なんでも雑談スレ@乙女2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ 今でも人の顔覚えるのすごく不得意だけど子供の頃西田敏行とダチョウ倶楽部の竜ちゃんが同じ人に見えていた(´・ω・`) >>509
あたいだと羽鳥と安住だな(´・ω・`)
激似とかじゃないのに???ってなってた(´・ω・`) >>509
なにかのドラマで兄弟役をやったことがあったと思う(´・ω・`)
竜ちゃんがずっと口をしゃくれてた(´・ω・`) >>511
日テレの9時くらいのドラマだった気がした(´・ω・`)
大岡越前理髪店みたいな名前(´・ω・`) >>442
今更だけど蓋さえできれば普通にどんな鍋でもたけます(´・ω・`) マアアさんひたすら可愛かった尻汚いけど(´・ω・`) (´・ω・`)
🎶🥁🎶
🌩🌩🌩🌩
⚡⚡⚡⚡
⚡⚡
⚡
\(^o^)/ 雨降るなら降るではよ降って涼しくしてくれぃ\( 'ω')/ 雨はめんどくさいから雷音だけ鳴らして夏を演出しますミ´・ω・`ミ あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ)
雷様キャラ考えるのめんどくさかった
かといって別の神様召喚もめんどくさかった
妥協して雑子と混ぜたミ´・ω・`ミ 大奥やっと終わった(´・ω・`)
シナリオは面白いけどポチポチだるすぎてわろた(´・ω・`) あめやばい(:3[__]
かみなりこわい(:[__] おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/
そーれ1・2・3!\( 'ω')/ >>543
はいきょうも頑張りましたスタンプ(´-ω-`)っ💮ポン >>544
笑っちゃった:(´・ω・`):
おはよ:(´・ω・`): ホモカプ萌えしてるキャラたちの夢はダメなんだって昨日気づいちゃった:(´・ω・`):
TLに表示されて普通に「キモっ……」て呟いてる自分がいた(´;ω;`) >>546
わーいありがとせんせー\( 'ω')/ >>550
相手からもそう思われるだろうから両思いだね❤(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)グゴオオォォ
健康診断はまずこれが辛い(´・ω・`)グキューン きのうまでが蒸し暑かったので涼しさに感動してる(´・ω・`) >>557
終わって開店時間まで待てるかな(´肉ω肉`) 目潰しだよ(σ・ω・)三σ))Д´) チョスチョス お気に入りのパン屋が8月で閉店するってええええぐえええ死ぬンゴおおおお('、3_ヽ)_ なんか涼しいきがする(´・ω・`)
騙されるな騙されちゃダメだ ちょす:
北海道や東北で広く使われており、意味は、「かまう・さわる・いじる」など
(´・ω・`) 閉店までに食い尽くしな(´・ω・`)
あたいの好きなパン屋閉店して復活してたけど不味くなって値上げしてたわ(´・ω・`) 昨日ドライヤーしないで寝たからパサパサボサボサ(´・ω・`)
全て帽子に入れる(´・ω・`) >>571
昔じいさんにそれちょすな!とか怒られたもんよ(´・ω・`) 起きたら猫が横に丸まってた(´・ω・`)
夏なのに珍しいな(´・ω・`) >>582
暑すぎてコタツの中と勘違いしたのかも(´・ω・`) 一時期のブームのせいで個人のパン屋増えすぎだったよね(´・ω・`)
原材料の値上げはダイレクトに痛いだろうな(´・ω・`) うちの猫はコタシの中で丸くならずにひっくり返ってることが多い(´・ω・`) 夏の猫って廊下とかのひんやりしたとこでにょろ〜っとのべのべしてるよね(´・ω・`) >>586
明朝体で変な名前のパン屋ね(´・ω・`) >>588
なんか涼しそうだからあたいも横でにょろーってすると逃げていく(´;ω;`) こんな時間なのにもう暑い(:3[__]
エアコンつけるか悩む >>590
それ系はなんか反社とかのシノギなのかなって思ってた(´・ω・`) >>582
きのうの夜大雨かみなり凄かったからかもよ(´・ω・`) >>591
貴様はお呼びじゃないのよ(´・ω・`) >>595
いや白い粉が仕入れられるならそれを転売した方がはるかに稼げるじゃろ(´・ω・`) 猫とかあんなにマイペースなのにたまに怖いとかいう感情出してくるの可愛い(´・ω・`) マイペースで俺様だけどビビリってのがあたいの猫のイメージ(´・ω・`) >>602
この人すごい胡散臭いよな(´・ω・`) 部屋にカフェオレぶちまけた(´;ω;`)
この世界が憎い(´;ω;`) 変な名前のパン屋はわりと潰れてるね(´・ω・`)
高級食パンの中でも味いまいちなんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています