なんでも雑談スレ@乙女2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ >>64
宝物庫なんだからQPアップに決まってる(´・ω・`) >>56
宝具レベル依存じゃなければねえ(´・ω・`) >>69
フレポガチャ無料とはいえきついよね(´・ω・`) >>68
いってらっしゃい(´・ω・`)
基準値超えてるといいね(´・ω・`) >>30
昨日の夜おまえ見たって雑子から通報あったよ(´・ω・`) >>68
えらい!(´・ω・`)
あたいも行こうかな(´・ω・`) あたい一生献血できない(´・ω・`)
血抜かれたぶんジュースもらったりしたかった(´・ω・`) いいエロ漫画に出会うと女のセリフアテレコしちゃうよね(´・ω・`) >>66
どうするとは?(´・ω・`)
次出てきた鯖使うだけだよ(´・ω・`) >>81
ぴっちぴちのJK時代に学校に献血車きて別に痩せ型でもないのに比重足りなくて弾かれた(´・ω・`)
その後は健診のたびに貧血ひっかかるし(´・ω・`) >>83
鉄分とかちょっと足りてないんだろうな(´・ω・`)
まあ仕方ないよ(´・ω・`) >>82
インドで亡くなった人がいてアジア初だって言われててそうかインドってアジアかと思いました(´・ω・`) >>83
献血はともかく鉄は取りましょう(´・ω・`) アメリカはサル痘で緊急事態宣言だよ(´・ω・`)
ホモだらけだね(´・ω・`) >>72
毎日期待するけどなかなかこないね(´・ω・`) >>91
6章振り返りでPUくるといいね(´・ω・`) >>90
フロリダの海岸は細マッチョな男二人と子供代わりの大型のセットが多い(´・ω・`) >>92
フレポにもPUとかあるんだ(´・ω・`) ハベにゃんこないあたいはきっと徐福ちゃんもこないんだ(´・ω・`) ハベにゃんなんて毎日無料回すだけでもすぐ宝具5になるでしょ(´・ω・`)
嘘松おつ(´・ω・`) >>95
PUっていうのかわからないけどカッツとかアニングみたいな感じで来ないかなって(´・ω・`) ゴールデンレトリーバーの子犬ころころしすぎてかわいい(´;ω;`) >>99
秋田犬やマラミュートの子犬とかもそうだけど永遠に赤ちゃんサイズでいて欲しい(´・ω・`)
もふもふコロコロしてるの可愛い(´・ω・`) >>101
開始からやってるあたいもいないし(´・ω・`)
なんならサポ欄で見たことも数回しかない(´・ω・`) >>104
動物を都合のいいようおもちゃとしか見てないのね(´・ω・`) >>107
成犬になるとあのもふもふコロコロはなくなるからかわいくない(´・ω・`) >>105
サポにはめったに出さなくない?(´・ω・`)
そもそも使う機会あまりない(´・ω・`) ヒヨコがエサに加工される動画とかあるのすごいなユーチューブ(´・ω・`) >>104
あいつらがドーン!って成長するのもまた趣深い(´・ω・`) >>102
足太すぎなんだよあいつらかわいい(´・ω・`) >>112
大きいモフモフもまた良しよね(´・ω・`) >>110
だから見かけないしレアって話じゃ?(´・ω・`) >>104
デカくなったらなったでクッソ可愛いよ(´・ω・`)
でっかい犬が赤ちゃん気分で飼い主にウキウキ抱っこされようとする(´・ω・`) でかいのが子犬時代のノリで甘えてくるのかわいい(´・ω・`) ∧_∧
(ゝω・ )☆< 差し入れよ〜
( つ旦O
と_)_)
―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―<コ:彡- イカ焼き
―○□▷- おでん
―●○●- 花見団子
─━━━ ポッキー アンリマユ開始一年くらいで宝具5になってその後も2回来た(´・ω・`) 関西で一括りにされたら京都の人は怒りそう(´・ω・`) A’完凸しなくてもNP50ならまあいいじゃん(´・ω・`) >>121
散歩いっぱいしないとだから息も絶え絶えね(´・ω・`) >>122
京都府の京都市のさらに中央だけの価値観(´・ω・`) >>118
―{}@{}@{}-⊂(´・ω・`)⊃―{}□{}□{}- >>115
持ってる持ってないという話から来てるので、サポで見かけないからって持ってる人がそこまで少ないかというと別じゃない?っていうことです(´・ω・`) お腹すいてんだけど食べるのめんどくさい(:3[__] アイシャドウしてもどこか目尻がセクシーになるだけで色よくわかんないな(´・ω・`)
濃くて暗めはでるけどピンクメインにしたらさっぱり存在が消えた(´・ω・`) 色乗せてる感なくて色気だけ出てるなら大成功じゃん(´・ω・`)
おフェロメイク(死語)!(´・ω・`) >>104
あたいはそれをクマに対して思ってる(´・ω・`) >>129
セクシーになったとわかるだけマシだよ(´・ω・`)
あたいはまぶたに色ついてるなーとしか思えない(´・ω・`) >>123
凸してレベル100まで育てるとATKが2000上がるからそれ目当てでもあると思う(´・ω・`) >>130
ざーつこっ(´・ω・`)
(´・ω<`)-💕 化粧してセクシーと思ったことない(´・ω・`)
うわっキモブスとはよく思う(´・ω・`) >>123
いいけどサポには出さないで(´・ω・`) >>133
モテピンクとかやってみたかったの!(´;ω;`)
あたいのまぶたの色が悪いのかもなあ(´・ω・`) >>137
サポの礼装なんかTTかベラリザしか見てないよ(´・ω・`) >>137
泥アップとかTTでもなきゃ凸してるかどうかなんてあんまり見なくね(´・ω・`) >>139
モテならそんなに濃くなくていいんじゃないの(´・ω・`) >>146
効果が変わるからじゃない?(´・ω・`) >>144
存在が消えてるレベルだけどいいの?(´・ω・`)
もしかしてもうモテ女オーラでてる?〜(´・ω・`)〜 カウンターとかでお試しメイクしてもらって「ほらメリハリ出たでしょう」的なこと言ってもらっても変化がわからないのであたいはぽんこつ(´・ω・`) >>150
目尻がセクシー(自称)じゃないんか(´・ω・`) >>148
サポに出すようなメンツは絶対NP60欲しいっていう鯖のほうが少ないと思う(´・ω・`) >>146
あたいも凸か否かは見るよ(´・ω・`)
凸前提で考えてるから未凸だと困る時あるし(´・ω・`) >>149
サポは戦力として見てないから凸TTと凸ベラリザしかチェックしないな(´・ω・`) >>152
暗めの使うと少しはセクシー(自称)がでるけど明るいモテピンクは消滅するという話(´・ω・`) >>139
肌自体の色に不安があるならアイシャドウベースおすすめ(´・ω・`) (っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人 )´Д`) くらえあたいのモテのかおり!(〜´・ω・`)〜(´・ω・`) 化粧品売り場のお嬢ちゃんにメイクしてもらうと結構変わるよ(´・ω・`) >>158
一応手持ちのコンシーラぬってみたけどあんま効果なかったからベース考えるわ(´・ω・`)φ三φ >>160
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 竹箒のコミケ本6章の内部資料本ってまた鯖落ちしそうだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています