なんでも雑談スレ@乙女2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ >>717
ごるあしたら反応返ってくるの?(´・ω・`) いうて雑子たちだってこれだけネット歴長けりゃ10個以上垢あるんでないの(´・ω・`) フランス表記雑子がツボった:(´・ω・`):フヘッ フランス語だとザトゥコォって鼻から抜きそう(´・ω・`) ・Amazon・がるまに・ほか通販など住所必須用の垢
・個人サイト・ミクシー・ブログ・Twitter・ネトゲ・なろうなどネット専用の垢
・Facebook・身内連絡用ほぼ使わないリアル向けの垢
(´・ω・`) >>727
同じとこのアカウント複数とかソシャゲのリセマラで捨てたやつしかない(´・ω・`)
メアドならキャリア入れて5個かな(´・ω・`) 雑子たちってネットはじめて30年くらい?40年?(´・ω・`) あたいの必須アカウントは銀行、クレカ、ライフライン系、通販、GAFAM、その他SNSとかかな…(´・ω・`) >>734
18年(´・ω・`)
Windows95より前にネットやってる一般人とかあんまいなくないかな(´・ω・`) セガサターンでネット対戦したのが最初だった記憶がある(´・ω・`) テレホ時代だったら夜の女王だらけだったのかな(´・ω・`) 通販用のアドレス登録しまくってるけど迷惑メールきたことない(´・ω・`) アメリカンエクスプレスからの請求確定メールとアマプラを更新できませんでしたメールがしょっちゅう来る(´・ω・`) >>743
逆に朝と昼の女王がレアものだったのね(´・ω・`) >>744
だよね…(´・ω・`)
日に1、2件だからプロバイダのフィルタリングがもう少し仕事してくれれば来なくなりそうなのに(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
高菜チャーハンって玉子入れる?入れない?(´・ω・`) >>755
高菜チャーハンは作らないけど
しょっぱさの中の甘みは必要(´・ω・`) エアコンの部屋でだけど久しぶりにホットコーヒー飲んでる(´・ω・`)おいしい >>755
あたいたまご苦手だから入れない(´・ω・`)
入ってたらお箸で取り除く(´・ω・`) >>755
すくって食べるなら欲しい(´・ω・`)
おにぎりならいらない(´・ω・`) >>737
まるで雑子らが一般人かのように言いなさる(´・ω・`) >>760
お前こそ雑子をなんだと思ってんだ(´・ω・`) 福島で雨の影響で鉄橋落ちたらしい(´・ω・`)やば
そしてそういうニュースのツイートで早速シュバってきて防衛費減らせって言いだす人もやば(´・ω・`) >>771
残念ながら家まであと30分はかかるんだ(´・ω・`)グー >>776
溶けかけて食べ頃になるわね(´・ω・`) >>755
ふわふわたまごにしてあとからさっとあえるかんじ(´・ω・`) いつものラジオのDJのピンチヒッターが他番組でもたまに遭遇するいい感じの人でラッキー(´・ω・`) 今日冷たいトマトのパスタの材料しかかってないよお(´・ω・`)
夜ちょっとあったかくなるかな(´・ω・`) >>778
電車(´・ω・`)
保冷剤つけてくれたし今の気温21℃らしいから大丈夫と思いたい 自作の赤身肉のサンドイッチがうますぎる(´・ω・`) >>784
溶ける心配ないようにしておくね(´・)ω(・`) 料理趣味な料理上手と結婚したい(´・ω・`)よろしくおねがいします >>790
肉はミディアムレアで塩コショウ(´・ω・`)
千切りのきゅうりとマヨをかけて挟むだけの一品です(´・ω・`) >>794
お腹をすかせてるあたいになにか一言(´・ω・`) 料理なんか特別うまくなくても火を程よく通して塩コショウかタレつけたらうまい(´・ω・`) >>788
自分の赤身肉と見間違いした(´・ω・`)
脂肪じゃなくて赤身たべちゃうの?とおもったらちがった(´・ω・`) 塩胡椒オンリーであじきめるの難しいから塩麹つかおう(´・ω・`) サンドイッチは生たまねぎさえ入ってなければそれで良し(´・ω・`) >>805
自分の脂肪を使えるなら使いたいじゃん!?(´・)ω(・`) 男さん「ジェンダーがどうたらとか言って脱スカートしてる人多いけどかえってエロいんだよね」
私達は見られた(´・ω・`) >>808
使えばいいじゃない(´・ω・`)っマラソン、自転車 いつもの事だけど他人のメシにこれいらないあれ入れるなって人意味わからん(´・ω・`) 揚げものするとき自分のラード使えたらエコだよね(´・ω・`) >>811
ただのネタを真面目に捉えるべきでは無いのでは?(´・ω・`) >>811
これいれろあれいれろにしよう\( 'ω')/
生ハムと胡瓜とクリチいれろ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています