生温くヲチ2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなこと言ってたらまた蝿さんに捕まっちゃうよ
本気で卒業するつもりだと思う 蝿さんは湯治のこと好きじゃなかったんかいな?
えちくらいさせてあげればいいのに >>352
蠅はそんな理由って納得してなかったね
どんな理由で股開かないのか言ってみろよ蠅 プラトニックが志向と思ってそう
最悪朝チュンでやれたことにしかねない >>359
それはありそう
てかなんでほんとに表にいるのか いろんな人の邪魔してるよね
ただの雑場だと思ってそうなのにシチュやりたがるから始末悪い >>364
蠅は子持ち主婦だよ
新人の頃裏乗り込みしてた
その頃から落ち着き無く飛び回ってて、多動なんじゃないの?って思ってたから、裏にコテつけてきたときに聞いたら「検査を受けたことあるけど個性の範囲内って診断だったから多動性障害ではない」って言ってた
10年前くらい
その頃、星のカービィのゲームかなんかを子供がやってるとかそんな話表でしてたよ
リュックを愛用してるけど夏は暑いとかも 蝿って60だっけ?
なら子どもはもう20代後半〜30半ばくらい? 蠅はいまだに頭の中が少女漫画の世界
だから性欲ギラギラ♂を毛嫌いする 鳥部屋♀は何が不満だったんだろ
待ちあわせまでして続きやろうとしたのにあれで落ちるのか >>355
冬場はリュックに食料詰め込んて湯治に行くんたゆ… 【スタイル】M
【希望プレイ】シチュエーション系またはラブラブ系
【スレH歴】普通
【出没時間帯】平日夜、土日祝は昼間来られることもあります
【プレイ希望時間】2,3時間程
【その他】
レスに時間かかります
下手ですがシチュHしてみたいです
ファンタジーやSF、時代物などは難しいと思います
上記ご了承いただける方にお願いしたいです
ソフトMなので、拘束されたりちょっと強引にされると、どきどきしちゃいます
NGは汚いのと過度に痛いの、淫語を言わされるのが苦手です
具体的なシチュについてはご相談の上で
まずはお話からお願いします
のんびり気長にお待ちしてます 大きさを競うために栽培される食用には適さにゃい南瓜のイメーシ…(体型) 正月荒らしですらBANされないんだから平和な板だよ スク荒らしは政治と隣の国に関すること書くと現れる
あの教会が今はあるからね 蝿には冷たくあしらわれて恨んでる
カスミンには話しかける勇気なくてストーカーしてる 5chで ERROR:鍵が無効です! って出たんだけど、もしかして巻き添え食らった? >>423
アンインストールからのインストールしたら直ったよ 鍵無効→再起動
不正なPROXY→Cookie削除 再インストールしなくてもスマホ再起動でいけた
ありまと >>410
かわいいからつい・・・m(_ _;)m 救急車みたいな感し?
あれこそ超ウサイんてすけと… サクッと駆け抜ける救急車とお見合いしちゃう救急車かあゆ…
赤色灯点けてサイレン鳴らしてんたからサクッと駆け抜けろやって思うゆ…>< 湿度は高いのに唇も眼もなにも乾いて嫌んなっちぁう今日この頃…>< トトロは女児の風呂場シーンあるんだな
胸もケツも丸見えで人気出るわけだ 銭湯て父親に連れて来られた女児に付き纏われて困ったことかあゆ…
(長髪のせいて) ラピュタがバルスならトトロは入浴シーンがヤマ場
実況はそこだけで1スレ消化されてた ネコハスの行先表示か【めい】てなゆところたと思うの… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています