なんでも雑談スレ@乙女2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ >>198
あいつら宙返りして卵背中にうめてるからなかなか大変だよ(´・ω・`) >>197
流行ってる感全くないのにカヌレ型新商品多すぎなんだが(´・ω・`) >>202
いっぱい売ってるから流行りなんだろうなと思ってみてる(´・ω・`) ジニエのナイトブラ見てきたけど5000円する(´・ω・`) >>202
カヌレ用金型買っちゃったら使わないと(´・ω・`) >>203
本当に流行ってたら棚の占有率もっと多いよ(´・ω・`) >>204
一番安くてスタンダードなやつ3枚5800円くらいで買えないっけ(´・ω・`) 賞味期限切れたものを他人に食わせる神経がわからん(´・ω・`) あーんカヌレ食べたい(´・ω・`)
未だに食べたことなくてずっと黒糖の風味広がってる(´・ω・`) ポテトデラックス!従来の三倍の厚さのポテトデラックスをお願いします!(´・ω・`) >>211
コンビニだかスーパーだか行ったらそれ風のものがあると思います(´・ω・`) >>213
専門店は知らないけどスーパーはほぼ毎日行ってるよう(´・ω・`) >>208
探してるけど見つからん(´・ω・`)
見つけたら教えて(´・ω・`) >>211
わかる(´・ω・`)
見た目からしか推測できないから麩菓子の黒糖風味をイメージしちゃうやつ(´・ω・`) >>225
あたい今まさにこれ使ってるけど分厚くて結構締め付けるから夏はおすすめしない(´・ω・`) あたいバナナと卵と牛乳だけで作るプリンを毎日食べている(´・ω・`) >>229
プリン味の寒天買って冷やしてたの思い出した(´・ω・`) ファミマのバナナクリームマフィンおいしかった(´・ω・`)またたべたい >>233
あ、ありがとう(;・ω・`)っ【ナイトブラ資金】 >>231
お高いラインとかスポーツ用の通気性いいやつとかだと快適だよ(´・ω・`)
かなりお高くなるけど(´・ω・`) 自分の「マン汁」を香水として身にまとう(耳の後ろにつける)
「ヴァビング」がTikTok世代に流行
フェロモンを放って男がイチコロらしい (´・ω・`) なんでこの時間になると眠くなるのか
この眠気が23時にくれば快眠なのに(‘、3_ヽ)_ この時間にちょい寝してアビスに備える(:3[__] >>241
机に向かうときまず机に胸を乗せるのとか面倒だよ(´・ω・`)
寝る時も寝返り打つたび胸の位置気になるし(´・ω・`) ちょっと読みたいなーって思った本(´・ω・`)
地元の図書館にも近隣地域の図書館にも今ポイント還元のDMMブックスにも中古もねえ(´・ω・`)
定価新品かちょい安いKindleか(´・ω・`) 今からうどん茹でようかな(´・ω・`)
豚ばら茹でたのとだしのっける(´・ω・`) >>259
似たようなレシピを池波先生の御本で見た(´・ω・`) >>240
横だけどバナナをチンして潰して同量の牛乳と混ぜてチンして固めたらプリンになるよ(´・ω・`) >>262
>>263
卵なくてもデンプンで固まるよ(´・ω・`) >>268
卵は栄養あるから入れよう(´・ω・`) >>272
その量が入る器もレンジもない(´・ω・`) 無人島に連れてくなら鶏だよね
卵育てれば増えるし増えれば肉になるし(´・ω・`) >>278
カラ剥いた瞬間に爆発するかかじった瞬間に爆発するのがベストなのよね(´・ω・`) >>283
ナイトスクープでつくってたよ\( 'ω')/ >>284
西日本民のみだけが分かる話題を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 少し寝て20時45分に風呂にはいるよ(:3[_____] レシピキャプってきた(´・ω・`)
あたいはカラメルは作らない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/lWk5t8C.jpg >>285
日曜の昼過ぎ?夕方?や深夜に再放送してた中部圏(´・ω・`) >>280
すごいねあたいは鶏〆るのむり(´・ω・`) まっちゃんが局長になってからまだみたことないナイトスクープ(´・ω・`) ニンニクが効いてるものを食いたい(´・ω・`)
くっさ!お前くっさ!って言われるほど食いたい! >>296
あたいは「バックします」が印象深い(´・ω・`) 毎回ゲテモノ料理作らされるパティシエの人(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています