらんねん 和田の誕生日にこっそりパーティの準備するフォゼのるは見たい 房ちゃん子供達のことは語るけど嫁像はどうでも良さそうなのほんま草 軍刀振り回して混戦の中を走り回っとる将校さん見ると
抜き身の刀で自分切ってもうたりせんのか心配や 和田と奥にゃん以外のキャラは攻めやと思って読んでる >>670
縛られたマッはエッチやったけどな
この漫画で唯一の青少年サービスや >>664
今日は珍しくあいつら迎えに来なかったなって思いつつ
駅から歩いて帰宅した和田が玄関入ったら真っ暗で
何だ?って思ったら明かりがついて誕生日おめでとうって言われるんかな
本日の主役タスキが贈呈や 後天性のゲイてあるんやろか
元々素質あったとしか思えん ドローンもミサイルもない時代に戦争()って
騎兵隊() サトルって女の尻にはあんま興味無いかなって思うで
巨神兵ちゃんのピッタリ競技スーツ見てて尻はいい加減な感じや 菊おじの誕生日か何かの時にプレゼント用意したくて頑張るフォゼ杉も見たい 女描けないならそれはそれでええで
無理に描こうとしてもしょっぱいことになる おがにゃんは家族そのものに執着してた百ちゃんとして描かれてたらなんか周りから誤解されてたねん 早めに仕事を終えたワッダが駅に着いたらフォゼのる鯉島が並んで待ってたで
今日の和田家は外で晩ごはんや >>676
基本的に先天的なものやと思うけどそこら辺の研究あんま聞かんな ここのネタのフォゼ杉がブラックジャックのピノコみたいってレス見かけて
美容院にあったブラックジャックちょっと読んだらかわえかったは
ピノコは対等なパートナー気取りなんやけど傍からはそう見えなくてお子様扱いでむくれるんや 妹のキャラをよく描けてたのはやっぱり妹持ちやって感じやったで 生育環境も関係あるって説もあるらしいで
母子家庭やと多いとか
ちゃんとした統計かは知らんが >>687
ちっちゃいのが並んどる絵面が既にかわええねん >>695
雨の日はちっちゃい色とりどりの傘さしててもっとかわええ >>687
定食屋でも小料理屋でもええけどフォゼ鯉おるからやっぱりファミレスやろか 生まれついた時からの真性の同性愛者なんてほぼおらんやろ
大体は生育過程でなんかしらの転機がある ペリリューで性同一性障害の男の子が米軍から盗んだ物資のこっそり口紅を塗るシーンわいは胸熱やった フォゼ杉「アッチョンブリケ…ブブブブブブ」 尾は父に愛されん代わりに鶴に愛されようとしたみたいのこと宇が言っとらんかったっけ?
あながち間違っとらんのやないか >>674
わいもそこはエッチやったと思う
蝮のお銀は直接的やけどあんま癖を感じんかった 性同一性障害の人ってその概念が生まれるよりも昔からいたやろうけど
どんなふうに自分の性別考えてどんなふうに生活してたんやろな 鶴の父性愛はその辺マイルドにしようと濁したんかなあて気はする >>700
遺伝子によるもんやって言われとるけどな インタで鯉で鶴の妖しい魅力を表現てサトル言うてるのに
鯉は鶴をヒーローとしか見てへんてのは矛盾やなと言うかサトルが可哀想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています