なんでも雑談スレ@乙女2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ 料理なんか特別うまくなくても火を程よく通して塩コショウかタレつけたらうまい(´・ω・`) >>788
自分の赤身肉と見間違いした(´・ω・`)
脂肪じゃなくて赤身たべちゃうの?とおもったらちがった(´・ω・`) 塩胡椒オンリーであじきめるの難しいから塩麹つかおう(´・ω・`) サンドイッチは生たまねぎさえ入ってなければそれで良し(´・ω・`) >>805
自分の脂肪を使えるなら使いたいじゃん!?(´・)ω(・`) 男さん「ジェンダーがどうたらとか言って脱スカートしてる人多いけどかえってエロいんだよね」
私達は見られた(´・ω・`) >>808
使えばいいじゃない(´・ω・`)っマラソン、自転車 いつもの事だけど他人のメシにこれいらないあれ入れるなって人意味わからん(´・ω・`) 揚げものするとき自分のラード使えたらエコだよね(´・ω・`) >>811
ただのネタを真面目に捉えるべきでは無いのでは?(´・ω・`) >>811
これいれろあれいれろにしよう\( 'ω')/
生ハムと胡瓜とクリチいれろ\( 'ω')/ ○○好き(´・ω・`)って言われたらあたい○○嫌い(´・ω・`)
って返すのが雑談の様式美なんだからそんなイライラすんなよ(´・ω・`) >>819
いる雑子による(´・ω・`)
単発否定レスばっかする雑子が一人寝るとそのあと否定レスみかけなくなったり(´・ω・`) 雑子のことは好きだけど一緒に御飯を食べようとは思わない(´・ω・`) >>824
否定からはいるのは絡み方下手よな(´・ω・`) 雑子はとりあえず否定から入るから飯がまずくなるよ(´・ω・`) >>829
単発否定雑子はさすがにわざとじゃないかな(´・ω・`)
話をぶった切って嫌がらせしてやったぜって喜ぶ幼稚園児のかんじににてる(´-ω-`) おーい!(´・ω・`)
あれ!あれしてくれ(´・ω・`)! >>829
コミュ力低いおっさんとかにありがち(´・ω・`)
バッドコミュニケーション(´・ω・`) >>839
なんかたまに地名に下ネタ仕込んでくるとこあるよね(´・ω・`) >>839
エロ漫画にありがちの断面図?(´・ω・`) >>843
腸とかも透かすやついるよね(´・ω・`) >>847
冷たくて中央寄りが酸っぱい?やつ食べたい(´・ω・`) >>848
胎内川流域だかららしいが元々の地名にはなかったのに
2005年の合併で市になるときに公募で決まったとか最近すぎてよくそれにしたなって感じ(´・ω・`) スカートなんてものはスタイルを隠したいビッチかフェロモンまき散らしたいビッチが身に着けるビッチビチのファッションよ(´・ω・`) >>853
今のは甘い(´・ω・`)
酸味がある種類はもう少しあとね(´・ω・`) >>861
フェロモン巻き散らかしてるので駄目ですね(´・ω・`) RTで逆カプ流すやつ死ねばいいのにってここと間違えてTwitterで(´・ω・`)σぽちするところだった:(´・ω・`): >>864
言うと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>863
そのうち投下するんだから今投下しよ(´・ω・`) >>856
パンツスタイルなんてものは自分の尻や足の形を見せたいビッチかフェロモン撒き散らしたいビッチのビッチビチファッションよ(´・ω・`) >>863
お前のカプなんだっけ(´・ω・`)
すねおのび太だっけ(´・ω・`) >>871
もう短パンしか許されないね(´・ω・`) >>872
人間はフェロモン感知能力退化したからあるかどうかわかんないんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>874
男はビキニ👙(´・ω・`)
女はブルカ👳(´・ω・`) >>875
なんで退化したんだろ(´・ω・`)
進化の過程で視覚で相手の魅力わかるしいらないねってなったのかな(´・ω・`) >>873
できのび以外死ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女を檻に閉じ込めて外へ放置して男が群がってくるかどうかで判断(´・ω・`) 逆カプちねさんは左右変えずに相手変更もダメなの?(´・ω・`) >>875
虫みたいに行動を支配されるような物資はないのかもね(´・ω・`) >下半身の体液を耳の後ろなどに香水代わりに塗る。すると女性フェロモンが効果をあらわし、自分を魅力的にみせることができるのだという。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/776088fd8d846e41ac372ffbd79b2792b6ffd717
(´・ω・`) >>884
ソースTikTokはゴミすぎて草(´・ω・`) >>884
昨日からそれ繰り返し持ち込んでるけどそんなに衝撃ニュースだったの(´・ω・`) ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 >>879
直立したからとかなんとかNHKがいってたような(´・ω・`) >>889
あたいははったの初めてよ(´・ω・`)
この流れをみて(´・ω・`) やあよやあよと同じ作者かと思ったら違った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています