なんでも雑談スレ@乙女2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ 垢バンされたら二度と作れないアマゾン
とメルカリ\( 'ω')/ 失礼なやつ予約からの支払拒否かもしれないのに(´・ω・`) >>616
数年に一度使うかどうかだったし(´・ω・`) >>618
更生の機会は与えられないのね(´・ω・`) >>617
雑子っていつもそんなことしてんの(´・ω・`)? >>623
あたいが桜レビュー投稿するのは雑談スレだけだよ…(´・ω・`) 漫画の内容聞いたら妄想悪口しか帰ってこない…(´・ω・`) 尼は米企業だけあって返品には寛容だけど、複数垢でクーポンやキャンペーンをしゃぶりつくそうとする輩には鬼の対応をしてくるって聞いたことある(´・ω・`) >>626
Kindle使用してるっていうとそいつと同一人物だと思うんだね(´・ω・`) 都会人はだいたいみんなkindleさ(´・ω・`) >>625
その漫画読んでないからごめんね(´・ω・`)
でも悪口には参加してないよ(´・ω・`) >>630
あるよ(´・ω・`)
7日以内なら(´・ω・`) >>630
間違って買った場合は何分以内なら返品受け付けてたような(´・ω・`) >>634
彼方のアストラの感想聞いたらamazonアカウント忘れの方にみんな食いついてる今の流れのことじゃね(´・ω・`) >>635
ザツコー、あなた疲れてるのよ(´・ω・`) >>642
えっあれそういう話なの?(´・ω・`) >>642
長生きするために自分のスペアこさえていずれ乗っ取るつもりで法的にやばくなった宇宙に廃棄しよっていうのは毒という粋ではない(´・ω・`) >>641
悪意こめた妄想を前提に貶すのって悪口じゃね?どうでもいいけど(´・ω・`) 尼アカウントを忘れたといういじられポイントが強すぎる(´・ω・`) アカウント忘れたとか普通にヤバいからね(´・ω・`) ついに家族にも誕生日無視されるようになった\( 'ω')/
もう金借りにくんなよ絶対貸さねえ\( 'ω')/ 漫画の感想聞きたいなら余計でしかもツッコミどころ満載の自分語り入れるな(´・ω・`) >>644
そのうちの1人は「俺ふたなりになりたい!」って願望を叶えるために子供が性自認でクソ悩むことに(´・ω・`) >>651
反省するどころか自己弁護して攻撃(´・ω・`)さすが 彼方のアストラ面白いのにスケダンはどうしてスケールの小さい銀魂だったんだろ(´・ω・`) >>644
こう書かれると法律守ろうとするだけマシみたいに見えるから不思議(´・ω・`) パスワードとかもろもろ忘れてもアドレスだけわかってたら復帰できなかったっけ(´・ω・`) アカウント忘れるのはスマホ勢に多いイメージ(´・ω・`)
管理が面倒になってきて最後はブラウザやアプリの自動ログイン任せになりがち(´・ω・`) ふーん彼方のアストラ面白そうじゃん(´・ω・`)
(´・ω・`)ポチ >>658
あたいの場合アドレスは4年前壊れたパソコンの中にある(´・ω・`) まあアマゾンアカウント忘れのノイズがでかすぎたのはあると思うよ(´・ω・`) DMMブックスのポイント50%還元は明日までだよ(´・ω・`) こんなとこじゃなくてネタバレ感想でぐぐった方が有益な気がするけど(´・ω・`) >>671
それを言うと雑談のレスの99%が消える(´・ω・`) >>666
フリーメールでもネット契約でのメールでもハード壊れても使えるが(´・ω・`) 雑子に胸糞じゃないよ!とか言われても結局ググっちゃうよね(´・ω・`) >>669
70%還元のやつを何冊か買った(´・ω・`) アカ忘れいじりが始まった時点で諦めないそのメンタルは見習いたい(´・ω・`) なんでも雑談スレ@乙女でググると最初に出てくるのがうんこAAなのはどうかと思う(´・ω・`) 雑子にパスタにも塩入ってるって言われたけどパッケージ見たら塩書いてなくて騙されたこと思い出した(´・ω・`) 複数の個人ほもサイト複数のネトゲ用にメアド大量に持っててAmazon用は全然使わないから覚えてないな(´・ω・`) >>653
ふたなり願望だっけか(´・ω・`)
未分化エラーだと思ってた(´・ω・`)
どうせなら美少女になればいいのに(´・ω・`) >>683
それでググるの雑子しかいないし問題ないのでは(´・ω・`) >>686
塩入ってるのはそうめんとかうどんだな(´・ω・`)
パスタは塩入ってたらEUで売れないと思う(´・ω・`) >>673
むやみに悪意を持つのやめたらいいだけよね(´・ω・`) あたいはヤフーメールに他のアドレス情報とパスワードのヒントを放り込んでいる(´・ω・`)
ヤフーメールが終了したら詰む(´・ω・`) あたいもアカウントごとにメールわけてるから大量にメアドある(´・ω・`) ネトゲは垢毎にメアド作らないといけないのあるよね(´・ω・`)
一つのネトゲに2つ垢作って男性キャラ女性キャラに振り分けてってやったら
一時期30個くらいメアド持ってたし少ない方だった(´・ω・`) >>690
お湯注ぐだけで甘くなるやつは原材料に砂糖ってかいてあるよ(´・ω・`) そんなたくさんメアドあってもめんどくさい(´・ω・`)
あたいには無理(´・ω・`) >>701
分けとくと漏らされたときにどこが戦犯かすぐわかるのよね(´・ω・`) hotmail yahoomail outlookで使い分けてたな(´・ω・`) >>705
ふーんとはなんだふーんとは(´・ω・`) zatsukoでgmail作ろうとしたらすでに取られてて悲しかった記憶(´・ω・`) アルクとwモルガンで全員黒聖杯とかいうコスト高周回が一部で流行ってるらしいから
あたおもモルガンに凸黒聖杯つけてサポ出しておいてみようかな(´・ω・`) >>702
ネトゲで複垢禁止ってあんの(´・ω・`)
GMすらプラベで複垢して遊んでたりするのに(´・ω・`) >>707
いやそれって便利なのかなーって(´・ω・`) >>711
zatsuko1980とかにしたら妥協感すごいから結局諦めたね(´・ω・`) >>708
フランス風にZatsoukoにしよう(´・ω・`) >>712
もれてるぞごるあぁってできて便利よ(´・ω・`)
>>713
へーとはなんだへーとは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています