なんでも雑談スレ@乙女2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ 推しカプが少なすぎるからならばあたいが!と動き出して1ヶ月(´・ω・`)
ぶっちゃけめちゃくちゃ後悔してる(´・ω・`)ぼすけて いちおつ(´・)ω(・`)
フィットボクシングした(´・)ω(・`) >>7
前まで投稿されたら砂漠の中の水滴のようにありがたいありがたいってしゃぶってたのに
今では「は?なんであたいよりいいねもらってんの?ありえないよね(💢`・ω・´)」って思っちゃうの(´・ω・`)
好きカプを楽しめなくなったら終わりだよ……手を出すんじゃなかった(´;ω;`) なんかまたあたいに成りすまして話し進めてるやついたけど別にいいわ(´・ω・`) >>13
えーんえーん.˚‧o・(ฅдฅ。)‧o・˚. A’今2枚なんだけどアルクは宝具1でいいと思ってるしさすがにここから完凸目指すのはきついわ(´・ω・`) >>14
そうやって諦め続けた結果が今のお前だわ(´・ω・`)
それでいいの? >>18
アルク宝具1だとちょっと使い物にならん感じだよ(´・ω・`)
まああたいも1だけど(´・ω・`) >>17
作り過ぎた時は冷凍した方がよくない?(´・ω・`) >>19
そうなんだよー嫉むのもおこがましい神々なのにイラッとしちゃうのどうにかして(´;ω;`) >>24
手抜きしたくて大量に作ったから別に(´・ω・`)
帰ったらカレーがある幸福 >>21
ガチのひとみたいに宝具5にしてスキルマして凸黒聖杯つけて宝物庫とか種火周回するほどアルクに思い入れないからなあ(´・ω・`) >>28
あたいはおぱいだしてる(*´・)ω(・`*) >>28
あたい全裸だよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 野菜炒めを卵でとじたらスパニッシュオムレツっぽくなった(´・ω・`) 宝具2でコヤコヤアルクしてるけど黒聖杯なしで特攻入らないと最後は打ち漏らすかな(´・ω・`) 今いい加減にしろってほどFGOの話してた?(´・ω・`) >>28
ロシアは夏が短いから若い女性は今ヘソを出さないでいつ出すのよ?って感じで露出するって(´・ω・`) 道満ハベにゃんヘファ子さん
あたいの宝物庫周回パーティー(´・ω・`) >>41
一番つまんねーお前がそれ言っちゃう?(´・ω・`) いい加減にするのは自分から話題も出さずアレやだこれヤダって駄々こねる駄々っ子おばさんだよ(´・ω・`) >>44
年季の入った型月勢からしたら人権だろうね(´・ω・`)
それ以外には別にっていう(´・ω・`) >>49
ハベにゃんの使い方わからんわ(´・ω・`) >>53
1wで宝具撃ってセルフデスチェン(´・ω・`) >>52
性能が良くなきゃ人権にはならないよ(´・ω・`)
キャラは関係ない(´・ω・`) >>44
でもまあ完全に礼装フリーでどのクラス相手でもつれていけるのはまあ強みだと思う(´・ω・`) >>53
道満と同じくNPチャージ80なのでアペンドと合わせたら礼装フリーで全体宝具(´・ω・`) 今週土曜の約束キャンセルしようか迷ってる(´・ω・`) >>54
宝物庫程度じゃデスチェンいらないよ(´・ω・`) >>57
黒聖杯持たせて即宝具撃てるのね(´・ω・`) >>60
いやその後どうするのかなって(´・ω・`) まああたいのハベにゃん1年経っても宝具1なんですけど(´・ω・`) >>64
宝物庫なんだからQPアップに決まってる(´・ω・`) >>56
宝具レベル依存じゃなければねえ(´・ω・`) >>69
フレポガチャ無料とはいえきついよね(´・ω・`) >>68
いってらっしゃい(´・ω・`)
基準値超えてるといいね(´・ω・`) >>30
昨日の夜おまえ見たって雑子から通報あったよ(´・ω・`) >>68
えらい!(´・ω・`)
あたいも行こうかな(´・ω・`) あたい一生献血できない(´・ω・`)
血抜かれたぶんジュースもらったりしたかった(´・ω・`) いいエロ漫画に出会うと女のセリフアテレコしちゃうよね(´・ω・`) >>66
どうするとは?(´・ω・`)
次出てきた鯖使うだけだよ(´・ω・`) >>81
ぴっちぴちのJK時代に学校に献血車きて別に痩せ型でもないのに比重足りなくて弾かれた(´・ω・`)
その後は健診のたびに貧血ひっかかるし(´・ω・`) >>83
鉄分とかちょっと足りてないんだろうな(´・ω・`)
まあ仕方ないよ(´・ω・`) >>82
インドで亡くなった人がいてアジア初だって言われててそうかインドってアジアかと思いました(´・ω・`) >>83
献血はともかく鉄は取りましょう(´・ω・`) アメリカはサル痘で緊急事態宣言だよ(´・ω・`)
ホモだらけだね(´・ω・`) >>72
毎日期待するけどなかなかこないね(´・ω・`) >>91
6章振り返りでPUくるといいね(´・ω・`) >>90
フロリダの海岸は細マッチョな男二人と子供代わりの大型のセットが多い(´・ω・`) >>92
フレポにもPUとかあるんだ(´・ω・`) ハベにゃんこないあたいはきっと徐福ちゃんもこないんだ(´・ω・`) ハベにゃんなんて毎日無料回すだけでもすぐ宝具5になるでしょ(´・ω・`)
嘘松おつ(´・ω・`) >>95
PUっていうのかわからないけどカッツとかアニングみたいな感じで来ないかなって(´・ω・`) ゴールデンレトリーバーの子犬ころころしすぎてかわいい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています