なんでも雑談スレ@乙女2295
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ >>884
昨日からそれ繰り返し持ち込んでるけどそんなに衝撃ニュースだったの(´・ω・`) ________
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 >>879
直立したからとかなんとかNHKがいってたような(´・ω・`) >>889
あたいははったの初めてよ(´・ω・`)
この流れをみて(´・ω・`) やあよやあよと同じ作者かと思ったら違った(´・ω・`) 探偵ナイトスクープでフェロモン香水つくりたいって依頼者が自分の汗で香水作ってたの思い出した(´・ω・`) 男もおちんぽみるく塗ったらモテモテね(´・ω・`) 医学的には人類がフェロモンを感じ取ることはその器官が完全に退化してるので不可能
でも香りで色気を感じることもあるので不思議だよねー
って医者がテレビで言ってたよ(´・ω・`) 人間は女しかフェロモンに反応しないから無意味(´・ω・`) >>905
あたいのカプにかんけーしなら存在は許す(´・ω・`) ワキガの人ってやっぱアソコも臭いのかな(´・ω・`) >>909
優しいおつって言いそうになった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>909
おつって言いたくないおつ(´・ω・`) コンビ人気でABもBAもリバも大人気とかあるよね(´・ω・`) >>913
股も腋臭な人もいるしそうでない人もいる(´・ω・`) だいたいのことは自分がちねば解決するよね(´・ω・`) 逆カプばっかRTするからフォロー解除したらブロックされた人いたね(´・ω・`)
気持ちめっちゃわかる(´・ω・`)
逆カプ見るだけで動悸息切れ目眩立ちくらみがするもん(´・ω・`) >>930
パッと浮かんだのは高緑高(´・ω・`)
キャラの受け要素攻め要素をお互い持ってるとなりやすい(´・ω・`)
逆に体格差身長差スペック差主人公とかの要素があるとAB大人気逆はないとかになる(´・ω・`) >>909
あたいは同ジャンルの二次ホモみんなちねって思ってるよ❤おつ❤(´・ω・`) >>934
インターネット向いてないよ(´・ω・`) 人口の8割はワキガなんだからワキガじゃないほうが粛清されるべき(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
あたい好きなキャラならカプは大体なんでもいけるが見せつけバカップルと露出はアウト(´・ω・`) >>943
調べずにテキトーに書いた\( 'ω')/ >>944
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン SRXしてなきゃぱっと見どっちが受けかはわからんやん(´・ω・`) >>946>>947>>948
[ 風上 ]
〜\( 'ω')/〜 (´・ω・`)・ω・`)・ω・`) 普通に考えたら同じ性器ついてるの萌えないんだけど
腐女子と百合野郎は頭の中おかしいから(´・ω・`) >>954
安室受けしかないと思ってた(´・ω・`) >>952
本命カプを逆と申告しますね(´・ω・`) >>955
数千年前から奥様たちは男同士に萌えてて哲学者が悪趣味って嫌がってた記録残ってる(´・ω・`) 洗濯物干してるときにハサミ取ってーって言ったら普通のハサミ渡されたそこは洗濯ばさみでしょ(´・ω・`)おこ >>961
キリストイスラムより前の昔の方がホモいそう(´・ω・`) >>963
洗濯バサミがほしいときにハサミとか言わない(´・ω・`) >>953
おやつ用に売ってるしいたけおいしいよ?(´・ω・`) 洗濯ばさみをはさみって言う人見た事ない(´・ω・`) >>969
干しシイタケじゃないのね…(´・ω・`) >>964
同性カプは性別ができた当初からいるだろうね(´・ω・`)
そして少なくとも女は紀元前から架空のカプ作って萌えてた(´・ω・`) >>972
揚げてあるらしい(´・ω・`)
干ししいたけのように戻して炊き込みご飯にしてる人もいた(´・ω・`) バグっていうのは必ず生まれるものだからね(´・ω・`) むかしのほうが衆道は受け入れられていたイメージ(´・ω・`) 江戸の浮世絵で男の強盗に夫婦が襲われて強盗が夫に服を脱げっていう夢をみてる女みたいなのなかったっけ(´・ω・`)
フロイト先生でなくても欲求不満って思うやつ(´・ω・`) 30度超えてるのに涼しく感じるのやばい(´・ω・`) >>982
その状況をどうやって一枚絵で表現したのかが気になりすぎる(´・ω・`) >>982
やっぱ夫や彼氏は受けよね(´・ω・`) >>984
これ(´・ω・`)
ttps://togetter.com/li/1826001 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。